3 сентября 2016 Сашуль, как красиво ты написала! И рамочка такая красивая, и Еся там сказочная! С пополнением норки, замечательные набоорчики! И Ирине спасибо за то, что она тебе так заботится. Очень приятно читать! tashu02, -Solovey-, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Саша, спасибо за такой проникновенный пост! Ирине спасибо за всё-всё-всё: рамочку, наборы, заботу, тепло и доброту! Саша, такая замечательная фотография в такой замечательной рамочке. Теперь Иришина забота всегда Есю будет окружать. -Solovey-, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Саша, как хорошо ты написала! Полностью с тобой согласна! Пополнения шикарные! Хорошо, что взяла оба Пермина, Ланарт сказочный, ну, а Херитаж - отдельная песня. Рамочки очень красивые, а дети - счастливые! Не это ли самое главное? АриЯ, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 47 минут назад, Воздух сказал: Теперь у каждого своя рамочка Сама рада!) До невозможности!) Спасибо,Ириш)! 48 минут назад, apanjul сказал: И Ирине спасибо за то, что она тебе так заботится. У Иры золотое сердце))и нам хватило) 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Теперь Иришина забота всегда Есю будет окружать. Это да. А я смотрю на нее и думаю о Ире. Как же это здорово.вот правда. 27 минут назад, оленек74 сказал: Рамочки очень красивые, а дети - счастливые! Не это ли самое главное? Олечка,спасибо! Ведь по большому счету наше с тобой знакомство тоже началось с этой рамочки,выйгранной тобой в кофете,помнишь?) И за твое предложение я тебе очень благодарна! Да) никогда не думала,что смех детей это самое большое богатство) 13 минуты назад, Zlatodara сказал: Замечательный душевный пост! Инна,да!спасибо! И я рада,что есть люди,которым это можно писать,и о которых можно ТАК говорить) irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Саша, спасибо за тёплые слова. Смущена..вы мне все как родные.. А пермин не сфотала или я пропустила? apanjul, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: .вы мне все как родные.. А пермин не сфотала или я пропустила? Ир, Он на общем фото оленек, Agusia, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 С телефона почти не вижу, завтра с ноута посмотрю. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Точно! И чашка даже там стоит)) Gala83, Catopuma, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 А какая хорошая летняя фотка в зелени-чудо!! АриЯ, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: А какая хорошая летняя фотка в зелени-чудо!! Этот июнь. Жара была страшенная) Еська хоть платьишки поносила) Спасибки!) Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Как хорошо и приятно читать! Очень порадовали, девочки! АриЯ, tashu02, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Девочки, Сашенька и Ирочка!!! Вы обе - чудо!!! Ириша такие супер подарки прислала, рамочка и Еся в ней просто сказочная. А Саша - написать такие слова - это не так легко. Вы обе достойны самого хорошего и чем-то похожи точно и не зря нашли друг друга. Catopuma, Хорошуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Какая красота! Очень приятна такая забота от единомышленников irisheckin, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 10 часов назад, tashu02 сказал: написать такие слова - это не так легко. Танечка,спасибо!) Ты всегда найдешь теплые слова) Когда от души-это не сложно) 10 часов назад, tashu02 сказал: Вы обечем-то похожи точно и не зря нашли друг друга. Ага,2 сухаря-гы) ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: Очень приятна такая забота от единомышленников Да,Машуль.! Но ты у нас тоже всегда поможешь другу!)за что тебе спасибо! оленек, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Смотри, какой смайл Сейчас с ноута рассмотрела, какое красивое платье у Еси. Хорошуля, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Смотри, какой смайл Это я так бегаю за египетскими наборами) Хорошуля, ОльгаВл, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 11 час назад, tashu02 сказал: Ириша такие супер подарки прислала За наборы Саша деньги перевела мне прямо на Украину. Хотела бы такое дарить, но пока не имею возможности. Хорошуля, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Ага,2 сухаря-гы) Здрассти, приехали... Это я уже внимательно перечитываю Agusia, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Саша! Привет. Только сегодня приехала. Успела заглянуть в галерею и "обалдела" от твоей вышивки Любовное письмо. Вышивка хороша, но оформление сразило. Вот это да... Слов нет. Поделись, пожалуйста, где раздобыла такую рамку? Ты купила одну или будет пара? Надо же, какая красота, гармония и изысканность. Я в полном восторге. Успела пробежаться по твоим последним страничкам. Поздравляю с обновками, с хорошими друзьями - это огомная ценность в жизни. Но самое главное событие в вашей семейной жизни это ваш ПЕРВОКЛАССНИК. Впереди 11 лет труда, радости и слез, успехов и неудач, и первая любовь не за горами. Успехов вам всем на этом нелегком, но интересном пути. Счастья сынуле и всей вашей семье. Твои детки прекрасны. А как муж, как его спина? АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 2 минуты назад, ss_kosareva сказал: Саша! А!!!!!!! Ура!!!! Я Вам дико рада!!!!! Как отдохнули??? Я Вас вчера вспоминала!!) Думала,,,вот бы вернулись!) Много нашили?? Жду новостей!) Вадим уже второклассник) Спасибо) За все-все спасибо!!!! Жду полнейший отчет в Вашей теме!) Муж работает,но устает пока... но лучше,чем зимой... У нас куча новостей. Я много нашила. Найдите время и почитай е темку мою. Хоть просмотрите. Рамка будет одна. Пара не планируется. Купила в простом фото магазине. Правда далеко. В Электростали. Catopuma, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Саша! Спасибо. Я приехала только сегодня. Подробности напишу попозже. Надо разобраться в доме, вспомнить где что лежит. Ведь отсутствовала 4 месяца. А пока рада твоим новостям. Успела прочитать только нескоьько последних страниц. оленек, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 9 минут назад, ss_kosareva сказал: Подробности напишу попозже. Сама несколько дней разгребалась. В общем-ждем! Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 03.09.2016 at 22:59, Gala83 сказал: помнишь?) конечно помню. Как недавно это было, а так близки стали друг другу. Саш, как там поживает египетский муж? irisheckin, Agusia, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: конечно помню. Как недавно это было, а так близки стали друг другу. Саш, как там поживает египетский муж? Мне некогда сесть .... верите??? Я сегодня вырвала час на маникюр. Долго слушала,что мой вариант нынче не в тренде.. Больше не пойду. Мама позвонила 14 раз....очень сложные у меня дети((((.оказывается. Я бегаю как совразка. Собрания,новые дела, старые дела. Я привыкла жить без помощников, )))) а тут резко надо помощникам помогать.) Шью мало. По вечерам. Такое впечатление,что дядьку фараона рожаю сама( Вот только села. Шить уже сил нет...... Не теряйте меня. Зато я героически отправила конфету Тане) и сделала еще 40 дел.))) vasileva70.vika, Ponochka, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение