8 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: Пришли, бродяги.... Они, оказывается, до замка не дошли, сил не хватило:) тока возле отеля сделали круг почета:) ну попытку засчитали ж) Может завтра дальше продвинутся)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: та неее....не так уж все и ужасно)) Я может во времени запуталась, но имхо ты очень мало спала... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 А мы тут с Надей обсуждаем гардеробчик на лето)) Не хотите такие труселя? Цыпа, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: ну попытку засчитали ж) Может завтра дальше продвинутся)) Могет.... Я со среды буду ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Я может во времени запуталась, но имхо ты очень мало спала... так я до этого пол ночи то точно проспала))) проснулась просто в 3 или 4 svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 45 минуты назад, glumaza сказал: так я до этого пол ночи то точно проспала))) проснулась просто в 3 или 4 тада ладно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 47 минуты назад, glumaza сказал: А мы тут с Надей обсуждаем гардеробчик на лето)) Не хотите такие труселя? очуметь труселя! давайте замутим совместник!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 57 минут назад, glumaza сказал: А мы тут с Надей обсуждаем гардеробчик на лето)) Не хотите такие труселя? вот до чего только наши чуди дизайнеры не додумаются, их всего сделают эксклюзив. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, svetles сказал: очуметь труселя! давайте замутим совместник!!! Светик, я ужо предложила эту идею )))) у кого там мысли сходятся?... ))))))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: Светик, я ужо предложила эту идею )))) у кого там мысли сходятся?... ))))))))))) ага , сама знаешь у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ну таки шо? какие идеи будут на счет узорчика?) А на лифон тоже замахнемся или пока с труселями не разберемся, дальше ни-ни? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 07.12.2015, 12:05:14, svetles сказал: Спасибо , Мариночка! тока я еще не вернулась , а как раз таки наоборот Гвоздичка правда красивая , пока тока горшок шью:) чего это я так зазевала, думала ты уже и вернулась! Ну тогда пусть командировка будет веселой и интересной! А еще я подумала, ты, наверное, одна из немногих мам, кто детей спокойно оставляет с мужем, и не вызывает в подмогу толпу нянек, все будет ок, муж то у тебя мастер на все руки! Rumba, Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Вкрадчиво: "Тут кто-то плакался что талия больше 80. На кого труселя вышивать бум?" galinka-malinka, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, glumaza сказал: Ну таки шо? какие идеи будут на счет узорчика?) А на лифон тоже замахнемся или пока с труселями не разберемся, дальше ни-ни? вот думаю что лифон будет очень красиво смотреться!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Вкрадчиво: "Тут кто-то плакался что талия больше 80. На кого труселя вышивать бум?" на все 80 и будем шить! нам ли бояться вышивок размера дзен?))) svetles, Tatiana Vladimirovna и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: на все 80 и будем шить! нам ли бояться вышивок размера дзен?))) Не, я как представила свои ляжки, точащие из этого великолепия... Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Не, я как представила свои ляжки, точащие из этого великолепия... ржу не могу... а обсуждаем же серьезные темы тут на работе... не смешите меня, плс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 минуты назад, mamatata сказал: Не, я как представила свои ляжки, точащие из этого великолепия... Будет повод тогда прибрать ляшки тоже)) кстати, планирую тут эксперимент поставить с обручем..кто со мной? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Будет повод тогда прибрать ляшки тоже)) кстати, планирую тут эксперимент поставить с обручем..кто со мной? Я бы поддержала, но нет денех на обруч Хотелось бы вернуться в 44 размер Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Я бы поддержала, но нет денех на обруч Хотелось бы вернуться в 44 размер а у меня под рукой только садисткий обруч, типа такого ...еще думаю в какой угол квартиры забиться с ним, чтобы не снести чего... mamatata, S4astlivaja и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 минуты назад, glumaza сказал: Будет повод тогда прибрать ляшки тоже)) кстати, планирую тут эксперимент поставить с обручем..кто со мной? Я!!!!!!!!!!!!!!! Как только перееду!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 3 минуты назад, mamatata сказал: Я бы поддержала, но нет денех на обруч Хотелось бы вернуться в 44 размер я и хотела бы ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 12 минуты назад, glumaza сказал: Будет повод тогда прибрать ляшки тоже)) кстати, планирую тут эксперимент поставить с обручем..кто со мной? а что за эксперимент?? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: а что за эксперимент?? крутим обруч ежедневно и наблюдаем за результатом) и каков он будет за разный промежуток времени..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 6 минут назад, glumaza сказал: а у меня под рукой только садисткий обруч, типа такого ...еще думаю в какой угол квартиры забиться с ним, чтобы не снести чего... у меня примерно такой же , но железный и немного поменьше эти штучки... мне забиться в квартире некуда - проверено - т.е.смогу как только перееду... теоретически с последней недели декабря... предлагаю делать регулярные замеры и устроить ну типа месячник кручения обруча. Будем делиться впечатлениями и хвалиться результатами Маса и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение