19 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ну как же: наматываю на ус - бубню под нос!)) спасибо, и взлет и посадка - удались)) Ой, ну прекрасно!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Любой каприз:) такой- супер зажаренный:) Ух-ты! Мулатка-Шоколадка!!!! и когда ты его успела? кстати баночка с ложечками тоже отлично получились! я так понимаю за день +3 квадратика! Ты мой герой!!!! NADYAA, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Светик, фартучные малипуськи клёвые))) Пряник не зажаренный - а фоколадный Воть)))) Ой какие софочки будут шиться))) Оченна-оченна классные!! 7 часов назад, turu сказал: так ))))))))))))))) Надик, это я так пишу... - а не Маша))))) Lenyska153521, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 8 часов назад, svetles сказал: Любой каприз:) такой- супер зажаренный:) Прикольные миниатюрки получаются)) Это ж не зажаренный, а покрыт шоколадной глазурью и сливочным крЭмом galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 9 часов назад, svetles сказал: Любой каприз:) такой- супер зажаренный:) Коржик по кличке "жженый Серж"))) прикольный такой)) galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Класс-класс-класс! Светик, спасибо! Половина миниатюрок уже готова или больше? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты! Мулатка-Шоколадка!!!! и когда ты его успела? кстати баночка с ложечками тоже отлично получились! я так понимаю за день +3 квадратика! Ты мой герой!!!! вечером-ночером и успела не , ложки я вчера - то есть уже позавчера вышила - так что за день +2 galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 8 часов назад, NADYAA сказал: Светик, фартучные малипуськи клёвые))) Ой какие софочки будут шиться))) Оченна-оченна классные!! Спасибо-спасибо !!!! про совочек мне лучше пока не напоминать:) - Маша уже вчера требовала их начать ... А Андрюша смотрел с тоской на голые стены спальни , на вышиваемый фартук и вопрошал - дойду ли я до спальни когда-нить ... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Прикольные миниатюрки получаются)) Это ж не зажаренный, а покрыт шоколадной глазурью и сливочным крЭмом хорошо , примем такой вариянт с крЭмом я вообще то хотела рыженького , чтоб больше на печенку было похожу - а Андрюха -бери потемнее, бери потемнее ... galinka-malinka, NADYAA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Коржик по кличке "жженый Серж"))) прикольный такой)) жженый Серж.... ржу не могу... я сегодня ржала все утро - что за окном -4 , а ощущается как -11 - вот так интересно - кем именно это ощущается? как определяется этот показатель - исходя из чьих конкретно ощущений? galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Класс-класс-класс! Светик, спасибо! Половина миниатюрок уже готова или больше? да на здоровье ! а не посчитать ли нам , уважаемые кроты? так , вышила 5 , всего 15 , еще 10 .... многовато ....:) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 10 минуту назад, svetles сказал: хорошо , примем такой вариянт с крЭмом я вообще то хотела рыженького , чтоб больше на печенку было похожу - а Андрюха -бери потемнее, бери потемнее ... Андрюха чоколатку больше любит))) NADYAA, ОльгаТольна, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Девочки всем доброй трудовой субботы. Вчера была неправильная пятница, я это поняла сегодня утром. Про "Жженного " Сержа, просто ржу . Неудобно ржать на работе. Ну прикольный получился. Смотрится хорошо на белом фоне. А Андрюша молодец, вот какой гарный хлопец получился ! У нас на улице погодка супер, небольшой морозец и солнышко, которое так редко выходит. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 9 минут назад, ketti сказал: Девочки всем доброй трудовой субботы. Вчера была неправильная пятница, я это поняла сегодня утром. Про "Жженного " Сержа, просто ржу . Неудобно ржать на работе. Ну прикольный получился. Смотрится хорошо на белом фоне. А Андрюша молодец, вот какой гарный хлопец получился ! У нас на улице погодка супер, небольшой морозец и солнышко, которое так редко выходит. Катюш , привет ! ну точно неправильная пятница у нас погодка примерно такая же а наш славный директор написал всем - сами решайте сегодня о необходимости работы во второй половине дня .... только согласуйте с руководителем ну я с собой согласовала - в 12 поздравим мужчин - и адью !!!!! детей - к бабушке - и 3 дня вышивать NADYAA, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: детей - к бабушке - и 3 дня вышивать Вот за три дня может и до спальни дойдёшь - Андрюшу порадуешь....)))))))) Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Всех с наступающим Днем Защитника Отечества! Вот вам сладенького:) Цыпа, Mizeri, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Вот вам сладенького:) Светлана, добрый день! Пирожные очень классные, праздник продолжается svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 6 минут назад, svetles сказал: Вот вам сладенького:) ух ты, прелесть какая! И солнышко у вас! А у нас вовсю метель. Зато я дома, кофе пью с шоколадкой svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: Всех с наступающим Днем Защитника Отечества! Вот вам сладенького:) Вот так поздравление!. Это ты Андрюшу своего будешь так подчивать сегодня ? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 9 часов назад, Анна_С сказал: Светлана, добрый день! Пирожные очень классные, праздник продолжается Добрый вечер! Праздник всегда в нашем сердце:) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 7 часов назад, ketti сказал: Вот так поздравление!. Это ты Андрюшу своего будешь так подчивать сегодня ? Та не..... Это мы в офисе мусчин поздравляли Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Итоги фартучного вечера - орудия производства - сладенького еще на ночь:) - а тут случилось помрачение ума.... Вначале вместо желтого вышила зеленый- распустила...... А потом дошло, что перепутала направление фартука- и вышила муку набок.... Расстроилась.... Андрюха надоумил сделать как будто она валяется.... Робко изобразила кучечки муки пока все, всем сладких снов!!!! Июньская, aristek, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Очень даже классно с мукой получилось. Я вообще думала,что так и задумано было Светик,такими темпами ты его быстренько закончишь! Спокойной ночи! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Классные картинки! Точно скоро вышьешь фартук) может даже завтра?) А мука и впрямь рассыпалась. Все как у приличной хозяйки бывает) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Такая милота!)) Интерно как в итоге получится!)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение