11 августа 2017 Сашуль, как я рада читать твои сообщения, если бы только могла себе представить! В разных темах. И пусть, наши мнения не всегда совпадают, но ты такая роднулька! Очень я рада читать, что тебе нравится процесс! И, очень благодарна Наташе, что она тебе своим подарком доставила тебе (и нам, между прочим) столько удовольствия. Здорово получается! Это прям твоя-твоя работа. Буду ждать, что там тебе привезёт муж, и любоваться очередным продвижением. Спасибо, что ты с нами! Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Саша, какая интересная работа, особенно при близком рассмотрении. С удовольствием рассматривала все фото. Бэк в этой работе очень "оживляет". Рада, что получаешь удовольствие, в вышивке, я считаю, это самое главное. Gala83, KoViVi, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, apanjul сказал: И пусть, наши мнения не всегда совпадают, но ты такая роднулька! Спасибо, что ты с нами! Так это хорошо! Всегда есть о чем поговорить) а если темы кончатся, можно всегда поспорить Спасбо, Юляш ща твои слова. Так здорово, когда ты интересен и нужен..) 1 час назад, Agusia сказал: Рада, что получаешь удовольствие, в вышивке, я считаю, это самое главное. Спасибо, Наташ) Лето так быстро кончается... что будет следующим не известно, так что я вообще мега рада что и Крокусы и Пара мне понравились в отшиве. Лето должно быть маленькой жизнью) Юля, быстренько скажи нам, кто это сказал?)- ты же любишь бардов) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Саша, очень эффектно получается! А когда висюльки на платье повесишь будет вообще красота! apanjul, Agusia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 48 минут назад, Gala83 сказал: Лето должно быть маленькой жизнью) Юля, быстренько скажи нам, кто это сказал?)- ты же любишь бардов) Митяев по моему. Юля я права? Hortensia, KoViVi, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Конечно, Митяев Лето -это маленькая жизнь.... tashu02, чеба, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 46 минут назад, marvlase сказал: Саша, очень эффектно получается! А когда висюльки на платье повесишь будет вообще красота! Марина, спасибо). Прям не вышивка, а кусочек их жизни. Я вижу как они танцуют, как ловят взгляды публики. Но мне кажется, это не влюбленная пара. Уж лица холодные очень. 3 часа назад, ksen40 сказал: Красивый танец! Спасибо)! tashu02, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Саша, как тонко ты сюжет чувствуешь) В нем и, правда, красота и изящество танца передается) А чувства на вышитых лицах сложно, наверное, изобразить. apanjul, KoViVi, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Ух ты!!! Какая интересная парочка!!!! Скорейшего завершения!!! tashu02, Gala83, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Саша, бывают такие наборы заколдованные-шаг вперед, два назад))) Но рада, что тебе это не мешает любоваться и наслаждаться процессом! А что с надписями, делаешь или нет в итоге? Agusia, Gala83, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Саша, как тонко ты сюжет чувствуешь) Спасибо) А я ничего друго не умею) не танцевать, не рисовать. Вот и все мои таланты, если они вообще есть, я проецирую на вышивку. Выбор сюжета, как ее оформить, куда применить. Все мое воображение здесь. Пусть его не много, но уж вышивка мной не обделена, это точно. Если я что- то делаю, то делаю только это. Всегда восхищаюсь умением девушек заниматься сразу несколькими направлениями и плести и вязать и рисовать. Наверно, я недостаточна разносторонее развита. Но мне так комфортно) 10 часов назад, ksen40 сказал: А чувства на вышитых лицах сложно, наверное, изобразить. Не соглашсь) ты посмотри на эти характеры! Вот подруга моя. Ее стол в доме . Наш творческой процесс по созданию ее и моей !)сумки. (Это пока в планах)( я шить не умею, но советы давать могу. Ага). Тут и моя вышивка. Она критиковала мою зашивку в 3 нити) Так что..... вот так и живем оленек, yuss, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Хорошие примеры! Восхищаюсь умением так схемы прорабатывать) Это я неправильно выразилась. Вот у меня тоже присутствует отсутствие таланта: не могу точно свои мысли в письменной речи выражать. А на ФР я видела вживую, не на фото (особенно у ЭСТЭ) такие глаза, что дух захватывало! Так что, действительно, и в вышивке можно много чувственного передать.) Hortensia, Графиня, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Будет сумка, судя по заготовке?))) KoViVi, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 35 минут назад, Gala83 сказал: ты посмотри на эти характеры! Это нельзя сравнивать, тут портреты, а у парочки лица не больше, чем из 150 крестиков, попробуй тут чувства изобразить... Ксен40, Agusia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 57 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это нельзя сравнивать, тут портреты, а у парочки лица не больше, чем из 150 крестиков, попробуй тут чувства изобразить... Ну да, я именно это хотела сказать, но не получилось))) Sky026, tashu02, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Саша,шикарная парочка! Красота. Да,хорошая проработка, дизайнер молодец. Крестики у тебя такие ровненькие. Жду готового отшива ЛюдмилаЕр, Графиня, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Будет сумка, судя по заготовке?))) Не.... Подруга предлагала. Но нут висячий бисер. Не рискну. А вот другая идея с другой работой грызет мозг) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это нельзя сравнивать, тут портреты, а у парочки лица не больше, чем из 150 крестиков, попробуй тут чувства изобразить... Это да, но согласись, у тетки передана некаторая надменность и жеманность) 8 минут назад, Sky026 сказал: Жду готового отшива Спасибо) уже скоро) tashu02, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 11 час назад, Zlatodara сказал: Обожаю вышивку на темном фоне, всегда эффектно и ярко! 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Саша, бывают такие наборы заколдованные-шаг вперед, два назад))) А что с надписями, делаешь или нет в итоге? Не решила до конца. Склоняюсь Не шить. Ох... да уж... пороть так пороть) Все делаем от души... о Переоформлять- так с размахом 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скорейшего завершения!!! Спасибо) ОльгаТольна, Камма80, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 15 часов назад, Gala83 сказал: . Но мне кажется, это не влюбленная пара. Уж лица холодные очень. Нет не влюблённые это точно. Скорее что то типа конкурса танцевального мне кажется. И все таки надпись не будешь делать? Agusia, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Дорогие девушки! Сегодня несколько лет, ха Как мы офицально расписались с моим мужем. За эти более чем 10 лет у нас появилось двое деток, опыт семейной жизни и всякое прилагающееся) В честь этого праздника души хочу рвзыграть конфетку Моментального отшива не требую. Могу обещать, что закрома ваши трясти на предмет наличия не буду. Спасибкайте, кому интересно попробовать новенькое!. Но все ж желание отшива желательно) Разыграю через недельку Отправлю в сентябре Помогут, как всегда дети Удачи! Catopuma, eva-ma-ria, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Gala83, Саша, ты серьезно? сегодня уже достаточно много лет, как мы с мужем расписались с днем семьи. терпения, набор очень интересный, но спасибкать не буду - чет как-то надо отшить уже выигранные конфетки Hortensia, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Саша, мои поздравления!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Саша, поздравляю с праздником души. Конфетка интересная. ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Ой, столько пропустила - по порядку) Во-первых - очень рада, что работа над стильной парочкой тебе приносит удовольствие, несмотря на некоторые препоны... хорошо. что подружилась с черной канвой - это особое удовольствие - рассматривать работы на ней - они выходят ярче, стильнее, глубже... с металликом ты думаю разберешься) Про сумку... неужели ты скрестишь сумку и Моне? Если так - интересно должно быть) но, может я и неверно думаю про твои планы) Поздравляю вас с мужем сердечно! Желаю пронести любовь и взаимопонимание долгие годы! Конфета интересная... напомнила мне Алису в стране чудес... если не против - поучаствую Камма80, Ponochka, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: , Саша, ты серьезно? 1 час назад, Гало4ка сказал: надоотшить уже выигранные конфетки Оль, ну конечно) В том году был юбилей. У меня уже вошло в традицию отмечать конфетами Смотри) Ведь это так интересно- попробовать себя. А торопить я не буду. Agusia, Гало4ка, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение