27 июня 2016 6 минут назад, Июньская сказал: Саша, с подарочками! Дочка лапочка! Юля,привет! Рада,что зашла!) Спасибо!!!!!!!! Catopuma, Июньская и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Рада,что зашла!) Я постоянно захожу, только пишу редко) 9 минут назад, tashu02 сказал: От подарков судьбы и сюрпризов никто не застрахован. таки да)) АриЯ, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Я постоянно захожу, Я тоже) Все на на дочку твою смотрела) Коса шик)) Июньская, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Саша, у вас сегодня звездопад http://www.vesti.ru/doc.html?id=2769813 Июньские Боотиды. Завидую... Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 16 минут назад, irisheckin сказал: Саша, у вас сегодня звездопад http://www.vesti.ru/doc.html?id=2769813 Июньские Боотиды. Завидую... Ирин,а я к этому спокойна.... Мое любимое небо-это небо юга. Оно такое чистое,ясное по ночному.. такое легковдыхаемое. Это небо моей юности. Когда все впереди,страха нет.и весь мир открыт тебе,а ты миру. Мы с подругой лежали на кровати посреди огорода(да-да... мы ничего не сажали,а просто отдыхали)) и смотрели в небо часами. Я читала по 6 книг за месяц,купалась и все все мои любимые люди были живы. мы бродили по собкам(большим насыпям) купались до бульканья в ушах. И бабушка звала нас кушать) и так это было здорово)) с отцом ходили на рыбалку, купались в штормы и катались на великах. Но говорят не стоит возвращаться туда,где тебе было хорошо. Вот и не возвращаюсь. оленек, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: говорят не стоит возвращаться туда,где тебе было хорошо. Вот и не возвращаюсь. Согласна с тобой. Иначе потеряется вся "таинственность", "счастье", "солнечное воспоминание" от того места. Особенно если это было в детстве/ранней юности, ведь тогда все ощущения от восприятия жизни у нас острее. Желаю, чтобы мы не теряли именно такое ощущение жизни! оленек, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Но говорят не стоит возвращаться туда,где тебе было хорошо. Вот и не возвращаюсь. Тоже согласна. Возвращение в такие места вызывает тихую грусть и слезы. Какая-то жалость по ушедшему хорошему..... тоска, что этого уже не будет и все такое. В прошлом году мы продали бабушкин дом в деревне. Три года простоял бесхозный, стал ветшать и разрушаться без хозяев. В этом году были очень рядом, но заехать не хватило сил. Зато заехали посмотреть дом моего детства, где не была уже лет 15. Тоска..... оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 А я не согласная Конечно, присутствует и тоска, и грусть, и слезы....но лично мне, так приятно пройтись по тем местам...Вот здесь - мы с ребятами строили шалаш, а вот здесь - был костер, печеная картошка, хлеб, яйца...А вот тут - мы купались всей компанией, а здесь - Сашка залез на высоченную сосну, чтобы покрасоваться....Тут - было наше место, мы сидели на бревне, обсуждая планы....Вот тут - были качели....а это поле мы исходили вдоль и поперек....Нет, это для меня памятные места! Мне было хорошо и я хочу туда снова возвратиться.... И пусть бревно сгнило, вместо поля - стоят дома, качелей давно нет, ,,,пусть - это жизнь! Но моя память пока неизменна! Я хожу по этим местам....вспоминаю, вдыхаю запахи, слушаю шумы....это моя сокровенная радость! olnikva, irisheckin, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 15 минут назад, Воздух сказал: А я не согласная Конечно, присутствует и тоска, и грусть, и слезы....но лично мне, так приятно пройтись по тем местам...Вот здесь - мы с ребятами строили шалаш, а вот здесь - был костер, печеная картошка, хлеб, яйца...А вот тут - мы купались всей компанией, а здесь - Сашка залез на высоченную сосну, чтобы покрасоваться....Тут - было наше место, мы сидели на бревне, обсуждая планы....Вот тут - были качели....а это поле мы исходили вдоль и поперек....Нет, это для меня памятные места! Мне было хорошо и я хочу туда снова возвратиться.... И пусть бревно сгнило, вместо поля - стоят дома, качелей давно нет, ,,,пусть - это жизнь! Но моя память пока неизменна! Я хожу по этим местам....вспоминаю, вдыхаю запахи, слушаю шумы....это моя сокровенная радость! Ириша, так красиво написано, что не могу не согласиться и с тобой. Теперь сижу и думаю, так хочу или не хочу возвращаться??? Но хоть и грустно, но хочу......... "и никуда нам не деться от этого" Catopuma, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки,спасибо,что прочитали и спасибо,что написали. Очень ценно для меня. Блин,классно,что Вы есть. 16 минут назад, Воздух сказал: Я хожу по этим местам....вспоминаю, вдыхаю запахи, слушаю шумы....это моя сокровенная радость! Ириш,у каждого свои ощущения. И тебе чуточку завидую)) ну не могу я туда вернуться) я вообще стала к зрелости гы.....)) более сентиментальной. Знаете ..есть чудный рассказ у Г.Уэлса. Дверь в стене. Так вот,там о надеждах,мечтах,о том,как за бытом и делами мы пропускаем самое важное. У меня сейчас до фига время ''на подумать'' блин , лучше,чтоб его не было) 3 часа назад, Catopuma сказал: Согласна с тобой. Иначе потеряется вся "таинственность", "счастье", "солнечное воспоминание" от того места. Особенно если это было в детстве/ранней юности, ведь тогда все ощущения от восприятия жизни у нас острее. Желаю, чтобы мы не теряли именно такое ощущение жизни! Вот вообще- ДА) пасиб,дорогая Taisiya, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Ириша, так красиво написано, что не могу не согласиться и с тобой. Теперь сижу и думаю, так хочу или не хочу возвращаться??? Но хоть и грустно, но хочу......... "и никуда нам не деться от этого" Точно) Так здорово,что Вы находите время и и мысли для моей темы) irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: каждого свои ощущения Ты права, у каждого свои ощущения! Но я желаю тебе и всем-всем - только радости , мира, спокойствия и счастья! Сашенька- не грусти! ...Кстати, а ты к макам фон вышила или нет? apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Кстати, а ты к макам фон вышила или нет? Да, и мне интересно, а то недавно пересматривала твой процесс, Саш, и забыла спросить! Или пропустила где это обсуждалось... АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Блин.... прям боялась,что вы спросите Эта тварь(красные нитки)полиняли в холодной воде. И уже вторые сутки(вчера полночи) я застирываю,оттираю и тд. В принципе не сильно. Но..... Причем мистика... вылезли желые(!!!!) Пятна там,где их быть вообще не должно. Но их я свела. Сейчас замочила в антипятине Так что хочу я или нет -судьба их решена. Фону быть! ЛюдмилаЕр, apanjul, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 20 минут назад, tashu02 сказал: написано, что не могу не согласиться и с тобой. Теперь сижу и думаю, так хочу или не хочу возвращаться??? Я не уговариваю.....я так чувствую.... Татьяна, поступай так, как считаешь нужным для себя, поступай - как сердце велит. Саша правило сказала - у всех ощущения разные....Удачи тебе и хорошего настроения! ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Так что хочу я или нет -судьба их решена. Фону быть! Мда... ну судьба и правда за тебя все решила! tashu02, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Чтоб еще красный анкор...тьфу. Вот люблю Зр. И мадейру. Не зря люблю Сколько раз говорила... стирай,Саша,красные нитки. Стирай..... блин АриЯ, Catopuma, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Чтоб еще красный анкор...тьфу. Вот люблю Зр. И мадейру. Не зря люблю Сколько раз говорила... стирай,Саша,красные нитки. Стирай..... блин Саша, пусть у тебя все отстирается и выведется. Ох, как же я на себе такой финт прочувствовала. Сижу, крашу свой "шедевральный тюльпан", практически матерюсь и зарекаюсь впредь заниматься такой ерундой. Хочется ведро краски выплеснуть на него, утопить, закопать и сжечь. Выбираю, что лучше подействует. оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: Саша, пусть у тебя все отстирается и выведется. Ох, как же я на себе такой финт прочувствовала. Сижу, крашу свой "шедевральный тюльпан", практически матерюсь и зарекаюсь впредь заниматься такой ерундой. Хочется ведро краски выплеснуть на него, утопить, закопать и сжечь. Выбираю, что лучше подействует. Спасибо,Тань Это ж у меня подарок! Канва 18.. 1.5 месяца работы...красивый дизайн. Уважаемая фирма.... ну е-мое. Ничего...я его СДЕЛАЮ! Слушай..а твоя работа.. там прям ну уж ТАК все плохо? Может оставить как есть. ?Отложить,а потом другими глазами глянется? АриЯ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Слушай..а твоя работа.. там прям ну уж ТАК все плохо? Может оставить как есть. ?Отложить,а потом другими глазами глянется? Неееееееееее, там все полный капец (это из культурных слов). И эта акриловая краска для раскрасок по номерам не помогает. Ее очень трудно запихнуть под нитки. Покрасила белый цвет уже два раза, все пропиталось по полной , а цвет значков лезет, как безумный. Вот качество, так качество. Сейчас попробую прилепить фото этого не знаю как правильно назвать изделия. У меня дочка подруги закончила художественную школу. Она рисует техникой - не знаю как правильно называется, а я говорю - зубная паста из тюбика и размазана крупными кусками со следами кисточки. Получается объемная такая краска густая. Возможно только это и поможет. ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Давай фотку ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 час назад, Воздух сказал: И пусть бревно сгнило, вместо поля - стоят дома, качелей давно нет, ,,,пусть - это жизнь! Но моя память пока неизменна! Я хожу по этим местам....вспоминаю, вдыхаю запахи, слушаю шумы....это моя сокровенная радость! А я соглашусь с Ирой. Меня тоже манит в места моего детства, моей молодости. Туда, где мне было хорошо. И пусть там сейчас совсем не так, и пусть на глаза наворачиваются слезы (умиления?), но мне так хорошо. Я снова там маленькая, живы мама с папой и все еще впереди. И эта вера, что моя жизнь будет самая лучшая, и обязательно такая как я хочу. Поэтому и люблю ездить с ребенком везде, ставить такие "якорьки" памяти. 42 минуты назад, Gala83 сказал: Эта тварь(красные нитки)полиняли в холодной воде. Какая неприятность! Пусть все отстирается, и будет хорошо! Кстати, девочки, я тоже была за фон, но когда увидела вживую, мне и без фона очень понравилось! Хотя, сейчас это по-большому счету не важно. Главное, чтобы когда фон вышился эти противные красные нитки снова не полиняли... Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 7 минут назад, tashu02 сказал: зубная паста из тюбика и размазана крупными кусками со следами кисточки. Это т.н. пастозная живопись, возможно давай фото - будем посмотреть... tashu02, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, разместила фото китайского совершенства в своей темке, чтобы не засорять все подряд. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Саша, приветик мне тааак нравятся ваши фото с дочуркой просто восхитительные просто красотки вот на такие семьи смотрю и тоже хочется деток Полуденный чай подрастает, я аж два отчета прогуляла( Красиво получается такой теплый дизайн Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение