Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Gala83 сказал:

Так и супруг твой. Небось нервничет, психует. Находит 10000 причин, чтоб не ехать) и скорее  всего это не лень. А именно психотип такой.

Как точно ты, Саш, все описала, прям психологический портрет нарисовала. Все точь-в-точь так и происходит. Я это поняла, правда не сразу. Он даже в квартиру отдельную не хотел переезжать, хотя в старой жили друг у друга на головах три семьи и каждый вечер в ванную комнату очередь занимали.

Теперь, понимая все это, стараюсь аккуратно подходить к вопросам путешествий и все получается. :)

АриЯ, Gala83, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за рассказ и фото) интересная поездка у вас получилась. И что самое главное, мне очень понравилось, вы не только достопримечательности посмотрели, но и много других дел переделали - стрижка, маникюр, колечко купили)))

К списку городов добавь еще Торжок. Если уд на Селигер поедите, там в принципе не далеко. А рядом с Торжком Тверь. Но Тверь своеобразная, ее полюбить сложно.

irisheckin, Gala83, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то руки дотянулись до брошек раньше, чем зашло солнышко :blush:

Демонстрирую: ростовская финифть (Саша, надеюсь, ты не против?)

IMG_6884.thumb.JPG.a30740c7731673e441a9f0fc36e6003e.JPG

Ну разве не красота? :girl_in_love:

lubanka, Графиня, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 12:57, lubanka сказал:

К списку городов добавь еще Торжок. Если уд на Селигер поедите, там в принципе не далеко. А рядом с Торжком Тверь. Но Тверь своеобразная, ее полюбить сложно.

Тебе спасибо)!

В Тверь мы не доехали. Хотели.

А чем она своеобразна?

23 минуты назад, soln33 сказал:

Ну разве не красота? 

Галя,очень красивые броши

Мне птичка нравится!

Я таких и не видела. Переливы. Резьба.

Я не против совершенно. Девочки у меня и свои фото выкладываю и деток и свадьбы. Так что..... даже не думай. Выкладывай что хочешь и сколько хочешь)

А теперь еще красоты. Человеческой и рукотворной.

Это колечко вблизи.  Хорошо оно)20170902_123430.thumb.jpg.55976b05a1db8444bb85311823d127f7.jpg

Это подарочек от Иры Воздух.

Рассказывать какой это человек я не буду) я просто скажу, что счастлива, что тебя , Ира, знаю.20170902_124003.thumb.jpg.7e53a18e985bfe3b73df04b89c7b231a.jpg

Этот набор моя давняя молчаливая хочушка.  Это прям наша семья) но хотеть я его прям боялась-это ведь дим)

История.

На Яме  я решила купить брошку)20170902_123118.thumb.jpg.66cce61182b1cf09d1931b7bf8b333de.jpg

В итоге мастер презентовала мне вот такие украшения. Узнав ,что я вышиваю)Это ободочек для дочи просто бомба! 20170902_123133.thumb.jpg.4fb5b9529a5600f053ea241c3585700c.jpg

Брошки тканевые-очееь мне нравятся)

Ну и вот столько у меня нашилось Рто .1504372860807-1594756197.thumb.jpg.bd0ed6ec648b67e87662cff15f2a8294.jpg

Времени нет вообще. Бегаю, делаю всякие дела....покой то вообще будет?)))

Тааак.. первое сентября. 

Наша школа разделилась и началка переехала в старинное здание гимназии.

Теперь огромное здание расчитано на 16 классов.

Наша школа на 900 чел и решили так разделить. Чтоб было свободы больше всем. Читала посты Люды о ненормальеом колличестве первых классов- я , Люд , в шоке.

20170901_113347.thumb.jpg.ec96ef6d13baed20922224410666f9da.jpg

На свадьбу копить надо) решение за 2 года у сына не поменялось. Он ,правда, не до конца понимает, откуда дети беруться. Но жениться намерен твердо)

20170901_113220.thumb.jpg.ad2ad336abe3a2d61cefaa1350e95883.jpg парочка дылд. Самые высокие в классе)

Погода отличная) такого сентября не помню вообще!

Всем продолжения лета!

apanjul, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще закончила фасовать бисер.

Благодаря семплеру у меня образовалось приличное колличество бисера.

Если у меня, не шьющей его столько.... о сколько же у фанатов?)

20170902_211619.jpg

20170902_211719.jpg

Hortensia, Sky026, оленек и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какое колечко! Какая брошка! Какой ободочек! :give_heart: Я тоже обожаю авторские украшения, что -нибудь этакое, от чего веет теплом человеческих рук.  Мама всё переживает, что не ношу стандартного "золота с камнями", а я его не люблю и не покупаю. Люблю совсем другое...

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя, какие брошки потрясающие! Невероятно красивые! Такие изящные, просто ааах!!!...:girl_in_love:

Gala83, Сашуль, кольцо очень стильное, классная покупка! Я поглядев на тебя, пробежалась по Ярмарке Мастеров и ... ничего красивого (на мой взгляд) не нашла, поэтому здОрово, что тебе попалось такое красивое колечко!

Поздравляю с подарочками от Иры @Воздух и с 1 сентября (какие серьезные намерения у сына! Серьезный мужчина растет!). Подснежники какие красивые получаются! 

С таким удовольствием твой отчет почитала, все так интересно и разнообразно:) 

оленек, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какие классные баночки под бисер! Где брала? Мне тоже надо. Продают много подобных баночек, но мне надо, чтоб тоже было много в органайзере.

Цветочки очень нежные, красота) на дворе осень, а у тебя в вышивке весна)))

Сынуле успехов в учебном году! Раз уж решил жениться, особо не отговаривай, на такое тоже решиться надо :girl_haha:

А Тверь на мой взгляд очень запутанная, там какое то странное расположение улиц. И еще она раздолбанная практически вся. Но при всем при этом очень красиво на набережной, мосты красивые, церкви.

Gala83, irisheckin, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Перстень хорош, а удобно носить такой выступающий камень, не цепляешь за окружающие предметы?)))

Какая кокетливая подружка у сына, а вдруг так и получится-любовь и свадьба, кто знает?!

Сколько бисера, ничего себе, пошила сэмплер!))) Это милл хилл, или какой-то другой?

apanjul, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! ))) Поздравляю вас с первым сентября! Пусть этот год пройдет легко и не принужденно и принесет кучу положительных эмоций и годовых пятерок.

Ирочка - умничка! Замечательный подарок, рада за тебя от всей души!

С продвижением подснежников, очень нежно получается!

Украшения твои - это сплошной крышеснос! И, главное, это все прям твое-твое, и носить ты это умеешь, и очень все это тебе идет. Я тоже очень люблю кольца с большими камнями, наверное, это единственные украшения, которые я иногда, очень редко ношу, но они мне реально доставляют удовольствие. Но я люблю плоские камни, меня как и Нику интересует вопрос - не цепляешь ничего? Мне такие выступающие камни все время мешают, видимо надо уметь их носить )))

ЛАДОМИРА, Agusia, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой колечко! шикарное.кварц?

какие классные тканевые украшения. ух, завидую людям, с таким умением смешивать и компоновать разные техники

замечательный подарок от Ирочки.

ну что, мать, и тебя с очередным учебным годом.

ЛюдмилаЕр, Gala83, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла делиться счастьем, которое меня переполняет :blush: Муж забрал сегодня у Саши конфетку IMG_6892.thumb.JPG.7c4c199146432f8729fbf97e38f8e7a7.JPG?1504430408938

Чудесное сердечко, канва замечательнвх цветов и вкусный-превкусный мармелад :party: Сашенька, огромное СПАСИБО!!! 

В наборчик уже засунула свой любопытный нос, так как производитель для меня совершенно новый. Канва - уже обмётанная и разлинованная, ниток - очень-очень много, а главное - крупная схема, прямо такого размера, как я люблю! Схема понятная, переходя цветов логичные, одиночек почти нет. Думаю, процесс будет - сплошное удовольствие! :give_heart: Зимой начну и буду хвастаться тем, что получается :rolleyes:

FEDORMaзиус, ЛюдмилаЕр, Agusia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ну во первых поздравляю вас с началом учебного года! Сын такой взрослый уже становится ( да ещё и с невестой)))) не успеете оглянуться и правда женится) Разумных вам преподавателей и интересной учебы! Ведь насколько будет интересно преподнесён материал настолько и дети будут легко и хорошо его усваивать. А у вас ведь вроде ещё и детский сад должен начаться? Или я ошибаюсь? Саша твоего мальчика перевели в старое пятиэтажное здание? На Гагарина?  А это так гимназию расформировали? А ещё какое здание гимназия занимает? Я кстати в своё время в это здание в первый класс пошла, тогда это была школа N2.

Подснежники очень красивые получаются. Покупки такие красивые, жду фото девочек в обновках! Набор очень хороший, давай уже нужно и Дим вышить крестиком, а не только гладью. Кстати а как там твоя работа гладью поживает? Там такие дамочки красивые! Украшения конечно тебе очень идут , вот такие вещи нужно уметь носить, но это все в твоём стиле и все очень тебе идёт!

Hortensia, Gala83, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулинька, приветик!!!!!!!!!:smile: Красивые украшения!!!!!! :tender: Ирочка супер молодчинка, подарила тебе такой желанный наборчик!!!!!:clapping: Подснежники нежные в процессе!!!! С началом учебного года!!!:give_rose:

Sky026, Ксен40, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 12:33, soln33 сказал:

Я пришла делиться счастьем, которое меня переполняет :blush: Муж забрал сегодня у Саши конфетку IMG_6892.thumb.JPG.7c4c199146432f8729fbf97e38f8e7a7.JPG?1504430408938

Чудесное сердечко, канва замечательнвх цветов и вкусный-превкусный мармелад :party: Сашенька, огромное СПАСИБО!!! 

В наборчик уже засунула свой любопытный нос, так как производитель для меня совершенно новый. Канва - уже обмётанная и разлинованная, ниток - очень-очень много, а главное - крупная схема, прямо такого размера, как я люблю! Схема понятная, переходя цветов логичные, одиночек почти нет. Думаю, процесс будет - сплошное удовольствие! :give_heart: Зимой начну и буду хвастаться тем, что получается :rolleyes:

Галечка, поздравляю!:give_rose::l_daisy:Конфетки - это всегда столько счастья! От всей души рада за тебя:tender: Я тоже с "Мережкой" не знакома, надо же канва обметана и разленованна! Надо повнимательнее посмотреть на ассортимент этой фирмы, вдруг тоже что приглянется:rolleyes:

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, спасибо! Это "Белоснежка" :blush: Формучане наборы этой фирмы часто ругают и редко вышивают. Посмотрела-пощупала я Сашин подарок, и не поняла, что всех так раздражает :unknw: Рискую быть закиданной тапками, но меня гораздо больше раздражает Дим - и линючими нитками, и канатами, которые надо протягивать в крошечные дырочки, и много чем ещё. Нахомячила я его целый мешок, потому что отшивы нравятся. Но ведь вышивать его голды - себя мучить. А хочется от процесса удовольствие получать :la_cheerleader:Вот Сашин набор, думаю, вышивать будет сплошное удовольствие :girl_in_love:

kreolka, Agusia, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hortensia сказал:

Я тоже с "Мережкой" не знакома, 

Ой, прошу прощения, опечатка!:en: Имелось ввиду "Белоснежка":blush:

Мультифрукт, Gala83, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, soln33 сказал:

меня гораздо больше раздражает Дим - и линючими нитками, и канатами, которые надо протягивать в крошечные дырочки, и много чем ещё. Нахомячила я его целый мешок, потому что отшивы нравятся. Но ведь вышивать его голды - себя мучить. А хочется от процесса удовольствие получать :la_cheerleader:Вот Сашин набор, думаю, вышивать будет сплошное удовольствие :girl_in_love:

Галь, я Дим никогда не вышивала, но что-то мне подсказывает что очень я с тобой солидарна с выводами о нем... Именно, от процесса надо получать удовольствие, он должен просто литься, как песня, а не превращаться в каторгу и нудятину, а для меня уже одно "вышивается в 3 нитки" это означает, не говоря о прочих излишних, по-моему, прелестях в Дим)) Да простят меня поклонники Дим, ну, не мое это, не мое! (У меня-то вообще сильно "узкая спецализация":)) Галечка, желаю тебе с радостью вышивать этот интересный наборчик, а мы с удовольствием будем любоваться и ждать рассказ о впечатлениях от отшива:give_heart:

Мультифрукт, Gala83, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 13:58, marvlase сказал:

Саша, ну во первых поздравляю вас с началом учебного года!

Спасибо)

Нам повезло. У нас отличная учительница начальной школы. С виду строгая и свирепая женщина-все ее боятся

(. А у меня сын подкашливает-вчера не повела

В вск.пишу в 24.00 что не поведу. Так она еще и учебники мне готова была домой принести. Понимает, как с 2 детками сложно. Всем бы такое понимание

Сад  тоже.начинается. эх...сопли и все такое... за ее адаптацию я не переживаю

А вот болячки и больничные листы..... прям снятся...(как работать((?

С гимназией я подробностей не знаю. Знаю, что ее перевели куда- то ближе к Мкаду( где 1000 мелочей) ну в ту степь.

Моя мама там тоже училась. Там маленькие классы и крутые лестницы.

Считается, что 7 школе нужно больше места. А еще с этого года сменилась директор. Очередная головная боль

Подснежники я усиленно шью. Прям так усиленно, что вечером нет времени написать на форум.

Процесс не простой. Частая смена цвета,но интересно.

Дим не шьется пока. Я без вдохновления. Но.....вышью. как представлю цену на его оформление. Аж дурно.

А крестик да....

Крестик надо уже вышить. Пикник Викин мне очень хочется начать. Но сама говоришь, что не ожидала от меня такого размножения) поэтому терплю. Не начинаю.

Спасибо за комплименты украшениям) это я девушка не миниатюрная-возможно поэтому и идут)

Ксен40, PrimaN, marvlase и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 12:06, Гало4ка сказал:

.кварц?

какие классные тканевые украшения. ух, завидую людям, с таким умением смешивать и компоновать разные техники

Это друза агата.

У меня кулон еще голубого цаета есть например

Они ...друзы..вообще красивые.)

Я сама разглядывала эти украшения с упоееием ...и бисер и ткань и  кружево и камни. Жуть, как Эллочка говорила. Но ободок просто шедеарален. Есе очень клево. Тольк не сфоткать ее пока в нем. 

Ира да... феноменальная фея)

22 часа назад, Графиня сказал:

Приветик!!

Наташа, спасибо!

Подснежники.-да. Не привычная для меня нежнятина)

В 03.09.2017 at 10:02, makalicha1970 сказал:

Саша, привет! Перстень хорош, а удобно носить такой выступающий камень, не цепляешь за окружающие предметы?)))

Какая кокетливая подружка у сына, а вдруг так и получится-любовь и свадьба, кто знает?!

Сколько бисера, ничего себе, пошила сэмплер!))) Это милл хилл, или какой-то другой?

Мне удобно)

И с детьми удобно и со шнурками.... это очень скромные размеры. Обычно камни у меня раза в 3 больше. Но чаще плоские

Зимой ,когда перчатки, я не ношу.

Подружка да...причем,она жуткая отличница.комсомолка и нудная девица. Ее в классе ботанкой считают. Но они нашли друг друга. Начиналось все с того, что она ему по русскому-он ей по матике помогал. А  теперь ( ну уже давно) прям не разлей вода. Так умиляет смотреть как они за ручку ходят и шушукаются в коридоре.

Это разный. Тут и гамма и мил и от набора Глурия. И от Риолиса.

В основном перциоза(или как он там)

maui, -Solovey-, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 09:27, lubanka сказал:

Саша, какие классные баночки под бисер! Где брала? Мне тоже надо. Продают много подобных баночек, но мне надо, чтоб тоже было много в органайзере.

Цветочки очень нежные, красота) на дворе осень, а у тебя в вышивке весна)))

Привет!

Я брала вк. У Агафьи в группе. Максимальное колличество в комплекте.

Но знаешь...на али они гораздо дешевле)

Цветочки мне тоже очень нравятся. Столько разных оттенков зелени!

В 03.09.2017 at 10:32, apanjul сказал:

Привет! ))) Поздравляю вас с первым сентября! Пусть этот год пройдет легко и не принужденно и принесет кучу положительных эмоций и годовых пятерок.

Привет!

Спасибо, дорогая.

У меня большой прорыв, сын почти все уроки делает сам. Это жизнь облегчает неимоверно.

Я тоже очень люблю кольца с большими камнями, наверное, это единственные украшения, которые я иногда, очень редко ношу, но они мне реально доставляют удовольствие.

Спасибо!

Я представляю тебя в больших кольцах-думаю,тебе очень идет)

Плоские я тоже ношу. Пожалуйу меня есть все выпускаемые камни) и агаты и яшма и кораллы и аметист.

Но я люблю плоские камни, меня как и Нику интересует вопрос - не цепляешь ничего?

Нет не мешает. С перчатками не ношу. А когда тепло-всегда)

lubanka, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 12:33, soln33 сказал:

Я пришла делиться счастьем, которое меня переполняет 

Галечка!

Вышивай с удовольствием!

Набор красивый. Покупала с любовью для себя и для дорогого человека. Но потом решила, что вышью ему другой набор.  А это пусть будет для других хороших людей)

Я тоже видела, что канва разлиновпнная.

А менять на равномерку не будешь?

17 часов назад, Hortensia сказал:

Именно, от процесса надо получать удовольствие, он должен просто литься, как песня, а не превращаться в каторгу и

Все получают удовольствие именно от деталек. От выкладной нити. ..от ниточки в 6 сложений

Я вышила Велик. Миник. Сложно он мне дался. Ой сложно

Но говорят, что голды не такие уж и сложные. Я в этом году планирую начать Пикник. Как минимум)

Сейчас часто читаю, что дим не всем нравится. Да и еще бы! Сейчас такая конкуренция , столько фирм! Есть что выбрать

soln33, оленек, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, относительно замены канвы на равномерку пока не думала. Скорее всего, действительно поменяю. Но все равно радует, что производитель позаботился и разлиновал канву. В моем вышивальном хозяйстве ничего не пропадёт, канве обязательно найдётся применение.

Мне Дим нравится результатом, а вот вышивать его очень устаю. Не то чтобы слишком сложно, но некомфортно почему-то. Небольшие сюжеты на крупной канве, особенно в стареньких наборах  ещё более или менее просто вышиваются, а вот Голды... Котят в корзинке вымучивала года два, в результате выкладную нить так и забыла сделать. Достала в очередной раз из шкафа, посмотрела, что вроде бы все вышито, и понесла в багетку. Наверное, года через два заметила, что чего-то не хватает.

Сейчас та же история повторяется с Зимними гусями, уже и не помню, третий или четвёртый год мы с ними друг друга мучаем. Гуси очень нравятся, а вот вышивать их - нет. 

А еще линючие нитки... Девочки, конечно, пишут, что можно в уксусе их полоскать. Но я не умею. И вообще не понимаю, почему отдав немаленькие в общем-то деньги за набор, я должна переживать такой стресс. Поэтому, действительно, очень хорошо, что сейчас такая конкуренция, есть из чего выбрать. 

maui, ЛюдмилаЕр, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, soln33 сказал:

Поэтому, действительно, очень хорошо, что сейчас такая конкуренция, есть из чего выбрать. 

Это надо быть просто фанатиком Дима)

Гусей вышивала гуру дима- Ника. И то она страдала. Я на такое не готова.

Диму его любители все прощают. Как я риолису)

Есть такие производители, которые вот прям твои твои.

Мне часто говорили про риолис-ну что тебе нравится? Порой примитивные сюжеты. Шерсть ну и еще минусы.

Но мне нравится. Я люблю это ретро чтоли. Снятые наборы риолиса  притягивают меня.

А еще я его люблю а отсутствие бэка. Создать работу без контура-большое мастерство. Риолис и зр это могут. Дим-нет. 

У меня полинял Лукас. Я рыдала. Исправила. Но больше у меня его нет. Возможно, так будет еще с другими фирмами. Также с Чуд иглой. С Кустомом. С ЧМ.

Вот Вервако тоже мне тяжело дался. Но ему я тоже все прощаю. 

У меня есть мечта-попробовать всех производителей. Очень многие у меня есть. 

Еще хочу Мережку. ) как наша Рита.

заболела вот этим. Но работа большая не простая. Пока мечтаю

i (11).jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, Gala83 сказал:

Еще хочу Мережку. ) как наша Рита.

заболела вот этим. Но работа большая не простая. Пока мечтаю

i (11).jpg

Ой, Саш, правда, я прям заболела этим домиком! Сегодня все магазины пролазила, искала где дешевлее)

О какой серьезной и впечатляющей картине ты мечтаешь! По-моему, "Посвящение в рыцари" называется. А как хорошо проработана (если это фото от набора)! Может надо мечту уже воплощать? ))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в