11 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Свет, ты не вышивльщица, ты швея-мотористка. Тебе медаль какую-нибудь пора нарисовать и в подпись прикрепить! Про медаль поддерживаю!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 часа назад, svetles сказал: Бедный Андрюша всю ночь не спал , болела нога , сейчас поехал опять на промывание , я не понимаю, что они с ним там делают , и почему не могут все сразу сделать... И правда, пора тебя уже отпускать домой. Приедешь и лично все проконтролируешь. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 19 минуту назад, glumaza сказал: уж не про дуриан говорите?) во во , я ж помню , с дураками что-то связанное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 11 минуту назад, Самаритянка сказал: Очень красивая ваза, никогда на нее не засматривалась, теперь лежит в хочушках! Спасибо что показываете ранее не распространенные картины. Иришка , привет! Спасибо и на здоровье:) Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 7 минут назад, mamatata сказал: Свет, ты не вышивльщица, ты швея-мотористка. Тебе медаль какую-нибудь пора нарисовать и в подпись прикрепить! Спасибо , Танюш , только я ж говорю - там равномерка большая:) шью я совершенно обычно, вчера времени много было свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 7 минут назад, mamatata сказал: И правда, пора тебя уже отпускать домой. Приедешь и лично все проконтролируешь. да , пора , жаль , что на выходные не работают больницы. Они сегодня поняли , что не весь гель ему вычистили , который во вторник вводили , вот как так? теперь капают и будут опять дочищать - третий раз!!! я не знаю всех тонкостей таких процедур , но уверена , что это ненормально как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, svetles сказал: да , пора , жаль , что на выходные не работают больницы. Они сегодня поняли , что не весь гель ему вычистили , который во вторник вводили , вот как так? теперь капают и будут опять дочищать - третий раз!!! я не знаю всех тонкостей таких процедур , но уверена , что это ненормально как-то... Блин, у меня аж все внутренности сводит, как только представлю. Это ж ты, вроде, писала без наркоза. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 10 минуту назад, mamatata сказал: Блин, у меня аж все внутренности сводит, как только представлю. Это ж ты, вроде, писала без наркоза. давайте замнем эту тему , а то мне тоже как представлю - так и дурно , лучше б мне делали... наркоз вроде делали ему - но говорит , все равно больно, останавливал их каждый раз... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 6 минут назад, svetles сказал: давайте замнем эту тему , а то мне тоже как представлю - так и дурно , лучше б мне делали... наркоз вроде делали ему - но говорит , все равно больно, останавливал их каждый раз... Давай! Вобщем будешь ты не просто швея-мотористка, а еще и передовик производства. Если уж не медаль то вымпел я тебе попытаюсь нарисовать. С увиденного не ржать! Заранее предупреждаю. Но нарисовать я могу еще через полгода. А вот борща я уже сегодня наварила и сала купила! А еще испекла торт! Правда торт на завтра, у сынули ДР. Затра будем резать, когда все дети соберутся, тогда тебе кусочек отрежу и сфотографирую. Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 8 минут назад, mamatata сказал: Затра будем резать, когда все дети соберутся, тогда тебе кусочек отрежу и сфотографирую. а мне..., я ж тут тоже вроде как живу...? Светик, Андрюше от нас огромный привет, очень за него переживаем! svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, galinka-malinka сказал: а мне..., я ж тут тоже вроде как живу...? Лана, все приходите ко мне! На всех хватит! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 24 минуты назад, mamatata сказал: Давай! Вобщем будешь ты не просто швея-мотористка, а еще и передовик производства. Если уж не медаль то вымпел я тебе попытаюсь нарисовать. С увиденного не ржать! Заранее предупреждаю. Но нарисовать я могу еще через полгода. А вот борща я уже сегодня наварила и сала купила! А еще испекла торт! Правда торт на завтра, у сынули ДР. Затра будем резать, когда все дети соберуться, тогда тебе кусочек отрежу и сфотографирую. ой , ну ладно , уговорили вымпелов не получала со времен пионерского детства ржать не будем , а спешить нам некуда а тебе самой надо давай переходящее знамя передовика производства - за сало с борщом , и тортик ! А мне кусочек обязательно !!!!! Спасибо!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: а мне..., я ж тут тоже вроде как живу...? Светик, Андрюше от нас огромный привет, очень за него переживаем! Спасибо , Галечка, обязательно передам!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 минуту назад, mamatata сказал: Лана, все приходите ко мне! На всех хватит! мы ж если придем, то не только на торт, мы и борщ с салом съедим! А сколько завтра сынули? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: Лана, все приходите ко мне! На всех хватит! мари , а то вы всё у тебя сожрём не успеешь глазом моргнуть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: мы ж если придем, то не только на торт, мы и борщ с салом съедим! А сколько завтра сынули? читаешь мои мысли:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 10-го было 9 лет Не пережирайте переживайте, у меня скатерть-саможранка самобранка На всех хватит Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: 10-го было 9 лет Не пережирайте переживайте, у меня скатерть-саможранка самобранка На всех хватит ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Свет, котики стали просто прекрасны, ничего не отвлекает от созерцания. А вот в девочке бы рамочки побольше для просмотру, в таком обрезанном виде очень хороша. Я в восторге от вазы, она просто офигительная. А бэк-то как ее украсил svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 4 минуты назад, mamatata сказал: 10-го было 9 лет Не пережирайте переживайте, у меня скатерть-саможранка самобранка На всех хватит Ой , с прошедшей днюхой вас!!!!!!!!!!!!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: Свет, котики стали просто прекрасны, ничего не отвлекает от созерцания. А вот в девочке бы рамочки побольше для просмотру, в таком обрезанном виде очень хороша. Я в восторге от вазы, она просто офигительная. А бэк-то как ее украсил Ась , спасибо! Котики - да! Девочка - ты имеешь ввиду сфоткать побольше багета? если да - я дома пофоткаю, Андрюху не буду мучить уже... А ваза - скажи какова? Так это я еще не весь бэк вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 5 минут назад, svetles сказал: Девочка - ты имеешь ввиду сфоткать побольше багета? А ваза - скажи какова? Так это я еще не весь бэк вышила! Ага, а то он не весь виден Ваза зашибись какая красивая, и спасибо тебе за макрики svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 3 минуты назад, Каори сказал: Ага, а то он не весь виден Ваза зашибись какая красивая, и спасибо тебе за макрики понял . дома нащелкаю макрики тоже буду еще щелкать , потому что в гостинице ночью просто очень темно galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение