23 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Это точно! Вон оказывается сколько нас у Саши обитает! Да уж, я, кстати тоже скорпиончик . lubanka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Да я офигеваю))) Мало того,что столько дамочек узнала,да еще и скорпионов целая тема))))))) Сижу боюсь)))))))) Не бойся, Сашуль, мы не такие уж и страшные, если нас не "трогать". Catopuma, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Выкладываю начало процесса по схеме А.Петуновой Новогодние шары Ниточки яркие.очень позитивные цвета Это моя коробочка.тут нитки для 2 процессов Саша, начало процесса изумительное! Сплошная нежность. Тоже мечтаю свои ниточки так по коробочкам разложить, но руки дойдут когда, не знаю. Одно успокаивает, что у меня ниток пока не очень много, вышиваю в основном по наборам. Очень мне понравилось твое оформление Мостика Моне, как всегда все гармонично. apanjul, Catopuma, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 18 минут назад, Zlatodara сказал: А если нас не трогать, мы станем так, что пройти не задев, не получится:)) Боже, и ты????? Инна??!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 24 минуты назад, Agusia сказал: Тоже мечтаю свои ниточки так по коробочкам разложить, но руки дойдут когда, не знаю. Одно успокаивает, что у меня ниток пока не очень много, вышиваю в основном по наборам. У меня ниток один набор СХС. не помню,сколько их там... 300 или 500.... Я больше ничего не наматывала. Вот только для 2 процессов. Что-то ты в темке своей не хватаешься ничем((( tashu02, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 6 минут назад, Zlatodara сказал: Ага:) Ну просто окружили-атаковали)) Catopuma, АриЯ, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Что-то ты в темке своей не хватаешься ничем((( Да нечем особо хвастаться, процесс с викторианский шармом еле-еле продвигается, как дети с дачи вернулись и в школу пошли, совсем не успеваю вышивать, и другим рукоделием заниматься. Приобретений в закрома тоже не делаю (и так уже складывать некуда), так что как только навешиваю более менее приличный кусок, тогда покажу АриЯ, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: А если нас не трогать, мы станем так, что пройти не задев, не получится:)) Точно-точно! ))))) tashu02, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 часа назад, Gala83 сказал: Ну еееее. А я то думала,что вооружена!) Ну тогда буду отстреливаться... наборами) Вот это другой разговор) Стреляйте, мы не против))) 4 часа назад, Catopuma сказал: Ого! Начались реальные угрозы! Наташ, не бойся! У нее патроны холостые) apanjul, Catopuma, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 дык и я из этих самых... членистоногих тока без хвоста, зато с какими клешнями! Дичок, Catopuma, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всем привет!!!!! Гуляли в лесу и нашла вот какущий мухомор!!!)) Все шли с мешками грибов , а пялилась на это чудо расчудсное) По просьбе самой юной читательницы Никочки)))выкладываю вырисававшийся первый шар)! Ну и разыграли мы с сыном конфетку! Аня!!!!!!! очередной раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!))))) Урааааааа! Mara_, татьяна0674, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Сашенька, шарики нежнейшие получаются! Какие цвета.....ласковые! Как все аккуратно! Молодчинка Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! шикарная конфетка! Легких крестиков тебе и стежков! Саша, умничка, сынулькой воспользовалась. А я все хочу кошью разыграть, попробовать. Но уж больно она сопротивляется....про фото придется забыть. Надо будет держать кототело мухомор красивый, погрызенный кем-то! Классно! Хорошуля, курочка, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Сашенька, шарики нежнейшие получаются! Какие цвета.....ласковые! Как все аккуратно! Ирочка, спасибо! Девочки,вы не представляете,насколько легко шьются шары... я же еще 14 каунт взяла. После равномерки и 16 просто как кистью махаю. А цвета просто ласка и глаз. Качество,конечно, так себе ниток... но ничего. Главное- результат Кошечкой тоже можно) у некоторых получалось! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 28 минут назад, Gala83 сказал: После равномерки и 16 просто как кистью махаю. Представляю я, после того как пыталась вышивать на равномерке и взяла обычную канву, тоже почти в экстазе была от радости.... 31 минуту назад, Gala83 сказал: Кошечкой тоже можно) у некоторых получалось! У меня - вряд ли получится. Киск у меня - шипуче-кусючий. И не дает фотографировать себя. Словно чувствует. Только беру фотик - она тут же сбегает.... Agusia, оленек, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Саша, как здОрово у тебя шарики стартанули! Замечательный процесс и канву такую нарядную ты подобрала! Настоящая новогодняя сказка tashu02, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Резво ты шарики, на люрексной канве нарядно так! я вот тоже думаю после Лео повышивать чего-нибудь новогоднее, уже и схемы приготовила, надеюсь,что не передумаю Аню поздравляю со вкусной цветочной конфеткой! 9 часов назад, Gala83 сказал: а пялилась на это чудо расчудсное) домой небось прихватила, фанат мухоморчиков?))) tashu02, Ан4оус, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Шарики прорисовываются - нежно так! Мухоморчики - они красивые, да! И поздравляю Аню @Ан4оус с конфеткой! Ура!! tashu02, курочка, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Мухоморчик какой смешной! Кто-то его изрядно подъел, наверно, очень вкусный. Не съел, так понадкусывал Шарик какой красивый и нежный! Саш, а чего ниточки не нравятся? Блестят, вроде бы хорошо. Путаются? Анечку с конфеткой! Легких крестиков! 10 часов назад, Воздух сказал: А я все хочу кошью разыграть, попробовать Ирин, а вдруг, ей понравится? tashu02, Gala83, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 минуты назад, оленек74 сказал: Ирин, а вдруг, ей понравится Конечно, может и понравится. ....может и попробую , решусь. Охохох! Вот ведь - живность. Вчера вечером, лежит на моих коленках и рычит на меня, хотя я ее не держу. Вот и спрашивается - ну чего рычать-то, не нравится - уходи с коленок, а если нравится - чего рычать-то! Пигалица мелкая! tashu02, Catopuma, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: лежит на моих коленках и рычит на меня, хотя я ее не держу. Вот и спрашивается - ну чего рычать-то, не нравится - уходи с коленок, а если нравится - чего рычать-то! Пигалица мелкая! она, наверно, так ворчит. Вот есть же люди, которые все время ворчат, хорошо ли, плохо ли... У нас есть девочка одна такая, ворчунья. Очень добрая, славная, аккуратная и исполнительная. И так у нее это мило получается, без злобы... irisheckin, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 38 минут назад, оленек74 сказал: Саш, а чего ниточки не нравятся? Блестят, вроде бы хорошо. Путаются? Нитки толстые очень. Конечно, для 14 канвы нормально А вот лошадку я ими шила было более тяжело. Нет,они не путаются. Ровно ложатся. Ну и по ощущениям .... чувствуется не 100% хлопок Catopuma, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Сашуль, шарик до чего красивый! Праздничный, волшебный!) *только тебе по секрету* все таки буду размножаться, глядя на тебя))) Анютку, с выигрышем! apanjul, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Саша, какая красота! Даже на душе светлее стало, и вот такое ощущение праздника нахлынуло! Жду продолжения! Gala83, Mara_, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Саша, очень красивый шарик появляется Catopuma, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Ну и разыграли мы с сыном конфетку! Аня!!!!!!! очередной раз тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!))))) Урааааааа! Да ладно???!!!! Блииин! Сашуля, спасибо вам с сынишкой)))) Вот это мне везет)))Ой, я от радости аж все слова нормальные позабывала... Прям сразу начать не обещаю - я у Татуси с размножением борюсь. Но в этом году постараюсь все-таки успеть! tashu02, apanjul, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение