6 октября 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: Гель лак..... это надо на коррекцию ходить...а мне лениво. И цены у нас какие- то неземные...( ну это же раз в 3-4 неедли, как ноготки растут...зато накрасил и забыл и у нас цены нереальные, но в любом районе найдется девочка, работающая на дому с очень хорошим уровнем профессионализма irisheckin, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Тоже про наклейки для ногтей не слышала. А как их снимать потом? ОльгаТольна, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: но в любом районе найдется девочка, работающая на дому Меня от них мутит почему то(. Никого не хочу обидеть. Но у меня сттойкое невезение на эту сферу 2 часа назад, ЮшИрина сказал: А как их снимать потом? Просто ацетоном. Снимаются легко. И носишь долго) Catopuma, Agusia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Но у меня сттойкое невезение на эту сферу бывает ))) как говорят - каждой женщине надо найти своего гинеколога, парикмахера и т.д. ))))) значит - не нашла еще))))) -Solovey-, Agusia, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 13 часа назад, Gala83 сказал: А ты присмотрела чего? Хороший выбор в дим шопе. думала о чашках, но у меня димовские есть курочка, Sky026, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Сашуль, как я рада читать твой отчет! Все-таки это очень красивый набор, и море там такое глубокое! Я очень рада, что он у тебя летит, как та птица, которую ты уже вышила. Широко расставив крылья... Здорово получается! Кстати, на авито тот набор уже несколько лет продают ))) Особенно радует приписка - торопитесь купить, набор в единственном экземпляре ))) Маникюр твой под стать морю, но на таких руках все будет смотреться очень красиво. Я рада, что ты рада своим пополняшкам ))) Они классные! В 06.10.2017 в 00:54, Gala83 сказал: Но сад нужен. Они в школе после сада реже болееют. А может перерастают Нужен, да? Мой ребенок ходил в сад один год. Не помню, чтобы она за этот год ходила больше трех дней подряд. Это была наша норма. Выходим с больничного в понедельник, ходим до среды, если выписали на четверг, то 100% в следующий вторник она в сад не попадала. И опять две недели дома. Закончилось все не сбиваемой температурой, скорой и проч. Мама моя сказала, что больше ребенка в сад не отдаст. А я выпендривалась, как же ребенку нужна социальная адаптация, у него должен развиться иммунитет, ей еще в школе учится, а там с таким графиком не походишь... Но вот, что я хочу сказать, волновалась я напрасно. Мы в школе болели, конечно, но в пределах нормы, если есть конечно, нормы по болезням ))) Да уж. Пишу, и понимаю, как летит жизнь... и школу уже закончили... и, возможно, скоро опять вернемся в садик... В общем, Саша! Занесло меня тут не по делу. Но у тебя так хорошо, иногда так и тянет просто поболтать... Спасибо! Камма80, Ponochka, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 08.10.2017 в 10:58, apanjul сказал: Спасибо! Юляш, привет! Спасибо за все , что написала! Мне это очень дорого! Про сад. Я сама ребенок не садовский Меня дедушка с бабушкой воспитывали. И ох ... конечно все у меня дома было хорошо. Но ооооочень не хватало мне общения с детьми. Я это поняла уже потом.... школу закончив и все такое. А уж про Вадима я молчу. Я сама бы не смогла его так в чувство привести, как сад. И адаптировали и речь поставили. Все очень индивидуально. Нужно, конечно, смотреть на дите. Да....они болеют. Да они плачут( но это, конечно, не про Есю.) А сына я водила через слезы и истерики. Через сопли и ангины. У меня тогда был сложный эммоциональный период. И у нас была воспитатель( ну ты помнишь) которая поддержала меня лучше мамы. Вот так. А с дочей посмотрим. Мне оставить ее не с кем........ apanjul, Камма80, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Продолжаем разговор.......тра - та- та!!!) Молодец я?) Anicha, Гало4ка, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: А с дочей посмотрим Так как сейчас-то? Привыкает? Agusia, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Gala83 сказал: Молодец я?) Молодец! Еще бы лицо ей сделала, а уж потом остальное курочка, Gala83, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, irisheckin сказал: Так как сейчас-то? Привыкает? Она привыкла. На 3 день спать осталась. Нонсенс. Просто ведь болеют они часто. Многие же и отпуска берут и на полгода. Я с Вадимом жрала кактус, но водила. А как с ней будет....... Sky026, Камма80, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 16 минут назад, irisheckin сказал: Молодец! Еще бы лицо ей сделала, а уж потом остальное А я начала с того края) уж больно цвета.захотелось) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 48 минут назад, Gala83 сказал: Молодец я?) Конечно, молодец! Прическа почти готова, и яркие краски парусов радуют. -Solovey-, Sky026, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 умничка! Sky026, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Конечно молодец, Саша!) курочка, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Молодец я?) А то! Еще какая! Красиииво Catopuma, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 12 часа назад, Gala83 сказал: Она привыкла. На 3 день спать осталась. Нонсенс. Просто ведь болеют они часто. Многие же и отпуска берут и на полгода. Я с Вадимом жрала кактус, но водила. А как с ней будет....... Жрать кактус, но водить... Эххх, бедная ты моя мышка... У меня доча тоже часто болеет (вот сейчас уже 2 недели на больничном...), но пользы, лично как для нас, несоизмеримо больше от посещения садика. Она очень активная девочка, и без дополнительного круга общения и мы, и она сама, чокнулись бы, дома сидючи. Пошла в сад "на ура", в первый же день сама лично Лиза отвела меня за ручку из группы в коридор и закрыла перед носом дверь. По-моему, это уже о многом говорит, да... Видимо, сильно маманя-то достала уже, хотелось новых знакомств и впечатлений))) И сейчас ходит с удовольствием, рвётся с больничного обратно в группу к друзьям-подружкам) И оставлять дома её тоже нескем( Меня тоже дома воспитывали бабушка с дедушкой. Грудью встали, костьми легли, но в садик не отдали. Мда, и очень зря они это сделали... Конкретно для меня, пухленького доброго залюбленного ребёнка, было бы намного лучше и полезней пораньше вливаться в детский коллектив, т.к. в школе потом мне пришлось ох как несладко... И до сих пор язык не повернется назвать школьные годы "чудесными". Бррр... Ну да не будем о грустном) ...Ассоль-то как быстро продвигается! Yulik, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 15 часов назад, Gala83 сказал: Продолжаем разговор.......тра - та- та!!!) Молодец я?) Агааа Еще какая! ОльгаТольна, Gala83, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ассоль уже почти красотка, паруса наполняются ветром , а Саша молодец???? Мультифрукт, Agusia, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Саша, хочется уже лицо полностью увидеть а отшила ты много уже! курочка, Мультифрукт, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 04.10.2017 в 14:35, Gala83 сказал: Но результат крут! Еще... никогда не морочалась с ногтями... и вот смотрите... купила случайно наклейки. Хожу уже неделю и как новое все) это не водные а простые. Мимо Ван Гога пройти не могла. Сами понимаете) Очень красиво! Ооо, наклейки, все что связано с ногтями - моя тема. Лаки люблю, наклейки, слайдеры (это вот как раз водные). Стемпинг полюбила, хотя с ним много возни. Все делаю сама, потому что лучше чем я никто мне не сделает Камма80, Agusia, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 22 часа назад, Gala83 сказал: Продолжаем разговор.......тра - та- та!!!) Молодец я?) Ух,красота какая! Просто мега-молодец. Такая масштабная эта работа,но результат того стоит,шикарно получается. Еще маникюр понравился в тон вышивки из предыдущего показа, у тебя красивая форма ногтей! Желаю здоровья доче, а тебе терпения. Сад я считаю дело нужное, болеть конечно детки болеют,но пользы во сто крат больше. Хотя вспоминаю как муж был против,сам он в садик не ходил,но я хитро сказала давай попробуем, если будет совсем жуть,уйдем и была жуть конечно,но не настолько. А сейчас он говорит,что и не помнит, что был против. apanjul, kreolka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки! Всем огромное спасибо за отклики, за интерес к моей теме, за комментарии) Я очень рада, что Вам интересно. Ну и теперь прогулка. Осень и как можно ее не показать своими глазами?) Мы редко бываем где- то с сыном вдвоем. И тут так посчастливилось. Усадьба Кусково. Усадьба, принадлежавшая графам Шереметевым, предназначалась для пышных приемов, проведения многолюдных театрализованных празднеств и гуляний; до наших дней сохранилось более 20 уникальных памятников архитектуры, а также единственный в Москве французский регулярный парк усадьбы с мраморной скульптурой, прудами и павильонами. В 1919 году усадьба стала музеем, а с 1938 года после перевода в Кусково единственного в России музея керамики была переименована в Государственный музей керамики и «Усадьба Кусково». Сегодня - это один из крупнейших в мире обладателей коллекции керамики и стекла различных стран от античности до современности. Это не мои фото. Я свои старые не найду. Но за всю жизнь их накопилась тонна. Очень люблю этот парк. От нас 7 мин на маршрутке и мы в сказке) В общем гуляли, болтали....забрели в неизвестные места на обратном пути Прокатились на электричке. В общем нагулялись) Ксен40, Lakis, Ponochka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Здорово! Хорошая прогулка! Хочу в Кусково.. да много куда хочу в Москве)) -Solovey-, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Ух,красота какая! Просто мега-молодец. Такая масштабная эта работа,но результат того стоит,шикарно получается. Да. Это очень большая работа за последнее время. Все мелочь штопаю) Спасибо. Я сада, совмещения сада и работы очень боюсь....эх. 2 часа назад, курочка сказал: Стемпинг полюбила, А водные делают на натуральные ногти? Что это?) 2 часа назад, Камма80 сказал: Саша, хочется уже лицо полностью Уже скоро. По совету Иры почти его вышила) irisheckin, apanjul, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение