12 августа 2017 Охохо... давненько я у тебя не писАла, только спасибкала. Но тут такой повод! Сашуль, поздравляю вас с мужем, вы уже прошли огонь-воду-медные трубы. Пусть дальше будет только любовь и взаимное уважение! Про парочку - даме по характеру танца надо быть слегка надменной, но он то её любит (или просто хочет) . Стол подруги впечатлил, а то я думала, что это у меня одной "творческий беспорядок". Ну спасибкнула на конфетку - чем-то зацепил... Gala83, Agusia, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: Про сумку... неужели ты скрестишь сумку и Моне? Я тут уже много чего в голове наскрещивала) у меня планов тьма. Как говорится'не на стену' Моне пока в работе-покажу итог попозже. Спасибо за поздравление! У подруги зачесались руки'напошить' Воь решила отдать в растерзание одну из вышивок) 24 минуты назад, Catopuma сказал: . если не против - поучаствую Я не против) главное-чтоб нравилось) apanjul, Sky026, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Саша привет!! Пара получилась роскошно, мне понравилось)))Твои отшивы всегда поражают и радуют)))))Поздравляю вас с мужем, желаю вам в тысячу раз больше таких юбилеев, пусть в вашей семье все будет хорошо!!! Конфетка необычная, всем желаю удачи. Я может пропустила, а что следующее по вышивальному плану? Sky026, Catopuma, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 17 минут назад, Gala83 сказал: Ведь это так интересно- попробовать себя. А торопить я не буду. а я и не отказываюсь категорически, 18 минут назад, Gala83 сказал: В том году был юбилей. У меня уже вошло в традицию отмечать конфетами Саш, извини, видимо не замечала ))))), а тут зашла в нужный день Catopuma, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Саша, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! Желаю вашей семье долгой-долгой счастливой жизни! Конфетка красивая, но бэк... так что я не участвую. Всем удачи! чеба, Agusia, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Сашенька, первая десяточка семейной жизни принесла такие плоды, загляденье!!! Пусть и дальше у вас все будет дружно, красиво, надежно и счастливо!!! Поздравления всей вашей семье!!! Agusia, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 В 11.08.2017 at 22:15, Gala83 сказал: фото вообще не передает всей красоты) -эксперименты) Привет,Саша!)))вот всё ходила по теме-читала-спасибкала и только сейчас добралась до "писанины"!! Пара обалденная!)))вот вроде бы ничего такого,как сказала бы моя учительница русского языка, финдебоберного,но красота выходит!мне кажется,самый сок придают детальки:шляпка, укоашения,туфельки, детали костюма у кавалера....получается шикарно!!! представляю,как приятно дарительнице наблюдать за процессом! Sky026, чеба, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Дорогие девушки! Сегодня несколько лет, ха Как мы офицально расписались с моим мужем. За эти более чем 10 лет у нас появилось двое деток, опыт семейной жизни и всякое прилагающееся) Ой,какой замечательный повод! Саша!!!!Поздравляю тебя и твою семью с этой прекрасной датой! Ведь семья - это главное,что есть в жизни!!!! Желаю тебе,чтобы ваша семейная жизнь была наполнена любовью,искренностью,нежностью и страстью,чтобы каждый день приносил море прекрасных умопомрачительных эмоций,чтобы все ненастья обходили стороной,а дом был полная чаша!Ураааааааа!!!! Gala83, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: В честь этого праздника души хочу рвзыграть конфетку Саша,отдельное спасибо за вкусную конфетку! тем более приуроченную к прекрасному событию! За такой повод грех не спасибкнуть! чеба, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Сашулинька, поздравляю ВАС с мужем !!!!!!!!!!!!!!!!!! apanjul, Ponochka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Саша, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной, пуст с каждым годом она крепнет, а вы становитесь все ближе друг другу и родней!!! Конфетка отличная, но я воздержусь, я же с хомяком своим борюсь и пока вроде успешно. Gala83, Ксен40, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Саша, ух какая пара стильная получилась! Словно кадр из немого кино, а за ним - страшная тайна С еще одни этапом семейной жизни! Пусть их будет еще много - много, и каждый радует! apanjul, Hortensia, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 12.08.2017 at 17:20, чеба сказал: . Но тут такой повод! Стол подруги впечатлил, а то я думала, что это у меня одной "творческий беспорядок". . Оля, привет! Спасибо большое! Я сама в таком творческом "порядке "работать не могу) У меня все кучками) все сложено. Но она ооочень творческая личность! Художник во всем.) В 12.08.2017 at 17:24, Anicha сказал: а что следующее по вышивальному плану? Вероничка, привет! Спасибо! Оооооочень тебе рада! Надеюсь.,ты вернешся на форум окончатеньно-вот разберешься на новом месте.) Да у меня полно долгостроев .форум в этом плане меня"разложил" и я не склонная к размножению ,наплодила кучу процессов. Так что новое ничего пока не начинаю. Дошиваю Мухоморы, Ассоль от ЗР. Внимательно слежу за твоими новостями- не веди свою темку! чеба, Anicha, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 35 минут назад, maui сказал: Словно кадр из немого кино, а за ним - страшная тайна С еще одни этапом семейной жизни! Спасибо,Оль! Если только страшная изнанка)))... 9 часов назад, Agusia сказал: Конфетка отличная, но я воздержусь, я же с хомяком своим борюсь и пока вроде успешно. Спасибо, Натуль! Так тебе когда?- тебе некогда покупать) жизнь такая насыщенная! 23 часа назад, Графиня сказал: Сашуленька, поздравляю Спасибо, Наташ! В 12.08.2017 at 18:54, tashu02 сказал: Сашенька, первая десяточка семейной жизни принесла такие плоды, загляденье!! Ой, Танечка В 12.08.2017 at 18:43, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы Люда, спасибо! Да....бэк тут серьезный) Но сюжет такой...не избитый) Графиня, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 12.08.2017 at 18:59, KoViVi сказал: мне кажется,самый сок придают детальки:шляпка, укоашения,туфельки, детали костюма у кавалера....получается шикарно!!! Привет! Да, процесс фееричный) Сейчас поприкладываю нити серебряные... что подойдет лучше. Вот действительно-не скучно шить. А бисер... м... я то к нему спокойна...но вся в предвкушении) В 12.08.2017 at 19:11, KoViVi сказал: Саша,отдельное спасибо за вкусную конфетку! Спасибкай. Набор мне самой очень нравится) В 12.08.2017 at 19:09, KoViVi сказал: Ой,какой Спасибо большое! Сложно, но все возможно) Спасибо! Hortensia, Sky026, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 52 минуты назад, Gala83 сказал: Если только страшная изнанка)))... Да кто на нее смотреть будет... Hortensia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 57 минут назад, Gala83 сказал: Вероничка, привет! Спасибо! Оооооочень тебе рада! Надеюсь.,ты вернешся на форум окончатеньно-вот разберешься на новом месте.) Да у меня полно долгостроев .форум в этом плане меня"разложил" и я не склонная к размножению ,наплодила кучу процессов. Так что новое ничего пока не начинаю. Дошиваю Мухоморы, Ассоль от ЗР. Внимательно слежу за твоими новостями- не веди свою темку! Приятно то как когда меня такую прогульщицу помнят)))) Я за последнее время даже отчет написала)))) исправляюсь потихоньку)))) Да Ассоль видела, очень красивая работа в итоге будет, тем более она же в подарок будет вышита если я не ошибаюсь)))) KoViVi, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, Anicha сказал: Приятно то как когда меня такую прогульщицу помнят)))) Я за последнее время даже отчет написала)))) исправляюсь потихоньку)))) Да Ассоль видела, очень красивая работа в итоге будет, тем более она же в подарок будет вышита если я не ошибаюсь)))) Я в сообщении выше ошиблась ТЫ веди свою темку! Мне очень интересно тебя читать) Да. Ассоль в подарок(спасибо, что помнишь) Но я не успела к сроку, так что теперь как получится) Так ты напиши! Ведь форум своего рода релаксация. Тем более, ты всех помнишь и тебя) KoViVi, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Я в сообщении выше ошиблась ТЫ веди свою темку! Мне очень интересно тебя читать) Да. Ассоль в подарок(спасибо, что помнишь) Но я не успела к сроку, так что теперь как получится) Так ты напиши! Ведь форум своего рода релаксация. Тем более, ты всех помнишь и тебя) я так и поняла что это просто опечатка такая получилась))) да я прямо последнее время успокоилась, а то и вышивать не могла сколько времени толком (что уж говорить о том что писать сообщения и посты я тоже была в состоянии, мвсли прячмо совсем не хотели в кучку собираться)!!! Теперь нет постоянного напряга что надо идти на работу и готовиться к очередной "вспышке справа". И поэтому я потихоньку, снова оседаю в темах, читаю сообщения, радуюсь вместе с вами и восхищаюсь красотой)))) Графиня, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! Да, процесс фееричный) Сейчас поприкладываю нити серебряные... что подойдет лучше. Вот действительно-не скучно шить. А бисер... м... я то к нему спокойна...но вся в предвкушении) Интересно посмотреть ещё на новые детальки образов главных героев этого танца! 1 час назад, Gala83 сказал: Спасибкай. Набор мне самой очень нравится) Мне нравится в этом королевском сердце именно опять-таки наличие множества деталей,раскрывающих весь смысл дизайна! И их хочется разглядывать снова и снова! 1 час назад, Gala83 сказал: Спасибо большое! Сложно, но все возможно) Спасибо! Большое пожалуйста! обожаю годовщины и поздравлять с ними! у нас тоже скоро будет, 7 лет!... Sky026, Gala83, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Да у меня полно долгостроев .форум в этом плане меня"разложил" и я не склонная к размножению ,наплодила кучу процессов. вооооот такая же история.... до форума и закрома так не разрастались и процесс был один,чтоб взяться и доделать сразу начатое!.а сейчас... 3 процесса начаты, ещё один на подходе.... и закупки не заканчиваются! АриЯ, Gala83, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 19 часов назад, Zlatodara сказал: Саша, поздравляю с годовщиной! В наше время, когда институт брака почти разрушен, Ин, спасибо!) Да. Вот именно, самое сложное сейчас для многих-жить вместе. Хотя, мы вот часто в парки ездим, так сплошняком семейные пары с детьми. Может это.малая часть,конечно Но даже когда я маленькая была столько прогулок семей я не видела Мультифрукт, irisheckin, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Сашуль, поздравляю с годовщиной! Вы замечательная пара, детки чудесные!!!! Дальнейшей любви и тепла, уютного гнездышка. Это так важно в наше время сохранить отношения, беречь друг друга и поддерживать что бы ни случилось. стараться дать пример детям. Ура! АриЯ, Hortensia, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Ин, спасибо!) Да. Вот именно, самое сложное сейчас для многих-жить вместе. Хотя, мы вот часто в парки ездим, так сплошняком семейные пары с детьми. Может это.малая часть,конечно Но даже когда я маленькая была столько прогулок семей я не видела Согласна,что семья - это главное,но чтобы семья была крепкая, и в ней царили любовь и взаимопонимание, нужно прикладывать усилия))))) семья - это не просто состояние,это своеобразная работа,приятная и дарящая чудесные плоды!))))) Чувства сохраняют тепло только когда постоянно их подогреваеют!))) Заботой, лаской, умением слушать друг друга, умением и главное желанием находить компромисс и сглаживать острые углы!))))мне кажется, люди многие поэтому и расходятся,потому что не складываются в единое целое,а остаются в семье индивидуумами,не способными слышать и слушать друг друга,не держатся друг за друга,а гнут свою линию... я наверное согласна с тем утверждением,что любящие - это те,кто смотрят в одном направлении!))это и есть гармония А насчёт современности... тоже постоянно гуляем в парке и заметно,что в семьях сейчас принято иметь не одного ребёнка (как было в 90-е,когда я появилась на свет), а по 2-3)))'много ходит пар с несколькими детками с небольшой разницей в возрасте!)))очень радостно мне это наблюдать!))))у самой двое детишек уже и это здорово! Извини,Саша,что-то я тут много написала!… Gala83, Agusia, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение