Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lubanka сказал:

Я не буду оригинальна) Ковер с совами - моя любоф теперь)))

Молодцы вы! Потрудились на славу, все подобрано так, одно к другому)

И люстры и коврики - все по местам. Мы с мужем так не умеем, ремонт сделаем, а потом год люстру выбираем, три года мебель покупаем....

Любочка, спасибо!!!! 

У нас на все была неделя новогодних каникул:) я знала, что и это для меня будет много:) вот и уложились в срок- все покупали с первого раза в первом же магазине, куда приезжали.... Ездить сравнивать приезжать второй раз- у нас не было сил и времени..... :)

Rumba и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

Это потому что Света днем усе богатство выложила) если б вечером попозжее, то я б первая была) :P

А гайка моя шуть-шуть зуленая) вооон там, с самого краешку :girl_crazy:

Я в следующий раз , как созрею, буду ночью выкладывать :)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, вы молодцы. Купили с первого разаи все подошло, это здорово, а то когда очень выбираешь, то можно так завыбираться, что забудешь что и надо:unknw:

svetles и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Ага, вспоминала тебя, когда фоткала:)  спасибо!!!!!!!

с паласами очень уютно- у нас тоже в той квартире не было, но там был ламинат. Девочки, знаете, это дешевые китайские паласы на самом деле, а не персидские шерстяные ковры ручной работы:) если Пуся подерет- это можно пережить и морально, и материально:)

Не, тут не то что жалко, если подерет, а от шерсти тяжело чистить, у нас же стадо котиков :lol:

Печально, но пришлось даже коврик из коридора убрать, но по другой причине. У нас те что породистые, они своенравные товарищи. Одна кошка демонстративно гадила на коврик в коридоре, если ей вдруг не нравилось в лотке.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Любочка, спасибо!!!! 

У нас на все была неделя новогодних каникул:) я знала, что и это для меня будет много:) вот и уложились в срок- все покупали с первого раза в первом же магазине, куда приезжали.... Ездить сравнивать приезжать второй раз- у нас не было сил и времени..... :)

Вот и правильно! купил и отвязался)

А у меня муж любит ковыряться и выбирать по сто лет... Меня прям трясти начинает в магазинах от того, как все долго происходит.

Но тут конечно же еще у вас плюс - город большой, соответственно выбор больше)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rumba сказал:

Не, тут не то что жалко, если подерет, а от шерсти тяжело чистить, у нас же стадо котиков :lol:

Печально, но пришлось даже коврик из коридора убрать, но по другой причине. У нас те что породистые, они своенравные товарищи. Одна кошка демонстративно гадила на коврик в коридоре, если ей вдруг не нравилось в лотке.

Ой, у нас тоже не было никаких ковров из-за зверей. Но когда маленькая стала ползать по полу, пришлось постелить парочку. Теперь постоянно чистим, а они все равно всегда в шерсти. Побочный эффект от домашних питомцев)

Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Ой, у нас тоже не было никаких ковров из-за зверей. Но когда маленькая стала ползать по полу, пришлось постелить парочку. Теперь постоянно чистим, а они все равно всегда в шерсти. Побочный эффект от домашних питомцев)

Мы тоже стелили небольшой когда ползала, а как бегать начала, так и убрали.

И так как убираться начинаешь, со всей квартиры шерсти собирается, как на четвертого кота :lol:

8 минут назад, lubanka сказал:

Вот и правильно! купил и отвязался)

А у меня муж любит ковыряться и выбирать по сто лет... Меня прям трясти начинает в магазинах от того, как все долго происходит.

Но тут конечно же еще у вас плюс - город большой, соответственно выбор больше)

Ооо, это прям как про меня написано. Мне нужно изучить все предложения, а потом еще долго метаться между ними. А в добавок у меня еще и муж весы ))) 

Хотя недавние покупки удивительным образом стали происходить: вроде идем за одним, а в конечном итоге выбираем совсем другое. Правда я и после этого еще умудряюсь подергаться, то ли я выбрала. Ну вот как с собой бороться? )))

Поделиться сообщением

Светочка,смотрю фотки и схожу с ума! Это просто потрясающе! В каждой комнате своя атмосфера,свой стиль! Каждая комната живет разной жизнью! Вы большие молодцы!

Поделиться сообщением

40 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Света, вы молодцы. Купили с первого разаи все подошло, это здорово, а то когда очень выбираешь, то можно так завыбираться, что забудешь что и надо:unknw:

Оль, спасибо! Не, меня покупки всю жизнь утомляли- я так чтоб сразу купить и забыть:)

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Свет, я пришла про шторы в гостиной и кухне писать, а ты уже и картины развесила, и заболеть успела, и детские продемонстрировала :rolleyes:

Ты это, для начала выздоравливай! А то болеть - это совсем грустно :(

Про детские: здорово так - и кровати свои, и столы свои, и для книг, и для одежды... мечта да и только. Совиная комната вообще покорила: вроде и ярко, но и без перебора.  Повезло девчонкам! А вы Кате парту покупать будете или за этим столом? А та парта, что у Маши удобная? И вообще, необходимая вещь или можно заменить более стандартным столом?

Вот...а теперь за чем пришла... восхищаться шторами. Точнее цельным образом. Мы все больше современный стиль жалуем, но то, как получилось у вас... :rolleyes: Честно, я впервые в жизни не только повосхищалась гармонией всего интерьера в таком стиле, но и захотелось мне свои взгляды пересмотреть. С удовольствием бы жила в такой комнате. Все хоть и классика, но какая-то современно привлекательная. А о таком кресле сама мечтаю. Только его пока ставить некуда, комнатный батут место занимает. Боюсь, что если его убрать, то дети с их неуемной энергией квартиру разнесут :D Так что поздравляю от души! 

Шоколадница вписалась как родная. Будто всю жизнь там и была :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Светочка,смотрю фотки и схожу с ума! Это просто потрясающе! В каждой комнате своя атмосфера,свой стиль! Каждая комната живет разной жизнью! Вы большие молодцы!

Мариш , спасибо большое , очень приятно!  Девочки , очень рада , что вам нравится и вы разделяете наши чувства , а то , к сожалению, в жизни всякое бывает....

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

О, Свет, я пришла про шторы в гостиной и кухне писать, а ты уже и картины развесила, и заболеть успела, и детские продемонстрировала :rolleyes:

Ты это, для начала выздоравливай! А то болеть - это совсем грустно :(

Про детские: здорово так - и кровати свои, и столы свои, и для книг, и для одежды... мечта да и только. Совиная комната вообще покорила: вроде и ярко, но и без перебора.  Повезло девчонкам! А вы Кате парту покупать будете или за этим столом? А та парта, что у Маши удобная? И вообще, необходимая вещь или можно заменить более стандартным столом?

Вот...а теперь за чем пришла... восхищаться шторами. Точнее цельным образом. Мы все больше современный стиль жалуем, но то, как получилось у вас... :rolleyes: Честно, я впервые в жизни не только повосхищалась гармонией всего интерьера в таком стиле, но и захотелось мне свои взгляды пересмотреть. С удовольствием бы жила в такой комнате. Все хоть и классика, но какая-то современно привлекательная. А о таком кресле сама мечтаю. Только его пока ставить некуда, комнатный батут место занимает. Боюсь, что если его убрать, то дети с их неуемной энергией квартиру разнесут :D Так что поздравляю от души! 

Шоколадница вписалась как родная. Будто всю жизнь там и была :good:

Ой , Оль , ты прямо столько написала - целый отзыв !!!! Спасибо , очень приятно читать !

В детских и правда была цель - все запихнуть , чтобы ВСЕ детские вещи были только в ДЕТСКИХ :) и чтобы выглядело хорошо :)

Про машину парту  - вроде бы она удобная...

там поднимается доска  - как раньше в советских школах - и эта парта типа до окончания школы - выдвигаются ножки на парте и на стуле - но - что-то я ни разу не видела , чтобы Маша доску поднимала .... эта парта очень тяжелая...

очень громоздкая...

она занимает много места  - видно по разнице у Маши и у Кати  - хотя размер самих комнат у них один в один.....

в общем - пока не вижу смысла парту Кате покупать  - посмотрю , как она будет сидеть за этим столом   - стул только хороший нужно купить  - а парту успеем если что   - а вообще это парты Дэми, они типа супер полезные для осанки и все такое... уф  , сколько написала....

теперь про шторы и про все - мы заказывали в салоне штор , самом обычном  в самом обычном спальном районе :) без выпендрежа , короче :) в салон заехали самый первый , который нам попался по пути :)

но то , что нам предложили сами тёти - почти все забраковали - просто не нравилось и все тут...

про весь интерьер - я уж точно вам всем с ним надоела - но как-то само собой вышло  - мы увидели спальню в салоне  - поняли , что оно   - смотрится очень свежо , современно как-то - а по стилю - классика ....

приехали второй раз -   а они нам предложили такую же гостинную   :)

за счет современного  черного дивана  и кресла  - даже белая мебель как-то лучше смотрится....

все , я умолкаю - а то там у нас кухня еще на подходе - ребята немного не доделали  - но они уже с ног валились  от усталости - завтра продолжат....

а вот пуфика с прихожей для Надюхи так и нет !!!!!!! завтра прозвоню, поинтересуюсь , куды девали .....

про Шоколадницу - в точку  - завтра Дай Бог остальные вышивки развесим, а в субботу с Мерцающими стеклами в багетку  - а то не были еще там .....

про детей и энергию прекрасно понимаю - они нам точно тут скоро лестницу снесут ......

Поделиться сообщением

4 часа назад, svetles сказал:

Галечка, и Шоколадницу повесили- на стену в смысле:)- так удивительно- но оформление- но вот как будто мы заранее знали:)

image.jpg

Ну вот, а то я ее прям потеряла, с вашим переездом :)

А вы ее прям по-королевски повесили... на свое место!

Комнаты у девочек такие уютные получились! 

Байки очень тяжелые да?

NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, обе детские комнаты - восторг!. Так все продумано и уютно.  

А шоколадница и впрямь идеально в интерьер вписалась!

svetles, ОльгаТольна и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

Ну вот, а то я ее прям потеряла, с вашим переездом :)

А вы ее прям по-королевски повесили... на свое место!

Комнаты у девочек такие уютные получились! 

Байки очень тяжелые да?

Спасибо, Галечка, да, очень тяжелые, кг 3 , если не больше, только на анкер вешать...

galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Света, обе детские комнаты - восторг!. Так все продумано и уютно.  

А шоколадница и впрямь идеально в интерьер вписалась!

Аленчик, спасибо!  Мне айфон вместо Аленчик предлагал написать Пончик:)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, svetles сказал:

Аленчик, спасибо!  Мне айфон вместо Аленчик предлагал написать Пончик:)

Ох, Света, ты даже на представляешь, как твой айфон был прав :rofl:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Ох, Света, ты даже на представляешь, как твой айфон был прав :rofl:

Ой, да ну его! Врет как всегда!!!! Все вышивальщицы- красавицы, с темными душами никто никогда вышивать то и не будет....

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

Ой, да ну его! Врет как всегда!!!! Все вышивальщицы- красавицы, с темными душами никто никогда вышивать то и не будет....

Не, ну душа моя чиста как горный хрусталь :D. А вот округлости физические несколько круглее чем хотелось бы. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Rumba сказал:

Мне нужно изучить все предложения, а потом еще долго метаться между ними.

и я такая же. Мне всегда кажется, что вот куплю, а потом где-то лучше будет. недавно телевизор покупали, я так основательно все модели изучила. а когда позвонила в фирму, мне сказали, что есть точно такой, но не белый, а черный, так я аж растерялась, попросила отложить, пошла читать про него)) Да что там говорить, я даже футболку на физкультуру ребенку не смогла с первого раза купить, все казалось, что не самая красивая.

Nata_Struchkowa, Rumba и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка большой  тебе  ПРИВЕТ( именно большой). Ну  вот  наконец  то  добралась до  твоей  странички .Я  честно прочитала  все  страницы(  поверь  их  было  много).  Но  я  теперь  в  курсе  всех  дел. Чему  я  очень  рада .

Конечно в  первую  очередь поправляйся ,  и  не  выпадай  из  строя. Поздравляю вас  с  новосельем!!!  Желаю  вам  мира ,  добра  и  уюта  в нем.  Думаю  ты  уже  оценила  все плюсы дома.  Для  меня главное  чтобы  у  всех  были разные  комнаты и  огород. Я просто  фанат  этого  дела. Дом  очень  красивый  и внутри и  снаружи.  Очень  красиво обустраиваете  его , и  главное  все  со  вкусом. Знаешь все нравиться,  и  шторы и  диван , и  стол  кухонный.  Детские  вообще  супер, думаю скоро все будет  на  местах  и  девочкам  там  будет очень  комфортно.  Хотела  занять коврик совятами,  но  занят  уже.  Тогда  мой  будет  с  карандашами  из  комнаты  Катюши(  если  никто не  против):D. Думаю  стен  теперь  очень  много  ,  можно  вышивать и  вешать  и так  до бесконечности . Здорово!!!

Прочитала про фигню  из  под коня(которая назвалась  руккола,  если  все  же  это была  она)  просто  чуть не  упала  со стула . Где  ты такую  рифму  нашла?

Мяско  Андрюши  как  всегда на  высоте.  Вчера  зашла  был кусок  здоровый  мяса,  сегодня зашла опять было  мясо. Просто  текут  слюнки( нужен  срочно   слюнявчик)

Пусечка выросла  конечно,   как  хорошо  что  она  не  просто  красавица , но еще и  умничка!  У  меня  всегда  были  животные,  что  в  детстве  ,  что  сейчас. Самое  главное дисциплинированность . Чтобы  не  драли  мебель и  шторы и знали  свой  туалет. Как хорошо  что она  влилась  в  вашу  семью.

Ну,  а  теперь  а  вышивальном. Мне очень  понравились  переоформленные котокоты, стало  намного гармоничнее.Икону  рассматривала  во  всех  подробностях,  одно  слово  Красота. Ваза  с  гвоздиками очень хороша,  люблю  эти цветы(  только  конечно не  поняла  зачем  по  сюжету там  кисточки?), но  это ни  сколько не  портит впечатления  от  вышивки.  Вышивки на черной  канве  тоже очень нравятся,  никогда  не пробовала вышивать на  черной канве.  Смотрю  еще и  платье  появилось в  процессе.   Тоже очень  хочу  такое  платице, только  не  знаю  как  это  воплотить в  реальность .

Ну  и накатала я, надеюсь  больше на долго не  выпадать из  форума.  Тут  как  говорят на  день  нельзя  пропадать  не  то что на  месяцы.

Поделиться сообщением

16 час назад, Rumba сказал:

Мы тоже стелили небольшой когда ползала, а как бегать начала, так и убрали.

И так как убираться начинаешь, со всей квартиры шерсти собирается, как на четвертого кота :lol:

Ооо, это прям как про меня написано. Мне нужно изучить все предложения, а потом еще долго метаться между ними. А в добавок у меня еще и муж весы ))) 

Хотя недавние покупки удивительным образом стали происходить: вроде идем за одним, а в конечном итоге выбираем совсем другое. Правда я и после этого еще умудряюсь подергаться, то ли я выбрала. Ну вот как с собой бороться? )))

А у меня муж Близнецы. Вечно то одно хочет, то другое...причем с разницей в пять минут) А как до выбора доходит :o

Rumba, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lubanka сказал:

А у меня муж Близнецы.

Люба, да, мы, Близнецы, такие))

Света, спрошу в твоей теме, как в одной из наиболее посещаемых:): девочки, сколько у вас стоит накладная и водорастворимая канва? знакомая едет в Москву, хочу ей заказать, но хоть бы примерно представлять цену

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Июньская сказал:

и я такая же. Мне всегда кажется, что вот куплю, а потом где-то лучше будет. недавно телевизор покупали, я так основательно все модели изучила. а когда позвонила в фирму, мне сказали, что есть точно такой, но не белый, а черный, так я аж растерялась, попросила отложить, пошла читать про него)) Да что там говорить, я даже футболку на физкультуру ребенку не смогла с первого раза купить, все казалось, что не самая красивая.

Да, какие ж мы разные однако:)

я футболки покупаю кучей сразу несколько размеров и цветов- на двоих- чтобы потом не ездить опять в магаз- для меня и один раз много покупать - утомительно.....:)

galinka-malinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, ты герой прямо - прочитать всю нашу болтовню!!!!! 

Спасибо за все похвалы сразу!!!! Я прямо про некоторое читала и думала- это о чем вообще? :) просто столько всего произошло, что часть событий я уже и забыла..... :) про выражение- я же часто переезжала раньше, и мне по жизни попадалась куча людей , каждый со своими оригинальными выражениями.... Понахваталась, как собака блох- даже не помню что от кого:)

ты про кисточки в гвоздике точно написала- я сама не поняла для чего они там..... 

Платье- ух.... вообще засунула в самый дальний угол..... Совсем не до него- стены зовут! :)

На одной работе была девочка- лингвист по образованию- так она даже вела словарь всех местных идиоматических выражений -  хорошо запомнила вот такое - бухгАлтера куевдятся в своем кильдыме:)

galinka-malinka, BlueeYeS, ketti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в