7 сентября 2016 Саша, какие чудесные фотографии и чудесные вы!!! Я люблю наряжаться, только вот этот запал пропадает после первой поездки в метро на каблуках. Я один раз тАк летела на эскалаторе (каблук застрял в ступеньке), что с тех пор стараюсь ходить в более устойчивой обуви, конечно, это не так женственно и красиво, но безопасно ))) Мне моя голова и ноги нужны целыми )) Про маникюр удивила, первый раз слышу, что френч это не модно По-моему, единственный универсальный вариант маникюра и по форме ногтей, и по покрытию. И маникюр должен нравиться в первую очередь тебе! Мало ли, что сейчас в тренде. Сейчас, например, в моде "соболиные" брови, мне совсем не подходит этот вариант, если бы от природы были такие - это одно, а идти в салон делать себе такое только потому, что это в тренде - ни за что! Я когда училась на визажиста, у нас были уроки, как общаться с клиентом. Надо посмотреть на внешний вид, поговорить о предпочтениях (например, девушке, которая практические не пользуется косметикой, не стОит делать черные смоки, вряд ли ей это понравится ))), тактично предложить свой вариант, а уж потом делать, но при этом главный в этом деле все равно клиент, даже если и не всегда прав )) К дуре ты какой-то попала - вот и весь сказ Gala83, чеба, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Какая красивая рамочка получилась))) Такая нежненькая и фото шикарное)) ну я как маньяк ремонта сразу смотрю что где) ммм)) у вас телек висит)) нам тожа надоть)) упс..)) Catopuma, Gala83, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 я как всегда) сначала отвечу, потом дальше читаю Какие вы красивые на семейной фото только малышки не хватает)) Gala83, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Графиня сказал: Сашенька, фото классное! Спасибо,Натуль. Спасибо) Ты как?) Хорошо себя чувствуешь? 3 минуты назад, Shetka сказал: Какие вы красивые на семейной фото только малышки не хватает)) Спасибо. !!!!!)))Еська бы не дала нам спокойно прогуляться)))) Телек висит на кронштейне. Очень удобно. Напротив дивана. Я его из спальни выкинула)) Сейчас есть мощные крепления. Прекрасно держат и поворачивать-выдвигать телек удобно.место на тумбочке не занимают. АриЯ, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Саша, какие чудесные фотографии и чудесные вы) Женечка,спасибо! Эх..как приятно) Пришел гуру красоты и всех успокоил) Честно,мне тетя хабалкой показалась. Я случайно у ней попала. Своего мастера нет у меня.Но сделала хорошо. Она мне еще 15 раз сказала про Шеллак. Но я отказалась..как его потом снимать???( .не ведомо. Короче,в конце мастер добила меня вопросом,а сколько же Вам лет?) Я ответила. Она с тоской в голосе протянула.. ...да ..хорошо выглядите. А я ей...вы хотели сказать '' сохранилась?'') На чем и расстались А...да...а мне еще она сказала,что ей совсем не нравится,ЧТО и КАК она мне сделала. Вот иут я с табуретки чуть не упала))))))) И поняла,шо надо бечь(с) )))))))))))))))))))) Что есть черные смоки?)( я тундра в этих вопросах) Жекочка, Agusia, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Gala83, Сашуль, - накрашенные черными тенями глаза, длинные ресницы, растушеванные стрелки типа такого , Это тебе тоже маникюрша предлагала? АриЯ, чеба, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: И поняла,шо надо бечь(с) )))))))))))))))))))) Саша, пацталом, ржу, не могу tashu02, irisheckin, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Gala83, Саша, на фото вы классные, ты красотка, пусть все завистливые маникюрши идут лесом, но я тут вспомнила историю: моя дочка впервые была отправлена на маникюр-педикюр классе в 7, перед поездкой на отдых, ну, она попросила, мы с мужем согласились. Пошла в салон одна, с уговором, что будет все просто аккуратно. Выходит -на ногах какие-то безумные звездочки и цветочки, все блестит, как на новогодней елке, ужас! За ней следом выходит страшно довольная собой маникюрша, видно, что ей до жути нравится то, что она сотворила. Ну, дочка расстроена, мне наука, что в некоторые места детей одних лучше не пускать, папа злой, что я не проконтролировала процесс. Франц. маникюр просто обожаю, такие ручки с ним аккуратные, так что все ты сделала правильно! Catopuma, Gala83, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 минут назад, tashu02 сказал: Это тебе тоже маникюрша предлагала? Нет, слава,классике)! 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, пацталом, ржу, не могу Як не можу Вас не веселить 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: на фото вы классные, ты красотка, пусть все завистливые маникюрши идут лесом, Спасибо,Ник. А я в 15 лет сходила сделала брови. Обхамили меня страшно. Вот больше не хожу никуда) А дочке сейчас сколько уже? Никусь,не стала флудить у тебя в теме Я поздравляю тебя с такой хорошей поездкой в отпуск. Замечательно,когда выезд имеешь))))(прям пол воиянием Куприна,как заговорила) У тебя такой красивый цвет волос))) и шортики,ии сандалики. Прям все как я люблю))))))))))) tashu02, Shetka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 37 минут назад, tashu02 сказал: Gala83, Сашуль, - накрашенные черными тенями глаза, длинные ресницы, растушеванные стрелки типа такого Ну это не совсем "smokey eyes"... Smokey - это дымка, смысл в хорошей растушевке от самого темного цвета к светлому (и на верхнем, и на нижнем веке). На фото у девушки жалкое подобие смоки Вот более правильный вариант Классический вариант - черный с горизонтальной растушевкой. Но можно использовать любые другие цвета и растушевывать по вертикали немного уходя в диагональ. Сейчас это распространенный вид макияжа, но, на мой взгляд, он мало кому идет, с ним нужно быть очень аккуратной и в идеале нужны накладные ресницы, иначе свои потеряются на таком темном фоне. Идеально подходят для азиатских глаз. Ладно, не буду утомлять подробностями. Хотя на эту тему я могу говорить бесконечно...)))) makalicha1970, Gala83, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: А дочке сейчас сколько уже? Никусь,не стала флудить у тебя в теме Я поздравляю тебя с такой хорошей поездкой в отпуск. Замечательно,когда выезд имеешь))))(прям пол воиянием Куприна,как заговорила) У тебя такой красивый цвет волос))) и шортики,ии сандалики. Прям все как я люблю))))))))))) Саш, дочери 20, учится на 3 курсе, маникюр научилась делать себе сама, лак скупает литрами Саш, мне флуд в моей теме на мешает, но в любом случае надо делать так, как тебе самой удобно! Потому что, действительно, не всегда получается вклиниться в беседу, да и вообще...Но я всем рада, хотя сама не успеваю почитать абсолютно всех, на кого подписана, и как-то мне иногда неловко от этого, но, с другой стороны, я люблю потрепаться основательно, а не на скорую руку, и рада, что не все девочки ежедневно выкладывают свои новости, а то когда же вышивать-то? Выезд имею, да, , цвет волос такой с института, свой родной уже и не вспомню, какой, а шортики да сандалики - я тоже люблю, каблуки вообще с института не носила, когда приходится надевать, чувствую себя, как корова на льду Agusia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 02:04, Gala83 сказал: А мне надо намалевать руки рыжим и алым.по совету маникюрщицы меняй маникюрщицу. классику делали, делают и будут делать. как сказала моя маникюрша - дамы более старшего возраста просят очень широкую белую полоску, а молоденькие - узенькую - как раз как у тебя ))) ттт га вас. классная фотография. и классные вы Agusia, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 06.09.2016 at 21:04, Gala83 сказал: Всем привет! Я как всегда с опозданием и прогулами! Сашуль, какие вы тут классные! И улыбки и глаза смеющиеся - чудо! И маникюр прекрасный! Очень нежный, естественный и благородный! Если бы я ходила к профессионалу, то только такой и делала бы! Никаких ярких цветов, тем более рыже-красных! Классика - есть классика! Что за ярлыки: для молодых... для старух... Я как раз где-то читала, что длинные и яркие ногти мужчин отталкивают! Кстати о тренде, люблю это стихотворение: Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной. (Лариса Рубальская) irisheckin, Rumba, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 08.09.2016 at 15:36, Барракуда сказал: Кстати о тренде, люблю это стихотворение: Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной. (Лариса Рубальская) О! Огроменное спасибо,Танюш. И за комплименты Спасибо,девушки,чьо Вы со мной т у меня!) В 08.09.2016 at 04:54, Гало4ка сказал: ттт га вас. классная фотография. и классные вы Пасиб,Оль! Я полюбила это фото)))) АриЯ, Барракуда, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Всем привет! Сегдня есть новости) Отвезла я картину свою на конкурс. Это то,что Зр проводит. Отвезла я романтические розы от Рто. Результаты будут в октябре Заодно зашла в магаз. И .......ну да. Купила. Что? Вмеми хвалимые пяльца с идеальной натяжкой Мадейра. ГДЕ идеальная натяжка? Я искала и не нашла... обычные пялца. ( не для гаечки пожалуйста)Паршивая натяжка. Рама форева! Купила я еще водорастворимую нить от Мадейры. Я же буду шить лен. Ведь да? И как мне его метить? Если шить я без разметки не умею,а маркером на цветной ткани вроде как нельзя. Буду нитками( Продолжаю мучать Фараона. Тяжко он у меня идет. Ох как тяжко. Уже мечтаю о чем -нибудь другом. Прям вот хочу шить другое. Но.... правильно...надо закончить.... Ну и на последок .... гуляли сегодня в Царицыно. Народу тьма... аж страшно) ну вот не протолкнешься. Я совсем забыла о дне города.... но ,когда вспомнила,было уже поздно. Мы приехали) Спасибо,что зашли!) vasileva70.vika, татьяна0674, Yulik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Сашенька, вот это отчетик!!! Какие фотки, блеск. А пальца эти фигня полная. У меня такие есть, тоже повелась на якобы хорошую натяжку, Ой, соврала, я ж их на прошлой неделе вытаскивала попробовать еще раз. Брала дамочку Лондон на работу. Так они меня раздражают, что швырнула их в урну. Жаль, что ты зря потратила деньги. оленек, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А фараон хоть и тяжко идет, но ведь красавец какой!!! Gala83, Mara_, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Красота! Завтра с ноута крупненько рассмотрю. Catopuma, Gala83, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Прекрасные пяльца в фикс-прайсе. Держат прекрасно. Хочу ещё купить , а то одни подарила да ещё размножилась чуть. ЛюдмилаЕр, Gala83, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Жаль, что ты зря потратила деньги. Они маленькие и дешевые совсем Но.... ЗАЧЕМ так расхваливать г...? Ну неужели натяжка у кого-то получатся хорошая,а?просто я слышала 100 хороших отзывов. Ну сделала вывод,что людям нравится..... решила тоже попробовать Спасибо,что понравилось читать) Фараон уже прям бесит) tashu02, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Прекрасные пяльца в фикс-прайсе. Держат прекрасно. Все туда не дойду никак. Мне коробочки еще надо для бобинок tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 "Терпение, мой друг, терпение"(с) оленек, Gala83, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: Все туда не дойду никак. Мне коробочки еще надо для бобинок Не видела там подходящих. Расскажешь, если соберешься сходить. оленек, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Интересные фоточки! Розы очень красивые. Ну, про пяльцы не знаю, что сказать, таких у меня нет, но на всех, что есть, натяжка идеальная) поэтому рама лежит без дела. Хотя снапики хочу все же купить попробовать. оленек, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: Не видела там подходящих. Расскажешь, если соберешься сходить. Так вроде говорили,что что-то там есть. Не знаю...... расскажу Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение