Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саша, ты шустрая, уже и новый процесс пошел. Я над моточками с нитками зависла, такие цвета красивые...

Ты на ФР вроде в субботу собиралась? Получится у меня с тобой увидеться?

Юля apanjul, пусть всё наладится и починится! Плохо, что тебя оговорили, но, может, хорошо, что ты туда не вернулась? Значит, найдешь работу лучше, от души тебе этого желаю! Дочке здоровья и успехов! Конечно, она не хочет дома долго сидеть, первый курс обычно самый ответственный, нужно втянуться в незнакомую жизнь. У организма перегрузка, вот он иногда и даёт сбой. Знаю по своей дочке, у неё сейчас похожая ситуация, новая жизнь.

apanjul, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Выкладываю начало процесса по схеме А.Петуновой

Новогодние шары

Ниточки яркие.очень позитивные цвета9434.jpg20160921_210854.jpg20160922_220249.jpg

Это моя коробочка.тут нитки для 2 процессов20160922_220320.jpg

А вот и начало)))) Такие цвета нежные в этой разработке Анны))) Давно засматриваюсь на ее схемы, хочется все и сразу)))  Скорее бы уже первый шарик появился))) :wub:

Catopuma, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юлечка, держись все обязательно наладится, не может быть так плохо бесконечно долго!!! Жизнь она такая  переменчивая и непредсказуемая, бывает такой финт выкинет.........

Catopuma, tashu02, Gala83 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я над моточками с нитками зависла, такие цвета красивые...

Вот и я зависла! Особенно в коробочке понравились...так аккуратно все, убрано! :clapping: у меня тоже аккуратно, пока вышивать не начала , а потом ниточки - везде разложены....:girl_sigh:

Mara_, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Новогодние шары

9434.jpg20160921_210854.jpg20160922_220249.jpg

Сашенька, с началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Коробочка для процессов классная!!!!!!!!!!!!! :good2:

АриЯ, tashu02, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, с началом прекрасных шариков! очень красивые цвета и новогодние дизайны на такой канве очень выигрышно смотрятся! :girl_pinkglassesf:

apanjul, Gala83, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал:

а комп меня просто добил... Там мои перенаборы, годы работы, схемы натыренные с интета, перепись запасов, фотографии в конце концов.... А он так солидно сломался, материнская плата сгорела,

Юльчик, так если жесткий диск не полетел, а только материнка, то информация то не стерлась. Желаю скорейшего разрешения этой ситуации! Поздравляю с раритетным наборчиком - шикарный! И не грусти! Я так поняла - год такой странный у многих то одно, то другое... и у нас дома поломки всякие и в связи с этим траты... не переживай, плохих людей просто игнорируй! оно понятно, что тяжело не замечать откровенное хамство, но лучше пройти мимо, чтобы себе нервы не трепать! Такие люди не меняются. Как говаривала моя бабушка: "горбатого могила исправит.." и закон сохранения энергии работает - плохая полоска закончится и наступит светлая и счастливая! :l_daisy:

ОльгаВл, irisheckin, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, apanjul сказал:

Да навалилось одно на другое, а комп меня просто добил...

Юль, держись! Комп можно починить, не беда, это всего лишь вещь. Информацию даже со сгоревшего жесткого диска восстановить можно. У меня так года 4 назад полетел комп - сгорел жесткий диск :not_i:. И ничего, восстановили все нужные мне папки.

Я теперь всю важную информацию храню на съемном диске (1 терабайт купила). Зато теперь не страшно, что все сгорит.

Коллективы на работе все одинаковые. Любой женский коллектив со временем станет бабским и любой мужской коллектив тоже станет бабским :) У меня на работе был более ли менее нормальный коллектив, пока не пришла одна дама. Долго набивалась мне в друзья-подружки, а сама следит чуть ли ни за каждым моим шагом (что купила, куда ходила,,,) и сплошь зависть и злоба, прям вампир какой-то, такого девочкам наговорила про меня... Я и так догадывалась о ее "теплых чувствах ко мне", но там до таких степеней дошло, что просто клиника... Я не долго думая свела все контакты к минимуму и с ней и с остальными.... Пусть говорят обо мне что хотят... Пусть захлебнуться там в своей желчи... Я на работу хожу работать, а остальное меня не касается.

В твоем случае Юль, может это и к лучшему, что не вернулась на ту работу. Найдется другая и получше. Просто нужно не опускать руки. Собака лает, а караван идет. Или мое любимое: Делай, что должен, сбудется, что суждено.

Видела в теме Закрома твои пополнения: все такое красивое, я аж зависла на твоем сообщении :wub:

Хорошо, что дочка ответственная. И пусть поправляется и одевается теплее, а то погода не летная :D

Хотела извиниться за много буков, но Саша же ругает, когда извиняются за флуд в ее теме:rolleyes:

tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Catopuma сказал:

Оно само так получается! Читаю когда вас, то ощущаю как бы... немножко психологии... Немножко мистики, да - скорпион я или где? :ph34r::biggrin:

О, привет хвостатым собратьям) Согласна начет нехилой интуиции у скорпионов.

13 часа назад, Gala83 сказал:

Вот!

У меня и папа и сын скорпики.) Ну они разные,но не противные. Но однозначно,не простые.

Женщин вообще не знаю.

Ниче, мы это дело поправим :spiteful:

Gala83, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gala83 сказал:

Выкладываю начало процесса по схеме А.Петуновой

Новогодние шары

Ниточки яркие.очень позитивные цвета9434.jpg20160921_210854.jpg20160922_220249.jpg

Хочу, хочу, хочу!)))) ооооой, че ж делать-то? Подбиваете, Александра, своими фотами меня на размножение)

apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Подбиваете, Александра, своими фотами меня на размножение)

Отставить размножение.! У тебя и так всего немеряно!)

Ан4оус, Agusia, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

очень красивые цвета и новогодние дизайны на такой канве очень выигрышно смотрятся! 

Натуль,спасибо! Я хоть 14 и не люблю.. но тут вроде нравится из-за переливчатости))

3 часа назад, Графиня сказал:

Коробочка для процессов классная!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Коробрчка для рыболовных снастей) в Фиксе так и не нашла

4 часа назад, Воздух сказал:

..так аккуратно все, убрано!  у меня тоже аккуратно, пока вышивать не начала , а потом ниточки - везде разложены...

Мне разкладывать нельзя) иначе дочка все разбросает. Я нить отматываю,потом бобинку обратно в коробку,а нить на бумажный органайзер 

4 часа назад, Anicha сказал:

А вот и начало)))) Такие цвета нежные в этой разработке Анны))) Давно засматриваюсь на ее схемы, хочется все и сразу

Дорогая,как у тебя дела на работе?

Ты не пишешь в темке своей,занятв сильно?

Ты и одну схемку можешь купить. 

Мне у нее несколько схем нравится очень. А какие они удобные! А какая Анна приятная в обшении)

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, ты шустрая, уже и новый процесс пошел.

Я над моточками с нитками зависла, такие цвета красивые...

И ты!)

Цвета очень классные. Нежность. И яркость одновременно

4 часа назад, Lakis сказал:

тоже очень нравится, а ниточки такие красивые в нем. 

Жанна. ,рада тебе!)

У тебя вот шовчиках какие цвета..!) Ммм

apanjul, Mara_, Anicha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, BlueeYeS сказал:

! Буду обязательно заглядывать, следить за процессом! Удачных крестиков!

Света ,спасибо!!!

Заходи.))

Я тоже с удовольствием наблюдаю за твоми ПРЦЕССИЩАМИ!)))))))))

Agusia, irisheckin, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Дорогая,как у тебя дела на работе?

Ты не пишешь в темке своей,занятв сильно?

Ты и одну схемку можешь купить. 

Мне у нее несколько схем нравится очень. А какие они удобные! А какая Анна приятная в обшении)

да все без изменений плохо))))) холодная война по всем фронтам))) да я не пишу, мне и рассказать  и показать то особо не чего, я больше из кустов подглядываю))) на шарики твои подглядываю и облизываюсь......мотивация в виде твоего процесса отшива большой стимул)))  

Я по себе заметила, что когда сильно гадкое настроение у меня возникает потребность в новом платье, поэтому заехала на неделе в магазин тканей, на выходных с мамой будем шить (точнее она шить, а я примерять - что как оказывается по опыту прямо ненавижу делать!!!)а на следующей неделе начнется беготня на работе и вообще ахтунг, времени не будет ни что хватать...постараюсь на выходных наскрести на отчет, тем более орел мой немножко повышивался)))

irisheckin, tashu02, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Ниче, мы это дело поправим :spiteful:

Это точно! Вон оказывается сколько нас у Саши обитает! :ph34r::drinks:

ЛюдмилаЕр, Gala83, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Это точно! Вон оказывается сколько нас у Саши обитает!

Да я офигеваю)))

Мало того,что столько дамочек узнала,да еще и скорпионов целая тема)))))))

Сижу боюсь))))))))

Mara_, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Отставить размножение.! У тебя и так всего немеряно!)

У меня этот процесс плохо контролируемый) как и интернет покупки) зайду в интернет маг и фсе....очнусь уже, когда телефон пищит, что деньги с карточки ушли)

45 минут назад, Gala83 сказал:

Да я офигеваю)))

Мало того,что столько дамочек узнала,да еще и скорпионов целая тема)))))))

Сижу боюсь))))))))

Не боись. Мы очень добрые скорпионы)

оленек, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если будете шалить.... я вас... эх..

Залью)!:on_the_quiet:

Так мыж - водный знак и поэтому... "нам не страшен серый волк!" -_--_-:em:

Gala83, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Так мыж - водный знак и поэтому... "нам не страшен серый волк!" 

Ну еееее. А я то думала,что вооружена!)

Ну тогда буду отстреливаться... наборами)

оленек, АриЯ, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну еееее. А я то думала,что вооружена!)

Ну тогда буду отстреливаться... наборами)

Ого! Начались реальные угрозы! :ph34r:

Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в