9 апреля 2017 3 минуты назад, apanjul сказал: Привет, Александра Сергеевна! Вот я так и знала, что сегодня будет грандиозный отчет! Мне оооочень понравилось оформление маков, до чего же здорово багет Юльчик, привет! Сама влюблена в Маки.) Повесила в спальню перед мордой лица)- буду любоваться) Эх...шарик повезу. Но, не знаю когда. Я его в коридор перевеслила. У меня еще на очереди Дим Велик на переоформление образовался. Тоже не гоже без стекла. Я планирую еще кое-что отвезти в мае. Это будет уже последний заход-заезд перед летом. Не хочу загадывать., но хочется кое- что вышить к августу и сразу оформить. BlueeYeS, makalicha1970, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Саша, привет! Как по новому смотрится корабль, супер! От маков невозможно отвести взгляд - такая яркая и притягательная получилась работа! Это багет ручного окраса? 27 минут назад, Gala83 сказал: 27 минут назад, Gala83 сказал: очень понравилось оформление. Камма80, ЛюдмилаЕр, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Саша, багет на маках произвел неизгладимое впечатление! Я отлично знаю этот багет, но будучи совмещенным с этой работой он стал выглядеть совершенно по особому! Сдержанно и очень изысканно. Почти достопочтенно. Что касается птичек и египта, то попробую поиграть в угадайку. Точнее скажу, что бы из предложенного взяла я. Для птичек второй-третий вариант(там же один багет, правильно?), а для второй работы вариант со 2го фото. Хотя традиционным является скорее первый... Буду с нетерпением ждать ответа в виде готовых работ. Когда обещали? Agusia, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Саша, как хорошо маки приоделись!!! Вот ни взять ни отнять самое то что нужно!!! Корабль правильно сделала что переоформила, тем более с ним у тебя связаны приятные воспоминания. Варианты оформления птичек и фараона хорошие, есть мои предположения как они оформятся, подождём чтобы проверить догадки. Теперь в мае наверное поедешь забирать? Камма80, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Сашуль, приветик! Какую красоту тебе сделали!!! Я прям глаз оторвать от маков не могла, разглядывала, наверно, минут пять. Я представляю, что вживую это еще круче выглядит. Я, вообще, люблю цветы, поэтому особенно этой работой восхищаюсь! Корабль тоже хорошо переоформился. Я, как и Оля (OlkaY), с птичкой и египтом стала играть в угадайку. И что удивительно, мое мнение с Олей совпало на 100%. Не знаю, угадали мы или нет, но будет очень интересно узнать потом. Как же здорово оформлены некоторые работы в этой мастерской. Мне тоже очень понравился корабль, маяк с дорисовкой и тюльпан. ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 6 часов назад, Графиня сказал: Маки красиво-красиво оформились! Наташа, спасибо тебе еше раз) 6 часов назад, оленек74 сказал: Это багет ручного окраса? Ты знаешь...я не знаю. Единственно, что он не дешевый( на корабле в 3 раза дешевле- Там было много тонов и синий и красный и желтый. Я этот сразу выбрала и с 1 раза, как говорится , попала. Здесь мне Ира помогола только с паспарту Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 6 часов назад, OlkaY сказал: Саша, багет на маках произвел неизгладимое впечатление! Я отлично знаю этот багет, но будучи совмещенным с этой работой он стал выглядеть совершенно по особому! Сдержанно и очень изысканно. Да, ты права) На стенде он выглялит как- то более ярко. Складывается впечатление, что подойдет он не ко многим работам. Больно смело А здесь он чуть приглушенне стал что ли...... 6 часов назад, OlkaY сказал: . Точнее скажу, что бы из предложенного взяла я. Не буду томить. Признаюсь. Будет так да. Багет один. Отличается паспарту. Я выбрала менее темный 6 часов назад, OlkaY сказал: . Когда обещали? Ира ничего не сказала, но думаю-к майским. предыдущие работы были готовы через 2 недели. Это мы долго ехали. 4 часа назад, marvlase сказал: . Варианты оформления птичек и фараона хорошие, есть мои предположения как они оформятся, подождём чтобы проверить догадки. Т Да ..Ира долго любовалась на Птицу. Да и народу было мало. Но мы все очень быстро оформились- мастерство мое растет-тандем крепчает) 1 час назад, Agusia сказал: Какую красоту тебе сделали!!! Я прям глаз оторвать от маков не могла, разглядывала, наверно, минут пять. Я представляю, что вживую это еще круче выглядит. Приветик!) Да. Гораздо. И ярко и сочно и благородно. И все одновременно) При мне дама забирала Корабль от Теи Размер там 80 на 80 наверно. Жаль, уже запакован был Там такие шикарные работы оформляют! Не устаю говорить Оле спасибо за наводку)! ЛюдмилаЕр, FEDORMaзиус, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 как должно быть классно. птичкой просто заворожила! преелсть. irisheckin, Agusia, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Саш, вот прям "в точку" оформление - мне нравится на таком контрасте) irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Gala83, Сашенька, как много всего сразу, просто глаза разбежались и потом долго не отрывались от экрана. Маки такие яркие получились, корабль благородный, птичка и фараон обещают быть очень привлекательными. Хороший у вас тандем с Ириной в багетке. Очень понравились некоторые картины, которые ты показала из багетки . Оформление действительно гармоничное. Багетка на своем месте абсолютно уверенно лидирует!!! Agusia, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Саша, маки шикарные, неудивительно, что ты их поближе к лицу повесила Корабль благородно смотрится в такой рамочке! Оформление вы с Ириной замечательно подбираете! Очень понравилось как к Египту подходит багет! И примеры работ в багетке весьма достойны! Люблю светлое паспарту, больше всего Лука-с рябина нравится! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 16 часов назад, Gala83 сказал: Рефленое паспарту. Двойное. Антиблик Саша, красиво! Большое везение - найти свою багетку, где тебя понимают. Из чужих - понравились все работы в светлых рамах без завитушек. курочка, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Саша, привет! Какая же прелестница у тебя растет! Оформление и Маков, и Парусника очень понравилось, смотрю на то, как другие вышивают цветы, и завидки берут! Фараона и Птичек будем ждать, интересно, что же ты выбрала. Я вообще поняла, что для меня самые интересные отчеты те, что из багетки! irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Сашунь, очень здорово оформились работы!!! Просто замечательно! Мне очень понравилась ненавязчивая дорисовка Парусника Agusia, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 19:00, Gala83 сказал: Сбылась моя мечта и я офомила Маки Лука-с Впечатляющее оформление! Такой багет смелый, трудно его подобрать к чему-то чтобы было уместно, зато если попадет в тему, то получается бомба, как с маками В 09.04.2017 at 19:00, Gala83 сказал: Вот эти две больше всего понравились из мастерской irisheckin, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 10.04.2017 at 08:25, tashu02 сказал: как много всего сразу, просто глаза разбежались и потом долго не отрывались от экрана. 6 часов назад, курочка сказал: Впечатляющее оформление 10 часов назад, irina4221 сказал: Сашунь, очень здорово оформились работы! В 10.04.2017 at 12:17, makalicha1970 сказал: Оформление и Маков, и Парусника очень понравилось В 10.04.2017 at 11:17, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, красиво! В 10.04.2017 at 11:01, Камма80 сказал: Саша, маки шикарные, Корабль благородно смотрится в такой рамочке! В 10.04.2017 at 08:23, Catopuma сказал: Саш, вот прям "в точку" оформление - мне нравится на таком контрасте) Девочки, огромное спасибо! Мне самой очень нравятся Маки Вот без преувелечения скажу, что одна из моих любимых работ получилась) В 10.04.2017 at 12:17, makalicha1970 сказал: . Я вообще поняла, что для меня самые интересные отчеты те, что из багетки! Ты знаешь ...и я. Вкусы у всех очень разные,каждый оформляет под себя, но в нашей компании девочки все оформляются на зависть здорово!) tashu02, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Всем привет! Я закончила Риолис. Вереск Впечатления самые приятные(ну еще бы)) Шилось легко и просто. Быстро и с удовольствием Много в 1 нить крестов- по моему это не оправдано Леззи деззи заменилка на елочку), если можно так сказать. У меня видимо не восприятие этого шва. А тратить часы я не хотела Куча блендов Начала новую работу Какую? Правильно- Риолис. ) Грибное лукошко Канва 11 Спасибо Юле @apanjul за совет шить на родной канве. Я как всегда кинулась менять на 14. Плохо вышло, тк очень много шить в 3 нити Ваша Саша) Камма80, курочка, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Александра Сергеевна,я от вашей скорости офиг.... обалдеваю!!!Как Риолис(шерсть) скорость бешеная,как не шерсть и не Реолис так.....все в норме...В чем причина,в чем суть???????????? Gala83, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Сашуль, с оформлением работ! Отлично получилось. Вереск красивый! И новый процесс- прям дразнилка Мои любимые сюжеты Риолис вышиваешь! курочка, Agusia, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 корзиночка - ну прелесть! и снова шерсть! "и тут Остапа понесло.." Molly21, оленек, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Саша, молодец! Цветы, грибочки - все такое родное... apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ну конечно ....шерсть...Риолис.... вот в вылетают готовые работы как пирожки!!!! в следующий раз к Ирине сколько работ планируешь отвезти? молодец, как всегда все безупречно. Ну это же РИОЛИС и еще и шерстяной.. Ну как с такой скоростью можно его шить? Не понимаю. У меня никак не получается. А ты как будто заряжаешься этими процессами. А бискорню как там поживает? Agusia, Барракуда, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ай да Саша, взяла и закончила один Риолис и тут же взялась за другой! Молодец))) А почему шерстью вышивается быстрее? (я часто такое мнение встречаю). Барракуда, Gala83, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Чудесная корзиночка-как настоящая! И следующая будет не хуже. Но не загоняй себя, давай себе и отдохнуть Gala83, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Саша, прими мои поздравления по поводу такого быстрого завершения процесса!!! Очень красивый вереск. С удовольствием разглядывала твои фотки. Толькотне поняла, что из себя представляют эти леззи деззи и почему заменила? Новый процесс, думаю тоже не надолго. И мне интересно, в чем секрет такой скорости при вышивке наборов с шерстью. ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение