20 марта 2017 1 час назад, OlkaY сказал: Немножко даже художником себя чувствуешь Вот это для меня важно. Поэтому я берусь за кандамар и гладь. Добавляю бисер..меняю канву(ха). раньше я совсем не отступала от инструкций. А теперь я хочу более творческого процесса) Посмотрела работы Лены. Все Ручки затмила ее шкатулка. Заметная такая вещь. А зр на такой канве оформить действительно ооочень сложно. Красная канва Оля, спасибо за подсказку. Я давно хотрла эту фирму попробовать. Ты меня в свое время вдохновила на Рто, на Багет идею) спасибо! Agusia, makalicha1970, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Закат. По ооооочень хорошей цене ааа, ну если по хорошей цене возьми, пусть будет) а если возникнет желание, то вышьешь. Я одно время его так хотела, закат этот. Но потом поняла, что хочу его, только потому что тогда бум на него пошел. И перехотела сразу) Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 часа назад, lubanka сказал: Я одно время его так хотела, закат этот. Но потом поняла, что хочу его, только потому что тогда бум на него пошел. И перехотела сразу) Да я давно хочу этого производителя попробовать( правда когда доберусь?) На ФР все хожу-смотрю. Это вот с Лукасом как было. ...? Дизайны классные,, схема по мне- чб. Канва хорошая. Но вот вышила- и пока не тянет совсем. И намотка меня отпугнула и схема размером с парашут.Это я к чему. ?Порой новое попробуешь- и все....больше не хочется этого производителя шить. Но пробовать то надо) И небольшое творческое отступление. Вадим принес с художественного кружка. А еще, вчера под окно прилетела целая стая! Вот таких птичек. Я видела их первый раз в жизни. Свиристели это.( фото не мое) Всем хоршего дня! lubanka, vasileva70.vika, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Саша, купи себе золотые ручки, тем более цена тебя устраивает. Сама не шила, но кто шил всем нравится. Интересно будет твоё мнение. Да у нас в городе свиристели прилетели, только что то поздно они в этом году. Ты не видела их раньше? Обычно они в конце января в феврале появляются около нашего дома и сметают все остатки замёрзших ягод( рябина и т.п). Им голодно в лесу так они в город прилетают, а в этом году что то поздно пожаловали. Сидят около нашего подъезда такие красивые, а главное они дружной толпой прилетают, быстро все сметают и так же дружно улетают. Сынок умница, ворона просто класс!! Agusia, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Больше всего понравилось! Свиристелей видела только один раз в этом году, езжу-то мало, а так из маршрутки обычно вижу, как сидят и лопают мелкие яблочки (не знаю, как называются такие яблони, даже не ранетки, яблоки с вишню). оленек, Agusia, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 8 часов назад, marvlase сказал: Да у нас в городе свиристели прилетели, только что то поздно они в этом году. Ты не видела их раньше? Я никогда не видела их вообще! Они у меня прошлогодние яблоки на яблоне поклевали) 8 часов назад, marvlase сказал: Сынок умница, ворона просто класс!! Спасибо! 8 часов назад, irisheckin сказал: Больше всего понравилось! Мне тоже они очень нравятся) Девочки, пришла рассылка про Мир вышивки.у них скидки до 60 процентов( думаю, про официальный магазин можно написать?-) Увидела Панну гладь (!), ланарт, золотые ручки, много магнитов и канвы.товаров порядка 3000 наименований. Может кому пригодится. Agusia, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: пришла рассылка про Мир вышивки.у них скидки до 60 процентов( думаю, про официальный магазин можно написать?-) Там один самый страшный набор уценен, остальное так, по мелочи. irina4221, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 29 минут назад, irisheckin сказал: Там один самый страшный набор уценен, остальное так, по мелочи. Какой страшный? Я у панны увидела свиристель.( не сильно и дешево вообщето.) Один набор Рто, что то Ланарта Но выбрать нечего .это да(а может мне просто уже ничего не надо?!?!?!) tashu02, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Саша, очень жаль, что процесс от РТО не доставил радости. Сама знаю, как неприятно, когда процесс вышивки омрачают различного рода недостатки набора. Но результат не такой ужасный, как тебе кажется. Если не обращать внимание на неровный бэк, то эта миниатюрка имеет право на существование. Прекрасная рамка все недочеты скрадывает, а издалека, так вообще не заметно. Интересен и твой новый процесс с бискорню. В закромах тоже имею несколько таких наборов (но другая фирма), но даже браться боюсь. Пока понаблюдаю со стороны. Очень понравились рисунки сына, особенно букет цветов, да и ворона отличная. Видно, что у сынишки есть интерес к рисованию. Теперь его только развивать. У меня младшая дочка тоже очень любит рисовать, рисует всегда и везде. Я ее аж в 2 кружка по рисованию вожу. Ей так нравится, что она бы, наверное, каждый день туда ходила, если бы ей позволили. Здорово, что у детей так рано начинают проявляться интересы, главное нам увидеть их и помочь в развитии. А вдруг окажется, что это талант! Gala83, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Сашунь, мне птичка ну очень понравилась! Ну прям очень-очень Еся твоя красотка еще та! Слушай, а Фуджико какая красота!!! Интересно, а он тяжело вышивается? Что твоя подруга рассказывала? Камма80, Agusia, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: Какой страшный? Я не запомнила. Он был самый первый в списке уцененного, какие-то лошади. оленек, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: Девочки, пришла рассылка про Мир вышивки.у них скидки до 60 процентов( Эх, пошла в магазин, сложила полную корзину, и усилием воли ушла без покупки Не нашла ничего с огромной скидкой, а на некрупных скидках решила тренировать силу воли Gala83, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 12 минуты назад, курочка сказал: Не нашла ничего с огромной скидкой Просто замануха, не враги же они себе. 60% было на этих лошадей, а в остальном всё как обычно. курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: Просто замануха, не враги же они себе. 60% было на этих лошадей, а в остальном всё как обычно. На Ланарте в принципе неплохие скидки там. Но того, что надо, нету, а чтобы с диким криком купить что не надо (я и так могу), скидки, все-таки, не настолько хорошие apanjul, tashu02, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 10 часов назад, Agusia сказал: Прекрасная рамка все недочеты скрадывает, Привет! Вынашиваю предательскую идею относительно вышивки- заменить ее со временем на другую. Но это посмотрим. 11 час назад, Agusia сказал: Интересен и твой новый процесс с бискорню. Ох.. я вообще криворука на шитье и сбор игрушек там всяких.. не знаю....ох не знаю.......как бы опять не опростоволоситься) 11 час назад, Agusia сказал: Видно, что у сынишки есть интерес к рисованию. Теперь его только развивать. Может надо сдать в худ школу.. ?...но туда надо возить далеко. И занимаются там очень много по времени. Пока не знаю, как это организовать. Дочка твоя молодец., что знает, что хочет. А вот и я и сын(похоже на то) знаем точно, чего мы НЕ хотим.) Очень часто спрошу его, мол давай то и то. Он желания явного не имеет. Очень удивляло в раннем детстве- он игрушек в магазах не просил. А покупали ему для развития- он выбрал несколько направлений, так до сих пор и играет( лего, наст игры) Есть такие дети( люди) которым все интересно, они все пробуют. А я, например, не такая. Выбрала одно и все( ни влево, ни вправо) А ведь не попробовав, не поймешь , что тебе близко. 1 час назад, курочка сказал: На Ланарте в принципе неплохие скидки там. скидки, все-таки, не настолько хорошие Вот да и еще наборы для изготовления кукол вроде. Но чем дороже товар, тем и процент выше. От 5000 , например 2000 скинуть - это прилично выходит. 1 час назад, irisheckin сказал: Просто замануха, не враги же они себе. Ну вот в рукоделове то летрм я взяла Хью на 600 или 700 р дешевле. Так что..... бывает иногда 1 час назад, курочка сказал: Эх, пошла в магазин, сложила полную корзину, и усилием воли ушла без покупки Мне магнитики понравились. Но при доставке в 250 р брать, конечно не буду 4 часа назад, irina4221 сказал: Сашунь, мне птичка ну очень понравилась! Ну прям очень-очень Спасибочки) Птичку повезу в эту субботу оформляться.Надеюсь. Маки мои готовы. Надо ехать. 4 часа назад, irina4221 сказал: Еся твоя красотка еще та! Спасибо). 4 часа назад, irina4221 сказал: Фуджико какая красота!!! Интересно, а он тяжело вышивается? Что твоя подруга рассказывала? Шила она его 9 месяцев. Ничего толком не сказала. Глазки закатила- я так поняла, что процесс не простой.) Но куда повесить? Куда. Я вмегда шью, когда знаю, что повешу туда и сюда или подарю. А шить в тубус не охота ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Привет, Саша!) Сколько за эти дни законченных процессов в тебя! Поздравляю! apanjul, Agusia, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 51 минуту назад, Gala83 сказал: Но при доставке в 250 р брать, конечно не буду у них доставка 150 руб даже к нам. оленек, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: у них доставка 150 руб даже к нам. Самовывоз 250при заказе менее 3000 р. Так поняла, может не туда смотрела ( ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Ух ты! Сколько я всего пропустила... Хью мне твой понравился! Думаю, фото не точно передает... И я уверена, что эта птичка отлично впишется туда, куда ты ее планируешь! От дамы я в полном восторге! Все мне в ней нравится, и цветочки на шляпе, и бисер и кружева на рукавах, и бусики. Очень хочется посмотреть уже готовую шкатулку! Думаю, будет восхитительно! И РТО мне твой понравился. Прям очень! И вот эта вся кривизна делает эту малиуську особенной, с такой ноткой небрежности, но как же мне нравится результат! Мне кажется она и должна быть такой, без четких линий, в этом есть своя прелесть. Но это мое скромное мнение.... Жалко, что украинская равномерка тебя так сильно подвела. У меня есть не большой запас, я ее для шовчиков покупала, не могу сказать, что она мне прям так сильно не понравилась, так что не переживай, отрез, который ты мне подарила обязательно использую, и не буду ворчать, честно-честно! Буду вспоминать тебя с благодарностью! удивлением обнаружила что ты шьешь бискорню, или как в твоей теме правильно говорить - "штучку". Сама поглядывала на эти наборчики с интересом, очень они мне нравятся, но пока не созрела. Вообще после больницы, хомякоз мой замер. Не знаю надолго ли, но так все внезапно произошло, и я призадумалась... Нет, конечно, он вернется, куда я без него, но пока такая тишина и опустошение. Не знаю радоваться или огорчаться, все-таки большую радость он мне приносил.... Посмотрела я на твои малипуськи и страшно мне захотелось вышить что-нибудь такое, что бы за неделю раз и готово, может и вклиню в свой птичий процесс какую-нибудь шовчиковую работу, хочется ниточек радостных цветов и результата через неделю... Вадим молодчина - отличные рисунки! Расписалась я у тебя тут. но ты уж прости, для меня всегда твоя тема была вторым домом! Да, совсем забыла мне очень понравился твой магнит, он прям твой-твой! оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Расписалась я у тебя тут. но ты уж прости, для меня всегда твоя тема была вторым домом! Домик на краю леса. (Да да, именно такой как у риолиса) Снежная, настоящая зима. В камине ярко и жарко горят поленья. Сижу я на ковре. Нет, лучше в кресле-качалке у этого камина и читаю вслух письмо от моей давней подруги Юли) и лет мне так 80. И вспоминаю я свою разбитную юность и шикарную зрелость. Подругу свою, которая далеко, но очень регулярно пишет мне красивые, душевные, искренние письма и благодаря этим письмам, я уверена, что все по прежнему. Все на своих местах. Что есть люди, которые меня любят, хорошо знают(!) Люди, которые мне очень дороги и они мои. Потому как в письмах этих , написанных одним человеком, голоса сразу нескольких человек, возможно, которых уже нет, но именно так бы они и писали. Объединяют их не личное знакомство, а отношение ко мне. И еще, читая твои посты Юль, мне кажется, что со мной на той даче и профессор Градов из Московской саги Аксенова и Ахматова и Паустовский и Рыбаков и Пастернак. А иногда приезжает даже Ремарк) И все они прошли со мной ...и рядом со мной ,и живут во мне Вот такие литературные ассоциации вызывают у меня твои слова. Я очень рада, нет- я счастлива, что знаю тебя. Ты меня извини, что не писала в твоей теме после твоих треволнений. Я только сейчас, когда ты обошла все темы с визитом,и написала мне, как- то выдохнула Но ты же знаешь, что мысленно я с тобой. Ну и вот стих Ахматовой .просто так. Под настроение. Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. И моя любимая Цветаева В огромном городе моем — ночь из дома сонного иду — прочь. И люди думают: жена, дочь, — А я запомнила одно: ночь.Июльский ветер мне метет — путь, И где-то музыка в окне — чуть. Ах, нынче ветру до зари — дуть Сквозь стенки тонкие груди — в грудь. Есть черный тополь, и в окне — свет, И звон на башне, и в руке — цвет, И шаг вот этот — никому — вслед, И тень вот эта, а меня — нет.Огни — как нити золотых бус, Ночного листика во рту — вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам — снюсь. irina4221, ОльгаВл, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Сашуль, я тя лю! Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Всем привет! Ох... болею я. Но стараюсь чуть всех читать, чуть шить и чуть жить) На самом деле все не так уж и плохо, но то погода , то зараза, то еще чего- то. На сайте жизнь кипит) девочки, вы молодцы. И много шьете и оформляетесь) Вот что у меня нашилось. Шью на руках. Такой дюжий героизм вообще не по мне. Но канвушка маленькая. Иначе никак. Схема понятная Нитки отчаянно вяжутся в узлы О сборке думать тошно) За то время, что я потратила на эту красоту, я б могла вышить много рядов нормальной работы ) там .....в больших работах хоть результат виден. А здесь я осознаю весь ужас маловышитого и кучи потраченного времени. Хоть процесс и отдыхалка, хоть он и мобилен, но для меня родней станка и нормальных размеров канвы ничего нет) Все. Это последняя моя миниатюра. Нафиг Состоялся обмен у меня. Спасибо девочке с сайта. Верней 2 девочкам.Тройной такой обмен. Но зато такие редкие наборчики теперь у меня. Единственное что я делаю с радостью -я читаю. Читаю Паустовского. Какой язык...какой слог.На такой литературе я отдыхаю. Почувствуйте разницу,как говорится) Паустовский. Ранние годы Отец бесшумно закидывал удочки и закуривал. Табачный дым плыл над водой и запутывался среди прибрежных веток. Я набирал в ведро воды из пруда, бросал в эту воду траву и ждал. Красные поплавки неподвижно стояли в воде. Потом один из них начинал вздрагивать, пускал легкие круги, внезапно нырял или быстро плыл в сторону. Отец подсекал, леска натягивалась, ореховое удилище сгибалось в дугу, и в тумане над прудом начиналось бульканье, плеск, возня. Вода разбегалась, качая кувшинки, торопливо удирали во все стороны жуки-водомеры, и наконец в загадочной глубине появлялся бьющийся золотой блеск. Нельзя было разобрать, что это такое, пока отец не выволакивал на примятую траву тяжелого карася. Он лежал на боку, отдувался и шевелил плавниками. От его чешуи шел удивительный запах подводного царства. Я пускал карася в ведро. Он ворочался там среди травы, неожиданно бил хвостом и обдавал меня брызгами. Я слизывал эти брызги со своих губ, и мне очень хотелось напиться из ведра, но отец не позволял этого. Мне казалось, что вода в ведре с карасем и травой должна быть такой же душистой и вкусной, как вода грозовых дождей. Мы, мальчишки, жадно пили ее и верили, что от этого человек будет жить до ста двадцати лет. Огорчение . Работы мои у Иры ждут меня уже давно. Но то муж болел, теперь вот я. Ох...когда уж я Маки то свои увижу) и Птичку отдам....ну ничего. Всему свое время. Не болейте, шейте, -я с вами) Ваша Александра Сергеевна) ОльгаВл, BlueeYeS, Taisiya и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Саша, выздоравливай поскорее! Может, это тебе и миниатюрка вылечиться не даёт, не добавляет позитива? Я бы тебе посоветовала начать что-то хочушное-хочушное и не думать о незавершённом. Так быстрее на поправку пойдёшь. Наборы обменные интересные, особенно второй. Agusia, tashu02, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, это тебе и миниатюрка вылечиться не даёт, не добавляет позитива? Я бы тебе посоветовала начать что-то хочушное-хочушное и не думать о незавершённом. Спасибо) Может. Тоже так подумала. А может ну его? Взять и начать риолис?! А?) Че мучаться.....? Первый взяла до кучи) пардон, для коллекции)потому как давно и неиспрасимо ощущаю себя коллекционером раритетов Catopuma, Agusia, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: А может ну его? Взять и начать риолис?! А?) Саша, а начни! Сразу взбодришься. Вчера поймала себя на мысли, что хочу вышить Ренуара, правда, он здоровенный... Catopuma, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение