12 декабря 2015 Ну е-мое...самолетная норма... Эх, хороша гвоздика! А ваза вообще улетная! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 не приходит к нам...видать гостинцы распаковывают svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Шикарная самолетная норма!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Светик, с возвращением на родную землю ))) Вот ты даешь,навышивала тут - глаз не отвести. Ну слишком быстро шпаришь ))) Сыры твои загранишные доехали? Не фондю? ))))) немножко в тему чемоданов: у нас сотрудница с работы 2-3 недели ждала чемоданы из Египта (доставляли другими самолетами багаж), так они пожадничали и напихали апельсинов из ресторана - в итоге эти липисины загуляли и потекли. Не хорошо конечно, но мы ржали))) Жадность фраера сгубила))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Фу, я проснулась и вернулась:) вот новогодний олень, девочка и лань поближе плюс багет, и котики вместе и поярче:) как же хорошо дома!!!!!! mamatata, lubanka, galinka-malinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Сколько ты красоты нам сразу принесла! Новогодний олень суперовский! Представляю, как он скакал у вас по квартире! Работы ты так здорово перефоткала, но Андрюша тоже молодец, старался, как мог, мой бы даже и не заморачивался. Давай отдыхай там в семейном кругу! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 С возвращением! Мы уже соскучиться успели) девочка и лань теперь сфотографированы оч хорошо - багет заиграл с работой)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девченки, всем спасибо!!!!! у меня еще есть чудеса:) по мелочи вспомогательные приспособы, черный лен и нитки под эксклюзивный проект(кто знает, тот молчит) , обнаружила нового для себя производителя Рукодельные забавы, а так как Новый год- попробую игрушку на винтажной голубой канве с аппликациями , и мешочки для подарков- их только сшить и немного вышивки, пока только упаковка и составляющие мне очень понравились! Catopuma, OlkaY, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ничего себе... Заинтриговала не на шутку! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 С приездом! Лань и девочка оформились очень-очень! Приобретения классные! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 3 часа назад, svetles сказал: у меня еще есть чудеса:) дааа... Красивенное все! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Спасибо тебе, дорогая, за много фоточек рамочки. Так хорошо все получилось, просто прелесть. И заинтриговала новыми фигульками, жду подробностей svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 1 час назад, Каори сказал: Спасибо тебе, дорогая, за много фоточек рамочки. Так хорошо все получилось, просто прелесть. И заинтриговала новыми фигульками, жду подробностей Даю подробности фигулек:) все уже поняли, что мне начать новенькое- запросто! Итак- Рукодельные забавы, RZ-5/012, Зимняя идиллия. И правда идиллия!!!!! Еще один набор, вызвавший массу восторга! Оригинальная упаковка, винтажная канва, нитки дмс, аппликации, металлик- все очень хорошего качества! Очень хорошая инструкция- с прекрасными описаниями и фото. Порадовали советы по шитью металликом- я им шью всего второй раз, первый со стрекозой просила ваших советов- а тут так все хорошо написано- что я не испытала ну вообще никаких сложностей- даже сфоткала, вдруг кому пригодится. Нужно вышить 4 детали- за вечер вышила одну. Кстати, купила тонкий маркер- такая красота!!! В общем, я вышивала и пищала- все сфоткала для истории- настроение понемногу становится новогодним! А то на сл. Неделе меня ждет попадос- я писала, как целый день собирала справки для продажи квартиры, а теперь прошел месяц и мне предстоит повторить этот подвиг..... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Жекочка, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ой, двумя сообщениями вышло, пардоньте, все-таки с телефона у меня хуже получается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Света, у тебя новостей вагон!!!!! Масочки мне понравились, хм, кто бы мог подумать, что такие есть... Мне стыдно, у меня из новогоднего только розовые заячьи уши на обруче.... Самолетная норма- просто план пятилетки за три года- такие глобальные продвижения.... Как тебя с иглой в самолет пустили? И вообще столько всего новогоднего и нового!!! Прямо душа радуется!! svetles и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, у тебя новостей вагон!!!!! Масочки мне понравились, хм, кто бы мог подумать, что такие есть... Мне стыдно, у меня из новогоднего только розовые заячьи уши на обруче.... Самолетная норма- просто план пятилетки за три года- такие глобальные продвижения.... Как тебя с иглой в самолет пустили? И вообще столько всего новогоднего и нового!!! Прямо душа радуется!! Спасибо, Надюш! Я смотрю, ты полуночница:) новостей как всегда:) маски ржачные:) продвижения есть:) с иглой пускают всегда, теперь стала брать маленькую ногтерезку в качестве ножниц:) ой, так хочется Нового года! В Москве снег был, в Варшаве все разукрашено, у нас тоже красиво очень центр украсили, а погода как всегда- грязь. У нас никак по квартире и дому ничего не сдвинется, очередные сложности, уж прям и поднадоел мне этот квартирный вопрос:) зато я с 28-го взяла отпуск и первый раз лет за 15 Дай Бог не буду работать 31-го! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Светик, какой ты процесс замутила новый! Вот затейница! С тобой точно не соскучишься, что ни день, то новая вышивальная идея, сразу же воплощаемая в жизнь! А получается-то красиво и про металлик спасибо, все очень даже понятно. Спокойной ночи! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 10 минуту назад, galinka-malinka сказал: Светик, какой ты процесс замутила новый! Вот затейница! С тобой точно не соскучишься, что ни день, то новая вышивальная идея, сразу же воплощаемая в жизнь! А получается-то красиво и про металлик спасибо, все очень даже понятно. Спокойной ночи! Спасибо:) некогда скучать:) спокойной ночи, тока что-то мне не спится.....:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 сколько сразу всего! Олень выше всяких похвал! девочка и лень, поварята - прелесть. как они заемчательно смотрятся в своей одежке! а новый процесс - просто нереальный! это же столько сшивать надо! для меня это требует гигантской силы воли. за такое описание - фирме низкий поклон. не у всех получаются такие инструкции svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Шарик замечательный! Забыла написать про гвоздику - она необыкновенно хороша! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 3 часа назад, Гало4ка сказал: сколько сразу всего! Олень выше всяких похвал! девочка и лень, поварята - прелесть. как они заемчательно смотрятся в своей одежке! а новый процесс - просто нереальный! это же столько сшивать надо! для меня это требует гигантской силы воли. за такое описание - фирме низкий поклон. не у всех получаются такие инструкции Оля , спасибо!!!!! Рукодельные забавы и правда молодцы, порадовали. Про сшивать - я тоже не люблю , но уж больно шарик понравился - что он такой нежно голубой и золотой! И ради Нового года можно немного посшивать:) надо наполнитель не забыть купить - а то мои запасы ушли все на школьные снежки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Какой шааарик!! Очень интересный и необычный, однако! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Ну тут как всегда, день пропустишь, новостей вагон и маленькая тележка ))) Девочкой своей - обдразнила уже совсем )))) Не могу на нее налюбоваться!! И опять у тебя новый интересный процесс! Ну где ты все это берешь??? Талант не пропьешь? )))) Я давно говорю, что у тебя глаз-алмаз на всякие штуки-дрюки интересные!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 25 минуты назад, turu сказал: Ну тут как всегда, день пропустишь, новостей вагон и маленькая тележка ))) Девочкой своей - обдразнила уже совсем )))) Не могу на нее налюбоваться!! И опять у тебя новый интересный процесс! Ну где ты все это берешь??? Талант не пропьешь? )))) Я давно говорю, что у тебя глаз-алмаз на всякие штуки-дрюки интересные!!! Мерси:) все покупается в одном любимом магазине под названием Димшоп:) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение