4 августа 2017 4 часа назад, Gala83 сказал:  Привет,Саша!))))Спасибо за обещанный красочный отчёт,как будто в Егорьевске побывала! сколько же всё-таки у нас много прекрасных городов с историей! особенно понравились эти 3 фото! Собор очень красивый,светлый,тёплый... а глядя на это фото аж голова кружится.... Ну,а забег с коляской в стаю голубей - просто потрясающе! yuss, Ксен40, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 50 минут назад, Hortensia сказал: Тоже самое. Даже перечитала дважды - глазам не поверила. Может тогда под расписку конфетки отдавать? Мягко говоря, очень не деликатно, особенно в такой момент, когда человек чуть ли ни уходить собрался, а ему еще на-ка. Hortensia, Рита, вот у меня такие же мысли были... специально посетить чужую тему с тем,чтобы "высказать фи"!… прямо "поход крестоносцев" вспомнился! ЛюдмилаЕр, Hortensia, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Кстати, Саша, у тебя новая прическа?! Или мне уже не то видится с утра пораньше Держи утреннюю мальвочку и улыбайся! Хорошего тебе дня! KoViVi, ОльгаТольна, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Саша, какой красивый, уютный фотоотчет! Знакомые сделали отличный выбор! anna5659, курочка, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Хороший тихий городок! Приятно по такому гулять и жить! Спасибо за экскурсию, Сашуль! ЛюдмилаЕр, apanjul, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 часа назад, KoViVi сказал: сколько же всё-таки у нас много прекрасных городов с историей! Цитата Собор очень красивый,светлый,тёплый... а глядя на это фото аж голова кружится... ,а забег с коляской в стаю голубей - просто потрясающе! Приветик! Очень тебе рада.! Да... только вот где работать....до Москвы ехать сложно. 2 часа на автобусе. Вроде так. Внутри этого собора потрясающе. В Москве очень мало храмов, где я бываю. Мало где мне утно. Обычно я прихожу одна. Люблю поситеть На службы не хожу. Храм должен быть только моим) Да...сын оторвался.... там специальная плошадь.. всегда в птицах! 2 часа назад, Hortensia сказал: Кстати, Саша, у тебя новая прическа?! Приветик! Не.... я до тошноты консервативна Все то же) я со своими ,полметра'пока не расстанусь) 6 часов назад, Hortensia сказал: Какая ты умница - водишь детей в храм. Спасибо)Да. Вожу. Но пока просто "напобыть" Не скажу что как в музей, но и не ритуально. Вадиму обычно там уютно. Но он хоть и большой, но иконы воспринимает так... -ах как много красоты!.. но у нас на стенах нашито не меньше) ..поклонник моего творчества) или рукоделия... как там кто вышивку определяет. Вы, девушки, кстати заметили, что это ВЫШИТАЯ икона? 1 час назад, Catopuma сказал: Хороший тихий городок! Приятно по такому гулять и жить! Да. Точно! Спасибо, Натуль И главное мега чисто!) Правда в магазинах- они там как при СССР, вот именно ТЕ продавцы. Хамоватые. Как приходишь, так четко понимаешь- ты им явно что- то должна.)))но по прошествии 30 лет никак не можешь вспомнить что именно) 1 час назад, maui сказал: Саша, какой красивый, уютный фотоотчет! Спасибо) Это я так релаксирую) Фотки себе и вам показываю. 2 часа назад, Hortensia сказал: Держи утреннюю мальвочку и улыбайся! Спасибо, Ритуль) У меня вся эта неделя чудесная) Как Юлькин начала меня лечить...еше в пятницу!, так это лечение перетекло в субботный отрыв, потом новый город, потом потом потом) ведь еще 3 дня этой очень хорошей недели. Ксен40, курочка, Ponochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Сашуль, привет! Замечательно вы отдыхаете! И как сто раз говорено - в гостях хорошо, а дома лучше! И, наверно, это главное, когда есть свое место, где лучше всего, где любят и понимают. А все остальное останется в прошлом, ибо всегда будет вот это 50 минут назад, Gala83 сказал: потом потом потом) Обнимаю тебя. tashu02, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Вы, девушки, кстати заметили, что это ВЫШИТАЯ икона? да, я заметила) интересно так... и висит) 1 час назад, Gala83 сказал: Как приходишь, так четко понимаешь- ты им явно что- то должна.)))но по прошествии 30 лет никак не можешь вспомнить что именно) может 10 копеек за мороженое когда-то недоплатила?)) а все продавцы в курсе этого) 1 час назад, Gala83 сказал: И главное мега чисто!) чистенько, да) но я может привыкла, что у нас город тоже чистый - его все время вылизывают, так что не замечаю. что где-то тоже чисто, больше на грязь внимание падает) оленек, irina4221, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Замечательно, что чудесная неделя! Красивый уютный городок, приятное впечатление от фотографий и от вас на них, молодцы что ездите-гуляете. А друзья довольны, что переехали? ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 01.08.2017 at 23:31, Gala83 сказал: Я нахожусь в некотором смятении духа ,в связи с некоторым не сильно приятными объяснениями на нашем форуме. Не все мои гости в курсе. Особо углубляться и объясняться в ситуации я не стану. Но поверте. Это очень выбило меня из моей форумной жизни. Я всегда преодолеваю трудности и душевные переживания.. Так будет и сейчас.Но. Желания активно писать у меня нет. Я читаю. Я в курсе ваших дел, но писать радостно и беззаботно,как раньше , я пока не могу. Возможно, все вернется Саша, не всегда есть время и возможность написать всем, кто интересен, но читаю твою темку часто. Тут не выдержала и решила написать, чтобы тебя поддержать. Подозреваю о причинах твоего молчания и хочу сказать, что не стоит расстраиваться и принимать все так близко к сердцу, а тем более уходить с форума. Хотя также понимаю, что советовать легко, а выполнять советы трудно.. Да, люди здесь разные, манера общения тоже разная, и сообщениями не всегда можно выразить мысли правильно и лояльно, что поделать... Впрочем, и в жизни можно нарваться на что угодно. У меня тоже была пара моментов неприятных, связанных с общением с некоторыми форумчанами, впрочем, к счастью, не очень популярными и часто пишущими, поэтому я сейчас просто их не читаю, не пишу даже в общих темах на их комментарии, и все нормально. Ну не мой это человек, не мое мышление, вот и все. Зато очень много остальных, с которыми я на одной волне! Так что побыстрее преодолевай душевные переживания и возвращайся, радовать нас своими процессами, фотографиями, и интересными наблюдениями! Думаю, сейчас отдохнешь, наберешься новых впечатлений и все вернется - и беззаботность и радость! lubanka, Catopuma, Ponochka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Сашуль, интересная поездка! Классные фотографии!))) вы с мужем такие милые, родные сидите рядом)) курочка, Agusia, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: Егорьевск. Саша, уютный городок! Видно, что жизнь там спокойная и несуетливая, как в мегаполисе. Спасибо за экскурсию! А у тебя уже фотографий наберется на целую выставку на тему "Малые города России". Очень интересно посмотреть на неэксурсионные небольшие города. tashu02, Catopuma, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Саша, с удовольствием прочитала отчёт о поездке. Спасибо. Ты так здорово пишешь. Вроде и немного, но картинка о путешествии складывается сразу. Очень емко и интересно. Я, кстати, по твоему примеру тоже стала своих вывозить в ближайшие города, а то все на даче и на даче. Вот, в те выходные ездили в Ясную Поляну и в Тулу. Очень понравилось. Если ещё не были, советую съездить. makalicha1970, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 9 часов назад, оленек74 сказал: И как сто раз говорено Привет)! Я тебя поняла. Спасибо! 7 часов назад, Мультифрукт сказал: А друзья довольны, что переехали? Знаешь.... Вроде да. Жену послушаешь. Все хорошо. Когда с мужем говорю и без нее.... он как- то не сильно весел Они жили рядом с метро, у него куча друзей тут была. А потом ...бац... Там были причины. Видимо больше у нее. Но раз жена довольна и спокойна, значит и мужу комфортно. А других очень утомила Москва. Суета...гонка... там они релаксируют. ) 7 часов назад, lubanka сказал: вы с мужем такие милые, родные сидите рядом)) Да породнишься тут.... ) столько лет кажен день др друга видеть) У меня пары, которые вместе давно, даже друг на друга становятся похожи) Вот странность...но часто замечаю.) 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у тебя уже фотографий наберется на целую выставку на тему "Малые города России". Очень интересно посмотреть на неэксурсионные небольшие города. Точно, Люд! Я очень люблю Россию. Мне за бугром тяжеловато... я нервничаю. Да, там интересно, я впечатлана. Но тут мне интереснее даже. Я перестаю психовать от неизвестности и замечаю многое. оленек, Catopuma, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: и возвращайся, радовать нас своими процессами, фотографиями, и интересными наблюдениями! Надя, привет! Рада тебе) Я тебя поняла. Ты верно все написала- спасибо! Все скоро будет! Усиленно дошиваю Риолис! 1 час назад, Agusia сказал: Саша, с удовольствием прочитала отчёт о поездке. Спасибо. Ты так здорово пишешь. Вроде и немного, но картинка о путешествии складывается сразу. Очень емко и интересно. Я, кстати, по твоему примеру тоже стала своих вывозить в ближайшие города, Ой, мне очень приятно! Нет. Там мы не были. В Ясной поляне мы были с родителями в даааааалеком моем детстве. Нам даже индивидуальную экскурсию провели. Папа до сих пор вспоминает. А я ничегошеньки не помню Вы одним днем? Пряников накупили?- apanjul, чеба, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 15 минут назад, Gala83 сказал: В Ясной поляне мы были с родителями в даааааалеком моем детстве. Нам даже индивидуальную экскурсию провели. Папа до сих пор вспоминает. А я ничегошеньки не помню Вы одним днем? Пряников накупили?- Я тоже была в далеком детстве с мамой. И мне так там понравилось, что все время хотелось ещё раз вернуться. Вернулась ... через 25 лет. Мы там провели время до обеда, сходили в дом Толстого на экскурсию, дошли до могилы. Так хорошо! Уезжать не хотелось. Не знаю, может атмосфера такая, особенная. В общем, опять меня туда тянет погулять. Пряников, конечно, накупили. Очень вкусные, свежие. И ещё белёвской пастилы. Gala83, Ксен40, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Саша, какая интересная поездка у вас получилась. Спасибо тебе за твой взгляд на этот старинный город. Кстати Егорьевск вполне себе экскурсионный город. Он сейчас активно развивается, по окраинам совсем современный. Центр да исторический и там очень старинные храмы и интереснейшая история. Город был назван в честь Святого Егория- Георгия-Победоносца. И там есть интереснейшие места связанные с этим историческим фактом. Agusia, Sky026, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, marvlase сказал: Центр да исторический и там очень старинные храмы и интереснейшая история Надо же, а я всегда думала, что это современный город! KoViVi, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 makalicha1970, Ника его история начинается со времен московского князя Василия Темного 14-15 век, тогда это было село, а городом он стал в 17 веке. Там богатейшая православная история, много храмов. Сейчас многое восстанавливается. Hortensia, apanjul, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Мы по Егорьевскому шоссе раньше за грибами ездили, но до самого Егорьевска не доезжали ни разу. Мне теперь тоже стало интересно там побывать после Сашиного рассказа!))) Agusia, Sky026, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 makalicha1970, этот город стоит того что бы его посетить. И не очень далеко и интересно. Вообще история малых городов России интересная штука. apanjul, KoViVi, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Всем привет! Риолис Ночное танго. Подарок от Натуси. Отчет предпослелний-пока есть настроение. (Да-да, подарки я шью, не меняю и не продаю их. Этого мне позволяет ни мое воспитание ,ни моя совесть. Все вежливые гости моей темы могут смело это пропустить. ) Итак, этот набор у меня не без ошибок. Как вообще многое за это лето..... Сначала я не верно разметила канву и картинка ооооочень съехала вниз. Но Ира обещала оформить даже такое безобразие. Потом я решила( в инструкции было так нарисовано) шить в 3 нити металлик. Оказалось, что это было очень не верно с моей стороны и шить надо в одну нить. Ну что делать....распорола то что нашила- наверно 300 пролукрестиков. Буду зашивать крейником или другими серебряными нитками-жду что муж привезет. Но работа мне нравится очень. Все эти завитушки и перья. Украшательства на паре я сделала. Даже если это будет несколько отличаться от фона- не страшно. Я ТАК вижу)- Юля привет!) Бисер и свет прожектора я пока не шила. Процесс не скучный, очень мне нравится черная канва. Но шью я исключительно при дневном свете. И результат супер. На темном тааак все классно видно. Работа не большая, но нюансов очень много. Проработка отличная. Выдумка у дизайнера есть). На сайте всего 2 вышитых работы. Не заслуженно обходят девушки этот дизайн. И пока фоткала-увидела несколько недоделок Все исправится. Ведь это еще не конец) В общем, Наташенька, спасибо еще раз. Ты мне своим подарком доставила кучу приятных вышивальных часов) ) фото вообще не передает всей красоты) -эксперименты) Маса, svenlanos, Lakis и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Стильная парочка! Детали интересные, жалко, что "фото вообще не передает всей красоты". 43 минуты назад, Gala83 сказал: Даже если это будет несколько отличаться от фона- не страшно. Абсолютно верно! Костюмы - это одно, а фон - совсем другое. Давно ты барышень не вышивала, я даже за ними соскучилась))) irisheckin, tashu02, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Саша, привет! Красивый танец!!! Gala83, Catopuma, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Давно ты барышень не вышивала, я даже за ними соскучилась))) Спасибо Люд.!Как мне людей шить нравится! Сразу все видно- руки, лицо, платье. Есть шарм в процессе) Sky026, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение