24 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: муж красава! не то слово я думаю можно одинаковые, если буквы менять на английские, те, что в обоих языках одинаково пишутся) -Solovey-, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 минуты назад, курочка сказал: не то слово Хороший ник! Запоминается легко, ошибку в нем сделать трудно, очень яркий и необычный....мне нравится муж - молодец! курочка, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Воздух сказал: Хороший ник! Особенно вводит в состояние когнитивного диссонанса сочетание ника и аватарки... курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Воздух сказал: .мне нравится я дооолго содрогалась, но потом привыкла Первое время хотелось что-то покрасивее, а потом махнула рукой, это всего лишь буковки)) Rumba, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Особенно вводит в состояние когнитивного диссонанса сочетание ника и аватарки... Сначала - ДАААА! Теперь так привыкла, что аватарка и ник стали для меня неотделимы! Тем более, что митер Кэт - шикарен, мульт мне нравиццо! Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Особенно вводит в состояние когнитивного диссонанса сочетание ника и аватарки... Надо еще себе звание взять какое-нибудь еще больше диссонирующее, например "лошадь", вот тогда будет совсе-е-е-ем оленек, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 15 минут назад, Воздух сказал: ем более, что митер Кэт - шикарен, мульт мне нравиццо! Ой! Мистер Кэт мой герой! Злобный, всемогущий и суровый! Так рада, что кроме меня кто-то ценит этот мультик Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 44 минуты назад, курочка сказал: Ой! Мистер Кэт мой герой! Злобный, всемогущий и суровый! Так рада, что кроме меня кто-то ценит этот мультик Еще как ценит! курочка, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 С классной посиделочкой, девочки!) И подарочки суперские!)) Красота! apanjul, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Вот молодцы! Встретились и наобщались))) Как же это здОрово) Сашуль, риолис шикарный! Удовольствие от процесса с этими наборами - гарантировано) АриЯ, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, lubanka сказал: Вот молодцы! Встретились и наобщались))) Как же это здОрово) Сашуль, риолис шикарный! Удовольствие от процесса с этими наборами - гарантировано) Спасибо,Любань! Встреча в реальности -классная вещь. Но вот про осеннюю встречу москвичек пока усиленно думаю. Да я сама сижу икаю от удовольствия. А мне еще Наташа че подарила!!!(буду собирать все со всех осенью) Тоже раритетище желанный! Прикинте)) Велик от риолис!!!! Я просто обалдевшая от таких подарков irisheckin, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо,Любань! Встреча в реальности -классная вещь. Но вот про осеннюю встречу москвичек пока усиленно думаю. Да я сама сижу икаю от удовольствия. А мне еще Наташа че подарила!!!(буду собирать все со всех осенью) Тоже раритетище желанный! Прикинте)) Велик от риолис!!!! Я просто обалдевшая от таких подарков Ого!) Поздравляю! а когда осенью встреча? оленек, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 15 минут назад, lubanka сказал: Ого!) Поздравляю! а когда осенью встреча? Честно сказать,точно не знаю,надо темку соответствующую глянуть оленек, Catopuma и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Прикинте)) Велик от риолис!!!! Я просто обалдевшая от таких подарков Саша!Ну ты прям вся в подарках!Поздравляю!!!!!Не фига не врубаюсь какой это велик,но главное что ты балдеешь .Как то ты меня спросила-от каждого приобретенного набора испытываешь удовольствия или так купила и забыла.Теперь то ты меня точно понимаешь.Не важно какой по счету набор 150 или 1050,главное обладания желанного набора-в этот кайф! Gala83, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 4 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Саша!Ну ты прям вся в подарках!Поздравляю!!!!!Не фига не врубаюсь какой это велик,но главное что ты балдеешь .Как то ты меня спросила-от каждого приобретенного набора испытываешь удовольствия или так купила и забыла.Теперь то ты меня точно понимаешь.Не важно какой по счету набор 150 или 1050,главное обладания желанного набора-в этот кайф! Вик, дело в том, что я эту радость всегда испытывала. И удивлялась, неужели у всех так))( просто от покупки одежды, сумок радости я теперь не испытываю, просто надо, когда надо и все) Я просто хотела узнать, как у тебя.))) а почему у тебя?) ну мимо такой коллекции пройти невозможно) Ну и просто столько непонятного мне ДИма..... у меня это в голове до сих пор не укладывается))) вот такой риолис- серия очти собрана.Не хватает Воздушного шара Taisiya, Ponochka, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Не хватает Воздушного шара Если где наткнусь на развалах наших еще не окученных мной рукодельных магазинов - возьму) Gala83, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Саша, я в четверг заходила в магазин как раз Воздушный шар посмотреть, а увидела Мостик РТОшный, которого Светлане не хватало. Так что кому-то и шар случайно попадется, я уверена. Catopuma, irisheckin, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Вик, дело в том, что я эту радость всегда испытывала. И удивлялась, неужели у всех так))( просто от покупки одежды, сумок радости я теперь не испытываю, просто надо, когда надо и все) Я просто хотела узнать, как у тебя.))) а почему у тебя?) ну мимо такой коллекции пройти невозможно) Ну и просто столько непонятного мне ДИма..... у меня это в голове до сих пор не укладывается))) вот такой риолис- серия очти собрана.Не хватает Воздушного шара Саш у тебя с Дим примерно как у меня с Риолисом( вообще не прет)ну не мое,а шерсть....Даже своих котов дошить не могу.Хотя,собрав Дим(практически все что нравится уже есть)перешла на Ланарто.Мож глядишь и Риолис понравится. Что там за Воздушные шары?Скинь фото,может где встречу. Catopuma, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 11 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Саш у тебя с Дим примерно как у меня с Риолисом Я не люблю цветную схему Риолис. Но терплю. Просто балдю от сюжетов) Я тоже собрала почти весь нравящийся риолис Но дим я шить БУДУ)) . то ,что у меня есть ,мне очень нравится) Шар вот АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так что кому-то и шар случайно попадется, я уверена. О!это большая удача. Я видела этот мост по 800р. А в реале,думаю гораздо дешевле. Да.думаю да. Осенью я очень много девочкам с форума риолиса разного покупала,а шара не было. Думаю,и он найдется apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Саша, привет. Я тут выпадала на недельку и только сейчас рассмотрела фото и прочитала новости. Какая же прелесть у тебя дочурка!!!! Это мечта всей моей жизни. Все время хотела девочку, а получились два сына. Теперь уже надеюсь и жду девочку только в качестве внучки. Парк очень красивый. А шапочку Есе сама вязала? Gala83, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Саша, привет. Таня,очень тебе рада! Я тоже мечтала о дочке))) и вот вышло. ))) Внучка тоже очень здорово бы было) будешь ее наряжать)))))) Шапочки мама моя вяжет и кофточки мне в том числе. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мама рукодельница. шапочка просто блеск. А по поводу внучки, возможно дождусь когда-нибудь и уж точно буду наряжать, если позволят родители. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: А по поводу внучки, возможно дождусь когда-нибудь примерно так думала я два года назад о внуке, теперь у меня сын)) Саша, с подарочками! Дочка лапочка! Путешественница, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Только что, Июньская сказал: примерно так думала я два года назад о внуке, теперь у меня сын)) От подарков судьбы и сюрпризов никто не застрахован. оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение