5 сентября 2017 Ух ты!!! А это тоже Мережка? Не знала, что у них есть такой набор. У меня есть Мережкин ёжик с яблоками, планирую его в следующем году начать. Набор расковыряла, внешне всё понравилось. Если интересно, могу сфотографировать содержимое. Стопроцентно мой производитель - это Ланарт. Правда, из тех "новинок", которые начали выходить после его овервачивания, не так уж много того, что нравится. Но у меня приличный запас стареньких наборов. Постепенно вышиваю один-два в год, лет на десять ещё хватит, а там видно будет. Ещё нежно люблю Херитаж и РТО. У других производителей тоже есть интересные разработки. Но Ланарт однозначно - самая большая моя любовь, как у тебя Риолис Hortensia, Sky026, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 4 минуты назад, Hortensia сказал: Ой, Саш, правда, я прям заболела этим домиком! Сегодня все магазины пролазила, искала где дешевлее) А что за домик? Gala83, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 12 минуты назад, soln33 сказал: А что за домик? "Домик в розах" называется) FEDORMaзиус, Sky026, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 4 минуты назад, Hortensia сказал: Может надо мечту уже воплощать? )) Да.это набор. Дело в том, что у меня очень много больших наборов. И надо же их шить,потому как оооочень нравятся. А это новинка. Может подожду еще... да и цена сурьезная) 3 минуты назад, soln33 сказал: Ух ты!!! А это тоже Мережка? Да.серьезная работа)Я ланарт тоже люблю. Люблю их равомерку. Мне сравнивать особо не с чем... но в их основу я влюбилась. У мня тоже полно раритетиков. И все оооочень греют душу. Я вообще новинки особо не беру. Да и закрома огромные) Рто тоже люблю. Их схемы. Очень Ну и результат. Если не сложно-сфотай. Я думаю, там очень хорошая комплектация Agusia, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Саша, привет. Поздравляю с началом учебного года! У меня что-то совсем пока свободного времени нет ни на вышивку, ни написать что-то на форуме, урывками читаю только. У меня младшая в первый класс пошла. Вот и бегаю по три раза на дню в школу: с утра отведу, в 11 младшую заберу, в 13 снова за старшей бегу, а вечером ещё и по кружкам надо пробежаться. Короче, жуть-жуткая. Я на работе так не выматываюсь, как сейчас дома. Надеюсь, что в ближайшее время расписание утрясется и полегче станет. Хотя до ноября у младшей все равно по три урока. За маму даже переживаю, потом ведь ей придётся девченок забирать, когда у меня отпуск кончится. Вспоминаю детсад, мы тоже всегда болели в сентябре, когда ходить начинали, очень мне это знакомо. Украшения у тебя очень красивые, особенно ободок для Еси понравился. Рада, что у тебя с двумя детьми и без помощников ещё и подснежники продвигаются. Подарочки от Иры Воздух прекрасные. У меня тоже такой наборчик осел в закромах и я, как и ты, его со своей семьёй ассоциирую. Набор от Мережки этот я тоже видела, зацепил, но пока тоже подожду с покупкой. Столько всего вышить хочется, а времени совсем нет. Желаю вам не болеть! А тебе побольше свободного времени для любимого занятия. Hortensia, Sky026, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Моя Мережка: Схема на двух листах А3, матовая. На одной стороне без бэка, с другой стороны - с бэком. Нитки заявлены ДМС. Я свои из набора сравнивала с картой цветов, расхождений не обнаружила. Но мой набор достаточно старый. Некоторые девочки сомневаются в том, что в их наборах новой комплектации ДМС (можно подробнее в теме о Мережка почитать). Канва мягкая, Цвайгарт не напоминает, скорее похожа на ту, что в наборах Риолиса. Я свою однозначно буду менять. Зашивка все равно полная, лучше такой вкусный цвет где-то ещё использовать. Дат на более жёсткой канве приятнее вышивать. Ponochka, apanjul, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 В 05.09.2017 в 23:14, Agusia сказал: . Хотя до ноября у младшей все равно по три урока. За маму даже переживаю, Наташ, привет! А как же мама? Справляется? Моя может только до школы дойти и забрать. И то это сложный процесс. Какая у тебя мама героиня! В 05.09.2017 в 23:14, Agusia сказал: Вспоминаю детсад, мы тоже всегда болели в сентябре, когда ходить начинали, очень мне это знакомо. Мы болелили весь сад. Но когда перешли в логопед группу(5-6 лет) у меня было официальных больничных 12 шт. Вот где ужас. В 05.09.2017 в 23:14, Agusia сказал: ещё и подснежники продвигаются. Шью я ночами. Мне ж пока рано не вставать, и вот я отрываюсь. Подснежники идут прекрасно. Много цветов,при ближайшем рассмотрении каша, но процесс не сложный. Хотя..... конечно,технически одним цветом долго шить легче, но эмоциональо мне такая вышивка ближе. В 05.09.2017 в 23:14, Agusia сказал: Столько всего вышить хочется, а времени совсем нет. А ты не работай! Ну это я так..... словестный выпад) В 06.09.2017 в 08:57, soln33 сказал: Моя Мережка: Ой, Галь,спасибо! Ну вроде все хорошо в наборе. Надо почитать...а какие же они там думают нитки, если не дмс....? А канва как в риолисе Мулине на такой и не шьют.... Или это аида рустико. ..... ее красивый цвет точно надо менять. оленек, -Solovey-, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Что-то я читаю, а не пишу ... Подснежники подрастают, а я опять о круглой раме думаю. Саша, может, в интернете поискать? Всё-таки круглое паспарту в квадратной раме - это совсем другой эффект. Поддержу разговор про Дим))) Вышивала и мини-голд, и большой, не заметила, что большой легче - та же перемешка всего на свете, только на большей площади. Всё-таки Дим на 14-й канве идет как-то полегче. Интересная история у твоего сына с подружкой! А ведь бывает, что с детских лет знакомы, и всю жизнь вместе. Вдруг и у него так случится, время покажет. Как дела у Еси? Красивые у вас приобретения - брошка и ободок. В 05.09.2017 в 22:00, Gala83 сказал: Но работа большая не простая. Пока мечтаю И Мережка этот сюжет сделала! Мне такой вариант больше нравится, чем у ЗР . Тут люди на заднем плане очень странные, как призраки, да и размер - убиться можно - 40*56,5 на 18-й канве. оленек, АриЯ, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что-то я читаю, а не пишу Подснежники подрастают, а я опять о круглой раме думаю. Саша, может, в интернете поискать? Ну это ты что- то немногословной стала) А что поискать в инете? Багетки,которые рамки круглые делают? Так я не поеду никуда... только если отправлять кому- то? Это ты имеешь в виду? Круглая рамка мне все ж нравится очень. Или искать готовую..... в общем совсем не знаю, что и делать..... 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Интересная история у твоего сына с подружкой! Ну вот да. Бывает . Но все ж хотелось бы чтоб потом была влюбленность и новое что- то. А то ведь они растут вместе. Меня это как- то не вдохновляло никогда. Но посмотрим. Там семья прекрасная и подружка умная) ну нам в общем подходит) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как дела у Еси? Спасибо! Еся идет в сад с конца сентября. Договор подписан. Врачи пройдены. Место забито) страхи активированы) А так все как всегда. Очень деловая, очень активная, не послушная) любит мишек, шапки, сумки, обувь) вредная, упрямая, хитрая, кокетливая )Короче- истинная тетка) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне такой вариант больше нравится, чем у ЗР А зр мне давно перенравилось. Вот их Урок пения. Ведь шикарная работа. Я б вышила. Люблю такое. Но что это за призраки на заднем фото? Что это? Деревья. Гоблины?. Менять мне ничего не охота. Особенно если учесть цену набора. Hortensia, Ксен40, Yulika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: А что поискать в инете? Багетки,которые рамки круглые делают? Нет, не багетку, рамку. Может, на Али-экспресс или ещё где. 3 минуты назад, Gala83 сказал: Но что это за призраки на заднем фото? Что это? Деревья. Гоблины?. Это гобелен висит... ну, такой он у ЗР получился, а вот исходник Agusia, Gala83, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Саша, привет! Вот и я что-то не пишу, хоть и читаю все. Как -то забила в поисковик на Авито "рама круглая", так чего только не предложили! И на заказ, и готовые и даже супер старинные от зеркал и картин. Еще группа Вк есть"Sunflower House", но ценовую политику не знаю. Подснежники твои так нравятся! Сыну легкой учебы! А насчет отношений даже не парься, так много еще воды утечет, пока он вырастет. Есеньке - легкой адаптации! АриЯ, Hortensia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Саш, приветик! С началом учебного года! Терпения и успехов. Я нашла в инте и в ВК группу, где делают круглые рамы- -gipssamara Но у них гипсовые рамы. Sky026, Hortensia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 31 минуту назад, оленек74 сказал: Как -то забила в поисковик на Авито "рама круглая", так чего только не предложили! Мысль! Спасибо. Вот как хорошо, когда есть кому подсказать) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, не багетку, рамку. Может, на Али-экспресс Спасибеще! Лучше авито. Но алишку посмотрю! makalicha1970, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, vikkovesh сказал: Я нашла в инте и в ВК группу, где делают круглые рамы- -gipssamara Но у них гипсовые рамы. Гипсовые? Надо глянуть. Может они и покрасят? Мне в принципе все равно. Лишь бы круглая Спасибки) оленек, Agusia, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, Gala83 сказал: Гипсовые? Надо глянуть. Может они и покрасят? Мне в принципе все равно. Лишь бы круглая Спасибки) Саш, они красят. На Али тоже есть, но что-то ценны перестали быть гуманными. Я вот все засматриваюсь на гипсораму, но переживаю за вес. Не тяжелые ли они будут? Hortensia, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 При чем у них у же идет полностью готовый комплект - рама, стекло подложка, задник. Единственное, подложку менять надо. Я им подкинула идею, чтобы пенокартон для натяжки готовой работы клали, они обещали подумать над эти вариантом. ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 13 минуты назад, vikkovesh сказал: gipssamara ух как интересно! Спасибо, Вика, за ссыль. А раньше ведь деревянные рамы тоже гипсовыми завитушками украшали, не все были вырезанные целиком из дерева. Видела такие в продаже и в нашей багетке, остались от старых хозяев. Gala83, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 18 минут назад, vikkovesh сказал: Саш, они красят. На Али тоже есть, но что-то ценны перестали быть гуманными. Я вот все засматриваюсь на гипсораму, но переживаю за вес. Не тяжелые ли они будут? Кинь ссылку не могу найти На али может и можно найти.... Да нет ..не думаю что сильно тяжелая. Она ж не большая. У меня Agusia, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Gala83, https://vk.com/gipssamara Agusia, maui, Yulika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: А как же мама? Справляется? Моя может только до школы дойти и забрать. И то это сложный процесс. Какая у тебя мама героиня! Мама пока отдыхает, я ее берегу, сама везде бегаю (я ж в отпуске). А когда работать пойду, дедушку ещё будем подключать, ей с двумя сразу точно не управиться. 7 часов назад, Gala83 сказал: А ты не работай! Ну это я так..... словестный выпад) Ха! Пока такой возможности не имею, но иногда очень хочется, особенно летом. Иногда жалею даже, что в педагоги не пошла, отдыхала бы почти все лето. Красота! Но вот как сейчас у меня с детьми загрузка , то лучше уж сидеть на работе. Не ожидала, что с двумя школьниками все так сложно будет. За неделю в отпуске ни разу ещё иголку в руки не взяла, вырубаюсь в 12 ночи от усталости. Жду выходных с нетерпением, может удастся повышивать хоть чуть-чуть. ЛюдмилаЕр, apanjul, Yulika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Саша, привет. Я пришла с извинениями. Опять заглянула в твои закрома и увидела там Венецию. Так что беру свои слова обратно. Но и ты хороша: удалила фото, чем и вызвала мои сомнения. Миру - мир? Sky026, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: При чем у них у же идет полностью готовый комплект - рама, стекло подложка, задник. Единственное, подложку менять надо. Я им подкинула идею, чтобы пенокартон для натяжки готовой работы клали, они обещали подумать над эти вариантом. Вик, спасибо! Мне , я думаю, пригодятся их услуги. Я задала менеджеру все вопросы, да и у них вся инфа в группе есть. Выбор цвета огромен Размеры стандартны, но ,возможна виртуальная примерка Общение приятное. На вопросы отвечают вежливо и быстро. Обещают очень бережную доставку. Цена гуманная. На авито ничего не нашла. Думаю еще на Яме внтмательно глянуть.. но эта мысль с гипсовой прям засела в голове) Вик, а зачем пенокартон, а? apanjul, Sky026, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 22 минуты назад, disko сказал: Миру - мир? Конечно) Всякое бывет Agusia, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Дорогие модераторы! А добавте пожалуйста мое фото процесса. Я его заканчиваю, а в темке всего одно начальное фото( Agusia, курочка, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 10 часов назад, Gala83 сказал: Вик, а зачем пенокартон, а? На пенокартон многие известные багетчики советуют натягивать вышивку. ЛюдмилаЕр, Ponochka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение