18 декабря 2015 11 час назад, svetles сказал: Я закончила эту Идиллию! В моем авторском исполнении Идиллия местами кривовата, местами косовата- но с учетом моей аллергии на ручное шитье- мой маленький подвиг:) рукодельные забавы как производитель понравились категорически! Вот хоть бери мешочки их начинай шить сразу же:) вот это красота получилась! Браво Первый раз такого производителя вижу!!! Взяла на заметку себе его!! svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Татьяна , спасибо! Очень рада , что понравилось ! мне еще нравится очень у них физалис - я только не поняла его предназначения практического - игольница что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 7 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: вот это красота получилась! Браво Первый раз такого производителя вижу!!! Взяла на заметку себе его!! Дааа, Светик у нас таки флагман в вышивальном мире svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 минуту назад, glumaza сказал: Дааа, Светик у нас таки флагман в вышивальном мире да ладно , вы слишком хорошего мнения обо мне для меня герои люди , которые вышивают хаед , эсте и тэдэ Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 минуту назад, svetles сказал: да ладно , вы слишком хорошего мнения обо мне для меня герои люди , которые вышивают хаед , эсте и тэдэ герои всякие нужны...герои всякие важны)) Для меня тоже хаедовцы и гк и иже с ним - что то космическое и недосягаемое сейчас )) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 54 минуты назад, galinka-malinka сказал: Так ты еще и на машинке строчить умеешь...??? Вот чувствовала, что еще что-то скрываешь от нас Мне про мешочки тоже интересно, там много вышивать надо или больше сшивательно-украшательно? Представляю с какой скоростью вы будите упаковываться на выходных. Меня- меня пропустили.... А про мешочки-то интересно узнать... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, galinka-malinka сказал: Так ты еще и на машинке строчить умеешь...??? Вот чувствовала, что еще что-то скрываешь от нас Мне про мешочки тоже интересно, там много вышивать надо или больше сшивательно-украшательно? Представляю с какой скоростью вы будите упаковываться на выходных. точно пропустила !!!!!!! как-то с опозданием обновляются иногда сообщения.... простите нас, рога помнишь , как мышата у леопольда , когда он был невидимый и было видно только рога , просили прощение?:) мешочки да - там , кажется, вообще вышивки нет - ну или очень мало сшивательного больше на машинке да - строчить могу по прямой , но не более того .. упаковываться будем крайне быстро - мне надоело все перебирать , выкину там если что galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 21 минуты назад, glumaza сказал: герои всякие нужны...герои всякие важны)) Для меня тоже хаедовцы и гк и иже с ним - что то космическое и недосягаемое сейчас )) ключевое слово - сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, svetles сказал: Татьяна , спасибо! Очень рада , что понравилось ! мне еще нравится очень у них физалис - я только не поняла его предназначения практического - игольница что ли? Это такие штуки, бискорню называется. Я их лублу, но вышивала один раз. Ну да, типа игольницы. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, mamatata сказал: Это такие штуки, бискорню называется. Я их лублу, но вышивала один раз. Ну да, типа игольницы. я когда не понимаю практического назначения - то совсем не понимаю... если просто для красоты - то хоть где-то висеть должно или там стоять.... а слова бискорню , зизигу и пр . - мне уже известны , только не пойму, зачем так много разных слов , если суть одна - красивая маленькая штучка mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 у, так так оно и есть, просто каждой штучке свое имя Я убег с работы! Пока! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 1 час назад, ОльгаВл сказал: Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Девочки- модераторы, Таня и Валя, я думаю под это не стоит делать гаечку, тут вышивки практически нет ..... Я с заготовкой для мешочков:) вернее , мешочка:) на этом, собственно, вышивальная часть закончилась:) нужно было выкладкой нитью сделать надпись и пришить пайетки:) теперь нужно сшивать, но это долгое дело, там два мешочка из разных тканей друг в друга вкладываются.... Я выкладную нить делала первый раз, вроде ничего вышло.... Только это заняло у меня полтора часа!!!:) и один момент- выкладывать нужно было целую пасму , а она в процессе раскручивалась и становилась некрасивой, приходилось её каждый раз насильно скручивать! А от набора я опять в восторге- такая инструкция красивая, цветная, поэтапная, с фото, упаковка очень красивая и вообще все какое-то душевное! galinka-malinka, Июньская, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ну, скажу тебе, не то что на первый раз, а вообще, выкладная нить лежит идеально! Я сначала думала, что она так и была изначально, не зря ты с ней столько провозилась, все ровненько и аккуратненько! Ну все, ты теперь мастер по рукодельным забавам (так же это называется?)!!! Рукодельных забав Мастерица!!! (я тебе звание присвоила!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Галечка, спасибо! Вот если сошью мешочек- тогда буду мастерица:) а нитку пришить не так уж и сложно, просто не торопиться:) это для меня сложнее всего:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Светик, привет. Твой шарик сразил меня наповал. Я вообще редкая гостья на форуме в последнее время, а тут в галерее увидела шарик и к тебе. Он такой класснючий. А расскажи, что за переезд. Что продали, что купили. И как, вещи уже все собрали?)))) мы 3 дня вещи вывозили из трешки , я просто в ступоре была.. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 И про мешочек забыла сказать. Мал да удал!!! Надпись выложила просто пррррофессионально! Во как... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 3 часа назад, Веселинка сказал: Светик, привет. Твой шарик сразил меня наповал. Я вообще редкая гостья на форуме в последнее время, а тут в галерее увидела шарик и к тебе. Он такой класснючий. А расскажи, что за переезд. Что продали, что купили. И как, вещи уже все собрали?)))) мы 3 дня вещи вывозили из трешки , я просто в ступоре была.. Мариночка, привет! Очень рада редкой гостье:) рада, что тебя тоже впечатлил шарик:) про переезд- мы продали трешку, купили дом- на сл. выходные Дай Бог переезд- только мы за один раз хотим переехать:) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 3 часа назад, Веселинка сказал: И про мешочек забыла сказать. Мал да удал!!! Надпись выложила просто пррррофессионально! Во как... Ой, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 9 часов назад, svetles сказал: Галечка, спасибо! Вот если сошью мешочек- тогда буду мастерица:) а нитку пришить не так уж и сложно, просто не торопиться:) это для меня сложнее всего:) Конечно сошьешь, куда ж ты денешься... Только вот машинку наверное уже упаковала? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Света, чудесный шарик!!!! Очень красивое украшение!!!! И мешочек настоящий, новогодний- праздничный и веселый!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 30 минуты назад, galinka-malinka сказал: да ничего пока не упаковывала:) лень какая-то просто жуть:) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Девочки, у меня фотки не грузятся, ошибку выдает..... Так жаль, хотела вас на блины с кленовым сиропом пригласить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 И правда душевненький мешочек получается! Надпись сделана очень аккуратно, если бы просто фотку выложила, я бы подумала, что так и было))) фотка с блинами хорошо, что не загрузилась))) сижу, ем кашу геркулесовую, а то бы обзавидовалась )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение