17 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Тоже самое. Только у меня много наборов на ней. Буду шить. Буду... И правильно. Я хоть и избегаю равномерку, но ежели сюжет понравится, буду шить. Ибо раз нравится, то ничего уже не остановит бегущих бизонов.... АриЯ, Catopuma, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Обратите внимание на лапы. Думаю,комментарии излишни((((( Gala83, мы кажется договорились, что обсуждать работы наших пользователей на форуме мы не будем! monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Gala83, мы кажется договорились, что обсуждать работы наших пользователей мы не будем! Не будем. Удалите сообщение,если считаете нужным ЛюдмилаЕр и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Я считаю, что если делать дорисовку, то деликатную, не слишком яркую и притягивающую к себе чересчур много внимания. Catopuma, Gala83, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я считаю, что если делать дорисовку, то деликатную, не слишком яркую Вот Айвар вроде интересно делает. Catopuma, ЛюдмилаЕр и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я считаю, что если делать дорисовку, то деликатную, не слишком яркую и притягивающую к себе чересчур много внимания. Согласна. Какой-то элемент в виде силуэта, тени, легкой растушовки и пр... Но опять таки, это дело вкуса. Как говорится "каждый выбирает для себя". Эх, заболталась совсем.... не шью.... Саша вон, хоть и не любит равномерку, а уже кружок вышила... apanjul, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ну, где мы, а где Айвар! Далеко и, вероятно, дорого... Agusia, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, где мы, а где Айвар! Далеко и, вероятно, дорого... Это тема отдельная. Тут мы ее не обсудим и не охватим) Шедевры не дешевы. Я читаю порой за сколько девочки оформляют вышивки. Просто багет. Без дорисовок и всего такого. И за голову хватаюсь. 5000-7000. .... Для меня это невозможно. Я тут Моне оформила за 1300. Скоро заберу. Это по мне нормальная цена. Но опять же... кому как Хорошуля, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Сашуль, поздравляю с окончанием Египта! Здорово получилось, а три вместе это вообще - отвал башки! Стеночка красивая! И с новым процессом тебя. Интересно должно получится! Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, apanjul сказал: Сашуль, поздравляю с окончанием Египта! Здорово получилось, а три вместе это вообще - отвал башки! Стеночка красивая! И с новым процессом тебя. Интересно должно получится! Юляш,спасибо!) Что-то ты запропала....или мне так показалось,,,, Ну ,надеюсь ,что триптих мой не будет так долго оформляться,как покупался) АриЯ, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 очень шикарный триптих! желаю удачного оформления, Саш! новый процесс - тоже интересно)) Mara_, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 28 минут назад, Gala83 сказал: Что-то ты запропала. Да накатила осенняя депрессия, ничего не хотелось, даже на форум почти не заходила. Но я про все помню и люблю вас нежно! Catopuma, Agusia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Сашуль, ура! Триптих дошила!) Уже представляю, как в оформлении будет хорошо смотреться! Catopuma, Mara_, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Саша!!! Какой супер триптих у тебя получается!!!! Ты просто волшебница. АриЯ, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Сашенька, Египетский триптих - потрясающий ! Очень интересно как получится в оформленном виде ! с новым мини процессом . Он обещает быть очень красивым.... Стенка - супер ! А куда маски повесишь? ЛюдмилаЕр, Mara_, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Сашуль, с завершением триптиха! Классно вместе всё смотрится! Новый процесс прям махонький, но интересный! Agusia, Mara_, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Саша, с завершением триптиха с началом нового процесса Gala83, Mara_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: новый процесс - тоже интересно)) Спасибо,Натуль!)цвета очень''мои'') 19 часов назад, apanjul сказал: Да накатила осенняя депрессия, отставить. Ты же отдыхала. Доча на БЕСПЛАТНОМ.!!! Пес вон какого редкого окраса))))жизнь удалась. 17 часов назад, lubanka сказал: Сашуль, ура! Триптих дошила!) Ура!) Сама рада. Даже не ожидала,что Так хорошо получится))))(гордюсь) 17 часов назад, tashu02 сказал: Ты просто волшебница. Не.... я любитель шерсти просто))))) 15 часов назад, Воздух сказал: Стенка - супер ! А куда маски повесишь? Спасибо ) Ношусь с этими масками давно. Это одна из любимийгий работ... и ты попала в точку. Не знаю куда повесить. Только если над комнатой сына( тот же коридор) 3 часа назад, Molly21 сказал: Новый процесс прям махонький, но интересный! Пасиб,Машик) Не люблю малютки,но ведь КЕМ подарен)и КАК выбран))))))) 17 минут назад, ОльгаВл сказал: с началом нового процесса Спасибо,Ольга!) Переходим на малые формы) АриЯ, оленек, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девушки... продолжение. Верней начало. Верней почти конец) Жекочка, Agusia, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Девушки... продолжение. Верней начало. Верней почти конец) Очень хорошо! Ювелирная работа! Это ты от ненависти к равномерке пытаешься побыстрее с ней разделаться . Agusia, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это ты от ненависти к равномерке пытаешься побыстрее с ней разделаться Ага. )))Я ее все же не полюблю.. так чувствую. Я очень люблю Зр. Это мой любимый производитель в мулине. Идеальные нитки(качество-результат) прекрасная и удобная схема. Да и не шила Зр уже давненько) -руки вспомнили эти нитки) apanjul, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Саша, письмо тебе в ЛС отправила, ты получила? Mara_, tashu02, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Итак. Хочу разыграть конфетку) Пожалуйста спасибкайте,не стесняйтесь(даже если большие закрома))))) думаю,эти цветочки должны понравится) Разыграю на неделе. Помогут детки. Набор Рто и канвушка( пригодится)))) Ан4оус и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Девушки... продолжение. Верней начало. Верней почти конец) Быстро ты! Я через одну нитку не шила, но вот смотрю и понимаю, что так даже удобнее, не нужно эти дырочки считать, когда через 2 шьешь) Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Девушки... продолжение. Верней начало. Верней почти конец) Какой кружок ювелирный! Супер! И конфетка отличная! Желаю всем участникам - удачи! Agusia, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение