14 декабря 2015 У Рукодельных забав часто попадается что-то интересное, какая прелесть вышитая елочка svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 17 час назад, svetles сказал: Мерси:) все покупается в одном любимом магазине под названием Димшоп:) А я все смотрю, смотрю на него, но доставка в наш город у них неудобная и дорогая.... Да и вообще, обещала себе ничего не покупать, не хочу наращивать закрома, но..... фчера шуть-шуть побаловала себя )))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 9 минут назад, turu сказал: обещала себе ничего не покупать, не хочу наращивать закрома, но..... фчера шуть-шуть побаловала себя )))) О, ждем показа в студию! Будем рассматривать всякие вкусности! Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, galinka-malinka сказал: О, ждем показа в студию! Будем рассматривать всякие вкусности! да я маненечко заказала, парочку всего ))) Но ты угадала про вкусности ))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В ?13?.?12?.?2015 at 23:28, svetles сказал: Такой интересный шар получается. Впервые такого производителя вижу. Очень классно получается!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Свет, привет! Я как в твою тему попадаю, таким себя тормозом чувствую В 11.12.2015 at 12:36, svetles сказал: Мариночка , привет , если ты любитель сыра - то ты меня поймешь:) а у вас там просто не понимают ничЁ в сырах:) хотя , ну мне так кажется, что у вас должны быть какие-то местные домашние вкусные сыры - нет? Сыры да, еще можно что-то более менее найти, тут многие сами делают! А вот с колбаской и всякой такой продукцией проблематично, нет такой выбора даже как сейчас в России, ну и вкус оставляет желать лучшего! В 11.12.2015 at 21:41, Июньская сказал: зато у вас других вкусностей полно. Буквально на днях смотрела передачу, весь стол слюной закапала, столько вкусного, аж завидно. Все азербайджанские блюда готовятся из очень простых продуктов, которые свободно можно найти в магазине, ну и интернет кишит рецептами, так что можно всю эту красоту без проблем у себя дома повторить В 11.12.2015 at 20:16, svetles сказал: Тут в офисе поставили елку, и смотрите чем её украшают, мои дети сразу бы все съели:) Думаю не только твои дети, я бы тоже вряд ли удержалась Свет, какую ты новогоднюю красоту начала, обалдеть svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Света, шарик красивенный! Сомнваюсь в своих способностях шить (точнее, даже не сомневаюсь в их полном отсутствии), но прямо сразу хочется купить и приступить. Фирму такую тоже не знала. надо посмотреть, бывает ли такая у нас. 1 час назад, malinka1123 сказал: так что можно всю эту красоту без проблем у себя дома повторить ну как сказать. Там какие-то специальные блюда использовались, мол, только в них получится идеально, да и приправы такие, что я и не слышала. А где найти свежий тархун? А повторить пахлаву? В общем, есть чему позавидовать. svetles и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 21 часа назад, svetles сказал: все покупается в одном любимом магазине под названием Димшоп:) зашла посмотреть. Мама дорогая, я останусь там жить! Хочу все! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 3 минуты назад, Июньская сказал: ну как сказать. Там какие-то специальные блюда использовались, мол, только в них получится идеально, да и приправы такие, что я и не слышала. А где найти свежий тархун? А повторить пахлаву? В общем, есть чему позавидовать. Юль, про специальные блюда это точно реклама, у меня и в духовке долма отлично получается в обычном стеклянном противне, хотя все уверяли, что ее можно готовить только в супер-пупер специальной кастрюле что касается приправ, то скорее всего там большинство достаточно простых использовалось, просто для создания интриги названия на азербайджанском говорили, если вспомнишь названия, я смогу тебе перевести и увидишь, что все это есть в обычных магазинах! Пахлава, это вообще супер раздутый миф, я когда в России жила, думала, что мне такое в жизни не приготовить, а на самом деле нет ничего сложного, могу у родни мужа рецепт спросить, там нужно то орехи(грецкие, фундук, миндаль), тесто и сахар, ну можно для аромата шафран добавить, хотя не обязательно, не все добавляют svetles и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 11.12.2015 at 11:33, svetles сказал: Женечка , спасибо , а в чем проблема вышить? Времени нетуууу. Перед новым годом прихожу домой с работы в ночи и сразу спать svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 13.12.2015 at 23:28, svetles сказал: Это вообще чума какая-то! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Зайчик не пробегал? svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Зайчик не пробегал? не а..... Висит на заборе.... колышется ветром... колышется ветром... бумажный листооооок.. пропала фабакааа... пропала фабакааа... пропала фабакааа...... по кличке Дружоооооок..... svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, turu сказал: не а..... Висит на заборе.... колышется ветром... колышется ветром... бумажный листооооок.. пропала фабакааа... пропала фабакааа... пропала фабакааа...... по кличке Дружоооооок..... Читая стишок и глядя на аватар - невольно слезы начинают наворачиваться svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Читая стишок и глядя на аватар - невольно слезы начинают наворачиваться отлично подметила )))) Хде наша болтушка-то?.... мы тут хоть потоптались немного, а то совсем Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Надо хоть самовар растопить, а то прибежит с работы, голодная и холодная - а мы тут о-па! и самоварчик с плюшками) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Давай, топи ))) Я медку принесу Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Ой ой, вы все тут, да еще и с такими самоварищами!!!!!! как я рада !!!!!! Да, я об чайка не отказалась сейчас!!! Я же прохожу снова аттракцион- а ну как собери все справки за один день:) но второй раз все легче:) и дешевле:) Теперь жду под банком, в 4 сделка, у меня наконец-то есть время повышивать:) Цыпа, Маса, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Выпей чайку свежего, а мы пока не будем тебя отвлекать от важного дела)) Удачи тебе!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Выпей чайку свежего, а мы пока не будем тебя отвлекать от важного дела)) Удачи тебе!! Спасибо, Машуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 нашласяяяя!!!! не зря клеили объявления на заборах )))) занимайся делами, солидарна с Машей - мы ушли в тень ))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 39 минуты назад, svetles сказал: Теперь жду под банком, в 4 сделка, у меня наконец-то есть время повышивать:) После фразы-есть время повышивать-не удивлюсь демонстрации еще одной готовой гвоздички! Ты у нас такая! Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Кстати, а в пару к гвоздичками, есть еще один не менее чудесный вазон: http://www.stitch.su/rto/M506 galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 2 минуты назад, glumaza сказал: Кстати, а в пару к гвоздичками, есть еще один не менее чудесный вазон: http://www.stitch.su/rto/M506 Ха, сейчас она подпишет там все доки и напишет тебе тысячу и один довод - почему выбрана была именно та ваза, а не эта . Я уже полезла со своей птичкой до пары , У нее свое видение, какое-то особенное, потом и сам удивляешься-как ты этого не видел, это же прям сразу в глаза бросается... Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение