14 июля 2016 11 минуту назад, tashu02 сказал: Какие же чашки у Саши чудесные получаются Согласна полностью! Быстро, аккуратно и красиво! tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 С сотой страничкой на этом прекрасном форуме, Сашуль! Мы очень рады с тобой общаться! apanjul, оленек, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Сашуль, привет!!! Чашечки то какие получаются!!! Красотища!!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Саша, чашечки получаются чудесные! Прямо чувствуется хрупкость фарфора и видна искусная роспись! Здорово!!! Catopuma, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ой... девочки ,приветик )))))))) Вы тут мне столько всего наговорили приятного)) СПАСИБО! Вот читаю ... и думаю.... ну как здорово,что ВЫ есть) что мы познакомились.) 14 часа назад, tashu02 сказал: Какие же чашки у Саши чудесные получаются. Я их раньше видела, но как-то мимо прошла, а теперь глаз отвести не могу. Все таки великая сила - искусство. Саше и малышам сладких снов. Утром почитает. Мы тут ей ночью сотую страничку начали. Сашенька, с сотой тебя страничкой Танечка... ты как напишешь,так на душе светлеет. !)) Спасибо тебе,дорогая. Да...уж 100.... ничего себе) 14 часа назад, Воздух сказал: Согласна полностью! Быстро, аккуратно и красиво! Ирочка,спасибо, а я очень переживаю,что не очень ровно( 6 часов назад, Catopuma сказал: С сотой страничкой на этом прекрасном форуме, Сашуль! Мы очень рады с тобой общаться! ты.. эх...ох...слов нет,Натуль!!! 4 часа назад, Жекочка сказал: Саша, чашечки получаются чудесные! Прямо чувствуется хрупкость фарфора и видна искусная роспись! Здорово!!! Женечка,спасибо! Очень прияная работа) Спасибо,) 5 часов назад, Anicha сказал: Чашечки то какие получаются!!! Красотища!!!! Вероничка, спасибо) 14 часа назад, tashu02 сказал: Саша, чем больше смотрю на чашки, тем больше они мне нравятся. У тебя такой прозрачный фарфор получается!!!! Спасибо,вроде не замысловатый набор,но очееень хорошо выходит)))) АриЯ, Taisiya, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Саш! Чашечки - такая красотища! Мне очень нравится! Легких крестиков! Интересно, как оформишь? Ириш Я дцмаю в широкий багет без паспарту. Хочется что-то зеленоватое. Под кухню) у меня жалюзи зеленые ))) apanjul, Барракуда, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Хочется что-то зеленоватое. зеленоватенький багет им подойдет! Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Ириш Я дцмаю в широкий багет без паспарту. Хочется что-то зеленоватое. Под кухню) у меня жалюзи зеленые ))) Саш, приветик, у тебя ,наверное, еще одна чашечка наклевывается с твоей-то скоростью..... А багет мне тоже зелененький туда понравился бы. Но там столько цветов, что можно будет поэкспериментировать. Catopuma, makalicha1970, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ирочка,спасибо, а я очень переживаю,что не очень ровно( зряяяя! Очень красивые чашечки! А зеленый багет,.....мне кажется будет красиво! Хорошо что без паспарту, он бы заглушал картину! Catopuma, tashu02, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Саша, прекрасные работы! Одно удовольствие "листать"! Сюжеты - оригинальные, разноплановые, оформлены с большим вкусом - ни убавить, ни прибавить! В интерьере вообще шикарно смотрится! Какая же ЗР хорошая компания была! Сколько интересных сюжетов было! И стиль свой был, узнаваемый. Сняли многое с производства, и оно понятно! Меняются вкусы у людей, что-то приедается! Но что ЗР предлагает взамен? Саша, у тебя своего рода архив прекрасных разработок! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Приветик, Саш! Я на 2 недели выпала из интернетовской жизни... А у тебя здесь столько красоты!.. Кстати, приехал подарочек от тебя - Спасибо, дорогая!!! Catopuma, vasileva70.vika, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Сашуль, чашечки замечательно быстро продвигаются - растёт горочка для чаепитий А чем ниточки тебе не нравятся? оленек, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 19 часов назад, Барракуда сказал: Саша, прекрасные работы! Одно удовольствие "листать"! Сюжеты - оригинальные, разноплановые, оформлены с большим вкусом - ни убавить, ни прибавить! Танечка,привет!!!!! Спасибо тебе)) Я и правда обожаю старое ЗР. Согласна с тобой,снимают и предлагают фуфу) А шить как легко,схемы чб... а нитки вообще восторг! Спасибо за оценку оформления. Мне вдвойне приятно,тк я оформление выбираю исключительно сама Распологайся, скоро чашечки закончу )))))) ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 6 часов назад, Ponochka сказал: Приветик, Саш! Я на 2 недели выпала из интернетовской жизни... А у тебя здесь столько красоты!.. Кстати, приехал подарочек от тебя Юлечка,привет! Я уж тебя потеряла...... Как здорово,что у тебя теперь есть этот набор!!!!! Я так давно тебе его ищу)))))))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Сашуль, чашечки замечательно быстро продвигаются - растёт горочка для чаепитий А чем ниточки тебе не нравятся? Спасибо,Машуль!!!) А ниточки ложатся не ровно. Верхрий стежок не очень ровный.. как бы пухлый))) Я привыкла у более тонуюким ниткам оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 В 15.07.2016 at 14:37, tashu02 сказал: Саш, приветик, у тебя ,наверное, еще одна чашечка наклевывается с твоей-то скоростью.... Танюш)) да.... но сегодня у нас гости,озеро,прогулки-так что показ бцдет на недельке) Я уже и закончить хочу. Хочу шерсть начать) соскучалась vasileva70.vika, чеба, Барракуда и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо,Машуль!!!) А ниточки ложатся не ровно. Верхрий стежок не очень ровный.. как бы пухлый))) Я привыкла у более тонуюким ниткам Саша, да ничего страшного! После стирки стежки становятся более приплюснутыми, та что выровняется! tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Я уже и закончить хочу. Хочу шерсть начать) соскучалась Ну ты даешь !Чашки почти готовы?А что будешь шерстью вышивать? Gala83, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 59 минут назад, vasileva70.vika сказал: Ну ты даешь !Чашки почти готовы?А что будешь шерстью вышивать? Спасибо) Я хочу закончить триптих от Риолис. Фараона осталось вышить и фараоншу))))) Хочу успеть к осени т оформить единой картиной тоже в Щелково Барракуда, vasileva70.vika, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Спасибо) Я хочу закончить триптих от Риолис. Фараона осталось вышить и фараоншу))))) Хочу успеть к осени т оформить единой картиной тоже в Щелково Планы фараоновские!!!!!!!!Тут хоть бы одну дошить до осени. apanjul, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Саша! Чашки классные! Болдею от них! Давно засматривалась! Посмотрю теперь на твои красивые!) Ой, а когда нам девочкам шататься тут, как не ночью или круглыми сутками по возможности! Вот и ЧиЧас дослушала очередную главу аудио книги под вышивающую иголочку и залезла читать всех новости...спать надо! 4 утра! Кошмар...пошла я!)) Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 17 часов назад, Gala83 сказал: Спасибо,Машуль!!!) А ниточки ложатся не ровно. Верхрий стежок не очень ровный.. как бы пухлый))) Я привыкла у более тонуюким ниткам А мне нравятся пухлые крестики, они объём создают. Кстати, китайские нити как раз таким эффектом обладают. Самые тонкие нитки и, соответственно, плоские крестики по моим наблюдениям - мулине Гамма. Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Юлечка,привет! Я уж тебя потеряла...... Как здорово,что у тебя теперь есть этот набор!!!!! Я так давно тебе его ищу)))))))) Нашлось сокровище!) И Я тоже нашлась))) Gala83, Anicha, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Ой, Сашуль, пока я на даче косила траву как не в себе, у тебя тут столько новостей! Чашечки такие красивущие получается, я бы по обложке и не сказала! И темпы твои ударные! И уже над оформлением думаешь. Мне думается, зеленый багет в тему будет! С сотой страничкой тебя! Как я соскучилась! Agusia, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 17 часов назад, Ponochka сказал: Нашлось сокровище!) И Я тоже нашлась))) Надо не так говорить)))) Нашлось Сокровище! И набор тоже нашелся)))) В 17.07.2016 at 10:40, Molly21 сказал: А мне нравятся пухлые крестики, они объём создают. Кстати, китайские нити как раз таким эффектом обладают. Самые тонкие нитки и, соответственно, плоские крестики по моим наблюдениям - мулине Гамма. Вот Машульчик, спасибо тебе! Ты у нас Гуру в восточных наборах!) Я вот и привыкла к тонким нитк ам. И как раз последняя работа Алиса. Так там ювелирно нить ложится по сравнению с китайскими... или корейскими.. кто они там по паспорту) В 17.07.2016 at 04:15, Taisiya сказал: Саша! Чашки классные! Болдею от них! Давно засматривалась! Посмотрю теперь на твои красивые!) Ой, а когда нам девочкам шататься тут, как не ночью или круглыми сутками Спасибо тебе! Чашки красивые и очень легкие)))) Так вот и я кругло денно и почти нощно.....))) столько нужно.-важного-интересного происходит!) А что читаешь(слушаешь?) Не поняла...( В 17.07.2016 at 02:03, vasileva70.vika сказал: Планы фараоновские!!!!!!!!Тут хоть бы одну дошить до осени. Викусь да))))) Да дошьешь.... тебе ж сейчас не очень с руки то вышивать. Как рука???????? ЛюдмилаЕр, Ponochka, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение