7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: дома все есть......и борщ тоже мне беда-горе, борщ дома, а на работе перекусы постоянные не пойми чем... и конфетки. конфетки, конфетки...... svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 О! Свет очей моих, Светулька! Шапка прям идет тебе, действительно! А какой номер уютный)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, turu сказал: тоже мне беда-горе, борщ дома, а на работе перекусы постоянные не пойми чем... и конфетки. конфетки, конфетки...... а еще сало и хлебушек...) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Прикольная шапка!!!!! И Света наша тожа очиня даже хороша! Красотка! Посмотрела фотки номера и улиц, аж затрепетало внутри..... отели, другие страны... романтика!..... P.S. ушла ностальжировать по своим путешествиям по Европе......... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 19 минуту назад, turu сказал: Вот у вас тут разговор печальный ))) Про померять на работе- мы тут как-то тоже эту тему больную зацепили, так приспичило всем мерять - отрезали нитку (толстая для сшивания документов) и зарубки на ней свои поставили, а потом линейкой измеряли. Такой ажиотаж был вокруг этой ниточки )))))) представляю , какой у вас там был движняк:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: а еще сало и хлебушек...) Эт я тожа лублу и уважаю svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, turu сказал: Эт я тожа лублу и уважаю ы чесночек...)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: О! Свет очей моих, Светулька! Шапка прям идет тебе, действительно! А какой номер уютный)) Ой , спасибо! засмущала меня прямо... надо с курткой еще сфоткаться - с ней вообще кайфово... видели бы вы остальные варианты - оборжаться просто.... там одна тетя сидела рядом - ожидала вылета - она тоже принимала живое участие в моих примерках и все комментировала:) тетя тоже была за этот вариант:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Требую фото борща! И сала! И хлебушка! Кушать очень хочется! Надо положить в сумку сантиметр, а то вдруг чего-нибудь померять срочно надо будет! Шапка хороша, как и мордочка! Один вопрос - это норка? Или песец? Или черонобурка? Номер вполне! Хочу путешествовать! Виола классно посажена, с переходом цвета. Я тут в голове уже прикидываю в ДМЦ это какие цвета svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: а еще сало и хлебушек...) а я пошла - мужественно не стала ни кофе, ни печенки - тока гордо выпила стакан апельсинового сока... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 минут назад, turu сказал: Прикольная шапка!!!!! И Света наша тожа очиня даже хороша! Красотка! Посмотрела фотки номера и улиц, аж затрепетало внутри..... отели, другие страны... романтика!..... P.S. ушла ностальжировать по своим путешествиям по Европе......... Мерси за комплимант:) постараюсь что-то покрасивше найти потом для фоток...:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 минут назад, glumaza сказал: ы чесночек...)) молчите.... я б сейчас от души такого отведала.... а то вчера весь день ела не пойми чего , да и завтрак в гостинице не айс... посмотрим, что на обед дадут..... ну сала с чесноком точно не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 минуты назад, svetles сказал: а я пошла - мужественно не стала ни кофе, ни печенки - тока гордо выпила стакан апельсинового сока... посмотрим на вас вечером)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 6 минут назад, mamatata сказал: Требую фото борща! И сала! И хлебушка! Кушать очень хочется! Надо положить в сумку сантиметр, а то вдруг чего-нибудь померять срочно надо будет! Шапка хороша, как и мордочка! Один вопрос - это норка? Или песец? Или черонобурка? Номер вполне! Хочу путешествовать! Виола классно посажена, с переходом цвета. Я тут в голове уже прикидываю в ДМЦ это какие цвета ой ой.... вот так и узнаешь - что это , оказывается -виола!!!! про цвета в дмс ржу... шапка - песец - по крайней мере , так написано на ценнике... некрашенный... стоила 7 тыс. руб. - я решила , что по нынешним временам , это приемлемая цена... надо показать потом , как она сделала внутри - там прямо связана шапка как будто крючком - очень теплая! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: посмотрим на вас вечером)))) не нада .... я вам не покажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 9 минут назад, mamatata сказал: Требую фото борща! И сала! И хлебушка! Кушать очень хочется! Кто заказывал такси на Дубровку? *фронтовые 30 гр по праздникам тоже прилагаются иногда)) svetles, Июньская, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Я примерно представляю, но у мамы раньше был такой песец на тканевой основе - он гораздо теплее вязанной. Так и мама с Дальнего востока ее привезла. Я реально хочу ЖРАТЬ. В связи с аллергией и долгой грапивницей у ребенка (с сентября месяца) готовлю все только на пару, только свининку нежирную, только супчики крупяные. Каб вы знали, как я хочу борща, да с салом! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Кто заказывал такси на Дубровку? *фронтовые 30 гр по праздникам тоже прилагаются иногда)) МАША!!!!!!! разве можна так над больными глумиться..... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, svetles сказал: МАША!!!!!!! разве можна так над больными глумиться..... не, ну а чо....сами ж просили svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Я примерно представляю, но у мамы раньше был такой песец на тканевой основе - он гораздо теплее вязанной. Так и мама с Дальнего востока ее привезла. Я реально хочу ЖРАТЬ. В связи с аллергией и долгой грапивницей у ребенка (с сентября месяца) готовлю все только на пару, только свининку нежирную, только супчики крупяные. Каб вы знали, как я хочу борща, да с салом! Таня , СОЖРИ что - то срочно !!!!! Разве ж так можно!!!!!!!ну не знаю - пожарь только себе кусок мяса .... Про шапку - девочки , учитывая то , что в Ростове зимы почти нет - я и в таком варианте зажарюсь:) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Кто заказывал такси на Дубровку? *фронтовые 30 гр по праздникам тоже прилагаются иногда)) Маша, а сало! Не сало - мечта! Захлебнусь у монитора! Фсе! На выходные будет борщ! Со свеклой, перчиком, помидорками, фасолькой, капусткой, картошечкой! И САЛОМ! svetles, Маса и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Маша, а сало! Не сало - мечта! Захлебнусь у монитора! Фсе! На выходные будет борщ! Со свеклой, перчиком, помидорками, фасолькой, капусткой, картошечкой! И САЛОМ! вот это по-нашему!!!!! mamatata и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Маша, а сало! Не сало - мечта! Захлебнусь у монитора! Фсе! На выходные будет борщ! Со свеклой, перчиком, помидорками, фасолькой, капусткой, картошечкой! И САЛОМ! Поддерживаю!!! svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Кто заказывал такси на Дубровку? Екарный бабай! Хорошо, что пообедала уже )))) Взглянула на картинку и собралась писать про "Под такой обед и стопочку не грех", а пригляделась, все есть! )))) Просто взгляд упулился по началу на сало и не оторвать ))))))) svetles, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: Екарный бабай! Хорошо, что пообедала уже )))) Взглянула на картинку и собралась писать про "Под такой обед и стопочку не грех", а пригляделась, все есть! )))) Просто взгляд упулился по началу на сало и не оторвать ))))))) Дааа.....сало (грудинка) просто чудесная...хорошо, что сейчас в магазине многое можно купить, а раньше это сало можно было либо самому ваять, либо на рынках искать Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение