Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Охохо... давненько я у тебя не писАла, только спасибкала. Но тут такой повод! Сашуль, поздравляю вас с мужем, вы уже прошли огонь-воду-медные трубы. Пусть дальше будет только любовь и взаимное уважение!

Про парочку - даме по характеру танца надо быть слегка надменной, но он то её любит (или просто хочет) .

Стол подруги впечатлил, а то я думала, что это у меня одной "творческий беспорядок".

Ну  спасибкнула на конфетку - чем-то зацепил...

Sky026, Gala83, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Про сумку... неужели ты скрестишь сумку и Моне? 

Я тут уже много чего в голове наскрещивала) у меня планов тьма. Как говорится'не на стену'

Моне пока в работе-покажу итог попозже.

Спасибо за поздравление!

У подруги зачесались руки'напошить'

Воь решила отдать в растерзание одну из вышивок)

24 минуты назад, Catopuma сказал:

. если не против - поучаствую 

Я не против) главное-чтоб нравилось)

yuss, Камма80, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша привет!! Пара получилась роскошно, мне понравилось)))Твои отшивы всегда поражают и радуют)))))Поздравляю вас с мужем, желаю вам  в тысячу раз больше таких юбилеев, пусть в вашей семье все будет хорошо!!! Конфетка необычная, всем желаю удачи. Я может пропустила, а что следующее по вышивальному плану?

Gala83, Камма80, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gala83 сказал:

Ведь это так интересно- попробовать себя. А торопить я не буду.

а я и не отказываюсь категорически, :rolleyes:

18 минут назад, Gala83 сказал:

В том году был юбилей. У меня уже вошло в традицию отмечать конфетами

Саш, извини, видимо не замечала ))))),  а тут  зашла в нужный день

Agusia, Hortensia, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!1000-600-stixi-svadba-776x466.jpg

Желаю вашей семье долгой-долгой счастливой жизни!

Конфетка красивая, но бэк... так что я не участвую. Всем удачи!

Графиня, Catopuma, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька,  первая десяточка семейной жизни принесла такие плоды,  загляденье!!! Пусть и дальше у вас все будет дружно, красиво, надежно и счастливо!!! Поздравления всей вашей семье!!!

Ксен40, Графиня, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 at 22:15, Gala83 сказал:

20170811_172708.thumb.jpg.c1e750c9a7546b6019519ffab85f0b59.jpg20170811_173755.thumb.jpg.a2264f92553b9d9430ce5db45e1c459c.jpg фото вообще не передает всей красоты)

20170811_173558.thumb.jpg.c05dea9a59e6279861ca757bbd214520.jpg-эксперименты)

Привет,Саша!)))вот всё ходила по теме-читала-спасибкала и только сейчас добралась до "писанины"!!:mail1:

Пара обалденная!)))вот вроде бы ничего такого,как сказала бы моя учительница русского языка, финдебоберного,но красота выходит!мне кажется,самый сок придают детальки:шляпка, укоашения,туфельки, детали костюма у кавалера....получается шикарно!!!:jc_cupidgirl: представляю,как приятно дарительнице наблюдать за процессом!:girl_pinkglassesf:

Sky026, чеба, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

Дорогие девушки!

Сегодня несколько лет, ха

Как мы офицально расписались с моим мужем. За эти более чем 10 лет у нас появилось двое деток, опыт семейной  жизни  и всякое прилагающееся)

Ой,какой замечательный повод!:l_martini: Саша!!!!Поздравляю тебя и твою семью с этой прекрасной датой!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Ведь семья - это главное,что есть в жизни!!!!:heart::heart::heart: Желаю тебе,чтобы ваша семейная жизнь была наполнена любовью,искренностью,нежностью и страстью,чтобы каждый день приносил море прекрасных умопомрачительных эмоций,чтобы все ненастья обходили стороной,а дом был полная чаша!:l_hug:Ураааааааа!!!!:la_cheerleader:

Gala83, Agusia, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gala83 сказал:

В честь этого праздника души хочу рвзыграть конфетку

5497_311.jpg

Саша,отдельное спасибо за вкусную конфетку!:give_heart: тем более приуроченную к прекрасному событию! За такой повод грех не спасибкнуть!:l_martini:

чеба, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной, пуст с каждым годом она крепнет, а вы становитесь все ближе друг другу и родней!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Конфетка отличная, но я воздержусь, я же с хомяком своим борюсь и пока вроде успешно.

Sky026, Графиня, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ух какая пара стильная получилась!  Словно кадр из немого кино, а за ним - страшная тайна :wink:

С еще одни этапом семейной жизни! Пусть их будет еще много - много, и каждый радует! 

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 17:20, чеба сказал:

. Но тут такой повод! 

Стол подруги впечатлил, а то я думала, что это у меня одной "творческий беспорядок".

.

Оля, привет!

Спасибо большое!

Я сама в таком творческом "порядке "работать не могу)

У меня все кучками) все сложено. Но она ооочень творческая личность! Художник во всем.)

В 12.08.2017 at 17:24, Anicha сказал:

а что следующее по вышивальному плану?

Вероничка, привет!

Спасибо!

Оооооочень тебе рада!

Надеюсь.,ты вернешся на форум окончатеньно-вот разберешься на новом месте.)

Да у меня полно долгостроев

.форум в этом плане меня"разложил" и я не склонная к размножению ,наплодила кучу процессов. Так что новое ничего пока не начинаю. Дошиваю Мухоморы, Ассоль от ЗР.

Внимательно слежу за твоими новостями- не веди свою темку!

irisheckin, Catopuma, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, maui сказал:

Словно кадр из немого кино, а за ним - страшная тайна 

С еще одни этапом семейной жизни!

Спасибо,Оль!

Если только страшная изнанка)))... 

9 часов назад, Agusia сказал:

Конфетка отличная, но я воздержусь, я же с хомяком своим борюсь и пока вроде успешно.

Спасибо, Натуль!

Так тебе когда?- тебе некогда покупать) жизнь такая насыщенная!

23 часа назад, Графиня сказал:

Сашуленька, поздравляю 

Спасибо, Наташ!:wub:

В 12.08.2017 at 18:54, tashu02 сказал:

Сашенька,  первая десяточка семейной жизни принесла такие плоды,  загляденье!!

Ой, Танечка:give_rose:

В 12.08.2017 at 18:43, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы

Люда, спасибо!

Да....бэк тут серьезный)

Но сюжет такой...не избитый)

ЛюдмилаЕр, Agusia, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.08.2017 at 18:59, KoViVi сказал:

мне кажется,самый сок придают детальки:шляпка, укоашения,туфельки, детали костюма у кавалера....получается шикарно!!!

Привет!

Да, процесс фееричный)

Сейчас поприкладываю нити серебряные... что подойдет лучше. Вот действительно-не скучно шить. А бисер... м... я то к нему спокойна...но вся в предвкушении)

В 12.08.2017 at 19:11, KoViVi сказал:

Саша,отдельное спасибо за вкусную конфетку!

Спасибкай. Набор мне самой очень нравится)

В 12.08.2017 at 19:09, KoViVi сказал:

Ой,какой

Спасибо большое!

Сложно, но все возможно)

Спасибо!

Hortensia, Agusia, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Gala83 сказал:

Если только страшная изнанка)))...

Да кто на нее смотреть будет... 

makalicha1970, Agusia, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Gala83 сказал:

Вероничка, привет!

Спасибо!

Оооооочень тебе рада!

Надеюсь.,ты вернешся на форум окончатеньно-вот разберешься на новом месте.)

.форум в этом плане меня"разложил" и я не склонная к размножению ,наплодила кучу процессов. Так что новое ничего пока не начинаю. Дошиваю Мухоморы, Ассоль от ЗР.

Внимательно слежу за твоими новостями- не веди свою темку!

Приятно то как когда меня такую прогульщицу помнят)))) Я за последнее время даже отчет написала)))) исправляюсь потихоньку))))  Да Ассоль видела, очень красивая работа в итоге будет, тем более она же в подарок будет вышита если я не ошибаюсь))))

apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Приятно то как когда меня такую прогульщицу помнят)))) Я за последнее время даже отчет написала)))) исправляюсь потихоньку))))  Да Ассоль видела, очень красивая работа в итоге будет, тем более она же в подарок будет вышита если я не ошибаюсь))))

Я в сообщении выше ошиблась

ТЫ веди свою темку! Мне очень интересно тебя читать)

Да. Ассоль в подарок(спасибо, что помнишь)

Но я не успела к сроку, так что теперь как получится)

Так ты напиши!

Ведь форум своего рода релаксация. Тем более, ты всех помнишь и тебя)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gala83 сказал:

Я в сообщении выше ошиблась

ТЫ веди свою темку! Мне очень интересно тебя читать)

Да. Ассоль в подарок(спасибо, что помнишь)

Но я не успела к сроку, так что теперь как получится)

Так ты напиши!

Ведь форум своего рода релаксация. Тем более, ты всех помнишь и тебя)

я так и поняла что это просто опечатка такая получилась))) да я прямо последнее время успокоилась, а то и вышивать не могла сколько времени толком (что уж говорить о том что писать сообщения и посты я тоже была в состоянии, мвсли прячмо совсем не хотели в кучку собираться)!!! Теперь нет постоянного напряга что надо идти на работу и готовиться к очередной "вспышке справа". И поэтому я потихоньку, снова оседаю в темах, читаю сообщения, радуюсь вместе с вами и восхищаюсь красотой))))

Agusia, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

Да, процесс фееричный)

Сейчас поприкладываю нити серебряные... что подойдет лучше. Вот действительно-не скучно шить. А бисер... м... я то к нему спокойна...но вся в предвкушении)

Интересно посмотреть ещё на новые детальки образов главных героев этого танца!:l_teddy:

Спасибкай. Набор мне самой очень нравится)

Мне нравится в этом королевском сердце именно опять-таки наличие множества деталей,раскрывающих весь смысл дизайна! И их хочется разглядывать снова и снова!:girl_pinkglassesf: 

Спасибо большое!

Сложно, но все возможно)

Спасибо!

Большое пожалуйста!:friends: обожаю годовщины и поздравлять с ними!:friends: у нас тоже скоро будет, 7 лет!...:l_hug:

Agusia, irisheckin, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

.форум в этом плане меня"разложил" и я не склонная к размножению ,наплодила кучу процессов. 

:la_kach: вооооот такая же история....:girl_haha: до форума и закрома так не разрастались и процесс был один,чтоб взяться и доделать сразу начатое!.а сейчас...:blush: 3 процесса начаты, ещё один на подходе.... и закупки не заканчиваются!:tease:

Мультифрукт, Gala83, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zlatodara сказал:

Саша, поздравляю с годовщиной! В наше время, когда институт брака почти разрушен,

Ин, спасибо!)

Да. Вот именно, самое сложное сейчас для многих-жить вместе.

Хотя, мы вот часто в парки ездим, так сплошняком семейные пары с детьми. Может это.малая часть,конечно

Но даже когда я маленькая была столько  прогулок семей я не видела

Мультифрукт, makalicha1970, KoViVi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, поздравляю с годовщиной!:give_rose:  Вы замечательная пара, детки чудесные!!!! :jc_cupidgirl:Дальнейшей любви и тепла, уютного гнездышка. Это так важно в наше время сохранить отношения, беречь друг друга и поддерживать что бы ни случилось. стараться дать пример детям. Ура!:wub:

Gala83, KoViVi, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

Ин, спасибо!)

Да. Вот именно, самое сложное сейчас для многих-жить вместе.

Хотя, мы вот часто в парки ездим, так сплошняком семейные пары с детьми. Может это.малая часть,конечно

Но даже когда я маленькая была столько  прогулок семей я не видела

Согласна,что семья - это главное,но чтобы семья была крепкая, и в ней царили любовь и взаимопонимание, нужно прикладывать усилия))))) семья - это не просто состояние,это своеобразная работа,приятная и дарящая чудесные плоды!))))) Чувства сохраняют тепло только когда постоянно их подогреваеют!))) Заботой, лаской, умением слушать друг друга, умением и главное желанием находить компромисс и сглаживать острые углы!))))мне кажется, люди многие поэтому и расходятся,потому что не складываются в единое целое,а остаются в семье индивидуумами,не способными слышать и слушать друг друга,не держатся друг за друга,а гнут свою линию... я наверное согласна с тем утверждением,что любящие - это те,кто смотрят в одном направлении!))это и есть гармония:l_hug:

А насчёт современности... тоже постоянно гуляем в парке и заметно,что в семьях сейчас принято иметь не одного ребёнка (как было в 90-е,когда я появилась на свет), а по 2-3)))'много ходит пар с несколькими детками с небольшой разницей в возрасте!)))очень радостно мне это наблюдать!))))у самой двое детишек уже и это здорово!:jc_cupidgirl:

Извини,Саша,что-то я тут много написала!…:friends:

kreolka, чеба, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в