19 марта 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Непривычно у тебя такие малюськи наблюдать) Вышила я эту бяку. Чуть позже выложу. 5 минут назад, lubanka сказал: Сашуль, в даме угадывается твой почерк Спасибо) Редкостное удовольствие от процесса. Прям балдеж) 6 минут назад, lubanka сказал: Не тянет пока на работы покрупнее? Сейчас начну еще одну мелочь. Надо сделать. Сама себя не узнаю. Но ...понимаю наверняка уже, что нет у меня прям радости-радости шить таких малявок. Многим нравится заканчивать. Мне тоже, но все ж должен быть ПРОЦЕСС) это время..ожидание и некая гордость. А тут такого нет. Это может меня Рто так выбесил.... makalicha1970, apanjul, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Всем привет! Отчет печальный и злой. Вышила Рто. Заменила белую аиду на украинскую равномерку. Прелесть этой дряни только в ее цвете. Если вдруг когда- то и кому- то из вас я дарила ЭТО', простите великодушно. Это по незнанию.Юле @apanjul дарила точно. Прости! Это не потому, что я тебя хочу извести. Она тянется в разные стороны. Бэк на ней делать невозможно из-за этой тянучести Набор. Ниток не хватило 2 цветов. Рто жжет. Это в таком то наборе маленьком! Я не верно расчитала с этой заразой и низ съела рамка. Тьфу. Смотреть больно. В галерею выкладывать не буду. Есть недочеты. Я их вижу и о них знаю. Переделывать не буду. От такого неудовлетворения у меня аж зубы свело. Вот вышила. Вам для отчета показала и забыла Зато у меня новый процесс Рукодельные забавы. Игольница мак. Уж какие тут я буду вспоминать ругательные слова не знаю....надеюсь что все будет нормально. Я точно не профи малых форм. Это дошиваю и возвращаюсь к нормальным и привычным для меня размерам. lubanka, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Саша, как я тебя понимаю! Не расстраивайся, вышила, поставила на полочку и любуйся! По поводу равномерки: я читала не очень лестные отзывы о ней, что линяет. А еще и сильно тянется? Ну, хорошо, что ты попробовала ее на маленьком процессе, все поняла, не успела начать на ней что-то более глобальное. Миниатюрка симпатичная получилась, а то, что бэк неровный-считай, что так и задумано, Майкл Пауэлл в сепии))) Но,действительно, какой-то период у тебя непривычный, давай уж, возвращайся к тому, что тебя радует!))) Lakis, Gala83, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: По поводу равномерки: я читала не очень лестные отзывы о ней, что линяет. А еще и сильно тянется? 7 минут назад, makalicha1970 сказал: возвращайся к тому, что тебя радует!))) Она тянется адски. Во все стороны причем. И че? Где кайф?Да я лучше буду лобзиком выпиливать. Так оно меня порадовало. В наборе. И такая муть. Да на рамку я повелась. На рамку) Ну все... щааааас игольнуцу сделаю( в тихом ужасе от того, что мне ее еще собирать-сшивать) И продолжу мухоморы. От бэка меня мутит уже оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Печально, что равномерка так себя повела. Я тоже слышала что-то про украинскую равномерку не очень лестное, но уже не помню что. Мне вообще нравится Гамма, когда жалко денег, но нужна равномерка, буру ее))) очень даже хорошая, хотя многие ее ругают. С рукодельными забавами не должно быть проблем. Собирай бискорнюшку и возвращайся к привычным размерам) makalicha1970, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 13 минуты назад, lubanka сказал: . Собирай бискорнюшку и возвращайся к привычным размерам) Не ругайся.) Моей психике такие словы нервенны) Я сразу впадаю в исткрику) Спасибо хоть там не равномерка. Менять не буду. Хватить геройства Agusia, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 ну что я хочу сказать - понимаю и сочувствую... как там говорят - зачем-то оно тебе надо было ((( зато теперь ты, а следом и мы ен будем связываться с такой равномеркой... ну рто, конечно жжет - пожалеть ниток на такой малявке. бискорню мне очень нравится, я согласна их отшивать, но собирать их должен кто-то другой - не люблю возиться ((( поэтому терпения, а за сим- быстрого отшива, который позволить взяться за большие процессы Gala83, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Уже не первый раз слышу плохие отзывы об украинской равномерке. Это хорошо, что делишься своими эмоциями, а остальные учтут на будущее. Вот точно, я тоже не люблю мелочи вышивать, лучше уж большие картины. apanjul, Gala83, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Отчет печальный и злой. Рукодельные забавы. Игольница мак. Несмотря на трудности, работа получилась, в ней есть "городское" настроение 8 часов назад, Gala83 сказал: щааааас игольнуцу сделаю( в тихом ужасе от того, что мне ее еще собирать-сшивать) Я тоже давно-давно хочу бискорню попробовать, полно схем, а теперь и клартовский набор благодаря Наташе. Следом за тобой и я сошью наконец)) 8 часов назад, Gala83 сказал: Хватить геройства Отдохни от экспериментов apanjul, Gala83, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Зато рамка классная, Саш! Не расстраивайся! Gala83, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Да на рамку я повелась. На рамку Кстати, а из чего она, металл? А задник имеется, как ты вышивку крепила там? apanjul, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кстати, а из чего она, металл? А задник имеется, как ты вышивку крепила там? Да, она металлическая. Задник хорошего картона черного. Крепления как на фоторамке.ножка Я натянула на картон, что дома нашла и потом туда вставила, задником соответственно прикрыла. 4 часа назад, Catopuma сказал: Зато рамка классная, Саш! Не расстраивайся! Пасибо , друг. И правда единственная ценность) 5 часов назад, irisheckin сказал: Несмотря на трудности, работа получилась, в ней есть "городское" настроение Да) она моего стиля, не ожидала просто такого разочарования. Меня вообще бесит, когда чего- то не хватает, и тд. Можно уж не косячить такому произврдителю. А шила я аккуратно. Ничего не порола. 5 часов назад, irisheckin сказал: . Следом за тобой и я сошью наконец)) Ты сделай, у тебя аккуратненько получится. Этотя вот в себе не уверена) 7 часов назад, татьяна0674 сказал: Уже не первый раз слышу плохие отзывы об украинской равномерке. Может это я такая криворукая. Просто много и хороших отзывов .и большие работы шьют и красят экзотически, те хотят шить что- то сногсшибательное) Но я нашилась уже) 10 часов назад, Гало4ка сказал: бискорню мне очень нравится, я согласна их отшивать, но собирать их должен кто-то другой - не люблю возиться ((( Спасибо., Оля! А очень сложно? Вышью я скорее всего быстро. Но сбор реально пугает)) татьяна0674, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Саша, посмотрела я на твое огорчение - и правда, беда... Она даже ровно не натянулась в рамочке? Я только на днях спрашивала у девочки, которая на украинской равномерке шила шовчики, про качество. Она была очень недовольна, ткань форму не держит, не равномерна и края осыпаются. Вообще сами эти РТОшные миниатюрки мне нравятся, стильно смотрятся! Игольница хорошенькая, фирму эту я раньше не встречала. apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 22 минуты назад, Gala83 сказал: А очень сложно? Вышью я скорее всего быстро. Но сбор реально пугает)) на самом деле все просто до безобразия. обшиваются два квадратика бэк стичем и потом шовчик в шовчик собирается. просто надо очень аккуратненько сделать 2 нудных действия - обшивку и соединение. они даже не очень долгие.. а я напугала,да? я не хотела.... так, правда ничего такого нет... просто в твоей бискорнюшке надо еще и красивый верх собрать...но девочки отзываются замечательно. так что - вперед и никого не слушай вот, даже у нас на форуме шили Gala83, Agusia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 22 минуты назад, Камма80 сказал: фирму эту я раньше не встречала. А мне их собаки нравятся , только здесь в базе их нет. Но в Галерее и Процессах вышитые имеются. Agusia, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Привет Сашуль! Вот это меня удивляешь! Конечно в хорошем смысле! Взяла и как давай даму шить в разных новых сложных техниках! Получилось прекрасно, хочется рассматривать и трогать А теперь еще и бискорню! Помню, что ты писала, что не не любишь прикладуху, но решилась же, в любом случае, я считаю, что пробовать нужно все, иначе можно пройти мимо своего, молодец! оленек, Камма80, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне их собаки нравятся , только здесь в базе их нет. Но в Галерее и Процессах вышитые имеются. ой, забавные какие! оленек, Gala83, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 16 часов назад, Gala83 сказал: Не ругайся.) Моей психике такие словы нервенны) Я сразу впадаю в исткрику) Спасибо хоть там не равномерка. Менять не буду. Хватить геройства Все, все, больше не буду))) Буду называть ее штучкой) На самом деле эти штучки легко собираются, один раз можно потерпеть) Gala83, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мне их собаки нравятся , только Один Такой пес вышит и совершенно шикарно оформлен у Машули @glumaza. Да и вообще отзывы не плохие. 19 минут назад, lubanka сказал: Буду называть ее штучкой) Правильно. ) Мотнуло меня на чисто дамские.) Именно 'штучки') 1 час назад, Хорошуля сказал: ! Помню, что ты писала, что не не любишь прикладуху, но решилась же, в любом случае, я считаю, что пробовать нужно все, иначе можно пройти мимо своего, молодец! Привет! Не люблю. Ты совершенно права. Но это хочется вышить для подарка. Ну вот да. В гладь димовскую походе я втюрилась) 2 часа назад, Гало4ка сказал: Да, именно у Оли я полсмотрела, чем набить игольницу) 2 часа назад, Гало4ка сказал: а я напугала,да? я не хотела Спасибо,значит выживу. ) А то я и правда таких забав побаиваюсь) .но пока не попрбуешь ... Мне вот тоже говорили, что Кандамар частичка не реальна в исполнении 2 часа назад, Камма80 сказал: Саша, посмотрела я на твое огорчение - и правда, беда... Она даже ровно не натянулась в рамочке? Я не знаю что кривей. Натяжка или бэк на такой основе Я де не криворукая уж совсем. На Нормальнрй основе и бэк у меня нормальный. Ну пусть будет КРИВАЯ улица) с кривыми знаниями) типа так задумано. Гы Вопрос !! Кто шил или слышал отзывы о фирме Золотые ручки. Рюпро вышитые крестом работы Мне оень лопатить тему, вдруг кто что слышал и быстро мне скажет) apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 43 минуты назад, Gala83 сказал: Один Такой пес вышит и совершенно шикарно оформлен у Машули @glumaza. Он-то и меня и покорил. Gala83, Agusia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 На Золотые Ручки вроде нареканий не слышала? А что тебе там приглянулось? Меня их цены отпугивают, если честно. Agusia, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Кто шил или слышал отзывы о фирме Золотые ручки. Рюпро вышитые крестом работы Мне оень лопатить тему, вдруг кто что слышал и быстро мне скажет Я шила 2 и еще в закрома положила. Мой золотой запас. Обожаю и люблю. Но их фишка - использование всякой-всячины: колоски из фрузелков, полукрест в разные стороны, крест в разное число сложений, разноцветный бэк. Т.е. если такое не любишь, лучше не браться. А если любишь - удовольствие гарантировано, потому как там это все к месту и продумано. Gala83, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 И да, про цены. На ФР у них наборы дешевле, чем в инете. tashu02, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 минуты назад, lubanka сказал: А что тебе там приглянулось? Закат. По ооооочень хорошей цене 2 минуты назад, OlkaY сказал: . Но их фишка - использование всякой-всячины: колоски из фрузелков, полукрест в разные стороны, крест в разное число сложений, разноцветный бэк. Т.е. если такое не любишь, лучше не браться. Ну это такой очень творческий проект, как я понимаю. Дело в том, что иногда очень хочется чего- то необычного. Вот и гладь из такого и РЗ. Если понятная инструкция - я возьмусь Вот у РЗ очень четкие рекомендации. Меня это уже сразу покорило. Результат- увидим. А у дима сижу в обнимку с Ютюбом.подбешивает чуть) ЛюдмилаЕр, lubanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Не, там все понятно. И намного круче дима. Немножко даже художником себя чувствуешь А рассвет-закат у нас на форуме шили не раз. Сейчас на вскидку вспоминается Лена Lenara (кстати она их у Ирины оформляла в тандеме с Оксаной Юровой) и Женя Фро-J. apanjul, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение