21 июня 2017 18 часов назад, Мультифрукт сказал: Да,Сашуль,видимо к этому и приду потом Таня, как здорово, что ты такую личную историю у меня рассказала-спасибо за доверие)! Юля тоже так рассказывала-себя показывала, а потом перетекла и в свою темку) Это замечательно, погда нсть близкие люди. Я вот у родителей одна. И ,наверно, жалею. Потому как близких родных людей у меня почти нет. Дочку я родила в т ч и для того, чтоб сын был не один. У нас не многочисленная семья в принципе и очень хочу, чтоб он (они)был исключеним. Например моя мама и ее брат вообще не близки( но у них разница 9 лет) Муж и его брат....это просто адова песня..... никогда не видала такой НЕ дружбы..хотя и разница маленькая и делить нечего и муж мой младший и всегда готов к общению. Был. Но ладно.... Замечательно, что вы близки) Тань. Я всегда рада тебе с своей теме. Agusia, Hortensia, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ну что девочки....... Приходим и дружно учим меня матным словам. Тем которые я еще не знаю, потому как то, какие я знаю я исчерпала. МНЕ НЕ ХВАТАЕТ НИТОК В ЭТОЙ НОВОЙ Г КОМПЛЕКТАЦИИ! А еще у меня обсыпалась канва и вообще ее не возможно упрятать не под снапы не под пяльцы.шью на руках. Но это ладно... но вот нитки! Осталось вышить прилично, но , если шить в 3 нити- не хватит. Я же шью сначала полукрестом. Потом закрываю блин. Не хватит. Гады. Злая я . Номер13 для сравнения с голубым под н 4. четверкой шить крестиков 200. А номером 13-100. Нормальные люди? Че делать? Шить в 2 нити? maui, ОльгаВл, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: Злая я . Саш, подожди, не переживай. Пришли мне номера ниток, которых не хватает, я где-то у нас видела магазин, там есть шерсть Риолис. Я посмотрю. если номеров нету, то пришли в конверте образцы ниток. Я походу, посмотрю. Вот точно помню - где-то видела. Правда вышивку придется временно отложить, пока я не куплю недостающие. ну если не найду, тогда напиши на сайт, может ответят... Забыла написать, вышивай в 3 ниточки, как положено. apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Че делать? Шить в 2 нити? Я бы шила как и положено в 3, может и хватит. А если нет, из остатков других наборов подобрать. АриЯ, Agusia, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 нда, значит не вняла фирма жалобам на нехватку ниток (я через это недавно прошла, написала им,ждала две недели,процесс лежал, прислали,но не вняли). Пишите им, вышлют. Можно,конечно и докупить один цвет,но неприятный осадок останется. Хотя,может вам и хватит ниток,попробуйте дошить,может это так кажется,что их мало. Мультифрукт, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Че делать? Саша, у меня есть остатки Риолисовские от совы и букета подсолнухов. если по цветам попадут какие-нибудь.... Если не хватит - по миру насобираем, Шей как положено переход части на 2 нитки может быть заметен... Hortensia, Agusia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 16 минут назад, татьяна0674 сказал: А если нет, из остатков других наборов подобрать. Таких ниток нет в других наборах. Это очень яркие, они нигде и не встречаются у меня.... 17 минут назад, Воздух сказал: Правда вышивку придется временно отложить, пока я не куплю недостающие. ну если не найду, тогда напиши на сайт, может ответят... Забыла написать, вышивай в 3 ниточки, как положено. Ириш, спасибо... но отправлять мне пока не откуда..... И я видела эту шерсть где-то у нас в продаже... Но все это до сентября откладывается..... а так не хотелось бы. 11 минуту назад, tashu02 сказал: Шей как положено переход части на 2 нитки может быть заметен... Не думаю. У меня о наборов 60 риолиса и не подходит ничего.... но они дома Я просто вижу- ут очень яркий розовый. Редкий . Даже в вереске не такие цвета. Да? Ну еще подумаю. Прям зла нет. 14 минуты назад, eva-ma-ria сказал: Пишите им, вышлют. Канву я сразу меняла на свою 14, их 10 мне изначально не понравилась и шила я в 2 нитки вместо трех, но все равно не хватило одного цвета. Нет. Значит им до фени. ..... а ведь сколько ниток всегда клали. Как много! Ну мне в 3 очень даже нравится. Объем хороший. Очень подходит для этой работы. Спасибо. Подумаю и возможно нап шу им. А надо прикладывать фото илм как? Ведь любимая фирма... Ника, @makalicha1970привет!) Hortensia, Мультифрукт, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Я давным-давно в теме Риолиса написала, что боюсь и не хочу новую комплектацию, никакая намотка мне не нужна, если будут нитки впритык. tashu02, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ну вот.....повелась на Моне. Теперь о новых наборах и речи нет.....как бы не понравилось Hortensia, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Спасибо. Подумаю и возможно нап шу им. А надо прикладывать фото илм как? я прикладывала и на всякий случай и изнанку им сфотографировала. tashu02, Gala83, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Ну что девочки....... Саша, а в Леонардо не риолисовские шерстяные нитки продают? Hortensia, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, а в Леонардо не риолисовские шерстяные нитки продают? Я вклинюсь)) Нет, там "Радуга". У Риолиса есть магазин в Москве, в интернете шерсть во многих магазинах есть. У нас в городе живьем 18 руб/моток, в интернете 5,5-7 руб. Камма80, Catopuma, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 У Риолиса на сайте список розничных магазинов, и отдельно выделено, где нитки есть. Саша, может, пригодится? http://www.riolis.ru/shops apanjul, maui, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: У Риолиса на сайте список розничных магазинов, и отдельно выделено, где нитки есть. Саша, может, пригодится? http://www.riolis.ru/shops Спасибо. Даже в моем городе вроде есть. Не обращала внимания никогда. Сейчас вышила чуть в 2 нити разницы нет. Конечно, если сильно придираться.... но если б мне показали и не сказали, я б не заметила... Вышью в 2... если совсем не понравится - куплю( если найду цвет) и прошью еще одной нитью. Посмотрю Девочки! Большое спасибо за советы и готовность помочь! Я вас .....так мне понравилась их новинка... домик с лавандой..эх.... irisheckin, tashu02, vasileva70.vika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Привет! Вот уж не ожидала, что можно столкнуться с нехваткой ниток у Риолиса. Недавно покупала пару моточков, номеров на них точно нет. Только если по цвету подбирать. Я частенько обращала внимание на то, как девчонки в отзывах пишут, как мноооого ниток остаётся после отшива! Может, производители начитались и решили исправить эту свою "оплошность"? Agusia, tashu02, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Gala83 сказал: это тоже шерсть?! ...ааааааа, ну как так можно ! Как так можно! Почему все то, что мне нравится с шерстью!? ( риторический вопрос ) почемуууууу?!.... Gala83, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 21 минуту назад, Воздух сказал: Почему все то, что мне нравится с шерстью!? Нам с тобой , Ира , не нужны новинки) зачем тебе нервничать... мало того, что шерсть, так еще и с нитками может быть засада.. А вообще потому что у тебя вкус хороший,) Ксен40, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Нам с тобой , Ира , не нужны новинки) зачем тебе нервничать.. Согласна полностью! Мне не нужны новинки.... Нет, не нужны....совсем.... мне совсем-совсем не нужны новики... Я СПОКОЙНА....Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА..... Gala83, Камма80, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 6 минут назад, Воздух сказал: Согласна полностью! Мне не нужны новинки.... Нет, не нужны....совсем.... мне совсем-совсем не нужны новики... Я СПОКОЙНА....Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА..... Угораю)))) apanjul, Hortensia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 58 минут назад, ksen40 сказал: ! Вот уж не ожидала, что можно столкнуться с нехваткой ниток у Риолиса. Оксаночка... вот так... Всегда было много ниток. Они гордо писали о том, сколько раз можно обмотать их нитками Землю... теперь бы до ближайшей помоййюки той нитки хватило....... Номеров то в наборах нет. Иди... смотри.... Пойду напишу фирме.... бесят. Не люблю я это дело. Hortensia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Угораю)))) Agusia, Hortensia, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: Оксаночка... вот так... Всегда было много ниток. Они гордо писали о том, сколько раз можно обмотать их нитками Землю... теперь бы до ближайшей помоййюки той нитки хватило....... Номеров то в наборах нет. Иди... смотри.... Пойду напишу фирме.... бесят. Не люблю я это дело. Как я тебя понимаю! Сама столкнулась с косяком при отшиве ромашек. Тоже шерсть, но от ССР. Проблему вроде быстро решила, но в отшиве вижу это НЕ ТО. А пороть и переделывать уже поздно было. Ну ничего, надеюсь, что оформление всё сгладит (предполагаю в субботу съездить, сдать в багетку). ЛюдмилаЕр, Agusia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Саша, привет! Какая засада с нитками, надо им написать обязательно!!! Думаю, что все тебе пришлют, подожди, не гони волну!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Саша,спасибо за твои теплые слова! Про нитки-как же это обидно. И мне вдвойне обидно,что это произошло у тебя именно с Риолисом, которому ты "верой и правдой" и была "почти верна",тебе персональная скидка на их наборы положена. Написать надо обязательно. Я в Панну писала,ответили мгновенно. Пусть высылают значит. Все таки в две решила? Сестра у меня вышивает очень медленно из-за работы и дачи,одна работа на года может растянуться. И она не просто поклонница Риолиса,а кроме Риолиса и не хочет ничего нового узнавать,зачем говорит если все устраивает и схема и нитки и сюжеты (любит животных в основном). И новинки, говорит,выпускаются. Каталоги у нее за много-много лет скопились и все Риолис. Сейчас шьет лошадей в маках. Вот обрадую ее, что не все так безоблачно в новинках то. Надо ее перестраивать. Домик с лавандой замечательный, очень понравился. Agusia, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ха....ответили Чувствую себя идиоткой, у которой явные проблемы со зрением. ответ риолис- ....По поводу ниток: На фото видно, что на плашке еще целая намотка №13...... Вот у номера 3 целая намотка. Я ведь им отправила сравнительное фото. Мало того. Свое письмо отправленное мне они назвали : Re: "Поле с маками" №1643 Удивительно внимательны АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение