31 марта 2017 В 30.03.2017 at 23:21, Agusia сказал: , вот что значит шить с удовольствием, сразу темпы увеличиваются в разы. Наташа, рада тебе) Кривулька пусть отдохнет. Ну ее, и вообще все ну... Я вот думаю, может шить ТОЛЬКО риолис... и кайфовать по -жизненно)(ха, весьма заманчивые перспективы) но надоест, видимо. Спасибо, я поправлюсь. Никуда не денусь. Еще раз спасибо! 13 часа назад, Anicha сказал: Одна работа интересней другой, Оооооо, Вероничка,какие люди! Ты там смотри нам, не хворай! А то удумала.... больнички... болячки......давай, возврашайся в строй!) Очень хотелось разнообразить опыт, так сказать И удалось! Полюбила шерстяную гладь. Надо вышить какой-нибудь набор еще, чтобы до конца понять все чувства Может такой? Он у меня теперь есть) Я и бисер туда забабахаю и еще чего-нибудь) В 30.03.2017 at 15:09, vasileva70.vika сказал: Оооооо Александра Сергеевна кайфует!!!Есть процессы от которых ты балдеешь, Вот. Подтвержаю. Что есть ЗА сегодня Было стало. А еще я получила огромный посыль от Вики. Спасибо, друг! Еся перемерила все вещи, даром, что в парадном платье спать не легла) Вот такое богатство у меня теперь есть) помимо всего прочего Какая в мишках канва)ммм Molly21, ОльгаВл, apanjul и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Саша как шустро вереск разрастается!!! Наборчик просто супер!!! Поздравляю и с приобретением и с подарками!!! Барракуда, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Саша, как быстро вереск отшивается. Вот, что значит "с удовольствием". подарки просто супер. А в набор мишек уже и паспарту входит? Барракуда, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Agusia сказал: А в набор мишек уже и паспарту входит? Да там паспарту есть . Скоро у нас будет целая коллекция медведЕй) Дом завален Мишками и Машками. Под громкие вопли дочи. - Пипаааа( это все меедведи. Она их так называет.) makalicha1970, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 ну вы - монстр! столько сразу в прибавку! и это радует! а я думаю - риолис не надоест - у него сейчас столько разного, что можно только шить и шить )))) замечательные подарочки! ну вот и определился следующий процесс- или нет? Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 О, с таким темпом, отшивом вереска нам недолго любоваться! А лаванду не планируешь? подарок шикарный, поздравляю!!! Мишек, видимо, много не бывает, раз Есе они так нравятся Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Так и моргнуть не успеешь, а вереск готов будет! Саша, ты молодец, лечение Риолисом проходит успешно . 9 часов назад, Gala83 сказал: Еся перемерила все вещи, даром, что в парадном платье спать не легла) Мы бы и фотографию модели посмотрели... С подарками! Паспарту какое... apanjul, vasileva70.vika, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 ого, Саш! "Эх, раззудись плечо, размахнись рука..." Вышиваю вереск я, есть три вечера... irisheckin, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Сашуль, вереск растет не по дням, а по часам! Красотень! Подарочки от Вики замечательные, от мишек просто тащусь, как я Есю понимаю! А от фото в парадных платьях я бы тоже не отказалась... Камма80, Gala83, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Саша, бискорню будет красивым, не ругайся сильно на него А маленьких пялец нет? Я на руках очень не люблю шить... Вереск этот обожаю!!! Как быстро ты его!!! Пополняшки суперские, поздравляю! И не болей там давай! Agusia, Gala83, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Сашунь, ты там давай быстрей поправляйся! Хорошо ты продвинулась в Вереске! Вот что значит вышивать в удовольствие. Поздравляю с подарками! apanjul, Gala83, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 01.04.2017 at 06:37, Гало4ка сказал: риолис не надоест - у него сейчас столько разного, что можно только шить и шить )))) В 01.04.2017 at 06:37, Гало4ка сказал: определился следующий процесс- или нет? Мне же в основном нравятся старые разработки. Но интересная задумка- шить ТОЛЬКо риолис. Но, наверняка шерсть надоест таки...а анкор я вообще не очень люблю. Нет. Я уже зареклась загадывать. Но оооочень хочу вышить этот набор гладью. Прям руки чешутся) В 01.04.2017 at 09:28, Камма80 сказал: О, с таким темпом, отшивом вереска нам недолго любоваться! В 01.04.2017 at 09:28, Камма80 сказал: А лаванду не планируешь? В 01.04.2017 at 09:28, Камма80 сказал: Мишек, видимо, много не бывает, раз Есе они так нравятся Да ты права) прибавка в следующем сообщении) Лаванду- нет. Мне стен не хватит на однотипные работы. Я вообще серийность не люблю. Тема это одно....а вот серии- нет Хотя есть и триптих морской от риолис и техника от риолиса же. Да. Мишки в однозначном фаворе. Но ведь это пройдет...или как это у девочек бывает. Я правда сама лет до 16 любила мягкие игрушки Камма80, Catopuma, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 01.04.2017 at 10:48, оленек74 сказал: Вышиваю вереск я, есть три вечера... Сама от себя в шоке) В 01.04.2017 at 12:21, apanjul сказал: Сашуль, вереск растет не по дням, а по часам! Цитата А от фото в парадных платьях я бы тоже не отказалась... Все будет)! В 01.04.2017 at 21:14, Molly21 сказал: А маленьких пялец нет? Цитата Вереск этот обожаю!!! к быстро ты его!!! У меня есть мизерные прям и то велики Ты тоже ты шерсть пошила.) В 03.04.2017 at 08:16, irina4221 сказал: Сашунь, ты там давай быстрей поправляйся! Все. Почти. Что- то жуткая зараза) Это вам хорошо- у вас тепло) И заразы нет небось почти. В 01.04.2017 at 09:33, ЛюдмилаЕр сказал: Так и моргнуть не успеешь, а вереск готов будет! Воть. Вот .выкладываю продолжение. Это по нему предпоследний отчет!!! FEDORMaзиус, Камма80, Барракуда и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Но ведь это пройдет...или как это у девочек бывает Моей 22, не прошло ещё... 3 минуты назад, Gala83 сказал: Воть. Вот .выкладываю продолжение. Это по нему предпоследний отчет!!! Ну ты метеор! apanjul, Gala83, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 14 минуты назад, Gala83 сказал: Вот .выкладываю продолжение. Мамадорогая, как же быстро он у тебя вышился, этот вереск. Вот что значит Любофь к трем апельсинам к своему производителю. Catopuma, makalicha1970, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 26 минут назад, Gala83 сказал: Вот .выкладываю продолжение Ой, осталось чуть-чуть! Красиво получается! Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну ты метеор! Ну легпий набор. Прям реально легкий) 38 минут назад, makalicha1970 сказал: ! Красиво получается! В основном блэнды. Очень интересно в реале смотрится .да еще в ращное колоичество нитей 48 минут назад, tashu02 сказал: Вот что значит Любофь к своему производителю. Это может в большей степени к шерсти...... Дим мне тоже шерстяной понравился ЛюдмилаЕр, irina4221, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Я правда сама лет до 16 любила мягкие игрушки А я их до сих пор люблю... 1 час назад, Gala83 сказал: Сама от себя в шоке) Вот это скорость! Совсем недавно здесь была фотография самого набора. А теперь - практически готовая вышивка! tashu02, apanjul, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 класс! вот это темпы! а как весной пахнуло от этого букетика! нет правда- такие нежные розовые оттенки! прелесть! ну старого риолиса - шить не перешить, хотя такими темпами.... apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: старого риолиса - шить не перешить, хотя такими темпами.... ...его может и не хватить Придётся чередовать с другими сокровищами) Gala83, vasileva70.vika, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 9 часов назад, Gala83 сказал: Это по нему предпоследний отчет!!! Как я хочу так быстро вышивать Agusia, Барракуда, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 11 час назад, Gala83 сказал: Но ведь это пройдет...или как это у девочек бывает. Я правда сама лет до 16 любила мягкие игрушки да даже если и не пройдет у мальчиков тоже бывает на чем-то одном сосредоточенность, у сына одно время одни экскаваторы были в фаворе думаю, если сравнивать, то мишки как-то посимпатичнее будут Catopuma, irisheckin, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Это по нему предпоследний отчет!!! очень притягательная корзиночка! Agusia, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Привет, Сашуль! Вот что, любовь к Риолису делает - пока я читала твою тему, ты его уже почти вышила, или уже вышила, пока я пишу? Иногда, чтобы наверняка убедиться, что это точно не твое - надо попробовать(это я про нелюбимую тобой прикладуху) Я вот для интереса ходила на мастер-класс по декупажу, интересно, но не настолько,чтобы я это полюбила,так что я просто приняла это как полезный для себя опыт) Как твое здоровье? Риолис поставил на ноги и вдохнул в тебя жизнь? Catopuma, Gala83, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Сашулинька, корзиночка быстренько вышивается!!!!!!!!!!!!! Красивая она!!!!!!!!!!!!! apanjul, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение