18 сентября 2016 Саша, какая стеночка красивая египедская у тебя!))) Класс! С окончанием триптиха! Очень классные работы! Супер получится , когда оформишь!) Ждём)) 7 часов назад, Gala83 сказал: Девушки... продолжение. Верней начало. Верней почти конец) Так это начало или конец?)) Прикольный кружочек)) Catopuma, Mara_, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 34 минуты назад, Taisiya сказал: Супер получится , когда оформишь!) Ждём)) 34 минуты назад, Taisiya сказал: Так это начало или конец?) Тая,спасибо) Сама очень хочу оформить поскорее. Это ПОЧТИ конец) Вот еще будет цапля -Solovey-, АриЯ, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Итак. Хочу разыграть конфетку) Пожалуйста спасибкайте,не стесняйтесь(даже если большие закрома))))) думаю,эти цветочки должны понравится) Разыграю на неделе. Помогут детки. Сашуль, я нагло спасибкнула)))) Не повезло с мухоморами, может с ромашками повезет? очень нравятся эти акварельки, в рабочий кабинет хорошо бы подошли... tashu02, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 18.09.2016 at 17:35, Gala83 сказал: В 19.09.2016 at 01:38, Gala83 сказал: В 19.09.2016 at 01:38, Gala83 сказал: Это ПОЧТИ конец) Ну, Саша, так не интересно.... Раз, два и готово! В 18.09.2016 at 21:38, Gala83 сказал: эти цветочки должны понравится) Даже не встречался такой набор! Интересный! Удачи всем спасибкнувшим! Я пока в сторонке, у стеночки наблюдать буду. Mara_, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Саша, поздравляю!!!! Триптих уже представляю как будет в оформлении!!!! Стеночки твои меня впечатлили!!!! Какая красотища!!!!! Новый процесс - малюсенький совсем, и почти готов у тебя))) Акварельные ромашки - необычные, никогда таких не встречала!! Интересно посмотреть на отшив))) Участвующие девочки желаю вам удачи)))) Сама не спасибкую, такие цветы точно не моя тема))) оленек, Gala83, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сашенька, вкусная конфетка!!!!!!!!!!!!!! Девочкам удачи!!!!!!!!!!!!!! tashu02, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Сашуля, привет! Поздравляю с завершением египетского триптиха! Достойное пополнение твоей африкано-египетской стенки! Новая работа (точнее, уже почти законченная)) из той же тематики, эк тебя на Египет потянуло)) ЛюдмилаЕр, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Саша, ромашки акварельные - прелесть. Я таких тоже не видела раньше. Пусть они достанутся самой самой самой, которая этого заслуживает!!!!! -Solovey-, Catopuma, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Пожалуйста спасибкайте,не стесняйтесь(даже если большие закрома) Дык потом пару придётся искать. Так что я пас. Но цветуя очень уж хороши! Gala83, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: Сашуль, я нагло спасибкнула))) Анечка,конечно,спасибкай!) Рада тебе) 11 час назад, оленек74 сказал: Ну, Саша, так не интересно.... Раз, два и готово! Ну не совсем еще... но скоро) 11 час назад, Anicha сказал: Стеночки твои меня впечатлили!!!! Какая красотища!!!!! Вероничка,. Я очень ьюблю тематические стены!)))) 7 часов назад, Графиня сказал: Сашенька, вкусная конфетка!!!!!!!!!!!!!! Натуль, 7 часов назад, call_me_daria сказал: из той же тематики, эк тебя на Египет потянуло)) Дашенька,да. Я очень люблю эту тему) дам и Египет люблю) 7 часов назад, tashu02 сказал: Саша, ромашки акварельные - прелесть. Раз нравится,надо брать!)))) 1 час назад, -Solovey- сказал: Дык потом пару придётся искать. Так что я пас. Но цветуя очень уж хороши! Да не обязательно вовсе. Я знаю,ты любишь всем компашки подбирать,но это и так вроде будет хорошо. Мне каца Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Роомашки прелестны! Давно у меня в желаниях вмеcте с розами, с удовольствием понаблюдаю за процессом того, кто выиграет. ЛюдмилаЕр, Mara_, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Саша, поздравляю с окончанием Египтянина. Уверенна, что оформление получится суперским, у тебя это хорошо получается. Пока прочитала все в твоей темке, опоздала с поздравлениями к началу нового процесса, уже можно поздравлять с его окончанием. Стены оформляешь тоже здорово, нравятся мне твои тематические экспозиции. С такими темпами, уже скоро можно будет эти экспозиции менять время от времени . Конфетка у тебя замечательная, но пока воздержусь. Catopuma, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Вот специально пришла посмотреть на конфетку, а заодно и полюбоваться отшивами. Спасибкую на удачу , да и чтоб выбор был из 3 вариантов. А то 2варианта -это конфликт. А вообще, Сашенька, ты просто метеор в вышивке, строчишься как из пулемета )))) не успеваю отслеживать процессы Хорошуля, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 22 часа назад, Agusia сказал: опоздала с поздравлениями к началу нового процесса, уже можно поздравлять с его окончанием. 22 часа назад, Agusia сказал: С такими темпами, уже скоро можно будет эти экспозиции менять время от времни Да,процесс я закончила) и оформила уже) Кстати да,думаю над темами экспозиций. Пока в наличии Дамы Природа и цветы Города Этника 3 часа назад, Веселинка сказал: ты просто метеор в вышивке, строчишься как из пулемета )))) не успеваю отслеживать процессы Привет! Рада тебе,Марин) Захаживай,если время будет почаще) Спасибо)! Agusia, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Всем привет) Сегодня я закончила Зр. Нитки самые любимые. Испробовав много чего,и давно не шив Мадейрой,поняла окончательно,что это МОИ нитки. И плевать мне,что они коротко порезаны,результат того стоит.) Канва Как я поняла,это самая крупная из равномерки( если нет- поправте меня) В принципе шить на ней нормально и самое главное-реально разметить. Общее впечатление. Производитель явно накосячил с симметрией рисунков. Цаплю надо было сдвинуть чуть левее. Ну в общем результатом я довольна. Хоть и уладвала канву под паспарту битый час. То там получалось криво,то тут Выкладываю несколько вариантов фото. Очень тяжело фотографировалось. Конечно,сюжет на любителя. Но я ведь как раз такая и есть) lubanka, Ан4оус, Agusia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Отлично!!! apanjul, АриЯ, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Саша, с завершением! С расположением цапли все в порядке. По правилам композиции, со стороны, в которую движется объект (или просто повернут лицом) должно быть немного больше места, чем позади него. makalicha1970, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Очень нравится!Молодец!!! Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 минут назад, Дичок сказал: Саша, с завершением! С расположением цапли все в порядке. По правилам композиции, со стороны, в которую движется объект (или просто повернут лицом) должно быть немного больше места, чем позади него. Галя,привет!)))спасибо! Да? Ну ты меня успокоила) А то я прям подбешиваться начала ) я не перфекционист,но тут мне кажется криво и все. Ошибится при вышевке я не могла. Думала,они накосячили( irisheckin, Mara_, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 круто! вышивка, паспарту и рама слились воедино! Рамки такие люблю, деревяшечки мои любимые! Gala83, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Рамки такие люблю, деревяшечки мои любимые! И не говори. Дерево наше все) и ведь не дорого А в багетках( девочки говорили) дерут за дерево очень дорого. Catopuma, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Рамка очень нравится! tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: И не говори. Дерево наше все) и ведь не дорого А в багетках( девочки говорили) дерут за дерево очень дорого. а ты где его урвала???в нашей багетке деревом и не пахнет, а если и запахнет, то цена будет просто космос Gala83, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, Хорошуля сказал: а ты где его урвала??? Простая рамка в Иголочке 230 рэ 1 минуту назад, irisheckin сказал: Рамка очень нравится! Пасиб,узкая не смотрелась. Решила оформить с шиком) Mara_, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 59 минут назад, Gala83 сказал: А то я прям подбешиваться начала ) я не перфекционист,но тут мне кажется криво и все. Ошибится при вышевке я не могла. Думала,они накосячили( Хотя бы на примере вот этих фотографий: Если спереди обрезать, то объект будет выглядеть зажато. irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение