14 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Продолжение чашечек) Четвертая пошла, ура! Agusia, tashu02, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ещё раз спасибо всем за тёплый приём, я даже засмущалась немного . Постараюсь и к другим девочкам в гости зайти в ближайшее время(у Вероники уже побывала). Эх, было бы в сутках 48 часов!!! оленек, Taisiya, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Чашечки растут прямо на глазах. Саш, я просто восхищаюсь твоей скоростью! vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Agusia сказал: Ещё раз спасибо всем за тёплый приём, я даже засмущалась немного . Постараюсь и к другим девочкам в гости зайти в ближайшее время(у Вероники уже побывала). Эх, было бы в сутках 48 часов!!! Да вот хотела у Ники написать) передумала. Напишу тут... Ты говоришь,времени маловато на вышивку,,, а нас тут столько)))) и столько интересных процессов девочки ведут. Я порой просто разрываюсь.. и вышивать охота и читать интересно.... причем Реально инересно. А Люду и Юлю подмываю на лмчные темы,но они пока не готовы. А с мх темами тут можно будет и заночевать) Agusia, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, Agusia сказал: Чашечки растут прямо на глазах. Саш, я просто восхищаюсь твоей скоростью! Спасибо) Я ж на даче) Дело было вечером,делать было нечего) А вообще я просто шью везде. В гостях,на улице,когда доча во дворе гуляет.. А муж уж когда приезжает.... тогда времени еще больше vasileva70.vika, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А Люду и Юлю подмываю на лмчные темы,но они пока не готовы. А с мх темами тут можно будет и заночевать) Вот то-то и оно . makalicha1970, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот то-то и оно . Слушай... у тебя тааааакие классные работы. Вот просто грех не показывать... Я бы посмотрела. Вариант. Создаешь тему. И ТОЛЬКО выкладываешь процессы и принимаешь комплименты. Без балтовни на нужные и интересные темы)))))))))))))))))))) Могешь так? Дать табу на болтологию) tashu02, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: А вообще я просто шью везде. В гостях,на улице,когда доча во дворе гуляет.. А муж уж когда приезжает.... тогда времени еще больше Я шить везде не умею, мне надо основательно сесть, разложиться, в гостях как-то не удобно (вдруг решат, что не уделяю им внимание - хозяевам, то есть), а муж у меня на дух вышивку не переносит, вот и остаются у меня только ночи, когда все уснут и никто не видит, никто не мешает. оленек, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Вариант. Создаешь тему. И ТОЛЬКО выкладываешь процессы и принимаешь комплименты. Без балтовни на нужные и интересные темы)))))))))))))))))))) Могешь так? Дать табу на болтологию) Саша, ты просто фантастический сценарий нарисовала! Мы ж так не можем, как это без болтологии? Я пока зрею, может, когда "Под зонтом" закончу, тогда домик заведу. Gala83, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Могешь так? Дать табу на болтологию) Не,ну поболтать то тоже иногда надо!!! Саш,чашки твои растут как грибы,очень классно получается!!Я вообще люблю кухонную тематику. irisheckin, tashu02, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 10 минут назад, vasileva70.vika сказал: Не,ну поболтать то тоже иногда надо!!! Саш,чашки твои растут как грибы,очень классно получается!!Я вообще люблю кухонную тематику. Конечно,надо) особенно с приятными собеседниками)))))))) Вика,как твоя рука? Поздравляю с наборчиками Ланарт. Оооооооочень классные! Особенно город. От чашек балдею. Вот заявлены они как кофейные. А зачем тогда там висит чайный пакетик??????? оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, ты просто фантастический сценарий нарисовала! Мы ж так не можем, как это без болтологии? Никак....) Болтать ты будешь у нас) Домик ждем-ждем. Думаю,не я одна) оленек, Anicha, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 27 минут назад, Agusia сказал: Я шить везде не умею, мне надо основательно сесть, разложиться, в гостях как-то не удобно (вдруг решат, что не уделяю им внимание - хозяевам, то есть), а муж у меня на дух вышивку не переносит, вот и остаются у меня только ночи, когда все уснут и никто не видит, никто не мешает. А..... ну да,тогда тяжелее. Просто все уже привыкли,что я ''ненормальная штопольщица'') И внимания на вышивку не обращают. Да я и разговариваю и уроки с сыном делаю .все одновременно) А муж не против ... да как он может быть против,если я ВСЮ жизнь с ним вышиваю) он и взял меня уже такую''двинутую''))))) marysolga, оленек, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: От чашек балдею. Вот заявлены они как кофейные. А зачем тогда там висит чайный пакетик??????? Размерчик-то у них сильно не кофейный . 2 минуты назад, Gala83 сказал: Никак....) Болтать ты будешь у нас) Домик ждем-ждем. Думаю,не я одна) Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесе-е-ду-у.... Пою, если что. Одной болтать неинтересно, если уж будет домик, то пусть все болтают. -Solovey-, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Сашенька, как шустренько ты взялась за чашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Могешь так? Дать табу на болтологию) Ага-ага... с нами прям так и получится, ага... не разговаривать Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: он и взял меня уже такую''двинутую''))))) Это значит "его тараканы были не против твоих тараканов" Ах да... чашки-то... красота прям! так и хочется пойти чайку заварить да из красивой чашечки его! Gala83, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Саш! Чашечки - такая красотища! Мне очень нравится! Легких крестиков! Интересно, как оформишь? 5 часов назад, Gala83 сказал: Создаешь тему. И ТОЛЬКО выкладываешь процессы и принимаешь комплименты. Без балтовни на нужные и интересные темы)))))))))))))))))))) Могешь так? Дать табу на болтологию) Ооооооо! Это не возможно! Я создала тему и думала, что буду тихонько выкладывать процессы......нииии .....не получилось...очень интересно и писать и читать - общаться! Девочки такие хорошие.... Воодушевление, поддержка и куча положительных эмоций- гарантирована! Gala83, Taisiya, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, уже почти ночь, я, наверное, одна тут, прочитала последние разговорчики и так хорошо на душе стало!!!! Тему Людочка после зонтика - обязательно. Очень интересно, а вот без разговоров как-то не представляю. Столько всего интересного можно обсудить. Это уже как дышать - совершенно необходимо. Саша, чем больше смотрю на чашки, тем больше они мне нравятся. У тебя такой прозрачный фарфор получается!!!! АриЯ, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Саш! Чашечки - такая красотища! Мне очень нравится! Легких крестиков! Интересно, как оформишь? Ооооооо! Это не возможно! Я создала тему и думала, что буду тихонько выкладывать процессы......нииии .....не получилось...очень интересно и писать и читать - общаться! Девочки такие хорошие.... Воодушевление, поддержка и куча положительных эмоций- гарантирована! А я не одна ночью?!!! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: А я не одна ночью?!!! Не-а! Я тоже полуночница! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Да вот щас оставим мы тебя одну тут Танюш, как же! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Не-а! Я тоже полуночница! Да похоже, что нас трое. Вот так вечером и получается- пока глаза смотрят -вышиваешь, а потом обязательно почитать новости. Catopuma, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Да похоже, что нас трое. Вот так вечером и получается- пока глаза смотрят -вышиваешь, а потом обязательно почитать новости. Сейчас, похоже, трое. Но по ночам много народа гуляет. Я то там...то здесь новые посты читаю....так что - жизнь кипит Taisiya, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 минут назад, Воздух сказал: Сейчас, похоже, трое. Но по ночам много народа гуляет. Я то там...то здесь новые посты читаю....так что - жизнь кипит Утром на работу чуть просыпаюсь, но перед сном полистать любимый сайт - обязательно. Какие же чашки у Саши чудесные получаются. Я их раньше видела, но как-то мимо прошла, а теперь глаз отвести не могу. Все таки великая сила - искусство. Саше и малышам сладких снов. Утром почитает. Мы тут ей ночью сотую страничку начали. Сашенька, с сотой тебя страничкой АриЯ, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение