24 августа 2017 Сашулинька, приветик!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с завершением парочки, парочка с характером такая, с эмоциями!!!! С началом нового красивого процесса!!!!!!!!!!! Подружка твоя-умничка, сумку сшила!!!!!!!!!!!!! Классные фото с детками, летом, прогулками, отдыхом!!!!!!!!!! Галю поздравляю с выигранной конфеткой!!!!!!!!!!!!! Agusia, Ксен40, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: А как ты знаешь, что не умеешь готовить? Не вкусно тебе или ты в сравнении с кем то? Саш, ну готовить, это же так же как вышивать - или у тебя вдохновение или его нет... так и тут... да, я чварю картошки, каши, испеку пирог (вот пироги - это да, это я могу), а мясо, супы, подливки...там же надо чувствовать, специи разные и т.д. ... нет этого у меня 4 часа назад, Gala83 сказал: А чего это они такие фиолетовые. Прям очень не привычно. а мне наоборот - очень привычно... у нас таких белых протсо нет ))) а еще у нас есть вариант желтеньких, он такой же, как фиолетовый, только желтенький Галочку поздравляю оленек, soln33, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Ну вы с Людой у нас главные цветоводы!) Вот этот галантус...красота невозможная) Девочки. Конфетку разыграли Фоткаться дочь не дает. Так что только то, что есть Жду адрес или может получится всьретиться в реальности. Правда у вас в городе мы сейчас почти не бываем. Поздравляю Галю! Уррррррррааааа мои поздравления и вот ) сегодня утром Саша, а-а-а!!! Я прямо не верю своему счастью!!! Давно в "конфетках" не участвовала, а тут увидела твою - и случилась у меня любовь с первого взгляда Подумала, что надо будет такой наборчик приобрести, а я его выиграла! Спасибо!!! Sky026, Мультифрукт, -Solovey- и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Галя @soln33, поздравляю с выигрышем! Ксен40, Sky026, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сто лет не была в лесу, тем более весной... У нас, кроме подснежников, ещё цикламены первые расцветают. Люда, какая тема животрепещущая! Я тоже весной в лесу не была. Летом, осенью..ну зимой с горок кататься. А вот весной. Сразу сказка про 12 месяцев вспоминается) tashu02, Agusia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Как это весной в лесу не были? Я уж как спокойна к цветам.... а прям бегу) листочки появляются. Они такие сочные, такие новые. Ну и лирики...... я всегда очень любила и люблю зиму Настоящую. Советскую. Ну так как любить мне сейчас особенно нечего.... надо ж было пустоту занять. Ну а если серьезно- И вот появилась Еся у меня в животе. Обосновалась она там не очень .... и вот побыла месяца полтора и оооооочень я стала себя плохо чувстаовать. Положили меня на сохранение значит. Это был апрель. Этаж в больнице был 3 -как раз сверху видно деревья. И вот, когда врачи пришли и сказали, что все хорошо, что жить все будут и уже тогда !!!. По каким- то признакам сообщили мне, что будет девочка, была неимоверно счастлива. Наверно счастливей я была только тогда, когда мне ее принесли( но это вообще песня отдельная, Аня, привет!) Так вот, сижу я смотрю на деревья. Сегодня они голые, а на завтра, когда опастность миновала-начали пробиваться листики. Так совпало. И с каждым днем мне было все лучше-а листики все больше и зеленее)И четкое осознание пришло- новая жизнь во мне. Все будет хорошо). Я и успокоилась. И уснула.....а все оставшееся время) -это ооооочень сохранило мою нервеую систему. И на пользу доче пошло. Но это уже другая история. irisheckin, BlueeYeS, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Саша, вот умеешь ты как-то так написать... правильно, жизнеутверждающе, по-своему... irisheckin, Gala83, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 24.08.2017 at 18:51, Gala83 сказал: Господибожемой. Сколько всяких нюансов) я то не разбираюсь. Шью цветочки и только примерно о них знаю. А у нас первыми в лесу вроде вот белые вылезают ничего себе,сколько оказывается разных видов одних только подснежников! А я ни разу их вот так,в лесу, не видела... ни фиолетовых,ни белых, ни серо-буро-малиновых!… ЛюдмилаЕр, Sky026, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 24.08.2017 at 19:17, Gala83 сказал: Поздравляю Галю! Уррррррррааааа мои поздравления и вот ) сегодня утром Присоединяюсь к поздравлениям!!!! обалденная конфетка разыгралась такими милашными ручками!!! оленек, Hortensia, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 20 часов назад, soln33 сказал: Саша, а-а-а!!! Я прямо не верю своему счастью!!! Давно в "конфетках" не участвовала, а тут увидела твою - и случилась у меня любовь с первого взгляда Подумала, что надо будет такой наборчик приобрести, а я его выиграла! Спасибо!!! soln33, Галина, вот как замечательно получилось! Ваша любовь с этим наборчиком оказалась взаимной! Hortensia, Agusia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: И четкое осознание пришло- новая жизнь во мне. Все будет хорошо). Я и успокоилась. И уснула.....а все оставшееся время) -это ооооочень сохранило мою нервеую систему. И на пользу доче пошло. Но это уже другая история. Прям зачиталась,Сашуль!спасибо,что делишься эмоциями! Hortensia, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Саша, привет! В 23.08.2017 at 15:41, Gala83 сказал: Ах, как хороши! Представляю, сколько эмоций будет дарить оформленная работа. Молодец! Подснежники такие нежные и ранимые, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Но все затмевают фото детей на даче. Какое счастье, наверно, эти дачные каникулы! Эти воспоминания на всю жизнь. И неважно что ели, что носили, важно, что были друзья, солнце, вода и радость! А уж как для здоровья полезно, я вообще молчу. vasileva70.vika, irisheckin, KoViVi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 18 часов назад, Gala83 сказал: И четкое осознание пришло- новая жизнь во мне. Все будет хорошо). Саша, ты права, это просто не передаваемое чувство! Мультифрукт, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Сашуль, спасибо за историю! Правда как совпало все, и Еся у тебя и листья распускаются... Надо во всем видеть хорошее, по крайней мере стараться. Gala83, Мультифрукт, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Сашуль,спасибо за рассказ про весеннюю пробуждающуюся ото сна природы и зарождение новой жизни. Я люблю снег и мороз, тоже скучаю по настоящей зиме. Но всегда весной жду именно первых листочков,у них особенный цвет,пройдет буквально несколько дней и он изменится,поэтому ловлю момент. В лесу весной была в далеком детсве,надо исправится. Постепенно девиз "Все будет хорошо!" перефразировала для себя во "Все хорошо!" не смотря на обстоятельства,в общем и целом Хорошо и это надо ценить и конечно радоваться. Галю поздравляю с конфеткой! Так приятно выигрывать желанный наборчик! makalicha1970, -Solovey-, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 А у меня весна почему-то ассоциируется не с листочками, а с чирикающими воробьями Хотя они иногда ну слишком уж рано для весны чирикать начинают. Чуть солнышко начнёт пригревать - уже радуются Вот уже действительно у кого всегда всё хорошо Agusia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 1 час назад, soln33 сказал: А у меня весна почему-то ассоциируется не с листочками, а с чирикающими воробьями Да, правда, они так радостно чирикают весной, так здОрово! А я очень люблю раннюю весну, когда только начинает таять снег, пригревает солнышко, первый теплый, свежий, ласковый ветерок и звонкое чириканье Sky026, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Всем привет! Сегодня будет отчет о путешествии Коломна Мы сбагрили, отдали, сплавили,поделились детьми с мамой и....поехали. Сразу скажу, что свой маршрут мы не планировали. Путеводитель не читали. Шли куда глаза глядят. Исторические факты о интересных местах я сегодня писать не хочу, вы меня уж извините.) Отчет получится пешеходный, отдыхабельный и основанный просто на впечатлениях. Мы остановились в гостинице Советская. Просто классное место. Дешево. Уютно и чисто. Удобные кровати и подушки. Так детально об этом говорю, потому что нигде и никогда я так комфортно не спала. Даже в люксах. Вид из окна Коломенский кремль. Самое красивое и интересное место. Мы его с удовольствием обошли. Из вкусного видели пастилу по запредельным,просто не приличным ценам. Я к ней спокойна. Допускаю, что она тех денег стоит. Мыльная лавка. Очень красивый магазинчик Еще продавали крендели. Есть не возможно) а многие хвалят) они вообще никакие. Ну и цена...приличная 200 р за шт. Еще мы были в музее старой игрушки. Вот это я вам скажу зрелище! Такая колоссальная подборка раритетов! Как же мы понастальгиравали. Мужу были интересны солдатики и машинки, мне,естественно куколки). Вот это первая Барби. Называлась она как то иначе.не помню. У нее короткая стрижка. Куколка слева. Это настоящая коляска 50 годов. Экспонатов куча) все в идеальном состоянии. Хозяка увлеченная женщина. Фанатка) очень интересно рассказывала, все можно потрогать. Такой медведь был у моей мамы в 60 годы. Короче удовольствие огромнейшее. Зависли мы там надолго. это кукла у которой крутится скальп. Белое-коричневое) Продолжение следует....... ОльгаВл, Sky026, Agusia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Как хорошо погуляли! Отдохнули. Фото очень красивые. Коляска - впечатлила!!!! Sky026, ЛюдмилаЕр, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Продолжаю) Очень много украшений, причем очень красивых. Я не удержалась, купила кольцо) Мастреру так понравилось на мне украшение, что она попросила устроить фотосессию и прислать ей фото. Очень редко мастера делают крупные кольца на пальчики размером 16.5. Мне повезло. А крупные перстни я люблю) Вот я во всей красе. Вечером была прогулка по вечернему городу. Понравилось очень. Маленькие дома соседствуют с многоэтажками. Очень не обычно. Вообще Коломна показалась нам огромной. Длинные и широкие улицы. Огромная плошадь в память о войне. Большие парки. Все такое....с размахом. Так.. вот специально для Иры Воздух) У мужа расписной зонт) такая же техника исполнения, как у тебя, Ириш.) Это раздвижной мост Когда проещжает кораблик, он целиком отодвигается. Остается части только те, что на земле. Прикольно на нем стоять, когда он едет) вот здесь Москв река соединяется с рекой Окой. очень красиво. Продолжение будет.... оленек, apanjul, kreolka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 8 минут назад, Gala83 сказал: У мужа расписной зонт) такая же техника исполнения, как у тебя, Ириш.) Узнала! Ты ж написала в письме, что у мужа - Джокер! Кстати, под дождь - таки Ира попала! Да еще какой ! Было очень удивительно( пишу со слов) , Что на голову ничего не капает, купол не выворачивается при ветре и не складывается. Короче - зонт шикарный и по красоте и по функциям! Саша, огромная благодарность тебе и Юле! Catopuma, marvlase, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Из бытового) Меня очень удивили цены на услуги) Мужа постригли и мне сделали маникюр ровно в 3 раза дешевле, чем дома. Причем настолько толковые мастера, что объяснять им почти ничего не пришлось. И никто меня не учил, моден нынче френч или нет(помните историю с моим маникюром год назад) Мы довольны) один из пунктов позитива) Памятник Водовозу Интересная мозайка из бутылок на разрушенном здании. Далее был Богоявленский Старо-Голутвин мужской монастырь 0 просто город) в общем и целом, нам очень понравилось. Но....желания вернуться нет. А вообще, мы мечтали сюда попасть лет 5 но все никак не удавалось. Но ведь мечты должны сбываться, правда?) .почти все малые города в зоне доступа посещены.. Суздаль, Владимир, Переславль, Покров, Ростов Великий., Кострома, Егорьевск, Павловский Посад, Электоросталь, Люберцы, Балашиха, Сергиев посад, Ярославль. Теперь и Коломна. В списке мой любимый Калининград, Светлогорск, Ростов на Дону, Азов, Питер. Туапсе, Геленджик, Джубга,Новороссийск, Смоленск,Осташков,Гусь хрустальный, Гжель. Еще много городов я не упомянула. И тут и там) Ну здорово ведь, что все здорово) Как я люблю Россию) Спасибо, что прочитали! -Solovey-, Lakis, lubanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Саша, спасибо за экскурсию в Коломну! Я тоже мечтаю туда попасть, хотя теперь, после твоего рассказа, уже не до такой степени))), потому что 9 часов назад, Gala83 сказал: желания вернуться нет Но, безусловно, если все-таки получится, мы туда съездим. Из перечисленных тобой городов в большинстве не была, или только проездом. Больше всего были в Суздале, несколько раз, и еще раз съездили бы с огромным удовольствием! Фото все посмотреть в нормальном размере не смогла, но тебя с перстнем увеличила, конечно))), особенно после слов о размере перстня! У меня бзик сейчас-хочу перстень с крупным камнем, но проблема та же-фиг найдешь на маленький размерчик! Перстень красивый, маникюр красивый, ты сама шикарная красотка! оленек, Lenara, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: В списке мой любимый Калининград, Светлогорск, Ростов на Дону, Азов, Питер. Туапсе, Геленджик, Джубга,Новороссийск, Смоленск,Осташков,Гусь хрустальный, Гжель. Еще много городов я не упомянула. И тут и там) Ну здорово ведь, что все здорово) Как я люблю Россию) Спасибо, что прочитали! Саш, а чего Орла нету в списке? У нас тоже есть что посмотреть. Ну это так, на всякий случай Если что, мы завсегда рады провести экскурсию. курочка, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 10 часов назад, Воздух сказал: Узнала Ириш, спасибо! Мы с Юлей оооочень рады, что Ире зонтик подошел)! Мы вас 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Я тоже мечтаю туда попасть, хотя теперь, после твоего рассказа, уже не до такой степени))), Никусь,съездить стоит однозначно. Конечно, Суздаль нам понравился больше) тоже были 2 раза. 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Фото все посмотреть в нормальном размере не смогла, Странно... я фоткала на туже камеру. А раньше смотрела нормально? У меня сжатия не было при загрузке. 37 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня бзик сейчас-хочу перстень Есть выход- можно брать с безразмерной основой. У меня несколько таких. Один правда сломался у камня. Но можно спаять. Но камень там огромный и тяжелый. Там крупный агат и еще сверху рисунок металлом. А кольца с литой основой-редкость Ты хрчешь какой- то конкретный камень. Можно смотреть на разных маркетах. Много всего на Тишинке. Бывает выствка Ладья. На Фр опять же. 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Перстень красивый, маникюр красивый, ты сама шикарная красотка! Спасибо) особенно приятно слышать тебя- звезды!, жаль ты фотки себя редко выкладываешь). А я прям жду) -Solovey-, курочка, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение