Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Саша, с годовщиной вас с мужем!!! :l_daisy: Еще много-много-много лет вместе счастливо прожить! Обожаю годовщины свадьбы!:give_heart: Пара Риолис очень харАктерная, абсолютно передает атмосферу танца!

Sky026, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с годовщиной вас! Пусть впереди будет еще много-много-много совместных, счастливо прожитых лет!)

Вы скоро с дачи домой вернетесь? Или прямо перед школой. Надо ж еще в школу готовиться, мы на этой неделе пойдем Коляна одевать, даже страшно - во сколько все это выльется :blink:

ЛюдмилаЕр, Hortensia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуль, я тебя поздравляю! Извини, что с опозданием, но зато от всей души!

Пусть у вас еще будет много десятилетий впереди, счастливых событий, радостных путешествий! Обязательно много здоровья, у всей семьи, чтобы не отвлекаться от счастья. Вы молодцы! У вас замечательная семья, прекрасные дети и очень уютный дом!

Счастья вам огромного как море и бесконечного как небо!

irisheckin, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 at 10:11, Мультифрукт сказал:

Это так важно в наше время сохранить отношения, беречь друг друга и поддерживать что бы ни случилось. 

Танюш,спасибо!

Да. Это точно. Так мало кто кому нужен....мне казалось ,что раньше, люди были добрее,отзывчевее. Я не хочу причитать, как пожилое поколение...но  у меня именно такое чувство

И не потому что я выросла и не потому что опека родителей ушла..все так настроены на карьеру, все так устают,что на человечность сил то и не остается.

У меня старый дом, я всех знаю,не только в своем подъезде ,но и везде.(а их у нас 7)

И вот выхожу я иногда и бывают у подъезда бабули. Сейчас их совсем мало. Но так мне тепло становится, когда спрашивают о маме, и даже бывет о бабуле. ..... новых домов,где не знают даже соседей напротив....эх..у меня аж зубы сводит от тех домов..

Вспомним, как оно было?(фото не мои. Но оооооочень классные)6nCBoGvBFe8.thumb.jpg.622b53096c7b895076a3ff60974f34ab.jpgg_UpvwQJmMM.thumb.jpg.a85ef1a1d6491d32ef64a9245388c518.jpgxa6sU2Bp9F8.thumb.jpg.9fec163b70520c00a45ef9d9cc51f1b5.jpgnEjncqe_0cM.thumb.jpg.7b92877e2ad83dcf4d3182696bcbdb3e.jpgoiM8R7897RU.thumb.jpg.ecfe8c930c9d9dceae8f9ba2433ece87.jpgmYVFkHZ4dPI.thumb.jpg.1d61a6f460d0e53a1ca23cf7e418a9b2.jpg

а это мои фавориты. Лото  и пельмени-самые лучшие воспоминания моего детства)TniWKezHWtU.thumb.jpg.46a717a456bceb401ab52037230de1a5.jpgAc5PHhuKjxU.thumb.jpg.53042ccac6e44aa3d1fc5841224dbde6.jpg

В 15.08.2017 at 12:18, KoViVi сказал:

А насчёт современности... тоже постоянно гуляем в парке и заметно,что в семьях сейчас принято иметь не одного ребёнка (как было в 90-е,когда я появилась на свет), а по 2-3)))'много ходит пар с несколькими детками с небольшой разницей в возрасте

Пиши-пиши. У меня тоже бывают приступы болстливости) для меня это признак того, что человек читает, вникает и думает. А потом говорит

мне интересно! И важно.

Мне тоже радостно. Но страшно. Мне вообще много стало страшно, после операции мужа. И люди, рожающие много детей приравниваются в моем сознании с героями и неисправимыми оптимистами. 

В 15.08.2017 at 14:26, Камма80 сказал:

Обожаю годовщины свадьбы!

Спасибо, Анют)

А мне порой грустно становится...не знаю...не объяснимо...но грустно(ну я догадываюсь почему, ведь так хочется венуть себя 23 летнюю)))

В 15.08.2017 at 16:31, lubanka сказал:

Вы скоро с дачи домой вернетесь? Или прямо перед школой. Надо ж еще в школу готовиться,

Любань, спасибо)

Мы-на след неделе. Так не удачно 1 в пт.....

Но здесь я тоже уже подустала. Все ж мне движухи не хватает.

У нас все есть, как не странно

Он еще в том возрасте, когда все можно купить подешевле. У нас есть магаз, там не форменное,но хорошая одежда. Брюки за 500(с шерстью), хорошие хлопковые рубахи по 300. Портфель с того года. А выростает он обычно к январю. Вадим большой. Руки и ноги длиные, поэтому я беру на 10 лет все.(140-146). И носит он это хорошо все и долго.на нем великоватое не смотрится несуразно. 

2 часа назад, apanjul сказал:

Обязательно много здоровья, у всей семьи, чтобы не отвлекаться от счастья.

Вот это точно. Вот спасибо)

Никогда раньше не задумывалась, что ТАК хорошо, когда ты хорошо себя чувствуешь.

2 часа назад, apanjul сказал:

очень уютный дом!

А вот тут я не подкачаю. Нашью столько уюта, что стен не видно будет)

спасибо! Мне это мега приятно. Вот прям очень.!

А то начинается...-потолки не высокие(намек что у гостей квартира 200м)-ну круто. У вас и квартплата 16000.

А другие- ну вот мол у нас то хуже-я и сразу чувствую себя не ловко. Хочется пойти и поклеить обои;)

Спасибо!.,Юляш, ты как всегда пишешь так,как бы написала я сама)

-Solovey-, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а у Коли наоборот был период, когда на нем все смотрелось как на... Я прям смотрела и думала, ну почему так?) вещи хорошие купили, а сидит как на мешке с картошкой. Это было лет в десять. А сейчас конечно вымахал, берем все вещи во взрослых отделах. На 174. Но конечно полноты не хватает все равно, длина и ширина плеч как у взрослого, а дальше все свободно)

Gala83, Agusia, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, я к тебе , как к знатоку и любителю Риолиса :preved:. Я тут набрела на их сюжеты (1676,1677, 1678) , которые комплектуются Анхором хлопковым и вышиваются на 18 канве полукрестиком. 

Может ты что о них уже слышала (или видела уже ошитые)??? Эти  новые комплектации, которые ты шила, не вызвали восторгов. Может и здесь такая же засада?

1678.thumb.jpg.485512013c56d884896e1d8e42b6f55d.jpg3672.thumb.jpg.63334a8bfab8f6565f00e85644af4b25.jpg3673.thumb.jpg.60431f048cba790563ae53ca39d3baea.jpg

ЛюдмилаЕр, Gala83, Anicha и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tashu02 сказал:

Саша, я к тебе , как к знатоку и любителю Риолиса 

Танюш, спасибо) мне очень приятно.)

Вот я тебе тут не подскажу(

Эти я не видела. Пытаюсь вспомнить,были ли они на Фр и никак не могу. Вроде их все же не было.

Мне очень нравится сюжет с вороной. Думаю пока. Комплектация анкором всегда вроде нормальная была. Нигде сильно отрицательных отзывов не слышала. Но это новье. Я бы сейчас не покупала. Знаешь, у них была новинка Венеция Мост вздохов. Так через несколько месяцев выяснилсь, что нитки на плашке перепутаны. Если хочешь покупать, подожди чуток)

irisheckin, Sky026, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Мне очень нравится сюжет с вороной.

Мне ворона тоже больше всех нравится. Покупать пока не буду. Просто взяла на заметку, что это новое у них. Может на ФР осенью покажут вышитое, тогда уж подумаю. Любопытно, во сколько ниток они рекомендуют этот полукрест шить. Я не люблю в три нитки...

оленек, Gala83, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

Любопытно, во сколько ниток они рекомендуют этот полукрест шить. Я не люблю в три нитки...

Да. В 3 нити это смертоубийство. Мне Моне хватило. Крепить не удобно. Да идля мулине грубо.

Я планирую поехать-обязательно пофоткаю.

Графиня, Sky026, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gala83 сказал:

Мне вообще много стало страшно, после операции мужа. И люди, рожающие много детей приравниваются в моем сознании с героями и неисправимыми оптимистами. 

Меня подобные мысли тоже посещать стали, и страхи. Я это на возраст списываю:)

apanjul, Графиня, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Камма80 сказал:

. Я это на возраст списываю

Возможно

Юность она вообще бесшабашная....

Но мне нормально было раньше. Я всегда была такая думающая и многое не по годам понимающая. А вот после этой истории..... и хорошо, наверно,что это случилось при наличии 2 детей. Иначе бы я не собралась на второго. Это точно.

У меня у подруги у мужа была серьезная операция на сердце. И ничего...после этого дочу родили.  Не побоялись

То ли желание такое сильное....то ли мне этого не понять.

Одна моя не близкая знакомая считает., что так обо всем переживать- ничего и не будет в жизни. Не возьмешь ипотеку- негде будет жить...ну в этом духе.....

Возможно, истина в ее словах есть. Но во мне сидит страх.... не иррациональный, не объяснимый(хотя как прсмотреть). Видимо характер такой.....есть люди,которым еще тяжелее живется.... ну не оптимист я..... хотя и плохое кумулировать не стоит......

tashu02, Agusia, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, мои поздравления с юбилеем! Счастья вам, взаимопонимания и здоровья на долгие годы! :give_rose:
Пара твоя красиво получается. Надписи я бы оставила. Наверно просто потому, что так страстно танцевать в свете софитов можно только пока ты молод и горяч. Потом чувства становятся более зрелыми, а большинство людей менее склонными к их проявлению. В общем, "за молодость" :)!
Очень нравятся твои черно-белые фото!

Графиня, АриЯ, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С интересом читаю... Про семью и брак - хорошая тема) У меня вот как-то не сложилось. После развода долго жила одна. Потом встретились, сошлись. Видимо, действительно, половинки одного целого нашлись))) потому что никакие проблемы и трудности нас не развели. Долго думали, надо ли штампы ставить. Решили, что да! И получились у нас две даты: сколько лет вместе и сколько официально. :D Первую мы хорошо помним, а вторую почему-то забываем :lol:

Но всё-таки хорошо, что она в нашей жизни есть)))

С опозданием, Саша, но поздравляю  с годовщиной! Замечательный праздник!!! 

Семейного счастья и благополучия!

kreolka, apanjul, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за фотографии, воспоминания детства прям нахлынули на меня, пока я разглядывала фото. Как здорово, что они позволяют нам вспомнить все то хорошее, что с нами было: когда не надо было думать о здоровье, работе, проблемах в семье и т.п.

Мне твоё чувство страха очень знакомо, сама его стала часто испытывать последнее время. Но стараюсь этому чувству волю не давать, а то так совсем в уныние впасть можно.

В одной книжке прочитала, что страх, гнев, злость и тому подобные чувства очень негативно влияют на самого человека, в том числе и физически, поэтому долой страх, только позитивный настрой, ведь мысли материальны!

И еще, по твоему совету посмотрела фильм, очень понравилось, спасибо. Я последнее время редко смотрю американские фильмы, но этот на одном дыхании смотрела.

Sky026, Gala83, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Agusia сказал:

И еще, по твоему совету 

Наташ, привет!

Я смотрю, наши вкусы в книгах, в фильмах совпадают) это очень здорово)

А то кому чего не посоветуешь...все бегают с выпучеными глазами , только о памперсах и думают или о работе....

Мысли материальны. Это я знаю. Но у меня нет страха прям конкретного....а есть общее состояние тревоги.

Знаешь....я тут прочитала огромную статью про узницу Гулага.. Елену Маркову.105 ую...

Потрясающая история жизни. Удивительная твердость духа и стремление жить. Она жива .у этой женщины необычайно красивое лицо ...

Вот с каких людей надо брать пример

Ну мне так думается...

Вот и смотрю и на нее и на фото СССР и вспоминаю детство, бабушку,пельмени и беззаботность.... когда все за тебя было решено, обед готов, и никаких страхов....верно ты сказала...

002_ALU_0734-1280x851.jpg

tashu02, lubanka, KoViVi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen40 сказал:

С интересом читаю... Про семью и брак - хорошая тема) У меня

Оксан, спасибо, что пишешь это! Мне очень ценно, что люди у меня не стесняются...рассказывают о свадьбах,детках, личном.

А у нас все слилось....и год знакомства и год свадьбы...

Я больше помню знакомство- муж свадьбу....

А вообще не сильно важно расписаны люди или нет... мне так кажется

Хотя родители меня воспитывали, что нужен штамп. Все остальное-оскорбительно для женщины. Возможно. Я сама так и не решила...оскорбитеьно или нет) .... :wacko:

Но что рано туда рваться не стоит-это уж точно. Ну мое мнение.

Hortensia, KoViVi, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

В общем, "за молодость" 

Оля ,приветик!)

Спасибо)

Ну люди видимо много обжигаются,их чувства ранят и тд.......

Как я всегда говорю-я не обижаюсь. Я делаю выводы. И вот такие, с выводами ) уже не так рьяно отплясывают Танго Жизни.... погрязжишие в обязательствах, страхах и заботах.

А так хочется....эх....

А чего хочется? Свободы? А что есть свобода для женщины?

Работа? Нет

Отсутствие мужчины. Не думаю...

В общем., за свободу мысли чтоли... и свободу слова..в разумных пределах)

Что- то меня на философствования потянуло)

Ну ничего...хоть мои мысли почитаете. А то в реале такие темы обсудить не с кем)

ЮшИрина, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gala83 сказал:

Удивительная твердость духа и стремление жить.

Вот, правильные слова: если есть стремление жить и жить в гармонии со своей душой, относится по доброму к тем, кто вокруг тебя, не делать другим зла, то и проблем будет меньше и со здоровьем все будет хорошо. Немного коряво написала, но по-другому  не получилось.

Gala83, Sky026, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Agusia сказал:

Вот, правильные слова: если есть стремление жить и жить в гармонии со своей душой, относится по доброму к тем, кто вокруг тебя, не делать другим зла, то и проблем будет меньше и со здоровьем все будет хорошо.

Ну я поняла.... не заниматься самоедством, меньше психовать, не испытывать чувства вины...... не строить козни......

Но это люди светлые так скажем

А как быть людям вампирам... сколько я вилела теток"дай порвать"..... какие интриги плетут на работе! Какие хомуты кидают, чтоб мужика завлечь....у....

И ведь хорошо им. Комфортно......

-Solovey-, KoViVi, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже согласна с тем,что мысли материальны. И что негативные, отрицательные эмоции довольно-таки вредны. И в первую очередь самому себе и близким. 

Прекрасно это понимаю, но не всегда получается сдерживать эмоции... 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, есть такие люди и не мало, но в этом случае надо не реагировать на их провокации. Это очень тяжело, сама часто попадаю в такие ловушки, но иногда получается взять себя в руки и спокойно относится к происходящему, и, знаешь, утихают как-то сразу эти вампиры, "отваливаются" сами собой.

А насчёт комфортно - не знаю, вряд ли. Может вначале и хорошо им, но потом все равно вернутся их же "дела" бумерангом. У меня недавно на глазах был такой случай, жаль только, что пока этот бумеранг летел обратно, многим жизнь была испорчена основательно.

Ксен40, KoViVi, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал:

но не всегда получается сдерживать эмоции... 

А я с возрастом стала менее эмоциональна. Расходуюсь по маленьку...)

С первым ребенком чет кипишила-психовала....а теперь .... ну не так сильно чтоли... когда ему был год, напсиховпвшись на всех фронтах я очень тяжело заболела. Помог только врач иммунолог, .... надо сказать не верила я в эту специализацию...но вот спас....

Поэтому я стараюсь себя беречь в эмоциональном плане. Но правда злюсь порой... прям вот с этим бороться не могу.... но именно злость очень часто меня выручала....  злость на себя, на ситуации

Sky026, maui, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Agusia сказал:

Может вначале и хорошо им, но потом все равно вернутся их же "дела" бумерангом. 

А есть такое дело- портить людям жизнь от большой любви. Я наблюдала такие картины. Обычно этим грешат мамы мальчиков... ну типа девочка поганенькая моему прынцу досталась.... а тои и рубашку застегнуть сам не может. ....Люди,которые стараются делать "добро", порой свято верят в свои добрые помыслы....и посылы.... а жизнь да...испорчена

Относится спокойно очень тяжело..... смирять еще себя тоже. Мне порой так хочется сказать гадость. Ну таким интеллегентным матом.....) но я молчу ...смиряю себя...ага...)

-Solovey-, Anicha, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Относится спокойно очень тяжело..... смирять еще себя тоже. Мне порой так хочется сказать гадость. Ну таким интеллегентным матом.....) но я молчу ...смиряю себя...ага...)

Да, я порой никак себя сдержать не могу и отвечаю. Но, вот ведь какая штука, после таких разговоров на душе у меня так отвратительно и гадко.

Hortensia, apanjul, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда полезно "пар спустить". :) когда никто не слышит и не видит))) Например, чем-нибудь по столу стукнуть, когда разозлишься или попеть-поплясать, когда радость через край. 

Камма80, -Solovey-, Anicha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в