8 декабря 2015 2 часа назад, svetles сказал: И не только равномерку:) Я ж так и знала!)) Андрюху то нормально выписали? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 27 минуты назад, marysolga сказал: Вы уверены, может, 46 все же лучше *привет от 42-го 46 - мой самый стройный размер..хех) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, marysolga сказал: Вы уверены, может, 46 все же лучше *привет от 42-го Да кто его знает, что лучше.... вот как после такого ужина может быть 46, не говоря уж про 42.... S4astlivaja, galinka-malinka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Я ж так и знала!)) Андрюху то нормально выписали? Нормально вроде, но нога говорит болит еще сильно. Ничего, все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: 46 - мой самый стройный размер..хех) 44 кажется был.... Или я путаю, что весила 44 кило - это был самый минимальный мой вес при 153 сэсэ- но эти времена моего расцвета давно закатились Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 С наступающим!:) вся Варшава красиво украшена, но мы летели галопом, с завтрашнего вечера спокойные гуляния и шопинг вместо ужина:) Маса, S4astlivaja и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Света, привет!) у тебя очень интересная тема, читаю прям не оторваться. Ваза красивая и так продуктивно ты ее повышивала в дороге И все остальные вышивки тоже супер, правда я пока читала тему, половину забыла , чего смотрела))) По поводу размеров хотелось бы сказать. Девочки, когда есть что то на талии - это лучше, чем ничего. У меня от шеи и до з...цы где ни померь один размер будет. Если что то и откладывается, то ниже пояса. Но если посмотреть выше, страшно становится, даже самой. Так что желаю вам удачи с похудением, но сильно не усердствуйте, а то придется потом обратно отъедаться))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 17 час назад, glumaza сказал: Будет повод тогда прибрать ляшки тоже)) кстати, планирую тут эксперимент поставить с обручем..кто со мной? 17 час назад, svetles сказал: у меня примерно такой же , но железный и немного поменьше эти штучки... мне забиться в квартире некуда - проверено - т.е.смогу как только перееду... теоретически с последней недели декабря... предлагаю делать регулярные замеры и устроить ну типа месячник кручения обруча. Будем делиться впечатлениями и хвалиться результатами и я, и я хочу с вами. Надо только обруч купить)))) Но, я так понимаю, времени у меня достаточно, успею. Предлагаю завести отдельную тему для показа достижений)))) я в нас верю! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Девочки, поддерживаю ваше стремление навести талию, но с обручем нужно быть очень осторожными, если мышцы кора слабые можно отбить внутренние органы. Профессиональные тренера не советуют этот способ и вообще к обручу негативно относятся! P.S.Я только предупредить, тапками не швыряйтесь! Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 5 часов назад, svetles сказал: Да кто его знает, что лучше.... вот как после такого ужина может быть 46, не говоря уж про 42.... нормальный ужин! 5 часов назад, lubanka сказал: По поводу размеров хотелось бы сказать. Девочки, когда есть что то на талии - это лучше, чем ничего. У меня от шеи и до з...цы где ни померь один размер будет. Если что то и откладывается, то ниже пояса. Но если посмотреть выше, страшно становится, даже самой. Так что желаю вам удачи с похудением, но сильно не усердствуйте, а то придется потом обратно отъедаться))) Ну, так мы ж и не кардинально худеть, а с помощью подручных средств талию обозначить 36 минуты назад, Ан4оус сказал: и я, и я хочу с вами. Надо только обруч купить)))) Но, я так понимаю, времени у меня достаточно, успею. Предлагаю завести отдельную тему для показа достижений)))) я в нас верю! Тему завести, стартовые обмеры сделать, табличку еженедельную результатов заполнять! 33 минуты назад, Морская сказал: Девочки, поддерживаю ваше стремление навести талию, но с обручем нужно быть очень осторожными, если мышцы кора слабые можно отбить внутренние органы. Профессиональные тренера не советуют этот способ и вообще к обручу негативно относятся! P.S.Я только предупредить, тапками не швыряйтесь! Мы легонько 5 часов назад, svetles сказал: Нормально вроде, но нога говорит болит еще сильно. Ничего, все будет хорошо!!! Пусть скорее все заживает! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 7 часов назад, svetles сказал: Да кто его знает, что лучше.... вот как после такого ужина может быть 46, не говоря уж про 42.... молча, ну полкило, может, добавится svetles и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, Морская сказал: Девочки, поддерживаю ваше стремление навести талию, но с обручем нужно быть очень осторожными, если мышцы кора слабые можно отбить внутренние органы. Профессиональные тренера не советуют этот способ и вообще к обручу негативно относятся! P.S.Я только предупредить, тапками не швыряйтесь! Марина, спасибо за совет! Все верно говоришь) Не хочешь в нашу "стройную" команду тренером и идейным наставником, раз ты итак себя уже держишь в форме и научилась так жить?) Морская и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 8 часов назад, svetles сказал: Да кто его знает, что лучше.... вот как после такого ужина может быть 46, не говоря уж про 42.... я таки извиняюсь, но что из этого является десертиком?))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 8 часов назад, svetles сказал: Нормально вроде, но нога говорит болит еще сильно. Ничего, все будет хорошо!!! Конечно, все будет хорошо! пусть только попробует быть плохо - хуже будет.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: я таки извиняюсь, но что из этого является десертиком?))) Маша я тоже хотела задать этот же вопрос. Очень интересно svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 8 часов назад, svetles сказал: С наступающим!:) вся Варшава красиво украшена, но мы летели галопом, с завтрашнего вечера спокойные гуляния и шопинг вместо ужина:) Какая красотища ^^ svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 10 час назад, lubanka сказал: Света, привет!) у тебя очень интересная тема, читаю прям не оторваться. Ваза красивая и так продуктивно ты ее повышивала в дороге И все остальные вышивки тоже супер, правда я пока читала тему, половину забыла , чего смотрела))) По поводу размеров хотелось бы сказать. Девочки, когда есть что то на талии - это лучше, чем ничего. У меня от шеи и до з...цы где ни померь один размер будет. Если что то и откладывается, то ниже пояса. Но если посмотреть выше, страшно становится, даже самой. Так что желаю вам удачи с похудением, но сильно не усердствуйте, а то придется потом обратно отъедаться))) Люба , привет! Спасибо за все комплиманты:) тема у нас совместными усилиями пухнет на глазах , сами забывает , о чем говорили вначале , так что все нормально Вазу вот только в дороге и повышивала - вечеров то нет , ночью вышью 5 крестиков и засыпаю , но ничего - все будет! Про похудение спасибо - у меня вроде , тьфу-тьфу, все соразмерно худеет если , конечно , худеет... заходи , не пропадай! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 3 часа назад, mamatata сказал: Пусть скорее все заживает! Спасибо , Танечка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, glumaza сказал: я таки извиняюсь, но что из этого является десертиком?))) 2 часа назад, ketti сказал: Маша я тоже хотела задать этот же вопрос. Очень интересно отвечаю пр просьбам трудящихся - на ужин , так сказать , по нашему, почти в 12 ночи ( у нас был предзаказ , все го 3 блюда , каждого было 3 варианта , это мой вариант , как вы догадались - так вот - грибной суп с черными трюфелями - от трюфелей , полагаю. был только запах.... утиная грудка с картофелем , гранатами , апельсинами - грудка была по нашим понятиям сырая:) и брауни - это такой десерт , как торт , шоколадный с ромом , корочка твердая. внутри мягко , сверху крем какой-то и орешки жареные - я все съесть не смогла , и как по мне - там было много алкоголя - я ж вообще не пью , и мне чувствовалось сильно:) цен не знаю - сама платить начну с сегодняшнего дня:) - но на удивление , было вкусно ! Надеюсь , не закидаете с утра тапками... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, glumaza сказал: Конечно, все будет хорошо! пусть только попробует быть плохо - хуже будет.. А то!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: Надеюсь , не закидаете с утра тапками... Подавилась слюной, однако....))) А тапком в тебя сейчас бесполезно - не долетит))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 часа назад, Же_Же сказал: Какая красотища ^^ Женечка, вчера был очень сильный туман , фоткать особого смысла не было , вообще так украшен весь центр , очень много разных вариантов - и на домах , на фонарях , на улице , арки , фигуры , очень красиво- когда пойдем гулять , если будет хорошая погода , постараюсь вам изобразить красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: Подавилась слюной, однако....))) А тапком в тебя сейчас бесполезно - не долетит))))) ну вот .... я хотела дописать - и слюной не захлебнитесь - решила , что неэстетично не нада в меня тапками, я хорошая... Маса и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: ну вот .... я хотела дописать - и слюной не захлебнитесь - решила , что неэстетично не нада в меня тапками, я хорошая... ну если только хорошая, тогда не будем)) Как там шопинг продвигается? есть чем похвастаться?)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: ну если только хорошая, тогда не будем)) Как там шопинг продвигается? есть чем похвастаться?)) шопинг начнется сегодня:) пока купила дитям обручи с рогами оленя , к ним на нос красные мигающие штуки и такой же колпачок в отеле вечером загримируюсь под оленя Санты и изображу вам Rumba, Маса и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение