Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, turu сказал:

Галюнь, да ты о чем? у меня глазки придурковатые тут, а ни как не  "невиноватые"...... И губки ни фига не бантиком -песню горланю - не слышно? включи громкость )))))

Надя ж теперь у нас - кто этот , кто этот цыпа с гитарой?:loll:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Галюнь, да ты о чем? у меня глазки придурковатые тут, а ни как не  "невиноватые"...... И губки ни фига не бантиком -песню горланю - не слышно? включи громкость )))))

Слушай, я аж увеличила тебя...

И вправду поешь, а мне казалось, что это бантиком так?

вот видишь, как я тебя представляла, в моих глазах ты была именно такая...вот взяла и все испортила...придурковатые...горланю....

Цыпа и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

встретив Андрюшу поняла , что оказывается есть и правда МУЖЧИНЫ , а не просто с мужскими внешними признаками.... 

Но -  было как во всем известном фильме - как долго я тебя ждала :)

Главное дождалась, не важно сколько ты к нему шла! :pooh_go:

galinka-malinka, svetles и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Слушай, я аж увеличила тебя...

И вправду поешь, а мне казалось, что это бантиком так?

вот видишь, как я тебя представляла, в моих глазах ты была именно такая...вот взяла и все испортила...придурковатые...горланю....

не испортила, а расставила по местам )))) я не кокетка ))) :russian_ru:

svetles, Же_Же и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

не испортила, а расставила по местам )))) я не кокетка ))) :russian_ru:

да  что  ж такое ....  сказала -  как отрезала   - не кокетка я , ушанку из  меха чебурашки нацепила ..... 

кокеткой  в меру быть очень даже и неплохо :) 

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, galinka-malinka сказал:

а где у вас еще и прихожка будет помещаться?

После этого, как ты называешь-тамбура-есть еще что ли комната?

после тамбура , как заходишь , слева есть чудный уголок  - прям для прихожки для приличных вещей :)

там временно стоял стеллаж со старой квартиры  - я его чудно уволокла в сарайку для размещения всякого барахла....

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Да я тута, хлазами за всем слежу))) А пуф в коридоре я только обсидеть первая хотела, а занимать не буду, я не жадина-цыплятина, как меня Маша обвиняла ))))))  Я на веки влюблена в пуф в спальне :give_heart:

ты моя девочка-цыпочка , не жадина ты , нет нет ! 

пуфик твой навеки вечные !

Маса, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да  что  ж такое ....  сказала -  как отрезала   - не кокетка я , ушанку из  меха чебурашки нацепила ..... 

кокеткой  в меру быть очень даже и неплохо :) 

да как то повелось, девочки ржут, когда я с кем-то по работе разговариваю по телефону или когда к нам приходят - говорят что я - милейшее существо, )))), а для своих я такая, как выше написала )))

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

Надюха , а прихожку нам все же привезли!  Там такие две плоские коробки - я не знаю  - и где там может быть мягкий пуфик?

но мастера-сборщика свалил желудок ,

придет его напарник , по идее - в среду :)

так что ты  там стой на стрёме ;)

Погодите) это ж мой пуфик :huh:

Цыпа, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

Погодите) это ж мой пуфик :huh:

да твой, твой )) я за ним слежу :prankster2:

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, привет! Я как обычно издалека, детские комнаты просто суперклассно оформили,как мне все понравилось, они с одной стороны совсем разные - одна яркая, другая в теплых тонах, а с другой стороны, похожи, за счет мебели! А какие коврики, совушки, карандашики, а шторки, а люстрики на потолке (интересно,вечером когда свет включаешь, на стенках зайчики разноцветные есть :tender:) ой, я так долго все разглядывала :wub:

Мешочек для пижамы у тебя оч клевый получился, зря ты ругаешься на него :good2: Ну и новый процесс, как я его ждала,буду забегать любоваться! А еще же у тебя к нему теперь пара есть, вместе должно быть очень круто :wink:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я тоже от своего  благоверного  скрываю,  сколько стоит  моё  увлечение. Пусть  спокойнее спит. Вроде и  не  жадный,  а  придешь с  ним в  багетку у  него  глаза  на лоб лезут. Он  же  думают ,  что  цены у нас  как  при коммунизме.  Все  стоит рубль  ведро.:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, malinka1123 сказал:

Свет, привет! Я как обычно издалека, детские комнаты просто суперклассно оформили,как мне все понравилось, они с одной стороны совсем разные - одна яркая, другая в теплых тонах, а с другой стороны, похожи, за счет мебели! А какие коврики, совушки, карандашики, а шторки, а люстрики на потолке (интересно,вечером когда свет включаешь, на стенках зайчики разноцветные есть :tender:) ой, я так долго все разглядывала :wub:

Мешочек для пижамы у тебя оч клевый получился, зря ты ругаешься на него :good2: Ну и новый процесс, как я его ждала,буду забегать любоваться! А еще же у тебя к нему теперь пара есть, вместе должно быть очень круто :wink:

Маринчик , привет !  Молодец , что заглянула ! :)

Спасибо-спасибо за все !!!!

я вот только не вышиваю последнее время совсем, что-то не до того ...

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ketti сказал:

Девочки я тоже от своего  благоверного  скрываю,  сколько стоит  моё  увлечение. Пусть  спокойнее спит. Вроде и  не  жадный,  а  придешь с  ним в  багетку у  него  глаза  на лоб лезут. Он  же  думают ,  что  цены у нас  как  при коммунизме.  Все  стоит рубль  ведро.:D

ну и правильно делаешь , зачем зря тревожить :)

мало кто  понимает , что это недешевое удовольствие, но оно того стоит ....

недавно Андрюшин друг  , который помогает по дому с электрикой и  , в том числе  , анкера и дюбеля ввинчивает - у него дрель берет наши стены   - спросил  - а где ты такие красивые рамки берешь на картины? 

и когда я ответила , что вообще то специально оформляю в багетке и каждая стоит ххх тыс. рублей , у него глаза на лоб полезли...

а потом , когда мы ему подарили Риолисовских лебедей - подарок конечно такой , из серии  - все равно выбрасывать ... 

он сказал -  ну я картину возьму, а рамку то ты себе оставь , она ж дорогая ;)   конечно же подарили целиком , человек был очень рад , а я так тем более , потому что эта картина мне уже давным давно не нравилась :)

lubanka, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, turu сказал:

да твой, твой )) я за ним слежу :prankster2:

Прально! В 2 глаза!))

svetles, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

я вот только не вышиваю последнее время совсем, что-то не до того ...

эх, знакомо, у меня как-то последнее время вообще ни на что времени не хватает :unknw:

22 минуты назад, ketti сказал:

а у меня муж знает, сколько стоит моё увлечение :yes3: деньги то с его карточки списываются :mosking: и сколько оформление стоит представляет :whistle3:

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

эх, знакомо, у меня как-то последнее время вообще ни на что времени не хватает :unknw:

а у меня муж знает, сколько стоит моё увлечение :yes3: деньги то с его карточки списываются :mosking: и сколько оформление стоит представляет :whistle3:

Марина, нам это   противопоказано. Муж  работает  платит  кредит,  а я на  свою  зп  веду весь  быт .  Он  мне  говорит,  как ты  выгручиваешься,?  может еще  и откладывать получиться.  Уммора  прямо .  У него  же цены  еще старые , годов  так 90-х ;)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, svetles сказал:

да ладно ,   правильно стороной :)

это ж не пиджак  на подкладке сшить в конце концов , а просто тряпочку :)

А я ж вышитое хочу! Так что просто в свои хотетельные планы запишу себе)

17 час назад, turu сказал:

да как то повелось, девочки ржут, когда я с кем-то по работе разговариваю по телефону или когда к нам приходят - говорят что я - милейшее существо, )))), а для своих я такая, как выше написала )))

Ой, прям как с меня писала! Я тут решила податься в сферу сервиса, подруга говорит: "какой тебе сервис, ты же клиентов за тридевять земель пошлешь путем окольным словами нецензурными!", а я ей говорю, это я с родными такая, а с клиентами милая :la_cheerleader:

svetles, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

я ей говорю, это я с родными такая, а с клиентами милая 

во-во, мы с тобой одной крови ))) :friends: 

Же_Же, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки  , ну я опять не смогла  не начать что-то новенькое - от черной канвы мне срочно захотелось яркости и ненапряжности ....:)

Танюша и Валюша , так как это сборная солянка - думаю, не стоит под это заводить гаечку.... Спасибо!

Кто помнит , я не так давно покупала фартук Rico под вышивку - но ни схем , ни ниток в комплекте не оказалось.... ладно ниток - не было  самого главного  - схем....   Но к поставщику претензий нет - это у них так и задумано ...;)

Фартук предназначался для Андрюшика  - но хоть он и сошёлся на его пузике;) , Андрюшик сказал , что это несерьезно и пусть  фартук будет моим....  А раз моим  - то я решила отказаться от  первоначально задуманной  только красной цветовой гаммы и сделать мультяшно-вкусняшное разнообразие .... Мне пришлось первый раз в жизни заняться пиратством и скачать схемы....  Да простят меня  сами знаете кто ... 

ну просто не знаю , где я их еще могла взять  - мне нужны были ну очень маленькие кухонные вышивочки  - а сама я совершенно не умею рисовать .....  большинство фрагментов просто не помещалось на отведенном под вышивку  месте .....  в общем , после долгих поисков был найден подходящий сюжет  -  схемы мне приходится перенабирать в Excel  и часть все-таки сокращать  -   потом  сделали  дома вечером коллаж и долго спорили - что оставить , что выкинуть и как расположить :) остановились на таком варианте IMG_1108.thumb.JPG.d3cf83c704815540faa49

после чего я судорожно стала искать остатки ниток  - хорошо , что не на все остатки  от  вышитых наборов нашлись желающие ;) -  так вот для чего все это пригодилось  - подумала я  - и вышила первый фрагмент! 

надписи  делала на русском конечно же и старалась сделать так , как будто это дети рисовали :) IMG_1110.thumb.JPG.3e0972093641516f5050c

Продолжение следует !

lubanka, Цыпа, Wian и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну ты и затейница! Ни дня без нового процесса!)

Классный фартук будет. А я с скачивании схем ничего плохого не вижу. (не бейте сильно) Бывает, что нет возможности купить набор, дорого очень, или как у тебя ситуация. Или набор мня давно с производства и его вообще нигде не найти. И что ж теперь? Мы же не торговать этими схемами пошли)

NADYAA, svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка , ну  здорово  то как! Я  пока до  этого не  дошла.  Идея вообще  супер,  и  уже первый фрагмент  готов.

А  канва  потом  растворится и  ты  ее приклеила,  чтобы не  съезжала ? 

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Светик, ну ты и затейница! Ни дня без нового процесса!)

Классный фартук будет. А я с скачивании схем ничего плохого не вижу. (не бейте сильно) Бывает, что нет возможности купить набор, дорого очень, или как у тебя ситуация. Или набор мня давно с производства и его вообще нигде не найти. И что ж теперь? Мы же не торговать этими схемами пошли)

Любочка, спасибо ! 

Только у меня от начатого уже тумбочка не закрывается ... :)

про схемы все равно неудобно как-то ....

утешаю себя , что переделываю сама :)

lubanka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, я не забывала про этот фартук и рыская в инете в поисках чего-то интересного - схем, наборов, всегда просматривала маленькие сюжетики на кухонную тематику вспоминая твой фартук )))) 
Да все никак не собралась тебя спросить про него. А ты за него все таки взялась. Молодец!
Клевые подобрала малипуськи. Первая картинка вообще суперская вышла!!!!

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в