Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gala83

Вышивки бывают разные........

Рекомендованные сообщения

Ух ты!!! А это тоже Мережка? Не знала, что у них есть такой набор. У меня есть Мережкин  ёжик с яблоками, планирую его в следующем году начать. Набор расковыряла, внешне всё понравилось. Если интересно, могу сфотографировать содержимое.

Стопроцентно мой производитель - это Ланарт. Правда, из тех "новинок", которые начали выходить после его овервачивания, не так уж много того, что нравится. Но у меня приличный запас стареньких наборов. Постепенно вышиваю один-два в год, лет на десять ещё хватит, а там видно будет. Ещё нежно люблю Херитаж и РТО. У других производителей тоже есть интересные разработки. Но Ланарт однозначно - самая большая моя любовь, как у тебя Риолис :girl_in_love:

Sky026, Gala83, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hortensia сказал:

Ой, Саш, правда, я прям заболела этим домиком! Сегодня все магазины пролазила, искала где дешевлее)

А что за домик? 

Agusia, Sky026, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hortensia сказал:

Может надо мечту уже воплощать? ))

Да.это набор.

Дело в том, что у меня очень много больших наборов. И надо же их шить,потому как оооочень нравятся. А это новинка. Может подожду еще... да и цена сурьезная)

3 минуты назад, soln33 сказал:

Ух ты!!! А это тоже Мережка? 

Да.серьезная работа)Я ланарт тоже люблю. Люблю их равомерку. Мне сравнивать особо не с чем... но в их основу я влюбилась. У мня тоже полно раритетиков. И все оооочень греют душу.

Я вообще новинки особо не беру.

Да и закрома  огромные)

Рто тоже люблю. Их схемы. Очень

Ну и результат.

Если не сложно-сфотай. Я думаю, там очень хорошая комплектация

ЛюдмилаЕр, kreolka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет.

Поздравляю с началом учебного года!

У меня что-то совсем пока свободного времени нет ни на вышивку, ни написать что-то на форуме, урывками читаю только.

У меня младшая в первый класс пошла. Вот и бегаю по три раза на дню в школу: с утра отведу, в 11 младшую заберу, в 13 снова за старшей бегу, а вечером ещё и по кружкам надо пробежаться. Короче, жуть-жуткая. Я на работе так не выматываюсь, как сейчас дома. Надеюсь, что в ближайшее время расписание утрясется и полегче станет. Хотя до ноября у младшей все равно по три урока. За маму даже переживаю, потом ведь ей придётся девченок забирать, когда у меня отпуск кончится.

Вспоминаю детсад, мы тоже всегда болели в сентябре, когда ходить начинали, очень мне это знакомо.

Украшения у тебя очень красивые, особенно ободок для Еси понравился.

Рада, что у тебя с двумя детьми и без помощников ещё и подснежники продвигаются.

Подарочки от Иры Воздух прекрасные. У меня тоже такой наборчик осел в закромах и я, как и ты, его со своей семьёй ассоциирую.

Набор от Мережки этот я тоже видела, зацепил, но пока тоже подожду с покупкой.

Столько всего вышить хочется, а времени совсем нет.

Желаю вам не болеть! А тебе побольше свободного времени для любимого занятия.

Hortensia, Sky026, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя Мережка: IMG_6927.thumb.JPG.0bb1b6f104e9ec53f7edeeb9957064d9.JPG IMG_6929.thumb.JPG.43a9503c607e8969a1d4451ef96e2a38.JPGIMG_6930.thumb.JPG.32e10e32c3d821f9b3d3d6abdf861530.JPG

Схема на двух листах А3, матовая. На одной стороне без бэка, с другой стороны - с бэком. Нитки заявлены ДМС. Я свои из набора сравнивала с картой цветов, расхождений не обнаружила. Но мой набор достаточно старый. Некоторые девочки сомневаются в том, что  в их наборах новой комплектации ДМС (можно подробнее в теме о Мережка почитать). Канва мягкая, Цвайгарт не напоминает, скорее похожа на ту, что в наборах Риолиса. Я свою однозначно буду менять. Зашивка все равно полная, лучше такой вкусный цвет где-то ещё использовать. Дат на более жёсткой канве приятнее вышивать.

Sky026, -Solovey-, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 23:14, Agusia сказал:

. Хотя до ноября у младшей все равно по три урока. За маму даже переживаю, 

Наташ, привет!

А как же мама? Справляется? Моя может только до школы дойти и забрать. И то это сложный процесс. Какая у тебя мама героиня!

Вспоминаю детсад, мы тоже всегда болели в сентябре, когда ходить начинали, очень мне это знакомо.

Мы болелили весь сад. Но когда перешли в логопед группу(5-6 лет) у меня было официальных больничных 12 шт.  Вот где ужас.

ещё и подснежники продвигаются.

Шью я ночами. Мне ж пока рано не вставать, и вот я отрываюсь. Подснежники  идут прекрасно. Много цветов,при ближайшем рассмотрении каша, но процесс не сложный. Хотя..... конечно,технически одним цветом долго шить легче, но эмоциональо мне такая вышивка ближе.

Столько всего вышить хочется, а времени совсем нет.

А ты не работай!

Ну это я так..... словестный выпад)

В 06.09.2017 в 08:57, soln33 сказал:

Моя Мережка: 

Ой, Галь,спасибо!

Ну вроде все хорошо в наборе.

Надо почитать...а какие же они там думают нитки, если не дмс....?

А канва как в риолисе

Мулине на такой и не шьют....

Или это аида рустико. ..... ее красивый цвет точно надо менять.

lubanka, Agusia, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я читаю, а не пишу :blink:... Подснежники подрастают, а я опять о круглой раме думаю. Саша, может, в интернете поискать? Всё-таки круглое паспарту в квадратной раме  - это совсем другой эффект.

Поддержу разговор про Дим))) Вышивала и мини-голд, и большой, не заметила, что большой легче - та же перемешка всего на свете, только на большей площади. Всё-таки Дим на 14-й канве идет как-то полегче. 

Интересная история у твоего сына с подружкой! А ведь бывает, что с детских лет знакомы, и всю жизнь вместе. Вдруг и у него так случится, время покажет. Как дела у Еси? Красивые у вас приобретения - брошка и ободок.

В 05.09.2017 в 22:00, Gala83 сказал:

Но работа большая не простая. Пока мечтаюi (11).jpg

И Мережка этот сюжет сделала! Мне такой вариант больше нравится, чем у ЗР 36406.jpg. Тут люди на заднем плане очень странные, как призраки, да и размер - убиться можно - 40*56,5 на 18-й канве.

оленек, irisheckin, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что-то я читаю, а не пишу 

Подснежники подрастают, а я опять о круглой раме думаю. Саша, может, в интернете поискать? 

Ну это ты что- то немногословной стала)

А что поискать в инете? Багетки,которые рамки круглые делают? Так я не поеду никуда... только если отправлять кому- то? Это ты имеешь в виду?

Круглая рамка мне все ж нравится очень. Или искать готовую..... в общем совсем не знаю, что и делать.....

Интересная история у твоего сына с подружкой! 

Ну вот да. Бывает . Но все ж хотелось бы чтоб потом была влюбленность и новое что- то. А то ведь они растут вместе. Меня это как- то не вдохновляло никогда. Но посмотрим. Там семья прекрасная и подружка умная) ну нам в общем подходит)

Как дела у Еси?

Спасибо!

Еся идет в сад с конца сентября. Договор подписан. Врачи пройдены. Место забито) страхи активированы)

А так все как всегда. Очень деловая, очень активная, не послушная) любит мишек, шапки, сумки, обувь) вредная, упрямая, хитрая, кокетливая )Короче- истинная тетка)

Мне такой вариант больше нравится, чем у ЗР 

А зр мне давно перенравилось. Вот их Урок пения. Ведь шикарная работа.

Я б вышила. Люблю такое. Но что это за призраки на заднем фото? Что это? Деревья. Гоблины?.

Менять мне ничего не охота. Особенно если учесть цену набора.

i (22).jpg

Catopuma, Lenara, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

А что поискать в инете? Багетки,которые рамки круглые делают?

Нет, не  багетку, рамку. Может, на Али-экспресс или ещё где.

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Но что это за призраки на заднем фото? Что это? Деревья. Гоблины?.

:lol: Это гобелен висит... ну, такой он у ЗР получился, а вот исходник %D0%A3%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%BF%D0%B5%

Gala83, kreolka, Ponochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет! Вот и я что-то не пишу, хоть и читаю все.
Как -то забила в поисковик на Авито "рама круглая", так чего только не предложили! И на заказ, и готовые и даже супер старинные от зеркал и картин. Еще группа Вк есть"Sunflower House", но ценовую политику не знаю.

Подснежники твои так нравятся! 

Сыну легкой учебы! А насчет отношений даже не парься, так много еще воды утечет, пока он вырастет.
Есеньке - легкой адаптации!

kreolka, apanjul, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, приветик! С началом учебного года! Терпения и успехов. 

Я нашла в инте и в ВК группу, где делают круглые рамы- -gipssamara

Но у них гипсовые рамы. 

kreolka, makalicha1970, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, оленек74 сказал:

Как -то забила в поисковик на Авито "рама круглая", так чего только не предложили! 

Мысль!

Спасибо.

Вот как хорошо, когда есть кому подсказать)

Нет, не  багетку, рамку. Может, на Али-экспресс 

Спасибеще!

Лучше авито. Но алишку посмотрю!

makalicha1970, Hortensia, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Я нашла в инте и в ВК группу, где делают круглые рамы- -gipssamara

Но у них гипсовые рамы. 

Гипсовые?

Надо глянуть. Может они и покрасят?

Мне в принципе все равно. Лишь бы круглая

Спасибки)

Hortensia, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Гипсовые?

Надо глянуть. Может они и покрасят?

Мне в принципе все равно. Лишь бы круглая

Спасибки)

Саш, они красят. 

На Али тоже есть, но что-то ценны  перестали быть гуманными. 

Я вот все засматриваюсь на  гипсораму, но переживаю за вес. Не тяжелые ли они будут? 

Hortensia, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При чем у них у же идет полностью готовый комплект - рама, стекло подложка, задник. Единственное, подложку менять надо. Я им подкинула идею, чтобы пенокартон для натяжки готовой работы клали, они обещали подумать над эти вариантом. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vikkovesh сказал:

gipssamara

ух как интересно! Спасибо, Вика, за ссыль.

А раньше ведь деревянные рамы тоже гипсовыми завитушками украшали, не все были вырезанные целиком из дерева. Видела такие в продаже и в нашей багетке, остались от старых хозяев. 

Sky026, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vikkovesh сказал:

Саш, они красят. 

На Али тоже есть, но что-то ценны  перестали быть гуманными. 

Я вот все засматриваюсь на  гипсораму, но переживаю за вес. Не тяжелые ли они будут? 

Кинь ссылку не могу найти

На али может и можно найти....

Да нет ..не думаю что сильно тяжелая. Она ж не большая. У меня

Agusia, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

А как же мама? Справляется? Моя может только до школы дойти и забрать. И то это сложный процесс. Какая у тебя мама героиня!

Мама пока отдыхает, я ее берегу, сама везде бегаю (я ж в отпуске). А когда работать пойду, дедушку ещё будем подключать, ей с двумя сразу точно не управиться. 

7 часов назад, Gala83 сказал:

А ты не работай!

Ну это я так..... словестный выпад)

Ха!  Пока такой возможности не имею, но иногда очень хочется, особенно летом.

Иногда жалею даже, что в педагоги не пошла, отдыхала бы почти все лето. Красота!

Но вот как сейчас у меня с детьми загрузка :crazy:, то лучше уж сидеть на работе. Не ожидала, что с двумя школьниками все так сложно будет. За неделю в отпуске ни разу ещё иголку в руки не взяла, вырубаюсь в 12 ночи от усталости. Жду выходных с нетерпением, может удастся повышивать хоть чуть-чуть.

Yulika, Gala83, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, привет.

Я пришла с извинениями. Опять заглянула в твои закрома и увидела там Венецию. Так что беру свои слова обратно.  Но и ты хороша: удалила фото, чем и вызвала мои сомнения. Миру - мир?

Sky026, оленек, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vikkovesh сказал:

При чем у них у же идет полностью готовый комплект - рама, стекло подложка, задник. Единственное, подложку менять надо. Я им подкинула идею, чтобы пенокартон для натяжки готовой работы клали, они обещали подумать над эти вариантом. 

Вик, спасибо!

Мне , я думаю, пригодятся их услуги.

Я задала менеджеру все вопросы, да и у них вся инфа в группе есть. 

Выбор цвета огромен

Размеры стандартны, но ,возможна виртуальная примерка

Общение приятное. На вопросы отвечают вежливо и быстро.

Обещают очень бережную доставку.

Цена гуманная.

На авито ничего не нашла.

Думаю еще на Яме внтмательно глянуть.. но эта мысль с гипсовой прям засела в голове)

Вик, а зачем пенокартон, а?

irisheckin, Agusia, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, disko сказал:

Миру - мир?

Конечно)

Всякое бывет:l_puzzle:

tashu02, Камма80, Agusia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы

А добавте пожалуйста мое фото процесса. Я его заканчиваю, а в темке всего одно начальное фото(

1504372860807-1594756197.jpg.444706268cf9fc045ef01f82be35f996.jpg

татьяна0674, maui, Catopuma и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gala83 сказал:

Вик, а зачем пенокартон, а?

На пенокартон многие известные багетчики советуют натягивать вышивку.

Ponochka, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в