5 апреля 2017 И, правда, у тебя в теме весной пахнет! И хорошим настроением! В твоих наборах от Риолиса вложена иголка с моторчиком??? Или я чего-то не понимаю. Шикарная прибавка, молодчина, Сашуль! Как говорится, горжусь знакомством! 11 час назад, Gala83 сказал: Все будет)! Когда? Жду... tashu02, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: просто невероятно! Еще немного и распустятся все цветы на веточках! irisheckin, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Сашуль, как здорово у тебя вереск вышивается! Работа получается очень красивая. Жду окончательное фото. Камма80, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Спасибо за вереск! Нам настроение поднимаешь!!! Gala83, Agusia, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 16 часов назад, Gala83 сказал: Ты тоже ты шерсть пошила.) Воть. Вот .выкладываю продолжение. Это по нему предпоследний отчет!!! Я и хотела пошить шерсть, даже уже приготовила всё... И потом мне Heritage все планы попутал... Так что шерсть у меня теперь на зиму перенеслась... Не, ну я могу, конечно, если планы все вышью, и досрочно начать А ты реально метеор. Круглосуточно шьёшь что ли? ЛюдмилаЕр, Gala83, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Да, Саша, вот это скорость!!! Давай уже показывай итог!! Уже готово? Так ведь? apanjul, Gala83, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Давай уже показывай итог!! Уже готово? Так ведь? Нет, Марин) пока нет Я пол своего свободного времени зависала на Али. Мне подсказали про то, что там есть круги Клейтона. Покупать буду вряд ли...но посмотрела. Нашлись и панельки и девочка, которую шила Оля. Да и цена за круг 1000 это вот отшив китайского набора нашей форумчанкой @феня777. Мне очень нравится. Света спасибо Вам за консультацию)Я тут Портофино родной за такие деньги купила. Вот такая там тоже есть 11 час назад, Molly21 сказал: Не, ну я могу, конечно, если планы все вышью, 11 час назад, Molly21 сказал: Круглосуточно шьёшь что ли? А я чет планировать перестла. Это на меня давит. Хочется уже свободно прийти в закрома и выбрать, что душа попросит. Шью я, конечно, не так уж и долго Сегодня вот много гуляли. Я ж ночью шью, так же как и ты. Просто шерсть я шью в 3 раза быстрей, чем мулине. Скорость такая видимо. Легко очень. 15 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Нам настроение поднимаешь!!! Наташа, спасибо большое! Заходи, следом еще что- нибудь радостное буду шить.я надеюсь) 15 часов назад, Agusia сказал: Работа получается очень красивая. Вблизи работа смотрится как пятно. Я совсем не вижу полностью работу. Так редко бывает. Честно....уже быстрей хочется закончить.что со мной?) Раньше работы шила по году и не надоедало 15 часов назад, оленек74 сказал: просто невероятно! Еще немного и распустятся все цветы на веточках! Уже. Но это чуть позже Ты сама то как Дедулю быстро вышила! 16 часов назад, apanjul сказал: В твоих наборах от Риолиса вложена иголка с моторчиком??? 16 часов назад, apanjul сказал: Когда? Жду... Да нет. Легко же на 14 шить. И набор не большой Воть. 33 позы) 16 часов назад, Графиня сказал: Красивая она Спасибо, Наташенька! 17 часов назад, Хорошуля сказал: ты его уже почти вышила, или уже вышила, пока я пишу 17 часов назад, Хорошуля сказал: Иногда, чтобы наверняка убедиться, что это точно не твое - надо попробовать(это я про нелюбимую тобой прикладуху) 17 часов назад, Хорошуля сказал: Я вот для интереса ходила на мастер-класс по декупажу, интересно, но не настолько,чтобы я это полюбила,так что я просто приняла это как полезный для себя опыт) 17 часов назад, Хорошуля сказал: Как твое здоровье? Риолис поставил на ноги и вдохнул в тебя жизнь? Да не понравилось. Мелко нудно долго. Фи) Я так на шитье лентами ходила.полюбовплась на мастерицу и на этом вся лубовь Да Спасибо большое! Очень благодарна девочкам, за совет начать любимку) 17 часов назад, Камма80 сказал: очень притягательная корзиночка! Спасибо, Анют Вот только еще не решила, вижу ли я ее у себя Раньше была уверена., теперь из-за обилия розового , сомневаюсь 18 часов назад, курочка сказал: Как я хочу так быстро вышивать возьми небольшую работу . А вообще спасибо большое.это я так только риолис умею 20 часов назад, irisheckin сказал: ...его может и не хватить Придётся чередовать с другими сокровищами) Ох ... их и правда так много ... и ведь мне реально почти все свое добро очень нравится ) 23 часа назад, Гало4ка сказал: ну старого риолиса - шить не перешить, хотя такими темпами.... ))) irina4221, irisheckin, tashu02 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 О, вы еще не спите ))) а мы уже ))) с добрым утром, девушка ))) 33 позы классные. самые замечательные детские фотографии - где они позируют так, как хотят, и в том виде, в котором им удобнее. Agusia, оленек, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Сашуль, а барышня то растет очень красивая и непосредственная! Творцы постарались курочка, чеба, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Саша, Еся просто прелесть, а в этом платье такая красотка!!! Принцесса!!! Catopuma, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 5 часов назад, Gala83 сказал: Как у вас хорошо! 5 часов назад, Gala83 сказал: И хозяйка, и платье отличные! Немного волосы вверх поднять- и Маркиза. У меня племянница маленькая когда-то (лет 18 назад) заказывала мне платье: 1) розовое; 2) с поясом; 3) чтобы "кружилось", т.е. при вращении колоколом стояло.. Надо поискать такую фотографию)) Agusia, apanjul, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Если я не запланирую хотя бы приблизительно, то меня разорвёт Как минимум на десять Маш И каждая захочет размножений Меня и так вон понесло во все стороны Кстати, насчёт Али и китайских аналогов. Я вот прям так устала шить их нитками... Как беру DMC, так просто праздник какой-то. А если говорить про Херитаж, то легче купить нитки по ключу и всё, по деньгам выйдет 1000-1500, зато заморочек со сверкой цветов не будет. Шить-то всё равно по родной схеме надо, иначе Херитажа может не получиться, китайцы (большинство) схему упрощают и меняют. Catopuma, tashu02, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 11 час назад, Gala83 сказал: 33 позы) Красавица! Срочно нужно выйти в свет. курочка, irisheckin, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 часов назад, оленек74 сказал: непосредственная! Творцы постарались Уж больно свободная! Спасибо), но в кого такая'деловая' не пойму..... 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Срочно нужно выйти в свет. Ждем очередь в сад Ждемждемждем 5 часов назад, irisheckin сказал: заказывала мне платье: 1) розовое; 2) с поясом; 3) чтобы "кружилось", т.е. при вращении колоколом стояло.. Надо поискать такую фотографию)) Вот розовость эта мне так не привычна) Я то все больше к мальчуковому привычная) Поищи! У нас очень чистый город Цены на квартиры такие же как в Москве. Только вот прописка областная( 6 часов назад, Agusia сказал: ! Принцесса!!! У тебя таких две! ЛюдмилаЕр, irisheckin, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: А если говорить про Херитаж, то легче купить нитки по ключу и всё, по деньгам выйдет 1000-1500, зато заморочек со сверкой цветов не будет. Шить-то всё равно по родной схеме надо, иначе Херитажа может не получиться, китайцы (большинство) схему упрощают и меняют. Вот очень полезная инфа. Спасибо, друг! Я там и не думала пока брать А раз уж такие сложности...... Не настолько я жажду эти круги) Все ж я люблю взять набор и без заморочек оленек, Барракуда, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Не знаю как другие китайские наборы, но тот единственный, который шила моя свекровь, похоже комплектуется полноценной Херитажевской схемой... во всяком случае обилует знаменитыми "недокрестиками", хоть и укомплектован канвой, а не равномеркой. Цена на Али была в районе 900 рублей, все материалы хорошего качества, канва обмётана. чеба, Yulik, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, феня777 сказал: похоже комплектуется полноценной Херитажевской схемой... во всяком случае обилует знаменитыми "недокрестиками", хоть и укомплектован канвой, а не равномеркой. Светлана, большое спасибо! Очень рада Вас видеть) Наша Машуля шила панельки, Видимо круги отличаются по качеству Еще раз спасибо за подсказки! И добро пожаловать! У нас классная компания) Камма80, Барракуда, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 19 часов назад, Gala83 сказал: Вот очень полезная инфа. Спасибо, друг! Я там и не думала пока брать А раз уж такие сложности...... Не настолько я жажду эти круги) Все ж я люблю взять набор и без заморочек И я очень люблю взять набор и шить. Меня эти подготовки в виде "купить канву, купить нитки, всё порезать, развесить" очень утомляют. Такое чувство, что просто двое суток чистого времени уходят только на это, времени прям жалко. Ну вот такой Херитаж дорогой, что наборов не напокупаешься. Честно - 3000-3500 за круг или панельку... ну очень дорого, я считаю... Плюс те дизайны, что нравятся мне, зачастую у нас просто не найти, а многие сняты с производства давно. 18 часов назад, феня777 сказал: Не знаю как другие китайские наборы, но тот единственный, который шила моя свекровь, похоже комплектуется полноценной Херитажевской схемой... во всяком случае обилует знаменитыми "недокрестиками", хоть и укомплектован канвой, а не равномеркой. Цена на Али была в районе 900 рублей, все материалы хорошего качества, канва обмётана. Да, у них и в упрощённых схемах есть фирменные крестики, но я сравнивала родные схемы с китайскими (в панельках) - они разные совсем. И эти фирменные крестики не там и не те Китайцы разные бывают, я их очень много перешила, поэтому думаю, что общая картина всё же близится к той, что я описала. Как пример могу привести последний свой опыт: из 30-ти цветов в реальный цвет DMC попали штук 5 Остальные то темнее, то светлее... Некоторые просто пришлось покупать по ключу, потому что оттенок совсем не тот был. Ну и канва, которая всегда обмётана, да, обычно деревянная и имеет 3 поперечных волокна, что ооочень усложняет процесс шитья, особенно фирменных крестиков... чеба, Agusia, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Модель сколь хороша!) так подросла! Недавно ты фотки выкладывала, совсем маленькая была, а сейчас дама ужо! В платье! Да с волосами длинными!)) Любит причесываться? Барракуда, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 17 минут назад, lubanka сказал: Любит причесываться? Спасибо, Любань Волосы шикарные. Видимо, в мужа Нет. Она вообще прически не любит. Они такие густые, что резинки не держат) Agusia, чеба, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 06.04.2017 at 03:16, Gala83 сказал: Воть. 33 позы) Ну прям - красота! Спасибо большое, и Есе спасибо передавай, такая она модница-красавица-выпендрежница! Смотрю на фото и улыбка во весь рот ))) Здорово она мне настроение поднимает! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 8 часов назад, Gala83 сказал: Спасибо, Любань Волосы шикарные. Видимо, в мужа Нет. Она вообще прически не любит. Они такие густые, что резинки не держат) видимо у всех мужья с хорошими густыми волосами) у нас тоже дети в мужа пошли. Я сама шевелюрой не обладаю, к сожалению. Вот и Дана не любит причесываться, а кудри так путаются... Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем привет! Сбылась моя мечта и я офомила Маки Лука-с Еще раз хочу скзать спасибо Наташе @Графиня за эту конфетку.шилась она долго, но эту всю эпопею вы помните. С фоном мне нравится очень Деревянный багет Рефленое паспарту. Двойное. Антиблик Риолис Корабль Вышивался давно в 2011 году. На юге, на даче. Это было последнее лето, когда я была там и когда все были живы....так что работа мне дорога. Пластик. Антиблик Фото старого оформления у меня нет Сдала Птичку И ура!! Сдала фараонов. Ну неужели)..... Вот примеры оформления. Что выбрала не скажу) пусть будет чуть интриги. Вот несколько работ из багетки. Очень понрасилась эта. Дорисовка обалденная. И оооооочень бюджетно., как оказалось . Вереск я пока не дошила. Работы осталось на вечер. Всех с Вербным воскресеньем! Ваша Александра Сергеевна) чеба, tavenir, apanjul и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Привет, Александра Сергеевна! Вот я так и знала, что сегодня будет грандиозный отчет! Мне оооочень понравилось оформление маков, до чего же здорово багет подчеркивает красоту работы! И корабль от Риолис - хорош! Умничка, что переоформила! Извини, конечно, что лезу опять со своим, а когда дойдет очередь до воздушного шара??? Прям вся душа уже изболелась за эту работу, а она даже не в списках не значится. Хорошо, что хоть Египет свой отвезла, не хорошо ему было в тубусе лежать, вся красота должна висеть! (Или ты не Александра Сергеевна!) Спасибо за фото оформленных работ, многие понравились, но не все... Дом от Кати Волковой и рябина - заглядение! ЛюдмилаЕр, tashu02, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Сашулинька,привет!!!!!!!!! Маки красиво-красиво оформились!!!!!!!!!!!!!Умничка, что довела работу над этим набором до конца!!!!!!!!!!!! Парусник красивый!!!!!!!!!!!! 12 минуты назад, Gala83 сказал: Вот несколько работ из багетки. Очень понравились эти картины, особенно дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, оленек, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение