8 сентября 2017 Саша, те кто пишет, что в Мережке не ДМС, полагают, что производитель заменяет их на какую-то неизвестную марку, возможно, китайскую. Но не знаю... А рамы гипсовые, по идее, не тяжелее деревянных. У нас ещё в советские времена в родительском доме висела огромная гипсовая маска. Она лёгкая была. Главное - вешать такую рама подальше от детей. Гипс хрупкий, к сожалению. Но если красиво покрашен, то смотрится шикарно! apanjul, Gala83, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Саша, а почему ты ещё не проголосовала за присвоение Рите почетного звания?! Совсем немножко голосов не хватает, обидно за Риту Hortensia, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 23 минуты назад, soln33 сказал: Саша, а почему ты ещё не проголосовала за присвоение Рите почетного звания?! Я не хожу никуда,кроме личных тем.( Но сейчас проголосую) apanjul, Sky026, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Я не хожу никуда,кроме личных тем.( Но сейчас проголосую) А я наоборот по личным темам практически не хожу почему-то... Наверное, просто раньше не попадалось таких интересных разноплановых личных тем. Всего на одну личную тему была подписана курочка, tashu02, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 39 минут назад, soln33 сказал: Наверное, просто раньше не попадалось таких интересных разноплановых личных тем. Спасибо) А в общих мне распыляться надоело. Лучше здесь. С теми, кому я точно интересна) курочка, -Solovey-, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 05.09.2017 в 22:29, Hortensia сказал: "Домик в розах" называется) Какой красивый!!! ЛюдмилаЕр, Agusia, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: в общих мне распыляться надоело. Лучше здесь. С теми, кому я точно интересна) soln33, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой красивый!!! Ольга, я именно эти слова произнесла как его увидела Спасибо, очень приятно когда разделяют твою радость курочка, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, soln33 сказал: Саша, а почему ты ещё не проголосовала за присвоение Рите почетного звания?! Совсем немножко голосов не хватает, обидно за Риту Галечка, спасибо, моя хорошая, что внимательно следишь и доводишь дело до конца 3 часа назад, Gala83 сказал: Но сейчас проголосую) Тааак, пошла смотреть за что там наша Сашуля проголосовала 2 часа назад, Gala83 сказал: А в общих мне распыляться надоело. Лучше здесь. С теми, кому я точно интересна) Жаль я этой простой истины не сразу поняла... soln33, Gala83, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Не, девочки, я вас люблю, но не согласна. В совместных темах тоже очень интересно. В некоторых. Там уже сформировались фактически "кружки по интересам". Мне нравится в разных играх участвовать, лично меня это очень дисциплинирует. Не в том смысле, что не хочется вышивать, но приходится. Дело в том, что, взяв на себя обязательства, удаётся выкроить хотя бы чуть-чуть времени на любимое дело в своём плотном графике. Я по натуре трудоголик, поэтому мне сложно бросить работать. А возьмёшь на себя обязательства в какой-нибудь игре - приходится думать не только о работе, но и об отдыхе. Не знаю, понятно ли выразила свою мысль makalicha1970, tashu02, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 9 минут назад, soln33 сказал: Не, девочки, я вас люблю, но не согласна. В совместных темах тоже очень интересно. В некоторых. Там уже сформировались фактически "кружки по интересам". Мне нравится в разных играх участвовать, лично меня это очень дисциплинирует. Не в том смысле, что не хочется вышивать, но приходится. Дело в том, что, взяв на себя обязательства, удаётся выкроить хотя бы чуть-чуть времени на любимое дело в своём плотном графике. Я по натуре трудоголик, поэтому мне сложно бросить работать. А возьмёшь на себя обязательства в какой-нибудь игре - приходится думать не только о работе, но и об отдыхе. Не знаю, понятно ли выразила свою мысль Галечка, очень даже понятно) И все-таки ключевое слово "В некоторых". А еще я столкнулась с тем, что некоторые "кружки по интересам" совсем не нуждаются в новичках. И вообще за всю свою жизнь я убедилась, что найти "свой" коллектив - это большая удача. Но, конечно, это просто наверное я такая... не терпимая что ли... или невезучая... ЛюдмилаЕр, АриЯ, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 45 минут назад, Hortensia сказал: Жаль я этой простой истины не сразу поняла... Меня то на форуме приняли хорошо И многие девочки, читая меня в общих темах пришли ко мне в тему. Понравился мой слог, мои мысли. И я этому рада. Значит, я действительно интересна. А те, кому интересна, но ничего хорошего сказать мне не могут в силу определенных причин и не пишут. И всем хорошо) 7 минут назад, soln33 сказал: Не, девочки, я вас люблю, но не согласна. В совместных темах тоже очень интересно. В некоторых. Там уже сформировались фактически "кружки по интересам". Мне нравится в разных играх участвовать, лично меня это очень дисциплинирует. Ну вот тут и по другому думаю. Верней я другая. Для меня совершенно не возможны сроки. Я шила работу в подарок. Но поняла, что не успеваю. Начала нервичать. Психовать. А если бы еще и перед девочками ответ нести...нет. я б чекнулась и прцесс вообще удовольствия не принес бы. Есть другой момент. Интересы общие. Дачи..дети...книги. Туда я тоже не ходок. Про детей я не очень люблю говорить. Особенно всем подряд. Дачу не люблю. Книги читаю такие, что не всем интересно. Так что вижу смысл только в совместниках. А там не получается...ну поняли) ЛАДОМИРА, soln33, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, soln33 сказал: Саша, а почему ты ещё не проголосовала за присвоение Рите почетного звания?! Совсем немножко голосов не хватает, обидно за Риту Я тоже хочу!!! а где? soln33, Gala83, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тоже хочу!!! а где? Hortensia, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Я со шмоточным отчетом) Кладовка трещит по швам, морда тоже) Я получила конфетку от Оксаны. Дорогая, спасибо тебе большое) Риолис..чаек... в общем, вы все сами понимаете) Оксан, спасибо)! И еще приключился обмен. Теперь есть у меня вот такой редкий набор) впридачу к роскошеству заграничному раскошество привычное) Вот. А цвета! Ммммммм Редкости собственного производства) АриЯ, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я со шмоточным отчетом) Кладовка трещит по швам, морда тоже) А ты никому не говори, никто и не заметит Пополняшки замечательные! Поздравляю! Саша, а что ты обычно читаешь? Agusia, Sky026, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Gala83, Саш, хорошие, особенно "редкости собственного производства" Agusia, Ксен40, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Да, меня тоже интересует, что читаешь, а другие не читают Sky026, soln33, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Поздравляю с обновками, Саша!) ЛюдмилаЕр, Hortensia, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Всё и все прекрасны, но эта дамочка вне конкуренции! 3 часа назад, Gala83 сказал: какой позитивный парень! Совсем светленький, а Еся потемнее? Hortensia, курочка, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Я получила конфетку от Оксаны. Дорогая, спасибо тебе большое) Риолис..чаек... в общем, вы все сами понимаете) Оксан, спасибо)! Саша, пожалуйста! Рада, что птичка добралась до любителя и ценителя Риолис! Шейте, угощайтесь! С обновками тоже поздравляю! Пополнение - это очень радостный и приятный момент! Фото, как всегда, замечательные! Очень милые редкости! soln33, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Саша, хорошие у тебя пополняшки случились, особенно цветочки от Теи меня зацепили. Детские фотки, как всегда, прелестны! Sky026, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Какие кайфучие обновки, Саш! курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 17 часов назад, irisheckin сказал: Совсем светленький, а Еся потемнее? Нет, они одинаковые цветом. Вадик выгорел на даче просто. А волосы у них шикарные. Густые. А у Еси и вьется слегка. В общем природа компанует. Цвет мой-структура мужа. 15 часов назад, Agusia сказал: Саша, хорошие у тебя пополняшки случились, особенно цветочки от Теи меня зацепили. Эти цветочки 3 года не давали мне покоя. Я хотела перехотеть, но не вышло) Они прям падали мне в руки) Поэтому я всегда говорю- если что- то очень сильно хочешь и это действительно твое-оно тебя найдет. 5 часов назад, Molly21 сказал: Какие кайфучие обновки, Саш! Спасибо, Машуль) 16 часов назад, ksen40 сказал: Рада, что птичка добралась до любителя и ценителя Риолис! Спасибо еще раз! -Solovey-, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 20 часов назад, soln33 сказал: Саша, а что ты обычно читаешь? Я очень много читаю о Войне отечественной. Читаю Вайля, Ремарка, Пастернака,Камю, Зюскедна Иногда Улицкую., Гранина, Толстого, Паустовского., Флобера., читаю про Египет. Хейли Не читаю женских романов с соплями. ,Вишневского и Роя. Маринину и Дашкову. Возможно, там девочки сейчас это и обсуждают, но когда я была в той теме поговорить мне было не с кем( Agusia, Наталья2013, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение