6 сентября 2016 ого... Держись! apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 12 минуты назад, Gala83 сказал: Мне некогда сесть .... верите??? Верим-верим! Ну ничего, это начало учебного года, постепенно всё утрясется. Держись! Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: ого... Держись! Особенно добил маникюр. Блин...эио я то не в тренде. Вот маленькое черное платье,( заодно хвастуюсь 1 сентябрьской фоткой. )))))к нему в театр планируется френч. Но оказывается его делают только 100 летние бабуси. А мне надо намалевать руки рыжим и алым.по совету маникюрщицы Catopuma, чеба, irik9999 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Мне все нравится! Как ты говоришь- всех в шею и на кол!! Mara_, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Шью мало. По вечерам. Такое впечатление,что дядьку фараона рожаю сама( Вот только села. Шить уже сил нет...... Не теряйте меня. Сашуль, держись, через пару неделек все устаканится, ты втянешься, дети тоже войдут в новый режим. А терять тебя никто не собирается. ты нам нужна . Фотка класс!!! Все такиииие красавцы. А маникюрша эта - (извини) дура. Такое ляпнуть. Этот французский маникюр будет во все времена самым стильным. Ну а рыже-сине-желто-алое в горошек-полосочку-клеточку-цветочек не плохо оторваться в знойным летом отпуске . А у тебя ж было событие!!! первый раз в первый класс!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Вот маленькое черное платье слона- то я и не приметил. Сашуль, фотография очень красивая! Вы просто обалденные! Красивый маникюр! И пальчики тоже! tashu02, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Мне все нравится! Как ты говоришь- всех в шею и на кол!! Я ей так и сказала. Еще я добавила что у меня идеальный вкус. Короче,как говорят вампиры,я подзарялилась капитально!) Спасибо,дорогая!) tashu02, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 И мне все нравится! И детки, и платье и вы с мужем и маникюр! Наверное, я тоже безнадежно устарела... Как классика... АриЯ, irisheckin, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Да, всех в шею...приобретает новый смысл! Вампирский.. оленек, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Сашуль, держись, через пару неделек все устаканится, ты втянешься, дети тоже войдут в новый режим. А терять тебя никто не собирается. ты нам нужна . Фотка класс!!! Все такиииие красавцы. Ну и стиль у меня не тот)))) Спасибо,дорогая! Спасибо за оценку фото)) день был тааакой яркий) оленек, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Наверное, я тоже безнадежно устарела... Как классика... Вот и я )))))))))) 2 минуты назад, irisheckin сказал: Да, всех в шею...приобретает новый смысл! Вампирский.. Хаха!!!!!))) Точно!!!!!!!!!! Улыбнуло)! Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, apanjul сказал: И мне все нравится! И детки, и платье и вы с мужем и маникюр! Наверное, я тоже безнадежно устарела... Как классика... Девчонки, это вы о чем? Кто устарел то ? У кого стиль не тот? Ладно, мне уже не 18 и не 38, но моя невестка месяц назад делала такой же маникюр на свадьбу своей младшей сестры, которая живет в Питере и которая тоже была с такими же ногтями!!! НЕТ , у вас все в порядке. Это просто некоторые маникюрши не имеют ни вкуса, ни стиля и что-то пытаются навязать другим. Гоните таких в шею и делайте так, как вам комфортно и нравится. Gala83, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Скучно без тебя. Прибегай.. apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 минуты назад, tashu02 сказал: Гоните таких в шею и делайте так, как вам комфортно и нравится. Кусайте их, кусайте)) Catopuma, Gala83, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Кто устарел то ? У кого стиль не тот? Согласна,надо делать как хочет клиент. Пусть это и не новинка года. Мастер мне сделала аккуратно. Я довольна. А поболтать и парикмахеры и мастера маникюра любят) Ну да ладно. Спасибо,что слелала хорошо. Просто хотела себя порадовать и чуть расстроилась .от трендового натиска))))))... но это не страшно. оленек, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Скучно без тебя. Прибегай.. Спасибки.....просто прорва дел...((((( но девочки правы.... сентябрь всегда такой. Пошла в твою тему Ты посыль получила? irisheckin, Хорошуля, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Тю.. и с каких это пор классический френч не в тренде??? какая чушь! Это по-моему практически единственный маникюр, который всегда уместен! Выглядишь отпадно, красивый кардиган и яркий акцент в виде бомбической брошкиСтильно и со вкусом! АриЯ, Catopuma, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 45 минут назад, Gala83 сказал: Вот маленькое черное платье, Шикарная стильная женщина! А маникюрша, наверное, на разноцветном больше зарабатывает, вот она тебя и уговаривала. Catopuma, оленек, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: ркий акцент в виде бомбической брошки Меня тоже брошь покорила! Вообще люблю необычные украшения и бижутерию! А женщина то какая в белом пальто/кардигане - красота! ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Какие прекрасные рамочки для фото!! Да и сами детки прелесть!! Пусть будут счастливы Catopuma, Agusia, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 11 час назад, Хорошуля сказал: Стильно и со вкусом! Сппсибо,Хорошуль))) Вот всеода мелочи замечашь)))) Как умеешь!)? ..опережаю вопрос)), все там же ..на Яме))))))( слушай,получилось как у Куприна. Сейчас уак раз Яму слушаю. Нигде. Ни с одном произведении не встречала более яркого,сочного,об'емного и правильрого русского языка) ( явки адреса пороли мастеров могу дать)))))) 1 час назад, Catopuma сказал: А женщина то какая в белом пальто/кардигане - красота! Женщина за пятилетку накрасилась просто))))!!! Спасибо!) Противогаз чтоль сняла? Ааа на работу хочу)) одеваться не в кроссовки хочу))!! А! 42 минуты назад, Zlatodara сказал: Правда странно видеть пальтишко, у нас вчера было 35 градусов, кажется, что у всех так:) Спасибо!) Что ты.... какие 35.... 21 и уже счастье...в сентябре то!) Папа мой правда тоже сетует на 32( Азовское море). А мы все.... лето пролетело( 43 минуты назад, татьяна0674 сказал: Какие прекрасные рамочки для фото!! Татяна,рада Вам!) Давно мечтала так..в паре сделать) И вот....ура! Спасибо Ире) apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Сашенька, какие вы красивые! Еси только не хватает мне так понравились. какая семья красивая! Счастья и любви вам на всю жизнь! .....на счет маникюра - я не слежу за модой, основное правило для меня удобство и чтобы мне нравилось. Твой маникюр, мне невероятно нравится. Ухоженные, аккуратные ноготочки - неужели это вышло из моды? Даже мне, такой далекой от трендов очевидно - НИКОГДА! Никогда нежность и аккуратность не выйдет из моды....Так что, Саш, не обращай внимание. Конечно, обидно когда так говорят, но язык без костей. Главное - отличный результат! А он у тебя изумительный! tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Сашенька, какие вы красивые! Ируль,спасибочки!!)) Ты-чудо. Так приятно слышать,что мы такие красивущие)( особенно приятно за мужа,ты не представляешь,как долго он ходил грустный и печальный( Я не обращаю. Просто я редко хожу в сферу обслуживания. И немного отвыкла от парикмахеров-мастеров по ногтям и бровям) косметологов.я всегда все дома сама себе делаю и довольна. А тут решила получить удовольстаие,обшенческое в тч..)получила))) Буду общение тут получать. В 100 раз приятнее,)))) оленек, Lakis, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: сочного,об'емного и правильрого русского языка) ( явки адреса пороли мастеров могу дать)))))) Давай! Заметила, что стала катастрофически быстро тупеть! Раньше такими эпитетами сыпала, на филфак хотела поступать, из библиотеки не вылазила, а теперь все куда-то исчезло... Утром решила совместить приятное с полезным и Каренину послушать... вот нифига я не аудиал, 10 глав осилила и не могу больше слушать! А на чтение жалко времени воровать у вышивки)) Попробую на работе почитывать хоть иногда, иначе скоро только "му и хрю" буду говорить))) ЛюдмилаЕр, Барракуда, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 15 часов назад, Gala83 сказал: , Сашенька, фото классное!!!!!!!!!!! И маникюр у тебя красивый и аккуратный!!!!!!!!!!! tashu02, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение