Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, svetles сказал:

это точно :)

МРЭО везде хороши :)

зато в Калуге было бесплатно , а в Ростове с меня тут же попросили 500 рэ за то , что мне девочка вместо меня одним пальцем набьет на компе  заявление о постановке на учёт ....

и все покорно стояли в очереди...

там даже чеки выдавали...

я оченно сильно возмутилась и сообщила всем , что в Калуге я это делала сама , ибо я умею писать , и попросила бланк...

с перекошенными лицами - но дали  - а очередь меня тихо ненавидела... :)

но меня это в принципе никогда не останавливало :)

мне не 500 рэ было жалко  - меня сам подход добил  - Ростов такой город просто , что тут каждый  кто может делает бабло на пустом месте из всего чего только можно ... :) 

7 часов назад, galinka-malinka сказал:

та же ситуация- подавали доки на загранники, нужно было отдать 1,5 тысчи за такие же услуги по заполнения заявления, даже ксерокопии в эту сумму не входят. А нас четверо...т.е. шесть тысяч... И я, как ты, заполнила все сама, тетя в кабинете была с таким же перекошенным лицом, еле выдавила из себя фразу-С какой попытки смогли заполнить? И начала придираться...а там всего лишь номер телефона нужно было дописать и все. Зато потом я была счастлива моей победой!

А у нас подобная история была на границе с Украиной. Когда еще всех этих историй не было и мы через Украину в Крым ездили) Там нормальный заработок у пограничников - высматривают подходящую добычу - может лица у нас тупые были, может машина нормальная - вобщем отправляют в красный коридор - это дополнительный осмотр + заполнение декларации. Заполнить декларацию на самом деле не сложно, но надо знать, что писать. У нас народ все любит на авось делать, поэтому многие и не интересуются этими декларациями, ест-но впадают в супор - че писать? Да еще на незнакомом языке... А пограничники - они добрые, они усе заполнят за отдельную плату) Поэтому мужик очень удивился, что мы отказываемся от его услуг, потом стал грозить, потом напирать, а потом истерично орать , что мол "умные все стали, Интернетов начитались" . Но делать нечего, декларация заполнена, осмотр провели и отпустили с миром. Правда стекло заднее в разводах было. Может заплевали?)

S4astlivaja, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Июньская сказал:

у меня и дачи нет:girl_cray2:

ну, теперь самое время))

У на тоже нет дачи- так что совместим покупкой дома:)

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Правда стекло заднее в разводах было. Может заплевали?)

Чтобы помнили:) 

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила эту Идиллию! В моем авторском исполнении Идиллия местами кривовата, местами косовата- но с учетом моей аллергии на ручное шитье- мой маленький подвиг:) рукодельные забавы как производитель понравились категорически! Вот хоть бери мешочки их начинай шить сразу же:)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

marysolga, Tatiana Vladimirovna, mamatata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты слишком критична к себе) отличный результат! Такой аппетитный шарик получился! Прям просится на елку!)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Ты слишком критична к себе) отличный результат! Такой аппетитный шарик получился! Прям просится на елку!)

Машуля, спасибо, ты просто не видела, как я лазила по пластунски по полу с телефоном, чтоб найти ракурс, когда не так видно кривые швы:)  а елки очень хочется- но перевозить еще и елку!!!!! Так что купим туда уж после переезда перед самым Новым годом!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Машуля, спасибо, ты просто не видела, как я лазила по пластунски по полу с телефоном, чтоб найти ракурс, когда не так видно кривые швы:)  а елки очень хочется- но перевозить еще и елку!!!!! Так что купим туда уж после переезда перед самым Новым годом!

Ну и нормально)) поймала же удачный ракурс! :mosking:

Поделиться сообщением

Света, классный шарик! А про кривые швы - я тебе признаюсь - для меня люди, способные делать любые швы - герои. Я криворукая. Мне проще купить новую блузку, чем пришить к уже имеющейся оторванную пуговицу. Так что для меня  -  ты герой!

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколь шарик хорош! Особенно верхушечка с листочками понравилась)

У меня тоже непереносимость шитья. Не могу сшить очечник уже месяц. Поэтому редко берусь за маленькое и прикладное, а вот со стороны полюбоваться всегда готова)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Я закончила эту Идиллию! В моем авторском исполнении Идиллия местами кривовата, местами косовата- но с учетом моей аллергии на ручное шитье- мой маленький подвиг:) рукодельные забавы как производитель понравились категорически! Вот хоть бери мешочки их начинай шить сразу же:)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

О, да тут уже все готово!

Новый год в студию! :l_santa:

Очень красиво получилось, празднично, нарядно и совсем не криво, как ты пишешь.

Представляю как девчонки вокруг тебя кружились при появлении такого чуда!

А он большой получился?

за что вы мадам приметесь завтра?  Вазу, иконочку, котиков или что-то вообще новое? Да на тебя хоть ставки ставь, все равно не угадаешь... Но интерееесно :girl_sigh:

Всем спокойной ночи! 

танюша123 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fcmrf сказал:

Света, классный шарик! А про кривые швы - я тебе признаюсь - для меня люди, способные делать любые швы - герои. Я криворукая. Мне проще купить новую блузку, чем пришить к уже имеющейся оторванную пуговицу. Так что для меня  -  ты герой!

Ой, Алена, спасибо! Я же тоже лучше блузку куплю:) а вышивка даже это смогла победить:)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lubanka сказал:

Сколь шарик хорош! Особенно верхушечка с листочками понравилась)

У меня тоже непереносимость шитья. Не могу сшить очечник уже месяц. Поэтому редко берусь за маленькое и прикладное, а вот со стороны полюбоваться всегда готова)

Люба, спасибо! Верхушечка да, листики ж готовые были:) 

особенно хозяйке удался майонез:)

galinka-malinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ну как вот с тобой тут уйдешь спать

Поделиться сообщением

Шарик - красотулька! Вот чем надо наряжать елки! Светик, давай еще какой-нибудь шарик! Есть там у рукодельных забав ему пара?

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

Вобщем-то, да))) похвалила я, так похвалила)

Но их ведь еще пришить надо было) Поэтому майонез частично хозяйкин :victory:

Поделиться сообщением

9 часов назад, galinka-malinka сказал:

О, да тут уже все готово!

Новый год в студию! :l_santa:

Очень красиво получилось, празднично, нарядно и совсем не криво, как ты пишешь.

Представляю как девчонки вокруг тебя кружились при появлении такого чуда!

А он большой получился?

за что вы мадам приметесь завтра?  Вазу, иконочку, котиков или что-то вообще новое? Да на тебя хоть ставки ставь, все равно не угадаешь... Но интерееесно :girl_sigh:

Всем спокойной ночи! 

да , шэф - усЁ готово !

Спасибо , Галечка, большое ,  за похвалу  - я-то знаю, что криво , но мне приятно ! :)

небольшой получился  , но и не совсем малыш - такой - средненький ... :)

Катюху милостиво к себе взяла до переезда бабушка - типа чтоб нам не мешала :) Андрюха как раз ее отвозил ...

Машулю я отправила спать :)

Пушинку выгнала  - она пыталась сгрызть листочки :)

так что мне никто не мешал :)

Докладываю - гвоздики взяла шить в машину  утро+обед

больше пока ничего нового не начинала :)

Вечером изучу  внимательно Рукодельные  забавы - мешочки к Новому Году - если там не все сложно с шитьем - может и начну :)

а выходные пройдут под  девизом - быстро упакуй все барахло:)  так что сюрпризов  по вышивке не обещаю :)

galinka-malinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Шарик - красотулька! Вот чем надо наряжать елки! Светик, давай еще какой-нибудь шарик! Есть там у рукодельных забав ему пара?

спасибо , Танечка !

если даже и есть  - не успею получить и вышить :)

есть мешочки  у меня еще от них  - может их на ёлку повесить ? :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Вобщем-то, да))) похвалила я, так похвалила)

Но их ведь еще пришить надо было) Поэтому майонез частично хозяйкин :victory:

да я ржу ж :)

отчасти да :)

да пришивать  листики не сложно  - буквально пару стежков  - сложнее было на машинке сшить и вывернуть :)

я даже руками попробовала сшить вначале  - но лень шить руками победила лень доставать машинку.... :) 

galinka-malinka, marysolga, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

итить мадрить..... тут опять красоту показывают!
Шустрик ты наш! Шарик очень красивый!!!! и нечего выискивать мнимые недостатки! Он суперский!!!!:girl_in_love:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так ты еще и на машинке строчить умеешь...:dw:???

Вот чувствовала, что еще что-то скрываешь от нас :D

Мне про мешочки тоже интересно, там много вышивать надо или больше сшивательно-украшательно?

Представляю с какой скоростью вы будите упаковываться на выходных.

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

итить мадрить..... тут опять красоту показывают!
Шустрик ты наш! Шарик очень красивый!!!! и нечего выискивать мнимые недостатки! Он суперский!!!!:girl_in_love:

:blush:  спасибо , Надечка !

да это ж так , по мелочи ... 

меня в последнее время тянет на то , что попроще  - чтоб быстрее был виден результат  - нравится, где много фона незашитого ... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да это ж так , по мелочи ... 

меня в последнее время тянет на то , что попроще  - чтоб быстрее был виден результат  - нравится, где много фона незашитого ... :)

со стороны кажется - не попроще, а пофильдиперсовей)))) подтверждаешь свое звание на все 100% )))) 
Давай, ваяй свои мелочи-шедевры! и побольше-побольше! ))))))

Поделиться сообщением

В кривизне ручных игрушек есть особая прелесть, хотя здесь я ее и не заметила. Очень классный шарик получился.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

В кривизне ручных игрушек есть особая прелесть, хотя здесь я ее и не заметила. Очень классный шарик получился.

Спасибо , Асенька  - я как у Хармса  - пыталась скрыть безобразие :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

со стороны кажется - не попроще, а пофильдиперсовей)))) подтверждаешь свое звание на все 100% )))) 
Давай, ваяй свои мелочи-шедевры! и побольше-побольше! ))))))

если чё - то я хотела ж к этому НГ вышить еще парочку  игрушек от Риолиса ( которые еще к прошлому НГ планировала вышить :)) - но жизнь вносит свои коррективы :)

во-первых  - я уже невышиваемую вышивку упаковала ....

а во-вторых  - есть теперь дела и поинтереснее  - мешочки:blush:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в