7 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ну ты крута,Вероника Геннадьевна!) Позравляемс) А я вот не хотела совсем менять фамилию,но получилось,что сменила. Так за 15 лет и не привыкла к новой. В декрете отдохнешь,когда решитесь) Только что, Catopuma сказал: Да-да, Вероника Геннадьевна! Теперь к кабинету на хромой козе не подъедешь :)) Дак она раньше висела, но с другой фамилией))) я тоже долго себя уговаривала по поводу мужниной фамилии.....но выхода то нет...привыкну наверно))))смирилась)))просто она какая-то незвучная что-ли...читаешь и не понимаешь куда ударение ставить.....хочется сказать пАдий, а надо падИй))))) Catopuma, Gala83, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Anicha сказал: Дак она раньше висела, но с другой фамилией))) я тоже долго себя уговаривала по поводу мужниной фамилии.....но выхода то нет...привыкну наверно))))смирилась)))просто она какая-то незвучная что-ли...читаешь и не понимаешь куда ударение ставить.....хочется сказать пАдий, а надо падИй))))) Да..хочется сказать пАдий. У меня та же фигня. У меня сын очень спокойный и даже стеснительный. Но на свою фамилию сильно реагирует. Всех в саду и школе приучил,что он ЛухмЕнев.... сложно это дается простым обывателям. А я смирилась. Но живу надеждой,что верну себе девичью фамилию) просто пока морочаться не охота) ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Саша, привет! Скоростная ты наша, вот и чай готов! Сейчас, оглянуться не успеем, и чашки вышьются. Буду ждать оформленный чай - работы девочек, у Ирины оформленные, мне очень нравятся. АриЯ, Catopuma, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Саша, привет! Скоростная ты наша, вот и чай готов! Сейчас, оглянуться не успеем, и чашки вышьются. Буду ждать оформленный чай - работы девочек, у Ирины оформленные, мне очень нравятся. Наташа!! Рада тебе рада!!!! Да,чашечки не сложные вроде) планов то громадье) шить и шить) Да,очень рассчитываю на ее профи) irisheckin, PrimaN, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Саша, чай прекрасен! Хорошего оформления тебе! И чтоб работа радовала вашего замечательного человека!) Вот у меня красный в анкор полинял в старом наборе риолисовском, а вот в Лукасе в клубничке не линял) Gala83, tashu02, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Саша, чай прекрасен! Вот у меня красный в анкор полинял в старом наборе риолисовском, а вот в Лукасе в клубничке не линял) Спасибо,Тая.!!!!! А у меня и в новом и в старом( Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 В 06.07.2016 at 22:41, Gala83 сказал: АЛИСА. ПОЛУДЕННЫЙ ЧАЙ. Красивая! все собиралась ее шить, в результате набор подарила, поняла, что не вышью. И чашки такие хотела, но тоже руки не дойдут) но чашечки отличные! В 07.07.2016 at 00:10, Gala83 сказал: а вот слышу, что очень часто багетчикам полностью доверют- я своим очень доверяю, мне бывает сложно выбрать, потому что прямо все их варианты нравятся. Поэтому Ягодный ликер буду оформлять в другой Любопытно, что там предложат, какой там багет и т.д. Хочется что-то новое попробовать. В 07.07.2016 at 13:58, Gala83 сказал: А я вот не хотела совсем менять фамилию,но получилось,что сменила. и я не хотела, но и одной оставаться на старой фамилии тоже не хотелось, дети на мужа записаны, ну. и я поменяла. теперь удивляюсь, почему сразу этого не сделала, как будто с ней и родилась) АриЯ, Anicha, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо,Тая.!!!!! А у меня и в новом и в старом( Жалко как!( 12 минуты назад, Июньская сказал: я своим очень доверяю, мне бывает сложно выбрать, потому что прямо все их варианты нравятся. Поэтому Ягодный ликер буду оформлять в другой Любопытно, что там предложат, какой там багет и т.д. Хочется что-то новое попробовать. и я не хотела, но и одной оставаться на старой фамилии тоже не хотелось, дети на мужа записаны, ну. и я поменяла. теперь удивляюсь, почему сразу этого не сделала, как будто с ней и родилась) Везучие! У нас ничего не предлагают, всё самой приходится!( У меня тоже так с фамилией, мужа больше нравится и теперешняя моя...будто таковой и была!) Anicha, Июньская, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: Красивая! все собиралась ее шить, в результате набор подарила, поняла, что не вышью. А я вот нового всегда страшусь)) В одной вот оформила.... и дорого и багет простецкий(корабль в разрезе) Теперь вот поеду чай оформлять далеко) ,но Иру хвалят( ну об этом я уже писала) А чего набор то подарила?) Он ведь и не сложный и красивый. АриЯ, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 51 минуту назад, Gala83 сказал: В одной вот оформила.... и дорого и багет простецкий(корабль в разрезе) ну. если не понравится багет или обслуживание, можно ж будет не оформлять. Но попробовать хочется. 52 минуты назад, Gala83 сказал: А чего набор то подарила?) а подруга очень его хотела, а в продаже не было. Что он, думаю, зря лежит, она хоть вышьет. а я неизвестно когда, да и повесить некуда. Gala83, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Всем привет! Выкладываю продолжение Чашек. Процесс очень нравится,к ниткам приноровилась) хотя ложатся они не ровно. Было стало olnikva, Shetka, tashu02 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Какие яркие узоры по чашечке пошли! ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Всем привет! Выкладываю продолжение Чашек. Красиво! Catopuma, Gala83, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво! 8 минут назад, Catopuma сказал: Какие яркие узоры по чашечке пошли! Люда,Наташа,спасибо!! Кто шьет на пяльцах.. респект и уважуха Вам..! Это ж высший пилотаж.... как же я измучалась Taisiya, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Такие чашечки - сразу чаю захотелось. А елку на заднем фоне откуда нашли? Gala83 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Это ж высший пилотаж.... как же я измучалась Неудобно? Ты же двумя руками, наверное, привыкла шить? Быстро чашка появляется)))! Catopuma, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 25 минут назад, tavenir сказал: Такие чашечки - сразу чаю захотелось. А елку на заднем фоне откуда нашли? Таня,спасибо) А мы на даче сейчас живем Елка ,и не одна ,у друзей в огорде растет) там фотомессию и устроили. tavenir, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Неудобно? Ты же двумя руками, наверное, привыкла шить? Быстро чашка появляется)))! Да,Ника,привыкла я 2 руками. Точно. Но я извернулась... взяла большие пялца и стараюсь шить 2 руками. Кладу на коленки и вперед... Но это поза Зю.... Спасибо) apanjul, оленек, vasileva70.vika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Но это поза Зю.... Я так на раме шью, скрючившись! Подозреваю, что для организма не самая лучшая поза АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я так на раме шью, скрючившись! Да...?а чего это. ? Я подушечку под спинку и удобно. Можно на диванчиее ж удобно ращложиться.... А тут встал...гимнастику для спины сделал,что б не болело ниче и в позу зю..... Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Да...?а чего это. ? Я подушечку под спинку и удобно. Иначе никак, я же без станка, приходится зажимать между коленями и, пардон, грудью))), в руке держать тяжело, вес-то не как у пялец! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Иначе никак, я же без станка, приходится зажимать между коленями и, пардон, грудью))), в руке держать тяжело, вес-то не как у пялец! А..да.. я читала про иголки на груди)))) А раму то не хочешь..? АриЯ, Catopuma, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А..да.. я читала про иголки на груди)))) А раму то не хочешь..? Я на диванчике вышиваю, замеряла уже, станок не влезает, если диванный, а напольный некуда воткнуть! Да мне на пяльцах очень удобно, а рама это вынужденная мера из-за гобелена и парковки, сейчас вышью и опять валяться без дела будет! Gala83, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Я в городе на диване в позу лотоса устраиваюсь и начинаю иголкой работать. Пяльцы в руках, но работаю обеими руками, а схема или рядом, или на ноге. Рядом еще ноут, чтоб фильмы смотреть))) (я вышиваю только тогда, когда что-то смотрю. просто вышивать мне становится скучно. А в деревне вышиваю за столом. Пяльцы зажимаю грудью/животом и столом. Вышиваю двумя руками... 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Я на диванчике вышиваю, замеряла уже, станок не влезает, если диванный, а напольный некуда воткнуть! Да мне на пяльцах очень удобно, а рама это вынужденная мера из-за гобелена и парковки, сейчас вышью и опять валяться без дела будет! В мечтах - диванный станок. Но, я боюсь, что в позе лотоса он мне будет маловат. Если только заказазать makalicha1970, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Кто шьет на пяльцах.. респект и уважуха Вам..! не знаю, мне удобно. Вышиваю двумя руками, никуда не сгибаюсь. а если удается на диване шить (обычно за столом на кухне) - вообще песня. Чашечка очень красивая! Catopuma, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение