Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Только что, Gala83 сказал:

а вот шапки то? Наверно в дореволюционных бабушек)

:laugh4:ооооой,мы значит тоже с девочками в дореволюционных бабушек!:girl_haha: целая корзина шапочек/панамочек/береточек под каждый наряд!:girl_drink1:

irisheckin, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoViVi сказал:

детальки окончательно меня покорили!… юбочка и перышки на шляпке просто супер!

1 минуту назад, KoViVi сказал:

Новый процесс очень нежный.

Вика, спасибо)

Я растягивала удовольствие и шила эти шапки -юбки целую неделю почти)

Рто -да ...очень нежные нитки. И бленды и полукрестики и металлик. Такую цветовую гамму я жалую не очень, но видела отшив на Фр-понравилось очень20170216_152903.jpg.91bb14f45324c3f1a24b302d7fe356a5.thumb.jpg.82cad9f3fbb4f7e41d674392e49728bc.jpg

Agusia, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Вика, спасибо)

Я растягивала удовольствие и шила эти шапки -юбки целую неделю почти)

Про растягиваю удовольствие - понимаааааю!…:friends: сейчас во знаменитый маяк Панновский шью - так легко и вкусно,что заставляю себя переключаться на другие процессы,чтоб подольше наслаждаться этим мятным морем!...:give_heart:

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Рто -да ...очень нежные нитки. И бленды и полукрестики и металлик. Такую цветовую гамму я жалую не очень, но видела отшив на Фр-понравилось очень20170216_152903.jpg.91bb14f45324c3f1a24b302d7fe356a5.thumb.jpg.82cad9f3fbb4f7e41d674392e49728bc.jpg

Вввааааауууууу:shok: какой дизайн в отшиве!:heart: а какая рамааааааааа!:girl_pinkglassesf: я влюбленаааа!:heart::heart:

оленек, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Риолис реабилитирован, я считаю!))) Очень любопытно твое замечание по поводу схемы и бахромы из бисера...может, изначально он там не планировался и возник уже после того, как была разработана схема? А может, банальная привычка не думать...

А оформление будет на стеночку?

P.S.фото отличные, как обычно!

apanjul, -Solovey-, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саша, привет! Риолис реабилитирован, я считаю!))) Очень любопытно твое замечание по поводу схемы и бахромы из бисера...может, изначально он там не планировался и возник уже после того, как была разработана схема? А может, банальная привычка не думать...

А оформление будет на стеночку?

P.S.фото отличные, как обычно!

Никусь, привет!

Я покажу своего Моне через недельку)-думаю тогда его можно будет любить с новой силой. Там по моему получилась бомба)

Ну как не думали  то?

Ведь дизайн придумали...отшили... а потом бахрому пришили....похоже на то. я хотела висюльки вообще не шить.

Но вроде голенько вышло.

Да. Это на стенку. Прям мне очень нравится! Вот тут реально подходит слово-любоваться)

KoViVi, ЛАДОМИРА, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да. Это на стенку. Прям мне очень нравится! Вот тут реально подходит слово-любоваться)

О, значит, будем ждать оформления от Ирины!!! (мне кажется, в отчетах это самая интересная часть)))

А Моне еще не готов, или интригу держишь?)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

О, значит, будем ждать оформления от Ирины!!! (мне кажется, в отчетах это самая интересная часть)))

А Моне еще не готов, или интригу держишь?)))

Да. Я сама очень люблю смотреть фото готовых работ, а уж оформленных просто обожаю

Ты мне за последний месяц подарила много удовольствия- 3 оформленных работы:D:P

Готов. Только еще в закромах нашей почты . Там был сложный процесс) отправки.

1 час назад, KoViVi сказал:

Эхххх,попасть бы на ФР 

Многие говорят, что там нечего делать. Но я не согласна. Хоть и ехать мне туда далеко и детей пристраивать, но я всегда езжу. За вдохновлением чтоли...я устаю всегда дико. Но для меня оно того стоит

soln33, АриЯ, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

Многие говорят, что там нечего делать. Но я не согласна. Хоть и ехать мне туда далеко и детей пристраивать, но я всегда езжу. За вдохновлением чтоли...я устаю всегда дико. Но для меня оно того стоит

:shok: ну,как это нечего делать??:shok:а поглазеть, полюбоваться воочую на новинки,на отшивы своих "коллег" вышивальщиц??:girl_pinkglassesf: я так ждала отчётов с прошлой формулы в соответствующей теме!:la_cheerleader:

Catopuma, soln33, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, самое классное в твоём отчете - это детские фотки! Сколько счастья на лицах, такая дружная компания (с репяхами на майках - отпад, удалось их оторвать?). А Еся повзрослела, красотка!

Вышивка получилась - загляденье, какие интересные детали - перья, бисер, очень ботиночек красивый. Теперь интересно, как ты это оформишь, под стекло? Бахрома ведь должна какую-то свободу иметь.

3 часа назад, Gala83 сказал:

считаю получилось шикарно!20170823_135653.thumb.jpg.629b59d3636243446e99d534aaab43fd.jpg20170823_140044.thumb.jpg.97b681be86b614fa52d9b5162a2e9417.jpg20170823_140024.thumb.jpg.42a79bb54e8b0e500849326b64224fb0.jpg

Точно, эксклюзивная вещь.

А подснежники ты под круглую раму будешь вышивать, или как в наборе?

makalicha1970, Catopuma, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.08.2017 at 10:53, Gala83 сказал:

Лото  и пельмени-самые лучшие воспоминания моего детства)TniWKezHWtU.thumb.jpg.46a717a456bceb401ab52037230de1a5.jpgAc5PHhuKjxU.thumb.jpg.53042ccac6e44aa3d1fc5841224dbde6.jpg

Хоть и поздно,но смолчать не могу. Я же в Сибири росла,так очень часто всей семьей лепили пельмени,болтали,шутили,общались. Штук по 300-400-500 легко,не заметно. Я до сих пор в Питере могу к родителям приехать и пельмешек полепить,теперь еще и Варя. Семья мужа смотрели на меня с удивлением сперва,я так быстро их делаю,первый раз услышала от них,что стаканом тесто вырезают. Я делаю колбаску,режу кусочки,их приплющиваю,катаю,всегда делаю косичку. Косичка их особенно в восторг привела. Так что пельмени-вареники частенько утром в выходной леплю,потом удобно. Муж не проникся. А вот папа лепит у меня свои фирменные,самые сочные,цветочком и мы детьми всегда знали,что это папин и он самым ценным был. Нас же трое деток,вот и спорили в шутку,а сам каждый младшему подкладывал.

И лото было в красном мешочке и такое было счастье если у мамы или вдруг у папы находилось время в выходной с нами сыграть.

Сашуль,спасибо за все фото:wub:

PrimaN, Sky026, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

20170815_122354.thumb.jpg.5a72c5c84f21631b810694dc794e220d.jpg

Ооо!))))разглядела только что,что у моих дочурок такая же книжка про Хому!:friends: и до Сибири добралась!:girl_witch:

оленек, Agusia, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, замечательный отчет! Согласна, что странно под бахрому делать вышивку с узорами. Но с другой стороны, бахрама должна колыхаться (на то она и бахрома) и невзначай дозированно показывать кусочек красоты. 

Сумочка классная. Подруга шила, а цветочек кто делал?

Новый процесс классный, с удовольствием понаблюдаю.

Sky026, оленек, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Не проникся лепить?

Да,лепить,ест с удовольствием:D. Но у них в семье другие блюда были в ходу,например корюшку маринованную, я как свекровь вкусно приготовить не могу. То уксуса много, то мало, то слишком мягкая у меня..и не берусь уже

Камма80, Gala83, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Да,лепить,ест с удовольствием:D

А у меня в семье ни разу не готовили сами пельмени! Только покупные ели(((

Sky026, Gala83, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А у меня в семье ни разу не готовили сами пельмени! Только покупные ели(((

У нас в детстве в Тюменской области покупных не было,как и сосисок,зато было мясо-кура. Ела магазинное не отрываясь летом у бабушки в Уфе,а бабушка плакала,думала ребенок голодает. До сих пор помню однородный "сосисочный" фарш в покупных пельменях,кайф был:D

А так да,у всех свои блюда,а я поскольку обожаю готовить впитываю как губка рецепты,по старинке веду кулинарную книгу,где не забываю писать от кого узнала рецепт,вот и мелькают у меня "Салат из кабачков,заготовка,сестра", "Кролик-Ляпуновы", "Тесто на молоке -вареники-Докторова", "Тесто как пух-дрожжевое-Яна", "Варенье 10-12 смородина свекровь" (мировой кстати рецепт,все делаю по нему и смородину,крыжовник,чернику,малину)...с миру по нитке. 

Сейчас Саша придет и даст нам за засорение темки кулинарией-то:D

Поделиться сообщением

Саша, какая интересная работа получилась. Долго разглядывала все детальки. Вот за счёт всех этих украшательств, работа получилась как бы живая.

Новый процесс такой нежный-нежный должен быть.

Фотки классные, последние две недели было настоящее лето. Мы тоже все выходные проводили на речке, наслаждаясь теплом.

Sky026, оленек, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Сейчас Саша придет и даст нам за засорение темки кулинарией-то:D

Да нет, Саша сейчас рецепт фарша для пельменей попросит! :gamer2:

Gala83, Sky026, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

20170823_140551.thumb.jpg.bc4ad576e28f0b54d176295557bc2198.jpg

Какое платье, ах - какое платье!!!!!!!!!!!!!:jc_cupidboy:

)IMG-20170822-WA0021.thumb.jpg.054e897034dc92987fc3d75f36c75be6.jpg

:l_sunny::l_sunny:как классно:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

получилось шикарно!20170823_135653.thumb.jpg.629b59d3636243446e99d534aaab43fd.jpg20170823_140044.thumb.jpg.97b681be86b614fa52d9b5162a2e9417.jpg

Очень розы красивые получились! Первый опыт - удачный!:good:

Gala83, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

:shok: ну,как это нечего делать??:shok:а поглазеть, полюбоваться воочую на новинки,

Это видать  москвичи зажрались...... уже сами не знают, чего хотеть. (

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Теперь интересно, как ты это оформишь, под стекло? Бахрома ведь должна какую-то свободу иметь.

Точно, эксклюзивная вещь.

А подснежники ты под круглую раму будешь вышивать, или как в наборе?

Спасибо, Люд!

Да. Репейник они отрывали долго, но очистили.

Думаю,что под стекло. К черному все липнет.. но это нужно приподнимать стекло-подороже  выйдет.(

Мечтала в круглую. Но у Иры нет такой услуги. Думаю, может в такую?pCuTST7RNiQ.thumb.jpg.9f4d1ea331c6c61260318b3e9655e5bf.jpgили так170fab22b9d063a22f37362c610725ef.thumb.jpg.1c22cf85b1d1c25906ab2a75917e43e3.jpg599dd1b2d5589_422.thumb.JPG.e409f35150471a7fd2f7c9ca6a6e50c5.JPG

3 часа назад, ЮшИрина сказал:

Сумочка классная. Подруга шила, а цветочек кто делал?

спасибо)!

цветочки мы разбирали по мастер классу  дня 2....поняли ....

В итоге подруга так вошла в раж, что накрутила их штук 10)

Потом я придумала пришить к ним бисер, прошить листья серебряными нитками.

В обшем все украшательство- мои идейки)

Sky026, Графиня, Agusia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

Хоть

Спасибо, Танюш за рассказ)

У менч бабушка пельмени всегда сама лепила. Никого не подпускала.

Я очень жалею, что не научилась.....но я юная была, не до этого было). А бабушка знатеые лепила.--уральские.

Я сама люблю готовить, училась сама. И тоже собирала рецепты в большую книгу. И тоже у меня все так же полписано. Пицца Лена Б. Соус Таганрогский, и тд.....

Вот у той южной бабушки я взяла несколько рецептов. Но как она вкусно готовила....мне так не дано.

Там ведь основная еда рыба. И как и мой папа.,я считаю, что рыба-это ВСЕ).

Но такой рыбы в Москве нет, поэтому я ее почти не готовлю. Купила треску сварила и выкинула. Есть это нельзя( а москвичи едят и нахваливают.

Так же  я не ем почти в Москве и арбузы....

Рыбу,персики и арбузы я могу есть бесконечно. На юге. А с мясом тоже у меня не сложилось.  Съесть котлетку для меня-это равно героическому шагу. Я когда мясо вижу...прям страдаю....не по каким то там соображениям....просто не люблю его совсем. Стараюсь готовить из курицы, индейки,иногда куриной печени..

Так же и сын-заставить състь мясо...невозможно. я до сих пор его обманываю-ешь говорю, это угорь) 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Да нет, Саша сейчас рецепт фарша для пельменей попросит! 

)не....я пельмени тоже не ем....с бабушкиными ничего не сравнится)

Чет я подумала...а чем же я питаюсь......то не ем...это не ем)

Но ты права, я любым вашим болталкам рада

Че вы тогда сюда приходите........)

1 час назад, Agusia сказал:

Саша, какая интересная работа получилась. Долго разглядывала все детальки. Вот за счёт всех этих украшательств, работа получилась как бы живая.

Спасибо)

В реальности очень красивая работа. Блестит, переливается. Это действительно живая пара)

Я очень люблю такие вышивки. Есть характер.есть история чтоли......

Цветы и дачные домики тоже не плохи и животные и птички....но шить людей для меня какое то прям наслаждение. ...когда вырисовывается лицо. Фигура....

Я уже писала об этом... но сейчас я окончательно поняла, что никакие другие сюжеты не вызывают во мне столько эмоций. Причем, я до парадрксальности постоянна. Как понравились мне тетки вышитые еще 10  лет назад-так вкусы и не меняются......

1 час назад, Agusia сказал:

Новый процесс такой нежный-нежный должен быть.

Чет там дикое колличество цветов...меняю нитку постоянно. Но интересно. 

А лето похоже кончилось....дождь зарядил и жукий ветер

........

-Solovey-, АриЯ, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стараюсь готовить из курицы, индейки,иногда куриной печени..

Так же и сын-заставить състь мясо...невозможно. я до сих пор его обманываю-ешь говорю, это угорь

У нас это тоже основная еда-курица , реже индейка, еще утиное филе освоили.

А про рыбу вообще наша боль! Нету рыбы в Москве, нету!!! Наверное, таким, как ты, кто привык к рыбке, вообще туго приходится!

6 минут назад, Gala83 сказал:

Я очень люблю такие вышивки. Есть характер.есть история чтоли......

Это правда, если есть персонажи, всегда история вырисовывается!

irisheckin, Камма80, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А про рыбу вообще наша боль! Нету рыбы в Москве, нету!!! Наверное, таким, как ты, кто привык к рыбке, вообще туго приходится!

Мне тут вообще тяжко. И рыбки нет и опломба у людей хоть лопатой греби, и гарбуза накаченные)

У папы на юге подруга есть. Я когда маленькая была-она котлетами угостила. Так там было 20/ мяса-все остальнле хлеб или картошка. Так вкусней я ниче не ела. 

Мама на меня как на дурочку смотрела. 

Я помню сделает мясо,- я его ем ем.... в первую очередь....давлюсь. а макароны на потом оставлю) чтоб насладится. Для меня вкусней макарон с сыром до сих пор нет лучше лакомства.

Мне папа нормальную рыбу с юга везет. И сало и мед и орехи грецкие.... господи

...как люди тут вообще живут)?

Мне фарш из индейки люб. Котлетки ничего так. Вкусные. Но хлеба побольше!)

BlueeYeS, АриЯ, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в