18 апреля 2017 Сашулинька, ты красавица такая!!!!!!!!!!!! Детки хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!! Грибочки здорово подросли!!!!!!!!!! Спасибо за экскурсии!!!!!!!!!! galinka-malinka, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Саша привет!!! Как то долго по сравнению в вереском шьются грибы..., но очень симпатичные получаются. Лет наверное так 10 назад я ходила на этот спектакль, реакция моя была примерно такой же, но ... тогда актёры были моложе и фигуры у них были постойные..... Куценко то ладно а вот Полицеймако то ещё зрелище. Фотовыставка очень интересная, детки чудо, а ты вне конкуренции. apanjul, makalicha1970, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Сашуль (или Александра Сергеевна?) привет! Классный такой отчет! Грибочки мне очень нравятся, классные такие! Говоришь не сложно? А разве бывает для тебя сложный Риолис? Очень понравились мне фотографии с выставки! Классные такие, мне кажется передают настроение эпохи, смотрю и попадаю в детство... Может оно было не таким ярким как у нынешних детей, но в нем было столько радости! Спасибо! Ваши фотографии понравились безмерно, и полностью я согласна с Иришкиным, ваших фоток можно больше! Камма80, tashu02, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 17 минут назад, apanjul сказал: Сашуль (или Александра Сергеевна?) привет! Классный такой отчет! Грибочки мне очень нравятся, классные такие! Говоришь не сложно? А разве бывает для тебя сложный Риолис? Очень понравились мне фотографии с выставки! Классные такие, мне кажется передают настроение эпохи, смотрю и попадаю в детство... Может оно было не таким ярким как у нынешних детей, но в нем было столько радости! Спасибо! Ваши фотографии понравились безмерно, и полностью я согласна с Иришкиным, ваших фоток можно больше! Вот так сказала точно, что и добавить трудно. Можно просто присоединиться и повторить эти же мысли? Я за сто раз!!! чеба, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Саша, привет!! Грибочки подросли, следующие фото наверно уже будут готовой работы))) Фото с выставки понравились, смотрела бы и смотрела. А про спектакль, что тут сказать.....ты еще лояльно к ним отнеслась, на афише отзывы еще резче...на 1 положительный-10 отрицательных.... У нас тут недавно приглашали в честь какого то праздника на выступление пародистов из кривого зеркала и нам с мужем достались билеты....так я тоже весь вечер просидела в непонятках, почему люди смеются с шуток ниже пояса???разве это смешно, что больше шутить не о чем?а мужу наоборот понравилось, вышел довольный и счастливый. Поэтому как говорится сколько людей столько и мнений. Но я с тобой солидарна пошлые не смешные плоские шутки это тоже не для меня. apanjul, Gala83, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 10 часов назад, Anicha сказал: следующие фото наверно уже будут готовой работы)) Цитата А про спектакль, что тут сказать..... Привет) Да. Последнее будет отчетным. Допускаю, что люди просто устали, они не хотят думать, не хотят'грузиться'. Им хватает загруза по жизни. Но я считаю, что нужно думать, читать, рассуждать. Только в этом случае мы сохраняем свое высокое Я 11 час назад, apanjul сказал: Сашуль (или Александра Сергеевна?) привет! Юляш. Можно как угодно) С 15 лет меня зовут многие именно так все, кроме мужа и родителей. Это не то что профессор кислых щей Черезтризабораногузадерищенко Александра Сергеевна) Это просто дружеское обращение. Но короче, конечно, Саша) Раньше у меня и тут было так написано, но видимо решили, что слишком много чести, раз мне не исполнилось еще и 100 лет, поэтому я и сократила до Александры.) 11 час назад, apanjul сказал: Говоришь не сложно? А разве бывает для тебя сложный Риолис? Наверно бывает) я очень хочу вышить на черном фоне подарок от Наташи @Catopuma. Думаю я с ним помучаюсь.хотя..... возьму на дачу. При дневном свете лучше наверно будет. 11 час назад, apanjul сказал: Ваши фотографии понравились безмерно, и полностью я согласна с Иришкиным, ваших фоток можно больше! 10 часов назад, tashu02 сказал: Можно просто присоединиться и повторить эти же мысли? Я за сто раз!!! Спасибо, Танюш) 21 час назад, marvlase сказал: Как то долго по сравнению в вереском шьются грибы..., но очень симпатичные получаются. Не.... всего на несколько дней Ну на неделю, если точнее. Я их планирую скоро закончить.) 22 часа назад, Графиня сказал: Сашулинька, ты красавица такая!!!!!!!!!!!! Детки .. Спасибо , Натуль. Очень приятненько) Agusia, irisheckin, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: я очень хочу вышить на черном фоне подарок от Наташи мне очень нравится эта парочка... я думаю на даче при хорошем свете у тебя все получится! ЛюдмилаЕр, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Саша, привет! Твои объемные отчеты, как всегда, очень интересны. Грибы то почти закончила! Цветовая гамма какая нежная, солнечная. Уж лучше теплая и сухая осень, чем такая весна, как в этом году. Вот детям всегда хорошо! Нам бы этому у них поучиться Камма80, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Саша, прошу прощения, что молчу, только читаю. Ещё даже вереск не похвалила, а у тебя уже грибы на подходе... говоришь, шьются не так весело. Боюсь представить, с какой скоростью бы они вышились, если бы "весело". Ты молодец, самый быстрый шерстевышивун! Детки - чудо! А Еся хочет в детсад? Хорошо, что ты на спектакль бесплатно сходила, не так обидно, хотя зря потратить время иногда жальче, чем деньги... Я когда в первый раз на черной канве вышивала, сначала мелом её пачкала понемногу, а потом привыкла, и иголка сама как-то стала в дырочки попадать. А сетку потом сухим кусочком мыла рисовала. irisheckin, Catopuma, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Саша, привет! Твои объемные отчеты, как всегда, очень интересны. Как приятно, что я интересна. Мне порой кажется, что я пишу для себя. Не знаю, почему такое ощущение. Нет. Вы читаете, вы комментируете..... А! Может это оттого, что вы как мое продолжение) .... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Боюсь представить, с какой скоростью бы они вышились, если бы "весело Еслиб я меньше шлялась- дней за 5) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, прошу прощения, что молчу, только читаю. Ещё даже вереск не похвалила, а у тебя уже грибы на подходе... Не извиняйся, что ты. Многие просто читают. Писать некогда. Я все понимаю. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А Еся хочет в детсад? Еся.... она хочет меня извести ,доканать и прикончить.... только это у нее не выйдет- пусть воспитателей доводит... она девочка ну очень деловая. Она и не представляет, ЧТО ее ждет. Без мамки то..) Но я однозначно за сад. Мне после сидения дома своих детей вообще не жалко) пусть грызут (грыз)гранит садовской науки.) На работе сегодня была. Вроде ждут. Но КАК я буду с этими больничными....ума не приложу.... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я когда в первый раз на черной канве вышивала, сначала мелом её пачкала понемногу, а потом привыкла, и иголка сама как-то стала в дырочки попадать. А сетку потом сухим кусочком мыла рисовала. Я купила маркер по черному. Попробую. Да ты и не метишь и не зачеркиваешь и канву в рулон катаешь.... мне до такого как Полицеймако до двух метров( пардон, я все от его форм отойти не могу) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: самый быстрый шерстевышивун! Хахахаха Может подписать в звание?!) Catopuma, irisheckin, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Деткам в садике лучше на 100 %. Конечно найдутся и те, кто будут доказывать обратное. Но если ребенок активный, то мамы дома ему мало. Саш, черную канву еще хорошо портновским мелком или обычным мылом размечать. мылом вообще идеально, т.к. 100% отстирается и не съест цвет. Catopuma, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 С чего начать если столько всего? Сашуль, с окончанием Вереска и почти уже грибочков, оформление маков чудесное, просто 100 из 100. Но самое главное чудо-это доча, такая кокетка, такая лапуля, эти фото в розовом подняли настроение на раз! Растите здоровыми, и да-садик это прекрасно! Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 очень приятно посмотреть )))) молодец, что выбираешься. грибочки - они же другие по настроению, вот и шьются по своему ))) вереск шикарен. тут слов ент. с окончанием! Agusia, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 19.04.2017 at 22:03, vikkovesh сказал: Саш, черную канву еще хорошо портновским мелком или обычным мылом размечать. мылом вообще идеально, т.к. 100% отстирается и не съест цвет. Вика, привет! Спасибочки. Я уже думала про мелок. Но я так люблю маркеры. Прям страсть у меня к ним не здоровая) Видимо,, потому что ни разу"не попадала". В 20.04.2017 at 00:08, Мультифрукт сказал: С чего начать если столько всего? Таня, рада тебе! Спасибо огромное, что почитала темку. Грибочки пока стоят на месте. Никак что- то не закончу Ну напишу немножко о встречах и обострении хомякоза Все это было куплено давно. Только сейчас заполучила в свои лапы) Встреча вышивальщиц Вот это вышила моя подруга Лена. Я так давно посматриваю на этот набор. Но после просмотра поняла, что,видимо, повесить мне ее некуда. Хотя работа Лены мне нравится оооочень. ( Лена, привет)) Это что- то гиганское и трудоемкое. Цена оформления... вышилось за 2.5 месяца. Это прикладухи... ну...не знаю... Вот это ооочень понравилось. Цвета подобраны шикарно. Это игольница. Фото красоты не передает Воьбще здорово общаться в живую. Очень классно подпитывает Это девочки с моей дамой и вереском. Многим очень понравился вереск. Все почему- то ждали от него чего- то другого. Кто- то другого объема, кто-то размера. Посоветовали сшить из него сумку. Задумалась. Куда и кому отдавать ...ума не приложу.... но на стене я его не вижу вообще. Не...интересно насчет сумки....... Дама тоже понрааилась) Это вот такое рукотворчество ...для меня вообще не постижимое..... перебираем барахлишко) Это со мной) И так Это бедствие. Оцените маштаб.гы. Еще вот такая мамзель образовалась у меня) А да.... очень ругали Парижских вышивальщиц. Говорили, что в 2 наборах была не пропечатана схема. На призывы о помощи произвоитель не откликнулся..... Вот видела в реальном магазине. Сюжет понравился очень... но брать не буду) Красиво, да?) Ну вот вроде и все........ всем легкой недели!) татьяна0674, ОльгаВл, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: Еще вот такая мамзель образовалась у меня Даже магнитик с дамой А я на днях купила с котиком. Магниты повторяют любимые темы 7 минут назад, Gala83 сказал: Почти ковер! Столько труда, и фантастическая скорость Так интересно на встрече! BlueeYeS, irina4221, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: гладь с птичками и белочкой?) интересный сюжет - щупала такой в магазине) irisheckin, курочка, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 23 минуты назад, Gala83 сказал: Вот эта очень красивая! Интересно, это набор? Или из журнала? Gala83, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот эта очень красивая! Интересно, это набор? Или из журнала? Не знаю... но эта дама шьет очень похожие сюжеты.... мне как- то кажется, что что- то китайское. Могу ошибаться 12 минуты назад, Catopuma сказал: гладь с птичками и белочкой?) Гладь. Принт вроде хороший. Буду пробовать) когда...не знаю правда) 24 минуты назад, курочка сказал: Магниты повторяют любимые темы Спасибо, Марин Мне их уже подбирают и девочки многие знаю...моя или не моя тема) Все ж есть пристрастия однозначно) 25 минут назад, курочка сказал: Так интересно на встрече! Да...очень подпитывает Правда я устаю сильно apanjul, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 39 минут назад, Gala83 сказал: .... но на стене я его не вижу вообще Саш, а на даче тоже не видишь? Сюжет-то, вроде, вполне подходящий, летний, дачный! Gala83, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Саш, а на даче тоже не видишь? Сюжет-то, вроде, вполне подходящий, летний, дачный! Неа.... Туда надо очень продумывать антураж.... пока не хочу думать) Надо серию подбирать дизайнов оленек, Agusia, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Gala83 сказал: Неа.... Туда надо очень продумывать антураж.... пока не хочу думать) Надо серию подбирать дизайнов А у тебя там пока вообще ничего нет из вышивок? Или что-то висит? 43 минуты назад, Gala83 сказал: Правая девочка похожа на дизайнера Дарью Ушакову, это не она? apanjul, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А у тебя там пока вообще ничего нет из вышивок? Или что-то висит? Правая девочка похожа на дизайнера Дарью Ушакову, это не она? Ничего нет пока Это вроде она. Я героинь индивидуальных разработок не знаю, но Лена сказала, что что- то девочка эта ваяет. Возможно и она. Я ее первый раз увидела сегодня оленек, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Gala83 сказал: Ничего нет пока Так у тебя поле непаханное, получается?! Gala83, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Так у тебя поле непаханное, получается?! Да. Дело в том, что это , видимо последний год, когда мы там живем так долго. Я выхожу из декрета да и не понимаю сидения на даче по полгода , как моя подруга....И как- то.... не хочу ничего туда шить. Дом не зимний... там еще доделывать все надо. А квартиру свою я очень люблю) засим так сюда много и шью. Возможно в дом я попозже начну штопать.... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Немножко юмора. Взято из Вк. Подписано не было Интересные высказывания рукодельниц. *Красиво вышито не тем оттенком.. *Мне проще распороть иль застрелиться?.. *На вышитую скатерть чай не ставить!.. *Зачем я в магазин пошла с зарплатой?.. *У вас проблемы? Вы в метро не шили!.. *Муж стёр все схемы? Всё, развод и к маме!.. *На распродажу? Да хоть с переломом!... *Забытая игла нашлась по звуку... *И пуговицы крестиком пришиты!.. *А кошка рядом с вышивкой- к экстриму... *Потерянная нить была последней... *Пошью ещё минутку... ой, светает... *Не трогай шкаф!.. Блин, всё повыпадало... *На выставку- хоть чучелом, хоть тушкой... *Искала пастму два часа... висит на попе... *Кроссворд японский- по привычке, вышит... *Давай комодик купим... под наборы... *Её подруги на игле сидели... *Канвы и ниток много не бывает!.. *Вы ночью шили?.. по глазам заметно... *Больничный- это повод для картины!.. *И пуговицы крестиком пришиты... *Зарплату проще измерять в наборах... *Любой узор из клеток- это схема... *Мы кровь сдаём спокойно... мы привыкли... *Английский бэкстич матерят по-русски... *Хирург был вышивальщиком... и это было видно... *А гобелен на коврик вам не вышить?.. *А на последний крест не хватит нитки... *Зачем полезла я на сайт закупок?.. *Заприте меня на ночь в магазине!.. *Хомяк издох... и жабе стало скучно... *Зарплаты на хочушки не хватает!... *Шла б ты из-за компа, повышивала! (муж) irina4221, Agusia, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение