24 апреля 2017 9 часов назад, Zlatodara сказал: Я даже задумалась о покупке. Может и себе вышить? Мне шерстью понравилось шить. Правда картина конкретно эта очень большая и много принта. Но, думаю, очень красиво будет в реале. 9 часов назад, makalicha1970 сказал: А Гусей буду оформлять просто в багет, без всяких изысков, Ну ты же многое оформляешь без изысков. Причем я в твоем оформлении гусей почти вижу уже ) Agusia, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Саша, привет! Интересные фото приносишь со встречи вышивальщиц. Гобелены шикарные, скорость запредельная. Это девочки с сайта "Хомячки"? Умение вышить и носить - дорогого стоит. Жаль, что сама не обладаю этим качеством. Пополнения красивы! В 23.04.2017 at 23:29, Gala83 сказал: Этот сюжет мне очень близок. Полная ассоциация с женской сущностью. В этот набор я влюблена уже года 3) а вот это и главное, все остальное лишь суета... Agusia, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Это девочки с сайта "Хомячки'? Пополнения красивы! Они все Галлерейщицы, но многие ходят на встречи Хомячек. Теперь осталось дело за малым- вышить)) А то желания и планы рождаются каждый день Не успеваю записывать) apanjul, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: А то желания и планы рождаются каждый день весна же! Все приходит в движение Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Всем привет! Дошила я Грибное лукошко.от Риолис Что сказать....если бы это был мой первый Риолис, то он бы был последним. 1.канва 11 каунта .зачем?. Потому что шьется в 3 нити в основном. Зачем? Для объема видимо. Сомнительная красота...... взять 14 и шить в 2 нити... вполне хорошо бы было. 2. 3 нити.... это просто песня( Если б не супер мастер класс от Тани @tashu02, в общем .... спасибо,друг ! 3. Использование,ядовитых оттенков'. Терпеть такие не могу. Заменять ничего не стала, потому как не люблю я это дело. 4. Некоторое колличество одиночек. Вообще лишнее. Вообще не нужны. 5 какой- то дикий бэк на корзине .белого цвета..... 6 совершенно 'лубочный' результат. Какая - то плоская картинка. Я тут Дим ругаю за 'ненашесть' и именно за лубок.... но грибы то наши...но что- то не то.....однозначно.не нравится. 7. Риолис пожадничал канву. По бокам ее очень мало. Не было такого. И на Вереске, кстати, тоже по бокам ее осталось мало. 8. апогеем сей драмы явилось то, что я потеряла ключ, правда уже в конце работы, и спасибо Юле @apanjul, за сфотканый бэк. Короче Шила я его не себе, а в подарок. И точно знаю, что подруге моей работа понравится. Придираться ни к каунту, ни к цветам она не будет. Повесит на даче и все будут счастливы. Как говорят на Отзовике- рекомендуете к отшиву?- категоричное нет). Знаю, многим работа эта нравится .и Юля и Маша @Molly21 ,например , хотят вышить, извините, если своими Фи, случайно вас смутила...но..... постаралась быть объективной. Ах да....канва безбожно села и бэк провис.такого в риолисе отродясь не было. А у ж эти дыры 11 ст....ааааааа vasileva70.vika, BlueeYeS, tashu02 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Саша, как ты сурова! А корзиночка получилась очень симпатичная, на фото никаких ядовитых оттенков не видно, грибы выглядят очень симпатично! Но тебе там, конечно, виднее. apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ого, Саша, как ты строга! А издалека вполне симпатично выглядит! Хорошо, что ты грибы в подарок шила, главное, чтобы подруга осталась довольна. А дарить ты уже оформленную будешь? irisheckin, Catopuma, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 44 минуты назад, makalicha1970 сказал: Саша, как ты сурова! А корзиночка получилась очень симпатичная, на фото никаких ядовитых оттенков не видно, грибы выглядят очень симпатично! Пасиб) Ну ... не все ж риолис то хвалить... . Чесслово, я не ожидала такого. Ты же знаешь... я шью риолис быстро и весьма его идеализирую) но тут...может и придираюсь.... но.. вот так... 9 минут назад, Камма80 сказал: главное, чтобы подруга осталась довольна. А дарить ты уже оформленную будешь? Да. Буду оформленную дарить. Это ко дню рождения. Она заядлый грибник. Наученная опытом., То я не успеваю, то шить не хочу и тд. Др в августе, но вышила заранее . Да и решила на волне, так сказать- пока шерсть шла хорошо. Но все...возращаюсь к мулине. Что- то буду заканчивать. Или семплер, или мухоморы irina4221, Камма80, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ахаха Саша разбушевалась Прям в пух и прах разнесла грибочечки. Я вижу этот сюжет только как подушку и никак иначе. В качестве подушки будет чудесно, думаю. Gala83, Yulika, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Сашуль, а мне нравится, как получилось! И никаких ядовитых цветов я не вижу, ну вышью, там посмотрю... Вот 11 канва с ее дырами меня здорово смущает, но все равно буду шить на такой. Я думаю, подруга будет довольна этими грибочками, они классные! vasileva70.vika, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Саш, ну ты молодец! Работу вышила, критическим взглядом на нее посмотрела, фото качественные сделала. И ничего она не плоская, хорошая! А что за хитрый способ вышивать в 3 нити тебе Таня поведала? Камма80, Мультифрукт, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Что тут скажешь))) Четко и по делу, аргументируя каждый нюанс. В целом мне нравится как получилось, думаю оформление украсит эти грибочки и одариваемая будет довольна. Что следующее по плану? ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Не ожидала, что Саша когда-нибудь станет критиковать Риолис) Красиво получилось! Мне нравятся эти грибочки и результат отличный. На них надо немного издаля смотреть) ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: если бы это был мой первый Риолис, то он бы был последним. Саша, За это ему и спасибо, что не сразу пыльным мешком попался этот отшив. Выглядит она гораздо лучше, чем ты о ней пишешь... Давай примем ее за подделку Риолису и будем дальше ждать только отличного результата. 1 час назад, оленек74 сказал: А что за хитрый способ вышивать в 3 нити тебе Таня поведала? Оля, я думаю, что Саша говорит о способе крепления хвостиков ниток, не важно, во сколько ниточек шить. Там просто не остается никаких абсолютно хвостиков и протяжек на изнанке. я нашла его в интернете и сама его люблю использовать. Где-то в Сашиной теме есть подробные фото. irina4221, оленек, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: я думаю, что Саша говорит о способе крепления хвостиков ниток поняла, Таня, спасибо! У меня все сохранено в блокноте. Классный был МК! Catopuma, Gala83, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Саша, однако и достал же тебя этот процесс... Хорошо, что это не первый Риолис, однако. В любом случае результат хорош, да и готовый заранее подарок сильно улучшает карму. Пусть все процессы будут в удовольствие! Agusia, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Я вижу этот сюжет только как подушку и никак иначе. В качестве подушки будет чудесно, думаю. Тут, дорогая, такой момент. Я про него в своем критическом порыве забыла как- то. Шерсть после стирки как бы распушилась... я вообще думаю, что при частой стирке она испортится. Знаю, что из наборов риолиса и сумки и подушки делают. Но вот эти 3 нити меня добили... У меня подушка от Вервако. Там, ты знаешь шерсть с акрилом. И что стало с той подушкой.... Хотя многие ими пользуются и довольны. irina4221, Catopuma, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Тут, дорогая, такой момент. Я про него в своем критическом порыве забыла как- то. Шерсть после стирки как бы распушилась... я вообще думаю, что при частой стирке она испортится. Знаю, что из наборов риолиса и сумки и подушки делают. Но вот эти 3 нити меня добили... У меня подушка от Вервако. Там, ты знаешь шерсть с акрилом. И что стало с той подушкой.... Хотя многие ими пользуются и довольны. О, тут у меня тоже не возникает никакого конфликта интересов Я убеждена в том, что вышитые подушки создаются для красоты, а не для беспощадного юзанья. Когда вышивала Вервако, сразу знала, что такой материал будет непригоден к стирке и прочим насилиям. Такие подушечки должны просто украшать интерьер. А в хвост и гриву у меня вон икеевские диванные подушки используются, им ничего не страшно. apanjul, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 37 минут назад, Molly21 сказал: Я убеждена в том, что вышитые подушки создаются для красоты, а не для беспощадного юзанья Я думала, что я одна такая - не разрешаю даже к ним прислоняться irisheckin, оленек, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Саша, грибочки твои мне нравятся, они не плоские ни разу, наоборот настоящие лесные. Если уж совсем придираться то к каунту канвы, тоже не люблю огромную, но она льняная и это можно простить, думаю на белой 11-той результат был бы хуже. Подруге точно понравятся, приятно когда дарят адресные подарки с учетом интересов. А еще про отрез канвы поддержу-ну что обеднеет производитель, если чуток прибавку сделает. У меня сейчас в Панне такая в Земляничной поре, как украли, бесит. И закреплять плохо и оформлять. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 8 часов назад, apanjul сказал: Сашуль, а мне нравится, как получилось! Да тебе зветовую гамму сменить-самое то) 11 минуту назад, Molly21 сказал: Я убеждена в том, что вышитые подушки создаются для красоты, а не для беспощадного юзанья. А. Ну раз так, то конечно, я то просто не уберегу от детей) 5 часов назад, maui сказал: . В любом случае результат хорош, да и готовый заранее подарок сильно улучшает карму. Пу Оля,добро пожаловать! Спасибо) Я люблю шить в подарок), особенно , есои знаешь, что люди это оценят и им это будет дорого. 5 часов назад, tashu02 сказал: Давай примем ее за подделку Риолису 5 часов назад, tashu02 сказал: . Где-то в Сашиной теме есть подробные фото. О.... как- то не подумала об этом) Точно- вариант с Али Да. Именно об способе крепления нити. В 2 то ладно...а вот в 3 более для меня проблематично было 6 часов назад, lubanka сказал: Не ожидала, что Саша когда-нибудь станет критиковать Риолис) Люб, а ты меняла основу? Что- то я подзабыла. Буду-буду. Я ж не слепой фанат) Мне, например глубоко все равно была ли вода перед собором в Венеции в каком- то мохнатом веке. А вот результат и процесс меня волнует) 7 часов назад, Anicha сказал: , думаю оформление украсит эти грибочки и одариваемая будет довольна. 7 часов назад, Anicha сказал: Что следующее по плану? Спасибо, Ник. Повесит на стенку и хорошо. И издали, как Люба сказала, будет хорошо Продолжаю семплер или грибы мухоморы. Собирю силы на семплер. Уж добить бы его. 7 часов назад, оленек74 сказал: И ничего она не плоская Да? Ну ладно. Спасибо) Может я и правда придираюсь сильно) lubanka, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я думала, что я одна такая - не разрешаю даже к ним прислоняться Ха... имея то взрослую дочь ) 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Саша, грибочки твои мне нравятся, они не плоские ни разу, наоборот настоящие лесные. Если уж совсем придираться то к каунту канвы, тоже не люблю огромную, но она льняная и это можно простить, думаю на белой 11-той результат был бы хуже. Таня, спасибо. Я то на белой не шью. Да и на 11 то первый раз шила. Риолисовская канва моя самая любимая и по цвету и по структуре Ну не зря же Риолис посчитал, сколько раз шерстью, из выпущенных им наборов, можно обмотать Землю. Посчитал и задумался. Решил эконимить на канве. Да и на нитках тоже. Раньше их клали так, что хватало почти на 2 отшива( я просто остатки отдавала. Почти хватило) а сейчас... все очень просчитано. А наборы, где нить на бобинах, говорят вообще чуть ли не не хватает...... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: Ха... имея то взрослую дочь Пф! Можно подумать, это что-то меняет!Но на самом деле она была послушная в детстве, так что, думаю, тогда бы им ничего не угрожало. Просто сейчас стала пофигисткой, в одно ухо впустила, в другое выпустила Agusia, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Экономика должна быть экономной Я Риолис пока не шила, в закромах есть один букет, а сестра у меня просто фанат, обожает и только его почти и приобретает. Учту и буду ниточки до конца использовать. Вот интересно, а были случаи когда производитель наоборот в начале жадничал, ниток впритык, канвы без запаса. А потом и нитками стал вдоволь укомплектовать и канвы с избытком? А что-прогресс! Это я просто так рассуждаю, можно не отвечать. оленек, Gala83, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Учту и буду ниточки до конца использовать. 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Вот интересно, а были случаи когда производитель наоборот в начале жадничал, ниток впритык, канвы без запаса. А потом Я ж тоже риолисоман ) и шерсте обожатель. Не... можно шить не сильно экономя. Их много...просто меньше чем раньше. Лучше?....врядли..... хотя может я просто не могу привести примеров 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Пф! Можно подумать, это что-то меняет Меняет наверно.... но это НАВЕРНО мне пока не ведомо) Ну она ж изменится. У нее возраст такой...переменчивый) apanjul, Kedi , tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение