Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

Саш, а чего Орла нету в списке? 

Так мы там не были) 

Ок, завожу новый список-мечталки. Орел на первом месте!

Пошла смотреть, сколько до вас ехать)

Спасибо, Светуль)

Agusia, irisheckin, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Странно... я фоткала на туже камеру. А раньше смотрела нормально? У меня сжатия не было при загрузке.

Не, Саш, у меня на даче тырнета мало, поэтому я фото просматривать жадничаю, они много жрут трафика)))

Sky026, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

у меня на даче тырнета мало, 

А. Ну понятно. Конечно. У меня тоже очень жрет. Но я все равно в тот тырнет лезу. Прям маслом намазано. )

курочка, Agusia, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gala83 сказал:

Есть выход- можно брать с безразмерной основой. У меня несколько таких. Один правда сломался у камня. Но можно спаять. Но камень там огромный и тяжелый. Там крупный агат и еще сверху рисунок металлом. А кольца с литой основой-редкость

Ты хрчешь какой- то конкретный камень.

Можно смотреть на разных маркетах. Много всего на Тишинке. Бывает выствка Ладья. На Фр опять же.

Я украшения не ношу, но тут вдруг прям замечтала о перстне, хочу с кабошоном, сам камень не имеет значения, но предпочла бы лунный. Про безразмерную основу даже не слышала, надо же!

Я нашла один дизайнерский ювелирный магазин в тырнете, там такие шикарные вещи, может, ко дню рождения попрошу себе такой подарок у мужа...

15 минут назад, Gala83 сказал:

Спасибо) особенно приятно слышать тебя- звезды!, жаль ты фотки себя редко выкладываешь). А я прям жду)

Саш, спасибо, про звезду ты явно загнула, я ,кроме джинсов, ничего не ношу, и маникюр у меня полностью отсутствует, а фото есть только с полей между 33км и Электроуглями))), выставила свежее в профиле!

apanjul, irisheckin, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Gala83 сказал:

Пошла смотреть, сколько до вас ехать)

Электричка Москва-Орел 4 часа идёт.

На машине народ за 3-3.5 доезжает.

makalicha1970, Gala83, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как классно! И большое тебе спасибо за такие интересные рассказы о городах!:l_daisy: Музей игрушек, ооо, мое детство! Столько воспоминаний! И как же сильно я тогда мечтала о некоторых игрушках, хотя было их у меня аж два мешка!:girl_haha:

А еще для меня оказалось новостью, что крупные кольца как-то проблематично делать для небольших размеров... У меня 16 и я всегда все находила, правда, делаю это не часто. Сфоткай, пожалуйста, свое новое колечко поближе, если можно:)

А еще Лавка мыла. Какая очаровательная! Жаль нет фото внутри:blush:

Сашечка, так хочется чтобы ты везде ездила и ездила, а мы, пардон, открыв рот, (ну, я-то точно)))), читали твои фото-путешествия в твоей темке на форуме:tender:От всей души тебе этого желаю - обязательно посетить все-все города из списка хочушек и чтобы список этот никогда не заканчивался! :wink::D 

курочка, vasileva70.vika, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

про звезду ты явно загнула, я ,кроме джинсов, ничего не ношу, и маникюр у меня полностью отсутствует, а фото есть только с полей 

Джинсы тоже должны сидеть!

Ну понимаешь...  лично мне очень нравятся рыжие(или как угодно)) и ярко черные, в преимуществе восточные женщины. Я прям восточной красотой любуюсь.

Так что, Ник... а ты мне нравишься,нравишься...) и фигура твоя мне нравится. Вот.

А там какхошь. Хоть с маникюром хоть без)

Давай адрес того магаза.

Еще...на Севастопольской( но далеко) есть огромный типа рынок украшений.  В основеим дешевка.

Там на последнем этаже есть камни в серебре. Ооооочень красивые украшения. Но дорогие.

irisheckin, Ксен40, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, спасибо за все слова)

1 час назад, Hortensia сказал:

И как же сильно я тогда мечтала о некоторых игрушках,

А я вот ничего из игрушек и не хотела

Я не понимала смысла  укачивать кукол,их кормить)

Мне было итересно вязать на них. Но вязание так и не стало хобби.

Я их разбирала и на машинках катала)

1 час назад, Hortensia сказал:

А еще Лавка мыла. Какая очаровательная! Жаль нет фото внутри

В этой лавке таааакие цены. ( я прям внуть идти побоялась. Вдруг захочу чего) там 3 куска мыла по цене авторского кольца.

Колечко сфоткаю, спасибо, что тебе интересно! Но сйчас жуткая погода.  Вот будет солнышко...

Hortensia, apanjul, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

поделились детьми с мамой

Мама приехала?

17 часов назад, Gala83 сказал:

20170826_213349.thumb.jpg.216accfc788b644f597cce1a7e39cb02.jpg20170826_212743.thumb.jpg.53006d0db8ab3a48747fd7cb21296035.jpg

Красота!

20170827_161625.thumb.jpg.8d44cf1b4aad0f215466499350f594f3.jpg

Ах) Жду вместе со всеми крупный план!

20170827_132308.thumb.jpg.72877ae0f621c81e1b77a4417b2eb5c5.jpg

Здорово:girl_dance:

АриЯ, курочка, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20170827_124219.thumb.jpg.2debf831f5bee86a12903f361c5bdeb9.jpg20170827_124534.thumb.jpg.81fbc6bf98a25d4c181962dc48158c3c.jpg20170827_125231.thumb.jpg.368113b855c5c57a711782d64350a016.jpg020170826_152301.thumb.jpg.f054ae6133ef09e396a52240fd1851de.jpg20170826_151950.thumb.jpg.4931bc46ee7f5ebf84f5aca1a033f8a5.jpg

Как клёво! Хорошо отдохнули!

Камма80, АриЯ, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

А я вот ничего из игрушек и не хотела

Я не понимала смысла  укачивать кукол,их кормить)

Мне было итересно вязать на них. Но вязание так и не стало хобби.

Я их разбирала и на машинках катала)

Хи, я тоже их не укачивала и не кормила, а устраивала для них домики, ооо, ничего интереснее не было! Кроватки, окошки-занавесочки, гардеробная и т.д.:D 

курочка, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, irisheckin сказал:

Мама приехала?

Да. Мама приехала:girl_hide:

Иначе никак бы мы не смотались)

Слушай, а много рябины, это к холодной зиме?

8 минут назад, Hortensia сказал:

Кроватки, окошки-занавесочки, гардеробная и т.д.

Для тебя, дорогая!

Какая -то авторская работа. Жутко дорогая и фиг купишь. Так скащала органищатор музея игрушек

Внутри все настоящее. И кни жечки и лампы и кроватки)

20170826_163549.jpg

Catopuma, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Для тебя, дорогая!

Какая -то авторская работа. Жутко дорогая и фиг купишь. Так скащала органищатор музея игрушек

Внутри все настоящее. И кни жечки и лампы и кроватки)

20170826_163549.jpg

Ааа!!! Какая прелесть!:yahoo::preved::clapping::tender:

Sky026, Gala83, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gala83 сказал:

много рябины, это к холодной зиме?

Её каждый год много))

оленек, Gala83, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Gala83 сказал:

Это настоящая коляска 50 годов.20170826_162620.thumb.jpg.2df004de0b4f77c878437dee384f183d.jpg

Я с трудом успеваю всё осмыслить... или не успеваю? 

Саша, но вы же не жалеете, что съездили, даже если возвращаться не хочется? Много интересного увидели, что-то есть и такое, чего нет в других маленьких городах. Музей игрушек - ностальгия :kiss:... 

20 часов назад, Gala83 сказал:

Это настоящая коляска 50 годов.20170826_162620.thumb.jpg.2df004de0b4f77c878437dee384f183d.jpg

Я хоть 60-х годов, но примерно в такой коляске меня возили, нужно у мамы фотки найти.

Очень понравилась фотография с гортензиями, шикарные кусты!

Камма80, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, очень интересная экскурсия. Фото такие красивые! Я кстати тоже в Коломне не была и очень хочу съездить. У меня там особый интерес есть. Хочу увидеть Маринкину башню в Коломенском Кремле. Правда что только над ней вороны летают? Вот давно узнала про эту легенду и теперь очень хочу сама посмотреть. Музей игрушек очень интересный, как хорошо что частные коллекции перешли в музеи и доступны нам для просмотра. Город очень уютный. Жду колечко крупным планом!

kreolka, Gala83, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за такой интересный обзор о Коломне. Умеешь ты зарядить позитивом надолго.

Присоединяюсь к тем девочкам, кто там ещё не был, но есть желание её посетить. Обязательно побываем там всей семьёй. 

Очень мне понравился твой список городов для путешествий, надо бы мне тоже такой составить. Мы только недавно начали путешествовать и посетили прям совсем чуть-чуть.

Колечко очень понравилось, и смотрится на руке очень здорово, тебе, Саш, очень подходит. А вот у меня такие украшения не получается носить, мне кажется, не мой размерчик.

оленек, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Мы тоже очень любим "малые города в зоне доступа", такие поездки - один из любимых в нашей семье видов отдыха. Мне больше всего в душу запали Суздаль и Кострома. А вот Ростов совсем не понравился почему-то. Может, из-за того, что с гостиницей не повезло, очень холодно было, а магазины как-то уж слишком рано закрылись, мы не успели обогреватель купить и мёрзли целую ночь :cray: Зато там украшения, конечно, удивительные. Мне знакомая из Ростова брошку привезла в подарок, я носила и думала - какой красивый камешек. Вот представляешь, какой теменью я себя почувствовала, когда в Ростове увидела, что камешки - совсем даже и не камешки :rolleyes: 

Саша, а в Туле вы были? Мне Тула тоже очень понравилась. Правда, давно там была, надо бы освежить воспоминания :rolleyes:

А до Коломны никак не доберёмся. Хотя и совсем близко. Надо обязательно съездить! 

makalicha1970, Gala83, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Саша, но вы же не жалеете, что съездили, даже если возвращаться не хочется? Много интересного увидели, что-то есть и такое, чего нет в других маленьких городах

Люд, сейчас объясню

Мы с молоду ,посещая любой город в шутку решаем, обсуждаем с мужем, хоте ли бы мы тут жить. )?

Например, мечтаем, что купили бы квартиру, холили бы на Оку(Селигер,Черное море )купаться. Вот тут бы гуляли. Вот тут бы ....ну и тд....

По факту не нравится то то , то это.

Так вот. Тут мы бы жить не хотели)

А наши фавориты, это Светлогорск и Смоленск.

Но это так...фантазии,конечно.

Конечно, не жалеем! Отдых удался на славу. Мы не устали, везде не галопом,детей нет. )

АриЯ, makalicha1970, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zlatodara сказал:

обязательно позже все прочитаю!

А мухоморчики ты будешь дошивать?

Привет!

Да расписались мы тут сУрьезненько)

Спасибо)

Обязательно! 

Мы уже дома-впереди кучакучная хоз дел, аж зубы сводит(. Но вчера домой приехала-первым делом на них родимых взгляд бросила) не завяли ли)

14 часа назад, marvlase сказал:

Вот давно узнала про эту легенду и теперь очень хочу сама посмотреть. Музей игрушек очень интересный, как хорошо что частные коллекции перешли в музеи и доступны нам для просмотра.

Вороны там и правда летали кругами. Очень интересная легенда. Да. Не знала о ней.

Там объединились два фаната. Девочка и мальчик) (в прошлом, ) и получилась коллекция кукол и солдатиков.

ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Agusia сказал:

Обязательно побываем там всей семьёй. 

Спасибо)

Для деток,говорят, там есть мастер классы. Наверно интересно.

21 час назад, Agusia сказал:

Очень мне понравился твой список городов для путешествий, надо бы мне тоже такой составить. Мы только недавно начали путешествовать и посетили прям чуть

Натуль, это не желания) это мы там были.)

Зато как подолгу в одном месте!

21 час назад, Agusia сказал:

мне кажется, не мой размерчик.

Спасибо) . Возможно. Хотя моя подруга говорила, что ей не подходят крупные серьги- ей подарили с Ямы. И очень ей подошло.

Hortensia, АриЯ, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Натуль, это не желания) это мы там были.)

Ого, а я и не поняла, думала, что только первая часть списка вами посещена, а все остальное вы только планируете.

Вот это да!!! Как же много вы путешествуете! Молодцы!!! Как здорово, что вы оба так легко отправляетесь в путь по другим городам.

Я сама-то тоже очень люблю везде ездить, но у нас все осложняется моей "второй половиной". Чтоб уговорить его куда-то поехать, это надо приложить массу усилий, он у меня страшно боится всего нового и неизвестного, но зато уж если его вытащить куда-то, потом будет рад вернуться туда снова. А меня-то тянет уже в другие места, где мы ещё не были.

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 at 23:40, soln33 сказал:

. Мне больше всего в душу запали Суздаль и Кострома. А вот Ростов совсем не понравился почему-то.

Привет!

И мне... 

Мне вот Владимир не понравился. Тоска там такая....

Хотя именно там один из самых чудесных монастырей.  В Боголюбово.Возможно, благодаря посещению этого города , я стала ближе к Богу. Там настолько светлые храмы, что очень хочется вернуться.

Пока в Росси 2 места, где мне очень  хорошо в церкви. Боголюбово и маленький храм Петра и Павла в Лефортове. Это не далеко от меня.

Мне знакомая из Ростова брошку привезла в подарок, я носила и думала - какой красивый камешек. 

А какие там необыкновенные украшения?  Из Финифти?

Саша, а в Туле вы были? Мне Тула тоже очень понравилась.! 

В Туле мы не были. Надо съездить. Но дочка маленькая еще... тяжело очень.

Вот у вас младшеиу ребеночку сейчас сколько? Тоже, наверно, особо не наездишься.....

Sky026, irina4221, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Agusia сказал:

. А меня-то тянет уже в другие места, где мы ещё не были.

Муж, до болезни был очень мобилен. Совсем не уставал. Ну и молодые мы совсем были.)

Путешествовать я очень люблю. Люблю новые города, улицы, люблю смотреть на красивых людей. Других. С другими обычаями, в другой одежде.

Видимо отсюда моя любовь к вышивке людей и городов) 

Понимаю твоего мужа. Этакий Гений места( читала, кстати?)

Есть ведь разные типы людей. Кто- то легко привыкает жить в новом месте. Может сменить 10 квартир и быть счастливым, а я нет. Для меня мой дом- это прежде всего территория. Я очень оседлая. Но вот сорваться в новое-запросто. При условии возвращения ДОМОЙ.

А муж мой легче на это смотрит. Он в юности в другом городе жил, потом ко мне переехал. А я в Люберцах не смогла  жить. ( Галя, привет!)

Так и супруг твой. Небось нервничет, психует. Находит 10000 причин, чтоб не ехать) и скорее  всего это не лень. А именно психотип такой.

У меня так с гостями. Найду сто причин не ходить, но уж если пойду.... буду и рада и счастлива...но первый шаг сложен почему то)

Несколько лет назад я таким макаром так и не дошла до встреч девочек с форума. Все собиралась, чего- то опасалась) и не пошла. А теперь уж и вряд ли соберусь

makalicha1970, maui, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Привет!

И мне... 

Мне вот Владимир не понравился. Тоска там такая....

Хотя именно там один из самых чудесных монастырей.  В Боголюбово.Возможно, благодаря посещению этого города , я стала ближе к Богу. Там настолько светлые храмы, что очень хочется вернуться.

Пока в Росси 2 места, где мне очень  хорошо в церкви. Боголюбово и маленький храм Петра и Павла в Лефортове. Это не далеко от меня.

А какие там необыкновенные украшения?  Из Финифти?

В Туле мы не были. Надо съездить. Но дочка маленькая еще... тяжело очень.

Вот у вас младшеиу ребеночку сейчас сколько? Тоже, наверно, особо не наездишься.....

У меня тоже Владимир какого-то особенного впечатления о себе не оставил (да простят меня жители этого замечательного города). 

Что касается ростовских украшений, то да, именно из финифти. Почему-то она на меня произвела впечатление примерно такое же, какое на Эллочку Людоедку ситечко для заваривания чая :D У меня есть две чудесные брошки, сфотографирую при свете дня.

Дочке сейчас год и два, самое большое, что мы пока осиливали, - поездки к бабушке с дедушкой в деревню (но это, правда, 400 км на машине) и на полдня на рыбалку. Старшего начали брать с собой в поездки в два, для него путешествия - это всё. С маленькой хотим попробовать осенью куда-нибудь съездить, недалеко пока. Конечно, особо не наездишься, но и  дома моим мужчинам сидеть тяжело, очень уж они любят перемену мест. И меня приучили.

Sky026, курочка, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в