29 июня 2016 В 28.06.2016 at 13:46, Gala83 сказал: Блин.... прям боялась,что вы спросите Эта тварь(красные нитки)полиняли в холодной воде. И уже вторые сутки(вчера полночи) я застирываю,оттираю и тд. В принципе не сильно. Но..... Причем мистика... вылезли желые(!!!!) Пятна там,где их быть вообще не должно. Но их я свела. Сейчас замочила в антипятине Так что хочу я или нет -судьба их решена. Фону быть! В 28.06.2016 at 14:16, Gala83 сказал: Спасибо,Тань Это ж у меня подарок! Канва 18.. 1.5 месяца работы...красивый дизайн. Уважаемая фирма.... ну е-мое. Ничего...я его СДЕЛАЮ! Слушай..а твоя работа.. там прям ну уж ТАК все плохо? Может оставить как есть. ?Отложить,а потом другими глазами глянется? Сашенька, ниточки полиняли в маках? Если бы знала, что так получится, то ни за что бы набор не разыгрывала.... неловко как-то получилось... apanjul, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 4 минуты назад, Графиня сказал: Сашенька, ниточки полиняли в маках? Если бы знала, что так получится, то ни за что бы набор не разыгрывала.... неловко как-то получилось... Натулечка..не переживай! Ну что ты... это классный набор! Процесс доставил удовольствие Смотри. Почти ничего и нет АриЯ, Графиня, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Я же фон еще не сделала... Все хорошо! Вот тут чуть,но я дотру Графиня, lubanka, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки.. в ауте я..... наверно это к какой-нибудь гадости...? Вышивая ромашки я сломала 6 (!!!!!!!)иголок из разных наборов(разные номера) Это че такое!!!???? оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Для уже замужних дам развалившаяся игла тоже сулит хорошие новости. В первую очередь это касается дел наследственных. сломанная игла непременно несет счастье в дом. Главное — не забыть «открыть двери для него». Сломав иглу по время шитья, хозяйка должна быть готова к чему-то хорошему и радостному. Это может быть событие или любая благая весть. Если судьба последнее время относилась к вам не очень хорошо, то ждите, что скоро все изменится. Сломав иглу, вы как бы переломили ход событий в вашей жизни, поменяли их. Тоже, что ли, парочку сломать??? Catopuma, ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Да ты че....?) Ну вообще.... за все 13 лет я сломала 3 штуки,а тут 6. На одной работе...... Ну ждемс.... ну .... наследство!!!! Ой... Taisiya, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ой.. а Никита работать устроился в Ингосстрах. А там соцпакет и мед страховка на всех членов семьи... а еще 60 % скидка на страховку машины... Считается ведь?) Taisiya, ОльгаВл, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ого! Итить у тебя, Саш, привалить то должно хороших новостей! А там соцпакет и мед страховка на всех членов семьи... а еще 60 % скидка на страховку машины... ну новость то из разряда хороших... Gala83, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Ого! Итить у тебя, Саш, привалить то должно хороших новостей! ну новость то из разряда хороших... Ой. Насмешила) Вообще,я в выгивальные приметы верю. Я в сроиветствуещей теме все освещала. Просто про иглы и не знала. А устроился он да... на той неделе. На 4 игле) оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 У меня иголки не ломаются, а вот ушки - рвутся как будто и не из металла. Поздравляю тебя с работой Никиты Саш, а ты это все антипятином отстирала? Классно! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Поздравляю тебя с работой Никиты Саш, а ты это все антипятином отстирала? Классно! Спасибо,Ириш Да...антипятином.очень рекомендую Лишь бы он спокоен и доволен был...а то за это год уж извелся весь(((( tashu02, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да...антипятином.очень рекомендую попробую, утащила опять в блокнот Catopuma, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Воздух сказал: попробую, утащила опять в блокнот Я его в Светиной теме пиарила неделю назад. И вот.....)(((( оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Gala83 сказал: Я его в Светиной теме пиарила неделю назад. И вот.....)(((( Так , главное, что помогло! Выправляй срочно скобочки по первой...вот так )))))))))).! Помогло ж! -Solovey-, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Сашенька, я очень рада, что твои маки отстирались . Может и мне десяток иголок сломать и меня тоже получится. . В нашатыре прокипятила тюльпан. Краска - как новенькая. Ничего не полиняли и не обесцветилось. Молодцы китайцы. Gala83, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Извини, пишу на телефоне и он сам сочиняет и правит мой текст, как ему больше нравится. АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Саша, в магазине 7 петель есть Риолисовские шары Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ой, Саша! Вот и славно! Вот и хорошо! Просто отлично, восхитительно и радостно! Это я про все новости и события, вернее их развитие. Антипятин - рулит! Жизнь налаживается, пусть еще 7 петель не подведет! tashu02, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 часа назад, Gala83 сказал: Натулечка..не переживай! Ну что ты... это классный набор! Процесс доставил удовольствие Смотри. Почти ничего и нет 3 часа назад, Gala83 сказал: Я же фон еще не сделала... Все хорошо! Вот тут чуть,но я дотру Сашенька, я думала, что хороший производитель и ничто не должно подвести.... Многие разработки у Лука-с мне очень нравятся.... Эти маки покупала и не думала, что нити могут полинять.... И покупала их потому что самой нравятся, а разыграла потому что наверное не скоро бы ещё их вышила.... Надеюсь, что у тебя всё где надо отстирается до конца..... Теперь вот думаю... у меня есть одни маки от Лука-с.... как бы и там нити не полиняли.... Поздравляю с работой Никиты, пусть у вас всё будет отлично!!!!! Catopuma, tashu02, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Саша, в магазине 7 петель есть Риолисовские шары Спасибо! Но что -то я там их не нашла((( Таи только частичка анкором,а я их вышила АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, Графиня сказал: Теперь вот думаю... у меня есть одни маки от Лука-с.... как бы и там нити не полиняли.... Спасибо,Натуль! Красный цвет линяет((( Лучше перед вышивкой нитки постирать Графиня, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Сашенька, я очень рада, что твои маки отстирались . Может и мне десяток иголок сломать и меня тоже получится. . В нашатыре прокипятила тюльпан. Краска - как новенькая. Ничего не полиняли и не обесцветилось. Молодцы китайцы. Молодцы!! Ниче их не берет... Ну реально никогда столько не ломала. Мистика 3 часа назад, Воздух сказал: Так , главное, что помогло! Выправляй срочно скобочки по первой...вот так )))))))))).! Помогло ж! Спксибо Ириш, какая ты... Catopuma, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 http://www.7petel.ru/stitch/riolis/peyzazhi/7 Gala83, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: http://www.7petel.ru/stitch/riolis/peyzazhi/7 Эти я вышила... спасибо!!!!!! Я шерсть ищу оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 А я шары увидела, обрадовалась. АриЯ, оленек, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение