Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Июньская сказал:

Саша, с подарочками! Дочка лапочка!

Юля,привет! Рада,что зашла!)

Спасибо!!!!!!!!

Catopuma, Июньская и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Рада,что зашла!)

Я постоянно захожу, только пишу редко)

9 минут назад, tashu02 сказал:

От подарков судьбы и сюрпризов никто не застрахован.

таки да))

АриЯ, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Я постоянно захожу,

Я тоже)

Все на  на дочку твою смотрела)

Коса шик))

Июньская, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, у вас сегодня звездопад http://www.vesti.ru/doc.html?id=2769813 Июньские Боотиды. Завидую...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irisheckin сказал:

Саша, у вас сегодня звездопад http://www.vesti.ru/doc.html?id=2769813 Июньские Боотиды. Завидую...

Ирин,а я к этому спокойна.... 

Мое любимое небо-это небо юга. Оно такое чистое,ясное по ночному.. такое легковдыхаемое. Это небо моей юности. Когда  все впереди,страха нет.и весь мир открыт тебе,а ты миру. 

Мы с подругой лежали на кровати посреди огорода(да-да... мы ничего не сажали,а просто отдыхали)) и смотрели в небо часами. Я читала по 6 книг за месяц,купалась и все все мои любимые люди были живы.

мы бродили по собкам(большим насыпям) купались до бульканья в ушах. И бабушка звала нас кушать) и так это было здорово))

с отцом ходили на рыбалку, купались в штормы и катались на великах. 

Но говорят не стоит возвращаться туда,где тебе было хорошо. Вот и не возвращаюсь.

оленек, S4astlivaja, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

говорят не стоит возвращаться туда,где тебе было хорошо. Вот и не возвращаюсь.

Согласна с тобой. Иначе потеряется вся "таинственность", "счастье", "солнечное воспоминание" от того места. Особенно если это было в детстве/ранней юности, ведь тогда все ощущения от восприятия жизни у нас острее. Желаю, чтобы мы не теряли именно такое ощущение жизни!

оленек, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Но говорят не стоит возвращаться туда,где тебе было хорошо. Вот и не возвращаюсь.

Тоже согласна. Возвращение в такие места вызывает тихую грусть и слезы. Какая-то жалость по ушедшему хорошему..... тоска, что этого уже не будет и все такое. В прошлом году мы продали бабушкин дом в деревне. Три года простоял бесхозный, стал ветшать и разрушаться без хозяев. В этом году были очень рядом, но заехать не хватило сил. Зато заехали посмотреть дом моего детства, где не была уже лет 15. Тоска.....

оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не согласная :wub: Конечно, присутствует и тоска, и грусть, и слезы....но лично мне, так приятно пройтись по тем местам...Вот здесь - мы с ребятами строили шалаш, а вот здесь - был костер, печеная картошка, хлеб, яйца...А вот тут - мы купались всей компанией, а здесь - Сашка залез на высоченную сосну, чтобы покрасоваться....Тут - было наше место, мы сидели на бревне, обсуждая планы....Вот тут - были качели....а это поле мы исходили вдоль и поперек....Нет, это для меня памятные места! Мне было хорошо и я хочу туда снова возвратиться....

И пусть бревно сгнило, вместо поля - стоят дома, качелей давно нет, ,,,пусть - это жизнь! Но моя память пока неизменна! Я хожу по этим местам....вспоминаю, вдыхаю запахи, слушаю шумы....это моя сокровенная радость!

olnikva, irisheckin, marvlase и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Воздух сказал:

А я не согласная :wub: Конечно, присутствует и тоска, и грусть, и слезы....но лично мне, так приятно пройтись по тем местам...Вот здесь - мы с ребятами строили шалаш, а вот здесь - был костер, печеная картошка, хлеб, яйца...А вот тут - мы купались всей компанией, а здесь - Сашка залез на высоченную сосну, чтобы покрасоваться....Тут - было наше место, мы сидели на бревне, обсуждая планы....Вот тут - были качели....а это поле мы исходили вдоль и поперек....Нет, это для меня памятные места! Мне было хорошо и я хочу туда снова возвратиться....

И пусть бревно сгнило, вместо поля - стоят дома, качелей давно нет, ,,,пусть - это жизнь! Но моя память пока неизменна! Я хожу по этим местам....вспоминаю, вдыхаю запахи, слушаю шумы....это моя сокровенная радость!

Ириша, так красиво написано, что не могу не согласиться и с тобой. Теперь сижу и думаю, так хочу или не хочу возвращаться??? Но хоть и грустно, но хочу.........  "и никуда нам не деться от этого"

Catopuma, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,что прочитали и спасибо,что написали. Очень ценно для меня. Блин,классно,что Вы есть.

16 минут назад, Воздух сказал:

Я хожу по этим местам....вспоминаю, вдыхаю запахи, слушаю шумы....это моя сокровенная радость!

Ириш,у каждого свои ощущения. И тебе чуточку завидую)) ну не могу я туда вернуться)  я вообще стала к зрелости гы.....)) более сентиментальной.

Знаете ..есть чудный рассказ у Г.Уэлса.  Дверь в стене.

Так вот,там о надеждах,мечтах,о том,как за бытом и делами мы пропускаем самое важное.  

У меня сейчас до фига время ''на подумать'' блин , лучше,чтоб его не было)

3 часа назад, Catopuma сказал:

Согласна с тобой. Иначе потеряется вся "таинственность", "счастье", "солнечное воспоминание" от того места. Особенно если это было в детстве/ранней юности, ведь тогда все ощущения от восприятия жизни у нас острее. Желаю, чтобы мы не теряли именно такое ощущение жизни!

Вот вообще- ДА) пасиб,дорогая

Taisiya, tashu02, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Ириша, так красиво написано, что не могу не согласиться и с тобой. Теперь сижу и думаю, так хочу или не хочу возвращаться??? Но хоть и грустно, но хочу.........  "и никуда нам не деться от этого"

Точно) 

Так здорово,что Вы находите время и  и мысли для моей темы)

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gala83 сказал:

каждого свои ощущения

Ты права, у каждого свои ощущения! Но я желаю тебе и всем-всем - только радости , мира, спокойствия и счастья! Сашенька- не грусти! ...Кстати, а ты к макам фон вышила или нет? :give_rose:

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Кстати, а ты к макам фон вышила или нет? :give_rose:

Да, и мне интересно, а то недавно пересматривала твой процесс, Саш, и забыла спросить! Или пропустила где это обсуждалось... :wub:

АриЯ, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин.... прям боялась,что вы спросите

Эта тварь(красные нитки)полиняли в холодной воде.

И уже вторые сутки(вчера полночи) я застирываю,оттираю и тд. В принципе не сильно. Но.....

Причем мистика... вылезли желые(!!!!) Пятна там,где их быть вообще не должно. Но их я свела.

Сейчас замочила в антипятине

Так что хочу я или нет

-судьба их решена. Фону быть!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, tashu02 сказал:

написано, что не могу не согласиться и с тобой. Теперь сижу и думаю, так хочу или не хочу возвращаться???

Я не уговариваю.....я так чувствую....:wub: Татьяна, поступай так, как считаешь нужным для себя, поступай - как сердце велит. Саша правило сказала - у всех ощущения разные....Удачи тебе и хорошего настроения! :good2:

ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Так что хочу я или нет

-судьба их решена. Фону быть!

Мда... ну судьба и правда за тебя все решила! :)

tashu02, АриЯ, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чтоб еще красный анкор...тьфу.

Вот люблю Зр. И мадейру. Не зря люблю

Сколько раз говорила... стирай,Саша,красные нитки. Стирай..... блин

АриЯ, Catopuma, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gala83 сказал:

Чтоб еще красный анкор...тьфу.

Вот люблю Зр. И мадейру. Не зря люблю

Сколько раз говорила... стирай,Саша,красные нитки. Стирай..... блин

Саша, пусть у тебя все отстирается и выведется. Ох, как же я на себе такой финт прочувствовала. Сижу, крашу свой "шедевральный тюльпан", практически матерюсь и зарекаюсь впредь заниматься такой ерундой.  Хочется ведро краски выплеснуть на него, утопить, закопать и сжечь. Выбираю, что лучше подействует.

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tashu02 сказал:

Саша, пусть у тебя все отстирается и выведется. Ох, как же я на себе такой финт прочувствовала. Сижу, крашу свой "шедевральный тюльпан", практически матерюсь и зарекаюсь впредь заниматься такой ерундой.  Хочется ведро краски выплеснуть на него, утопить, закопать и сжечь. Выбираю, что лучше подействует.

Спасибо,Тань 

Это ж у меня подарок! Канва 18..

1.5 месяца работы...красивый дизайн. Уважаемая фирма.... ну е-мое.

Ничего...я его СДЕЛАЮ!

Слушай..а твоя работа.. там прям ну уж ТАК все плохо?

Может оставить как есть. ?Отложить,а потом другими глазами глянется?

АриЯ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Слушай..а твоя работа.. там прям ну уж ТАК все плохо?

Может оставить как есть. ?Отложить,а потом другими глазами глянется?

Неееееееееее, там все полный капец (это из культурных слов). И эта акриловая краска для раскрасок по номерам не помогает. Ее очень трудно запихнуть под нитки. Покрасила белый цвет уже два раза,  все пропиталось по полной , а цвет значков лезет, как безумный. Вот качество, так качество. Сейчас попробую прилепить фото этого не знаю как правильно назвать изделия. У меня дочка подруги закончила художественную школу. Она рисует техникой - не знаю как правильно называется, а я говорю - зубная паста из тюбика и размазана крупными кусками со следами кисточки. Получается объемная такая краска густая. Возможно только это и поможет.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

А я соглашусь с Ирой. Меня тоже манит в места моего детства, моей молодости. Туда, где мне было хорошо. И пусть там сейчас совсем не так, и пусть на глаза наворачиваются слезы (умиления?), но мне так хорошо. Я снова там маленькая, живы мама с папой и все еще впереди. И эта вера, что моя жизнь будет самая лучшая, и обязательно такая как я хочу. Поэтому и люблю ездить с ребенком везде, ставить такие "якорьки" памяти.

42 минуты назад, Gala83 сказал:

Эта тварь(красные нитки)полиняли в холодной воде.

Какая неприятность! Пусть все отстирается, и будет хорошо!

Кстати, девочки, я тоже была за фон, но когда увидела вживую, мне и без фона очень понравилось! Хотя, сейчас это по-большому счету не важно. Главное, чтобы когда фон вышился эти противные красные нитки снова не полиняли...

Gala83, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tashu02 сказал:

зубная паста из тюбика и размазана крупными кусками со следами кисточки.

Это т.н. пастозная живопись, возможно :) давай фото - будем посмотреть...

tashu02, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, приветик :)

мне тааак нравятся ваши фото :) с дочуркой просто восхитительные :) просто красотки :)

вот на такие семьи смотрю и тоже хочется деток :blush:

Полуденный чай подрастает, я аж два отчета прогуляла( Красиво получается :) такой теплый дизайн :l_daisy:

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в