25 февраля 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: ну Машунька Ваши малюсенькими тоже друг на друга сильно похожи были ? У меня пацаны вообще не различают где есть кто... И если фотка удачная, то сразу оба кричат -это я!!!! А если там голопузик какой'-нибудь , то друг на друга смеясь валят, еще больше ржут, когда я скажу- кто это на самом деле иногда я и сама путаюсь кто есть кто если они вместе - там , конечно , сразу видно - 3 года разницы в маленьком возрасте сильно же заметны ... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Кто там был особо голодный? Пока еще есть пицца- приглашаем ! Цыпа, galinka-malinka, Маса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Йо-хо-хо! Вкусно!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Это я удачно зашла. А у меня комсомольский билет отобрали по возрасту svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Это я удачно зашла. А у меня комсомольский билет отобрали по возрасту А это как? Там что - какой то возраст был? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ой,а тут угощают? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 ну вот, я полную сковородку мяса с овощами зарубала. думала - переела. Увидела пиццу - а нет, не наелась)) svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 часов назад, svetles сказал: я так в комсомоле побыла - годика пол.... когда это ты успела, ты же младше меня, а я уже не попала. Или тебя за особые заслуги раньше приняли)) А мы недавно с дочкой в библиотеке были, так оказалось, что все хорошие книги в одном экземпляре, надо записываться на очередь. Ну его, такое чтение. Правда, я как-то была в библиотеке при церкви и обнаружила. что там полно детских книг, может. не самых современных, но неплохих. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 36 минуты назад, МаринЭ сказал: Ой,а тут угощают? Ага, налетай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 34 минуты назад, Июньская сказал: ну вот, я полную сковородку мяса с овощами зарубала. думала - переела. Увидела пиццу - а нет, не наелась)) Да, вот только так проявляется вся сермяжная правда жизни:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 30 минуты назад, Июньская сказал: когда это ты успела, ты же младше меня, а я уже не попала. Или тебя за особые заслуги раньше приняли)) А мы недавно с дочкой в библиотеке были, так оказалось, что все хорошие книги в одном экземпляре, надо записываться на очередь. Ну его, такое чтение. Правда, я как-то была в библиотеке при церкви и обнаружила. что там полно детских книг, может. не самых современных, но неплохих. Меня и еще пару человек из класса приняли самых последних- даже на знаю и зачем..... Уже все было на последнем издыхании..... в школьной библиотеке пока книжки есть - возраст небольшой же- пока есть что читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Принимайте свеженьких совунь и совят:) а вот это безобразие не для галочки, а чисто поржать Путешественница, Июньская, lubanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Совята классные Можно вышить сов по кругу еще Пицца няяям! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 5 минут назад, МаринЭ сказал: Совята классные Можно вышить сов по кругу еще Пицца няяям! Ага, чтоб была полная клиническая картинка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Ага, чтоб была полная клиническая картинка:) Это точно И можно прислать производителю в качестве подарка svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А это у меня вечер воспоминаний..... Угадайте самого маленького зайчика-цехайчика:) и самого худенького пионэра а эту фотку я называю - как хорошо было в детстве! Галюсик, ты, помнится, рассказывала, что мода была на короткие платьица... А мне все больше кажется, что родители перли на нас вещи, пока они хоть как-то налазили..:) Rumba, Catopuma, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 31 минуты назад, svetles сказал: Принимайте свеженьких совунь и совят:) а вот это безобразие не для галочки, а чисто поржать Переполох в совятнике! Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Кто там был особо голодный? Пока еще есть пицца- приглашаем ! Думаю об ушках svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 38 минуты назад, glumaza сказал: Думаю об ушках Ржу... Сначала и не поняла- где ты там уши увидела? А потом думаю, это ж поди про ручки от тазика:) Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Думаю об ушках Так это ушки,на голове которые наверно Главное чтобы слышали svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Светуля, привет! Все у тебя смотрю отлично) напугала ты с совами сперва, мол, неправильно вышила. Где ж неправильно -то?))) Сидят себе придурковатые совы на ветках - одни в боль, другие поперек. Фсе как и должно быть в идеале))) А если серьезно, то совы супер-позитивные, думаю, что их и перешивать нескучно будет. svetles и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, svetles сказал: А это у меня вечер воспоминаний..... Угадайте самого маленького зайчика-цехайчика:) и самого худенького пионэра а эту фотку я называю - как хорошо было в детстве! Галюсик, ты, помнится, рассказывала, что мода была на короткие платьица... А мне все больше кажется, что родители перли на нас вещи, пока они хоть как-то налазили..:) Да, Андрюшик тут везде легко узнаваем!!!! А про платья ты мне все детские воспоминания переправила, мне-то казалось, что мы по моде так все козыряли, а ты взяла и все объяснила..... А ты здесь справа? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 это хорошо, что я с утра зашла, позавтракав.... изверг, так дразнится....- правда, можно дпже не переделывать сообщение?! а по моему совы нормально смотрятся-поддерживаю идею пустить их по кругу! будет такой сумашедший эксклюзив!!!! детские фотографии - это чудо, мне кажется в нынешних нет того настроения, которое было в наших, черно-белых... Rumba и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 6 часов назад, svetles сказал: Ржу... Сначала и не поняла- где ты там уши увидела? А потом думаю, это ж поди про ручки от тазика:) Угу! О них, окаянных! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 10 час назад, svetles сказал: а вот это безобразие не для галочки, а чисто поржать класс!!! Смотрю и думаю, вот как надо было мне противную синюю тетку вышить в Веке! Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение