20 сентября 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Если спереди обрезать, то объект будет выглядеть зажато. Ну это да. Это фото. Я согласна с тобой,пригляделась к вышивке -вроде и хорошо. Но первое впечатление было другое) Дичок, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Саш,а какой следующий проект ? Gala83, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Саш,а какой следующий проект ? Вика,я тут в совместнике же хотела учавствовать..... Молчат что-то Пошла мотать нитки на Новогодние шары Анны Петуновой Жекочка, lubanka, vasileva70.vika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Саша, Поздравляю с окончанием процесса!!! Рамочка очень подходит, прям как будто для этой работы сделана. Если б ты не отметила, что нет симметрии в расположении рисунков, я бы даже не заметила. Но в оформленной работе этого вообще не видно, все очень красиво, не переживай. новый процесс такой нежный-нежный. Да, Новый год не за горами уже! Prutenok, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Саша, поздравляю с зааершением символов! Оформленная работа смотрится отлично. Хорошо, чтт производитель позаботился о паспарту, а рамку ты подобрала идеально! Шарики новогодние чудесные! Я уже видела отшивы, классные будут. А еще интересно сравнивать разное оформление и насколько непохоже выглядит одна и та же работа. Почему-то на этих шариках это особенно заметно. Gala83, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Саша, ювелирная работа! И ещё один шаг в сторону горячей любви к равномерке ! Или нет ? Очень хорошая рамочка, очень. Готовые рамки намного дешевле, чем деревянные в багетках. Я для мухоморов деревянную выбрала, узенькую, примерно 2 см, а стоит - 1000(!) руб погонный метр. Шарики красивые! 6 часов назад, Жекочка сказал: А еще интересно сравнивать разное оформление и насколько непохоже выглядит одна и та же работа. Почему-то на этих шариках это особенно заметно. Посмотрела. Мне в красненькой рамочке понравилось, празднично. АриЯ, Catopuma, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 С окончанием процесса! Очень хорошо получилось! Отшив шариков тут наблюдала как-то на канве с люриксом, очень понравился процесс, с удовольствием еще раз посмотрю. Хорошуля, АриЯ, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Выкладываю несколько вариантов фото. Очень тяжело фотографировалось. Конечно,сюжет на любителя. Но я ведь как раз такая и есть) Саша, ты опять на высоте и в моем вкусе!!!!! Как тебе удается так тонко и правильно почувствовать тему? Сам сюжет достаточно прост, но у тебя опять получился шедевр. И рамка , которую ты показала, она ведь родилась с этой вышивкой. Можешь открывать мастер-класс по цветовым и дизайнерским решениям. ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 О, классно смотрится, Саш! Оформлено отлично! Catopuma, АриЯ, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Саша, поздравляю с завершением!) оформление выше всяких похвал) рамка - чудо и паспарту такое интересное нашла) Шарики очень классные, интересно будет посмотреть на процесс ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Чудесная работа, Саш! Рамка очень сюда подходит. Тонкая не пошла бы точно. И согласна с Галей, что цаплю нормально расположили. Совсем нет ощущения, что ее нужно сдвинуть влево. tashu02, Хорошуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 О-очеень шикарно получилось, Саш! И все ровно... как надо, в общем! Поздравляю! apanjul, оленек, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Класс!!!!! Интересная работа!! Саша, ты как всегда шустрик, молодец!!!! 10 часов назад, Gala83 сказал: Пошла мотать нитки на Новогодние шары Анны Петуновой Шары эти просто шикарнейшие!!! Удачи в новом процессе))) Аленка-2, tashu02, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Сашенька, получилось потрясающе красиво! Оформление - шикарное! Идеальная работа! Здорово...здорово! Молодчинка! Новогодние шарики - я даже не думала, что новогодний сюжет мне может понравиться! Они очень нежные, праздничные.....удачи! Легких крестиков и стежков тебе! Agusia, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Саша, оформление очень удачное (рамочка мне знакома, такие и в Леонардо бывают, тоже на них все смотрела, но пока не купила). 3 часа назад, Anicha сказал: О, интересно будет понаблюдать за процессом, я люблю новогодние сюжеты!!! А размер работы какой? И на чем ты будешь вышивать, и какими нитками? (пардон, может, ты уже писала, тогда ткни, где почитать). оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Саша, поздравляю с завершением Успехов в новом процессе irisheckin, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 16 часов назад, Zlatodara сказал: . Асимметрии не заметила, или ты хорошо постаралась или так было задумано:) Инна,да... я очень старалась) начиная от равномерки и заканчивая расположением) 15 часов назад, Жекочка сказал: Оформленная работа смотрится отлично. Хорошо, чтт производитель позаботился о паспарту, 15 часов назад, Жекочка сказал: Шарики новогодние чудесные! Спасибо!) Да.. самой такое не найти Эти шарики самой рчень нравятся. Может успею к праздникам. Буду для подруги шить( и схема и материалы ее) 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: И ещё один шаг в сторону горячей любви к равномерке ?) 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне в красненькой рамочке понравилось, празднично. Неееееееттт уж... Это оформлено в той мастерской,куда Фараонов повезу 8 часов назад, Июньская сказал: Отшив шариков тут наблюдала как-то на канве с люриксом, очень понравился процесс, Имеено такая канва и будет) 8 часов назад, tashu02 сказал: Можешь открывать мастер-класс по цветовым и дизайнерским решениям. Ой спасибо!!!) Скоро будет оформленный пруд Моне. Сейчас за ним иду Оцените) Catopuma, Agusia, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 17 часов назад, Gala83 сказал: Вика,я тут в совместнике же хотела учавствовать..... Молчат что-то Пошла мотать нитки на Новогодние шары Анны Петуновой Как они мне нравятся.... Хочу очень сильно! А совместник какой намечался? apanjul, Agusia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Сашуль великолепно все! Оформлено чудесно! И раномерку победила, ты - мой герой! И, наконец до шариков добралась, с нетерпением буду ждать процесса. А еще пожелаю легкости в вышивании, шустрой иголочки, и только позитивного настроения! Шары-то шикарные! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 И мне шары нравятся! Прям такие новогодние-новогодние! tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: Оформлено отлично! Машик,спасибо!!!!)) Пысы. Внимательно читаю твою тему. Просто пока совсем не знаю как оформить в слова, то, что надумалв. Ты держись там! 10 часов назад, call_me_daria сказал: и паспарту такое интересное нашла) Паспвоту ,Дашуль,в комплект вхдило 10 часов назад, Mara_ сказал: Совсем нет ощущения, что ее нужно сдвинуть влево. Ну совсем успокоили,хорошо то как!) 1 час назад, Catopuma сказал: И мне шары нравятся! Прям такие новогодние-новогодние! Вот не люблю новогодние вышивки. Но это одно из лучшего,мне кажется 2 часа назад, apanjul сказал: Сашуль великолепно все! Оформлено чудесно! И раномерку победила, ты - мой герой! Спасибо,Юляш. Я их в том году хотела. Но там погадили все настроение их шить.надеюсь,в этом их одолею) Не понравилась мне она. 16 ст ближе как- то 2 часа назад, lubanka сказал: Как они мне нравятся.... Хочу очень сильно! А совместник какой намечался? Совместик я выше описывала. Картинка вот 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Леонардо бывают, тоже на них все смотрела, но пока не купила). 5 часов назад, makalicha1970 сказал: ОА размер работы какой? И на чем ты будешь вышивать, и какими нитками? В лео я как-то не попадаю,так же как и в икею Я фото чуть позже выложу 100 на 150 крестиков Не большая. Вышивать буду схс,канва 14 ст с люрексом оленек, Mara_, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Новогодние шарики - я даже не думала, что новогодний сюжет мне может понравиться! Спасибо ,Ириш) Нравится,да? Вот и мы с подругой запали) 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Саша, поздравляю с завершением Спасибо!!!!) apanjul, Mara_, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Всем привет! Кандамар. Мостик Моне. Частичная вышивка. Багет пластик. 30×40 Цвет нежно бирюзовый. Ponochka, Жекочка, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 ой, Сашенька, я опять первая. И опять кратко - супер! Класс! Полное ощущение реальности и перспективы! Молодец! Хорошуля, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 красиииво! Mara_, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение