18 июля 2016 9 минут назад, apanjul сказал: Ой, Сашуль, пока я на даче косила траву как не в себе, у тебя тут столько новостей! Чашечки такие красивущие получается, я бы по обложке и не сказала! И темпы твои ударные! И уже над оформлением думаешь. Мне думается, зеленый багет в тему будет! С сотой страничкой тебя! Как я соскучилась! Привет!!!!!!!!! Я уж все думаю...куда пропала???!! Ну так и решила,что на даче..... На траву я плюнула. Она,собака,рамтет нереальными темпами((((( Да... чашки быстрый процесс. Все выходные прогуляли-проплавали-надо наверстывать)))))))))))) Да на обложке -фигня. Вот полюбился мне Доме. Теперь истерично хочу такой набор. Видела в процессе- просто ШИК) И вот этот приятный. irisheckin, Ponochka, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Саш! Овальный мне очень нравится! Красотища! А трава там наросла выше меня... Catopuma, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Привет!!!!!!!!! Я уж все думаю...куда пропала???!! Ну так и решила,что на даче..... На траву я плюнула. Она,собака,рамтет нереальными темпами((((( Да... чашки быстрый процесс. Все выходные прогуляли-проплавали-надо наверстывать)))))))))))) Да на обложке -фигня. Вот полюбился мне Доме. Теперь истерично хочу такой набор. Видела в процессе- просто ШИК) И вот этот приятный. Мне многие сюжеты у Доме понравились. И я затоварилась. А Таинственрый сад у меня в процессе ЛюдмилаЕр, Catopuma, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Саш! Овальный мне очень нравится! Красотища! А трава там наросла выше меня... Во..! А в отшиве... мм... А мне Маша сказала,что крестики и ДОЛЖНЫ быть пухлые, так что теперь ХОЧУ))) А знаешь... таааакие яркие цвета. Ух))! А крапива у меня тоже высоченная. А мне надоело делать как ''все'') Вон соседи приехали СПЕЦИАЛЬНО покосить. Мне их огород не мешает. А они переживают.,что мешает)))).... змей у нас нет. Чего уж так надрываться( соседка болеет ,но делает через силу) А моим детям трава не мешает)) Вадик приедет,будет кататься с утра и до вечера. Ему не до огородов)))) АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Мне многие сюжеты у Доме понравились. И я затоварилась. А Таинственрый сад у меня в процессе Да! Я у Вас и подглядела!! Уже Вам написала про красоту) Спасибо, я теперь его ДЕЙСТВИТЕЛЬНо хочу)))) А где покупали? У Саши? Просто эти наборы не везде есть...( ну многие артикулы) irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Когда Вадик приезжает? Я думала он на все лето... 2 минуты назад, Gala83 сказал: Мне их огород не мешает. А они переживают.,что мешает)))) А моим мой мешает... Но толку от нашего покоса все равно не много, опять нарастет, это там надо жить, и косить-косить-косить. Пока косили у газонокосилки извели две лески, потом бензин кончился, потом Сашка два раза ручную косу ремонтировал, черенок не выдерживает, потом перешли на серп, потом он просто стал выкапывать... И все равно не докосили, е докопали. У меня мама сажала папоротник, так он там расплодился на весь участок, такие джунгли. Папоротник выше меня, представляешь? Вот его он и выкапывал. А я так по мелочи... Взяла с собой игольницу от Риолиса шерстяную, махонькую такую, сидела ковыряла... Но мало совсем наковырялось... Catopuma, Gala83, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Сашенька, привет! Оставила твою и Наташину темы на "сладкое". Знала, по количеству страниц, что новостей много. Чай получился просто загляденье! Так и хочется туда, к этому гостеприимному столу, где шум закипающего самовара и и запах душистого чая, "плюшками побаловаться". Туда, где живут девицы-красавицы и угощают еще и клубникой. Буду ждать оформленной, эксперимент всегда интересен. Чашечки подрастают с молниеносной быстротой! Мне, как и многим они очень нравятся. Завершение уже на днях? Как хорошо, что вам вольготно и не очень хлопотно на даче! ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 25 минут назад, apanjul сказал: Когда Вадик приезжает? Я думала он на все лето... А моим мой мешает... Ой... СТОЛЬКО времени убухать... не... хоть и нада) Так и у нас по 2 лески(((( А папоротник да. Разве его сажают в огородах? Вадик на 2 месяца уезжал Ему и на даче с друганами побыть охота) оленек, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 24 минуты назад, оленек74 сказал: Сашенька, привет! Оставила твою и Наташину темы на "сладкое". Олечка,привет! Спасибо что все читаешь)))) Так рада,что вы хорошо отдохнули!) А про встречу с Людой.))) Завидую) А я вот усиленно готовлюсь ко вмтрече с Ирой)))) На даче я просто ничего не делаю) может и надо. Но я очень устала за этот год. Да,чашки скоро закончу. Пожалуй,это самый легкий из моих процессов. Agusia, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, Gala83 сказал: А я вот усиленно готовлюсь ко вмтрече с Ирой)))) Все решилось? Очень рада! Тоже завидую! Муж говорит, что нам проще ездить друг к другу в гости, чем все посылать почтой tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: что нам проще ездить друг к другу в гости, чем все посылать почтой съездила - там же вышила сразу наборчик из подарка и съела все "вкусняшки" там же в гостях? ))) tashu02, оленек, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А у меня тонкие нити крутятся страшно, меня это раздражает сильно. Порой и рельсование не помогает. Agusia, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 наборчики и вкусняшки лишь приложение, думаю Catopuma, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: А у меня тонкие нити крутятся страшно, меня это раздражает сильно. Порой и рельсование не помогает. Ну они не все крутятся.... почти и не было такого Ты умняшка какая!) Это че такое? Рельсование?) ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Все решилось? Очень рада! Тоже завидую! Муж говорит, что нам проще ездить друг к другу в гости, чем все посылать почтой Ну вроде да... взяла она билеты. Эх.... надеюсь))) и жду) Ну ,кстати да...при нынешних тарифах) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Рельсование?) Это типа когда вышиваешь в несколько нитей, то иголочку между ниточками пропускаешь, чтобы ровнее клались нити. ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 - вот так Ponochka, tashu02, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: съездила - там же вышила сразу наборчик из подарка и съела все "вкусняшки" там же в гостях? ))) Эх.... это смотря какой наборчик.... Мне вот Лариса подарила полотно Риолисовское. Городской сюжет Я его шить год буду небось. Это долго гостить придется) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Это типа когда вышиваешь в несколько нитей, то иголочку между ниточками пропускаешь, чтобы ровнее клались нити. Чето не поняла. В немколько это как? Парковка? Или в 2-3 нити в иголке? Catopuma, tashu02, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ну вроде да... взяла она билеты. Эх.... надеюсь))) и жду) Ну ,кстати да...при нынешних тарифах) Саша, Ира ещё до дома не доехала? Как она там, у неё поезд какой-то суровый был. Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, Ира ещё до дома не доехала? Как она там, у неё поезд какой-то суровый был. Сама не знаю...... молчит пока.... Надо спросить! АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ира ещё до дома не доехала? Отвечу, можно? Доехала вчера, с мучениями, в вагоне было 38 жары. АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: Отвечу, можно? Доехала вчера, с мучениями, в вагоне было 38 жары. Какой ужас! Такая поездка всё впечатление от отдыха может испортить. apanjul, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Да! Я у Вас и подглядела!! Уже Вам написала про красоту) Спасибо, я теперь его ДЕЙСТВИТЕЛЬНо хочу)))) А где покупали? У Саши? Просто эти наборы не везде есть...( ну многие артикулы) Точно сказать сейчас не смогу. Только когда вернусь в Москву. А так смотрела где есть дешевле Еще покупала на ФР. Там был отдел.и цена приемливая. оленек, Gala83, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Еще покупала на ФР. Там был отдел.и цена приемливая. Точно!!!! Боже.... на еше ждет Фр. Держите меня семеро!) АриЯ, Барракуда, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение