19 декабря 2015 15 час назад, svetles сказал: Я с заготовкой для мешочков:) здоорово! И идиллия прямо идеальная! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 какие очаровательные рукотворительные штучки. шарик - это нечто, сборка равносильна подвигу! браво. надпись, как будто там и была, умница svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Ой..., всего-то денёк не заглядывала к тебе и столько КРАСИВОСТИ пропустила ))) Светочка, я бы тебе медаль Героя Рукоделия дала!!!! такие весчи делаешь- загляденье Для меня это из категории "дас ист фантастиш" Шарик восхитительный!!! Я теперь тоже хочу на елку самодельные игрушки ))), может когда- нибудь осмелюсь совершить такое чудо. Мешочек с милейшим снеговичком, надпись совершенно мАстерскаяМолодец!!! усилия того стоили!! Сплошное ВАааУ !!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, чудесный шарик!!!! Очень красивое украшение!!!! И мешочек настоящий, новогодний- праздничный и веселый!!! Наденька, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 9 часов назад, turu сказал: И правда душевненький мешочек получается! Надпись сделана очень аккуратно, если бы просто фотку выложила, я бы подумала, что так и было))) фотка с блинами хорошо, что не загрузилась))) сижу, ем кашу геркулесовую, а то бы обзавидовалась )))) Надюш, спасибо! Хорошо, что блины не загрузились:) я сегодн первый раз попробовала кленовый сироп- мне очень понравилось! Мед я не люблю, а кленовый сироп чем-то немного мед напоминает, но у него привкус необычный очень Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 6 часов назад, Июньская сказал: здоорово! И идиллия прямо идеальная! Спасибо, Юленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 3 часа назад, Гало4ка сказал: какие очаровательные рукотворительные штучки. шарик - это нечто, сборка равносильна подвигу! браво. надпись, как будто там и была, умница Оля, спасибо большое!!!! Я уверена, что все бы с этим справились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 2 часа назад, NADYAA сказал: Ой..., всего-то денёк не заглядывала к тебе и столько КРАСИВОСТИ пропустила ))) Светочка, я бы тебе медаль Героя Рукоделия дала!!!! такие весчи делаешь- загляденье Для меня это из категории "дас ист фантастиш" Шарик восхитительный!!! Я теперь тоже хочу на елку самодельные игрушки ))), может когда- нибудь осмелюсь совершить такое чудо. Мешочек с милейшим снеговичком, надпись совершенно мАстерскаяМолодец!!! усилия того стоили!! Сплошное ВАааУ !!!!! Наденька, спасибо большое, ты меня прямо захвалила! Я, как и большинство, больше люблю вышивать, а не шить.... а вообще- девченки, спасибо вам всем огромное за внимание и похвалы- вдохновляет очень на новые подвиги вышивальные!!!:) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Сегодня у нас сонный день..... Пыталась вышивать гвоздику- закончила полностью один цветок и закончился один зеленый цвет..... Доставать из других наборов неохота, ибо они уже упакованы- пришлось спуститься вниз и начать вышивать сундук..... а Андрюша запекает целиком бараний бок- так пахнет!!!! Надюша, можно будет показать?:) Жекочка, Цыпа, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Любуюсь на гвоздички-красавицы! Давай, показывай вкуснотищу.....как тут откажешься! Хоть на картинке посмотреть )))) кстати кленовый сироп тоже не пробовала, я у тебя тут просвящаюсь по вопросам изысканной вышивки и не менее изысканных блюд )))) NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 3 минуты назад, turu сказал: Любуюсь на гвоздички-красавицы! Давай, показывай вкуснотищу.....как тут откажешься! Хоть на картинке посмотреть )))) кстати кленовый сироп тоже не пробовала, я у тебя тут просвящаюсь по вопросам изысканной вышивки и не менее изысканных блюд )))) Допекается бочок:) еще с полчасика:) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Приглашаем всех на бараний бок! Без гречневой каши....:) Catopuma, танюша123, marysolga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Обалдеть.....такое на ночь глядя увидеть.. .. ну какие у вас вкусняшки изысканные!!!! Андрюха у тебя просто золото! svetles и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 13 минуты назад, turu сказал: Обалдеть.....такое на ночь глядя увидеть.. .. ну какие у вас вкусняшки изысканные!!!! Андрюха у тебя просто золото! Спасибо, Наденька!!! Передам обязательно!:) Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Оооо..., я на вкусняшку успела :)) Такие мужья бесценны При таком ужине и лишние килограммчики не грех иметь svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 2 минуты назад, NADYAA сказал: Оооо..., я на вкусняшку успела :)) Муж- золотой человек При таком ужине и лишние килограммчики не грех иметь муж золотой, а килограммы вот нет.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 OlkaY, mamatata, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки , смотрите , что мне Андрюха только что нашел... он так ржал , что я аж побежала посмотреть ... это как раз к фитнесс-клубу , который мы у Тани в теме обсуждали недавно...:) NADYAA и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 20 минуты назад, svetles сказал: Наши руки -не для скуки galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Света, только хотела похвалить шикарную гвоздику, а тут опа... бараний бок... мысли улетучились... зато появилось обильное слюновыделение...)))) Рукодельный интим магаз - это тема svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 5 минут назад, Жекочка сказал: Света, только хотела похвалить шикарную гвоздику, а тут опа... бараний бок... мысли улетучились... зато появилось обильное слюновыделение...)))) Рукодельный интим магаз - это тема Простите.... За слюновыделение:) мы просто пол барана купили к новому году- ноги оставили на вертеле пожарить, а бок решили не томить в морозилке:) А с фотки я тоже очень долго ржала....:) Rumba, marysolga, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Не спится напрочь..... Зато почти вышила сундук со сказками:) galinka-malinka, marysolga, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 svetles, это хорошо, что я сначала позавтракала, а потом в тему вошла - нельзя же так... я же мясо практически в любом виде! мммм сундучок хорош, замечательное продолжение... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Вот стоило на чуть отлучится-все пропустила, гвоздичку, сундук и даже барана...Надеюсь хоть маааленький кусочек еще остался...? Как ты быстренько гвоздичку продвигаешь, умничка! Я не поняла, зелененькие ниточки закончились? Это они так пожадничали что ли? У меня почему-то не отправляются сообщения с планшета, зависли две цитаты стародавние и все, ни стираются, ни корректируются никак и даже написать под ними нельзя, я хотеле уже их оставить и все равно...Вот поэтому вчера только спасибкала, а сегодня уже до компа добралась, тут все нормально... Поэтому вчера только облизывалась над всеми фотками, а написать не могла ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение