29 сентября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вот эти павлины произвели впечатление, кстати! Это шьет дама со встреч, куда я хожу. Таких рабо у нее много Она шьет такие работы примерно месяца за 2. Она слева. 1 час назад, maui сказал: Саша, огромное спасибо за репортаж, тоже зарядилась энергией и вдохновением! 1 час назад, Catopuma сказал: Спасибо за прогулку по выставке, Сашуль! 5 часов назад, Гало4ка сказал: спасибо огромное!!! Для Вас старалась).. , дорогие) Sky026, irisheckin, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Я такого еще не видела)) Да Смотрится очень реально Даже я, не выносящая малых форм- себе прикупила. Отчет о потраченных деньгах.-чуть позже) ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Саш, так на что ты деньги потратила, если не секрет? apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Саша, очень приятно познакомится с тобой не только на просторах нашего форума, но и на фомуле! Очень понравилась сумка, такая красота и увидеть ее в живую Камма80, kreolka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Сашуля! Какая красотааааа... Спасибо за кучу интересных фотографий, за атмосферу, для меня она просто праздничная! У меня прям даже были мысли поехать, но я их отмела, а сейчас любуюсь твоими фотографиями и жалею... НО, все равно ведь не соберусь. И еще. Сенбернар гладью - выстрел прямо в сердце! До сих пор не могу отойти от увиденного, и по всей мне ))) бегают мурашки... Жалко, жалко, очень жалко, что я не вышиваю гладью... -Solovey-, Catopuma, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 40 минут назад, irisheckin сказал: Саш, так на что ты деньги потратила, если не секрет? Дорогая, чуть позже) не секрет конечно)сижу на иголках. Думаю позвонят или нет из сада. Что Еся опять натворила . Обсикалась, не ела или грозила кулаком воспитателю. Тут не орем, как все нормальные дети, а зеваем. Достало все Есю. И мы и сад и тетя в саду). Огонь баба. Ксен40, Мультифрукт, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Такс.... куды делись мани. Спасибо Лене @Lenara. Вдохновила таки на Золотые ручки. И натяжка от Алины у меня скоро будет) Цена вообще минимальная из виденного Вот Это гобелен. Шить буду крестом. Это Хомячки, можно сказать ,мне подарили. За символическую плату) сами понимаете. Я ЭТО не вышью. Но сбылась мечта полоумной) Канва. Вот теперь у меня есть и такая). Нитки светящиеся мадейра. Я в восторге от их разметочной. Пусть будет. (Чего только у меня уже нет) Это , я конечно, не пропустила. Ира @irisheckin-привет) Это новый производитель. Инструкция пошаговая. Очень простая Юля. @apanjul, вдруг заинтересуешься? Очень отшив понравился Ну а это просто мое. На все 100 Вся беда) vasileva70.vika, pepita, Anicha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Lakis сказал: Саша, очень приятно познакомится с тобой не только на просторах нашего форума, но и на фомуле! Очень понравилась сумка, такая красота и увидеть ее в живую мне тоже мега приятно! Спасибо большое) Я често и не думала, что сумка так всем понравится) 1 час назад, apanjul сказал: Спасибо за кучу интересных фотографий, за атмосферу, для меня она просто праздничная! У меня прям даже были мысли поехать, но я их отмела, а сейчас любуюсь твоими фотографиями и жалею... НО, все равно ведь не соберусь. А почему? Ты там не приболела? Или в субботу не хочешь выбираться из недр дивана?) Правда народу будеть много( Эти наборы гладью, конечно шик. А вот их сумки мне не понравились. Хорошо, что не купила раньше. Я поняла, что такой кочмар с подкладкой я не вынесу. Да и полклад такое фу.......очень дешевая ткань. Да и размер сумки со стрекозами ,даже для меня каланчи, очень большой. Только для пляжа. А туда-жалко. Agusia, Sky026, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Саша, спасибо за отчет! Сколько красоты в одном месте) очень понравились картины со стенда МП студии. Хоть деньги с собой не бери) Сумка твоя уже везде засветилась) сегодня открываю контакт, а там наша Саша с сумкой на первой полосе) Gala83, Agusia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: Хоть деньги с собой не бери) Сумка твоя уже везде засветилась) сегодня открываю контакт, а там наша Саша с сумкой на первой полосе) не бери. Ты точно не бери) Скоро должна быть еще и у Риолиса. Они меня во всех ракурсах сфоткали. Ну по крайней мере обещали) где-нибуль выложить. Еще бы. Реклама) А где? Ведь мы там не дружим вроде пока. Или это кто то другой выложил? apanjul, lubanka, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: Матренин посад Офигенная собака! Как шерсть вышита натурально! 12 часа назад, Gala83 сказал: овен Ещё один маяк(нижний) в хочушки, верхний уже давно там. 12 часа назад, Gala83 сказал: Этот букет тоже очень понравился, в стиле Фуджико. Саша, спасибо за отчет! По-хорошему завидую твоему походу на выставку . Хотелось бы, конечно, увидеть тебя во всей красе на фоне риолисовского стенда... Камма80, Catopuma, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 34 минуты назад, Gala83 сказал: А где? Ведь мы там не дружим вроде пока. Или это кто то другой выложил? Я уже нашла, здесь Sky026, makalicha1970, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я уже нашла, здесь Это как- то кто - то случайно сфотал. Я Риолису позировала) 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, спасибо за отчет! По-хорошему завидую твоему походу на выставку Мне нижний больше нравится) Пожалуйста! А ты приезжай в след раз) Вот девочки даже специально летят) из далеких далей. И ты прилетай. Тем более у тебя и повод есть самый главный,-доча. а формула заодно) курочка, -Solovey-, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Это как- то кто - то случайно сфотал. Я Риолису позировала) Так это же с их стенда тебя и сфотографировали. Твоя сумка-то на риолисовских наборах стоит. 5 минут назад, Gala83 сказал: Мне нижний больше нравится) А мне оба ... 6 минут назад, Gala83 сказал: А ты приезжай в след раз) В этот раз совсем никак было. Мы завтра на свадьбу идем, две семьи наших друзей сына и дочку женят(замуж выдают). Gala83, Agusia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так это же с их стенда тебя и сфотографировали. Твоя сумка-то на риолисовских наборах стоит. Это да. Это они быстренько фотали наверно.Это случайно А есть у них другие фото. Я в полный рост) Ну будем надеяться на след год.) apanjul, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: И да.... Риолис Лавандовые поля вообще не понравились. Бисер смотрится грубо. Саш, очень я ждала твоего репортажа с выставки! Из последних новинок понравился этот лавандовый триптих, а оказывается, вживую не очень он... вот эта нежность еще приглянулась и вот это еще С покупками тебя! Я бы тоже все деньги оставила там, это точно! Agusia, оленек, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Что Еся опять натворила . Обсикалась, не ела или грозила кулаком воспитателю. Тут не орем, как все нормальные дети, а зеваем. Достало все Есю. И мы и сад и тетя в саду). Огонь баба. Саша, Еся просто чудо!!! kreolka, оленек, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Да. Набор 1300 Канва с рисунком и нитки гамма Саша, а схемы нету в таких наборах? Не знаю, как наборы Матренина посада устроены. Без схемы по канве шить не могу Как бы я хотела побывать на такой выставке! Спасибо, что сводила, хоть и виртуально Gala83, Agusia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 12 минуты назад, курочка сказал: Саша, а схемы нету в таких наборах? Ой нет. Толтко канва с печатью. Я такого плана Деда уже шила. Элементарно. Для нас-гуру) Ты вон Волшебника вышила. И с этим справишься) 53 минуты назад, Камма80 сказал: Из последних новинок понравился этот лавандовый триптих, а оказывается, вживую не очень он... С покупками тебя! Я бы тоже все деньги оставила там, это точно! Спасибо) Вот ведь ничего мне не надо было. НИЧЕГО) Триптих. Фу. Вот реально. И бисер выпирает как ветрянка. Ну по мне так Agusia, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: не бери. Ты точно не бери) Скоро должна быть еще и у Риолиса. Они меня во всех ракурсах сфоткали. Ну по крайней мере обещали) где-нибуль выложить. Еще бы. Реклама) А где? Ведь мы там не дружим вроде пока. Или это кто то другой выложил? Вообще то риолис должен был тебе презент презентовать))) за рекламу) 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я уже нашла, здесь ага , именно здесь и видела marvlase, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Gala83 сказал: Молодец! Всё продуманное такое)) Sky026, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Саша, спасибо огромное! Самый интересный репортаж с ФР! Покупки классные, особенно девушка с велосипедом от Овен - отличный выбор! Catopuma, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 32 минуты назад, Hortensia сказал: Саша, спасибо огромное! Самый интересный репортаж с ФР! Покупки классные, особенно девушка с велосипедом Ритуль, спасибо большое. Мне очень приятно) Она меня просто покорила. И че я баб так вышитых люблю). Невозможно совместить в себе все женские характеры. А харАктерные дамы мне любы) наверно поэтому шью я их). Иногда думаю..... ест ли у кого столько наборов с женскими портретами, как у меня irisheckin, Catopuma, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 17:54, KoViVi сказал: не пропускаю ни одного твоего отчёта,до чего ж они все красочные и позитивные! У тебя свой стиль и язык Вика привет! Ничего страшного, что не пишешь. Мне приятно, что я интересна. И что мои мысли , впечатления и вышивальные новости нужны. Знаешь, мне очень классно, что опубликовавшись, почти сразу вижу несколько гостей-значит делаю все это не зря) Catopuma, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: И че я баб так вышитых люблю). Дык а че ж их не любить-то?! Если они очень красивые попадаются! У ЗР есть "Русская красавица", по-моему, называется, ооой, ну такая красотка, налюбоваться невозможно! P.S. Пойду фото поищу, что-то интересно стало... оленек, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение